Вход на сайт
Вульф - ваш президент?
03.03.12 10:59
Вполне возможно. Я вообще не понимаю. Не могли подождать пару недель-месяцев? Ведётся расследование против него. Неизвестно - докажут его вину или нет и соответственно является ли он с точки зрения закона преступником или нет. А теперь что получается? Уголовнику почётную пенсию?
в ответ Fred911 02.03.12 19:45
В ответ на:
Поэтому ему её быстренько и сбацали
Поэтому ему её быстренько и сбацали
Вполне возможно. Я вообще не понимаю. Не могли подождать пару недель-месяцев? Ведётся расследование против него. Неизвестно - докажут его вину или нет и соответственно является ли он с точки зрения закона преступником или нет. А теперь что получается? Уголовнику почётную пенсию?
03.03.12 12:01
03.03.12 14:25
в ответ wpiter 03.03.12 12:00
Мне больше всего интересно кому он помешал.
Ведь не спроста каждую неделю чтото всплывало и ктото это раскапывал.
По идее об этом вообще никто ничего знать не должен.
Кто мне дал кредит на какие условия и для чего это дело только тех кто дал и кто взял... кто кому и за что отель оплатил или дал телефон в пользование тоже самое.
За меня в ресторане уже тоже платили... но это ни кого не колышит...
Ведь не спроста каждую неделю чтото всплывало и ктото это раскапывал.
По идее об этом вообще никто ничего знать не должен.
Кто мне дал кредит на какие условия и для чего это дело только тех кто дал и кто взял... кто кому и за что отель оплатил или дал телефон в пользование тоже самое.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.03.12 22:24
Естественно не колышет это никого. Поскольку вы не чиновник высокого уровня, не министр-президент земли и уж тем более не президент Германии. А когда дружок оплатил отпуск, а потом дружку из госказны отваливается куш... это совсем другое. Или это непонятно? :-)
в ответ Аlex 03.03.12 14:25
В ответ на:
Естественно не колышет это никого. Поскольку вы не чиновник высокого уровня, не министр-президент земли и уж тем более не президент Германии. А когда дружок оплатил отпуск, а потом дружку из госказны отваливается куш... это совсем другое. Или это непонятно? :-)
04.03.12 23:05
в ответ Fred911 02.03.12 19:45
Ему 200000 в год мало. Ему ещё подавай пожизненно бесплатных работников и бюро. За 280000 в год. Это за то, что он чуть больше года позорился перед всем миром.... Мнда. У чувака нервы железные. А про обыск. Об этом "обыске" прокуратура вела уже давно, задолго до обыска - переговоры с адвокатом Вульфа. Ну и что после таких переговоров можно найти? Вульф не суперумный. Но не тупой же.... ;-) Коль об обыске за пару недель заранее предупреждено. То... Что можно найти?
05.03.12 22:49
всё понятно, однако в том что была услуга за услугу ещё не доказано и делал он это до того как был президентом.
спрашивали бы народ он бы и небыл на этом посту.
Мне вот интересно кому он помешал и чем... ведь не спроста это всё вылезло. Вот к примеру как могла просочится информация отом что я у друга взял денег и под какие проценты и на каких условиях если об этом кроме нас двоих и не знал никто.
в ответ Berichter 03.03.12 22:24
В ответ на:
Или это непонятно? :-)
Или это непонятно? :-)
всё понятно, однако в том что была услуга за услугу ещё не доказано и делал он это до того как был президентом.
Мне вот интересно кому он помешал и чем... ведь не спроста это всё вылезло. Вот к примеру как могла просочится информация отом что я у друга взял денег и под какие проценты и на каких условиях если об этом кроме нас двоих и не знал никто.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.03.12 12:23
Ну конкретно эту информацию дал сам Вульф, насколько я знаю. После того, как у парламента земли НРВ возникли вопросы про "Откуда бабки на дом?". После того, как всё всплыло - он срочно взял кредит в банке и демонстративно погасил "долг".
Много кому видимо. И по разным причинам. Слишком он уж не на месте был.
Это точно.
в ответ Аlex 05.03.12 22:49
В ответ на:
как могла просочится информация отом что я у друга взял денег и под какие проценты
как могла просочится информация отом что я у друга взял денег и под какие проценты
Ну конкретно эту информацию дал сам Вульф, насколько я знаю. После того, как у парламента земли НРВ возникли вопросы про "Откуда бабки на дом?". После того, как всё всплыло - он срочно взял кредит в банке и демонстративно погасил "долг".
В ответ на:
Мне вот интересно кому он помешал и чем
Мне вот интересно кому он помешал и чем
Много кому видимо. И по разным причинам. Слишком он уж не на месте был.
В ответ на:
Это точно.
06.03.12 12:34
это не ему мало или так хочется, а это законно положенные быв.президенту привелегии, которыми пользовались все президенты до Вульфа.
Это форма, так положено если возникают подобного рода обвинения или подозрения. Прокуратура обязана в любом случае провести обыск. Найдут / не найдут - это другой вопрос.
в ответ Berichter 04.03.12 23:05
В ответ на:
Ему 200000 в год мало. Ему ещё подавай пожизненно бесплатных работников и бюро. За 280000 в год.
Ему 200000 в год мало. Ему ещё подавай пожизненно бесплатных работников и бюро. За 280000 в год.
это не ему мало или так хочется, а это законно положенные быв.президенту привелегии, которыми пользовались все президенты до Вульфа.
В ответ на:
Коль об обыске за пару недель заранее предупреждено. То... Что можно найти?
Коль об обыске за пару недель заранее предупреждено. То... Что можно найти?
Это форма, так положено если возникают подобного рода обвинения или подозрения. Прокуратура обязана в любом случае провести обыск. Найдут / не найдут - это другой вопрос.