Вход на сайт
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
06.03.12 11:11

я процесс своего голосования даже заснял, фото есть в альбоме выборы
В ответ на:
Кто бы сомневался. В избирательных комиссиях сидели сотрудники дип миссии, а наблюдателями были гебешники. Тут хочешь - не хочешь нарисуешь проценты путину.
сказать и на фантазировать можно многое, но ведь это останется вашим воображением, не более, я был в Берлине с 2 друзьями голосовали за Путина, на выходе из здания внизу в холле стояли две тётеньки и проводили опрос кто за кого проголосовал, тоже наверное гебешные????Кто бы сомневался. В избирательных комиссиях сидели сотрудники дип миссии, а наблюдателями были гебешники. Тут хочешь - не хочешь нарисуешь проценты путину.
06.03.12 11:39
ну я тоже не опричник. А ведь все им мечтают быть пенсия грабёж предпринимателей
как сказал путин кстати он симпотичный чел он правдив искренний диктатор такого в росии ещё не было это его немцы испортили ему бы помолчать поговорить за великую росию)
что он говорит?
я диктатор и если не я то будет другой диктатор но я хоть там в германии пошлялся лоск европейский приобрел иногда правду говорю
каким лидером я хотел бы следовать?
барак обама вот хороший лидер он негр он амбициозен нерешителен слегка только.
но у него есть воля к переменам политическим.
как сказал путин кстати он симпотичный чел он правдив искренний диктатор такого в росии ещё не было это его немцы испортили ему бы помолчать поговорить за великую росию)
что он говорит?
я диктатор и если не я то будет другой диктатор но я хоть там в германии пошлялся лоск европейский приобрел иногда правду говорю
каким лидером я хотел бы следовать?
барак обама вот хороший лидер он негр он амбициозен нерешителен слегка только.
но у него есть воля к переменам политическим.
06.03.12 11:44
в ответ Deptokrat 06.03.12 11:11
и вообще спуститесь на землю росия это азиатская страна тут только люди не кавказсской национальности а так таже персия ирак египет никакой разницы.
вечная деспотия не приятие демократии народ раб.
даже украина более продвинутая страна она под польшей была 300 лет потому что.
вечная деспотия не приятие демократии народ раб.
даже украина более продвинутая страна она под польшей была 300 лет потому что.
06.03.12 15:50
Что мне сказать Вам в ответ? Вы явно остановились на феодальном уровне развития. Собственного развития. Дерзайте.
в ответ oles111 06.03.12 10:57
В ответ на:
Вот было рабочее движение в росии в 19 веке весь такой еропейский ленин тоже слова выдумывал массы пролетариат соцалитет мировая революция)
а вот утверждаю что в россии не было нет и не будет ни рабочих ни инлеллигентов ни кохозников или фермеров есть тока крепостные путрушки да ивашки. есть приказные рабы царя московского и сам царь с дружиной опричников
названия могут меняться этих интситутов социальных смысл же тот же что и при иване грозном.
росия зациклена она не развивается социально уже 600 лет.
Вот было рабочее движение в росии в 19 веке весь такой еропейский ленин тоже слова выдумывал массы пролетариат соцалитет мировая революция)
а вот утверждаю что в россии не было нет и не будет ни рабочих ни инлеллигентов ни кохозников или фермеров есть тока крепостные путрушки да ивашки. есть приказные рабы царя московского и сам царь с дружиной опричников
названия могут меняться этих интситутов социальных смысл же тот же что и при иване грозном.
росия зациклена она не развивается социально уже 600 лет.
Что мне сказать Вам в ответ? Вы явно остановились на феодальном уровне развития. Собственного развития. Дерзайте.
06.03.12 20:03
В ответ на:
Как же Вам тяжело тут... Я Вас разочарую, убрали не изза флага, а по графику. Если конечно это вообще правда. На проезжей части кучу бы неминуемо раскатали, а по тротуарам в городах лошади не скачут...
А она была аккурат посередине велосипедной дорожки. Ведомства, видать, не поделили. Дорога - не дорога, тротуар - не тротуар. Каждый искал параграф в законе, чтобы спихнуть на другого. А флаг.. что флаг? Важно ведь не то, что его вместе с кучей убрали, а то, что его в эту кучу воткнули. Как же Вам тяжело тут... Я Вас разочарую, убрали не изза флага, а по графику. Если конечно это вообще правда. На проезжей части кучу бы неминуемо раскатали, а по тротуарам в городах лошади не скачут...
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.12 20:41
Вон где пуделя сердцевина оказывается. А я то голову ломаю, к чему Вы эту несуразицу гнете. Оказывается, чтобы плавно подвести слушателя к выводу что он сам во всем и виноват, а никак не коррумпированная "вертикаль". Где-то Вы конечно правы, народ, позволяющий с собой делать такие номера эту вертикаль как бы где-то и заслужил. Но все ж это перекладывание с больной головы на здоровую...
в ответ DVS 06.03.12 10:55
В ответ на:
чтобы, если не она лично, то хотя бы ее неравнодушные земляки приняли меры и поставили на место зарвавшихся депутатов и бизнесменов.
чтобы, если не она лично, то хотя бы ее неравнодушные земляки приняли меры и поставили на место зарвавшихся депутатов и бизнесменов.
Вон где пуделя сердцевина оказывается. А я то голову ломаю, к чему Вы эту несуразицу гнете. Оказывается, чтобы плавно подвести слушателя к выводу что он сам во всем и виноват, а никак не коррумпированная "вертикаль". Где-то Вы конечно правы, народ, позволяющий с собой делать такие номера эту вертикаль как бы где-то и заслужил. Но все ж это перекладывание с больной головы на здоровую...
06.03.12 21:57 
в ответ Deptokrat 06.03.12 11:11
В ответ на:
Да что вы говорите. Наверное хотите остаться в истории и на старости показывать своим внукам, как вы голосовали за вождя нации.я процесс своего голосования даже заснял, фото есть в альбоме выборы
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
06.03.12 23:17
Разве в России турки-уборщики? Я слышал в основном таджики..
в ответ Wladimir- 05.03.12 22:29
В ответ на:
Зыбкое равновесие между массивной продукцией дерьма и утилизацией его турками-уборщиками периодически даёт серьёзные сбои. Зарисовка из жизни - куча лошадиного говна лежит на асфальте 1 неделю, пока в него не воткнули маленький флаг.
Зыбкое равновесие между массивной продукцией дерьма и утилизацией его турками-уборщиками периодически даёт серьёзные сбои. Зарисовка из жизни - куча лошадиного говна лежит на асфальте 1 неделю, пока в него не воткнули маленький флаг.
Разве в России турки-уборщики? Я слышал в основном таджики..
06.03.12 23:25
Наверное потому,что если рассерженные горожане в России позвонят в соответствующую службу,то никто не приедет.И куча будет лежать,пока её ветер не разнесёт.
в ответ DVS 06.03.12 10:55
В ответ на:
Тут полностью уместны параллели с Германией. Ибо немцу при виде кучи мусора даже в голову не придет заниматься глобально-политическим маразмом на тему Меркель. Просто позвонит в соответствующую службу. Почему так не делают "рассерженные горожане"?
Тут полностью уместны параллели с Германией. Ибо немцу при виде кучи мусора даже в голову не придет заниматься глобально-политическим маразмом на тему Меркель. Просто позвонит в соответствующую службу. Почему так не делают "рассерженные горожане"?
Наверное потому,что если рассерженные горожане в России позвонят в соответствующую службу,то никто не приедет.И куча будет лежать,пока её ветер не разнесёт.
07.03.12 12:13
Неверно. Я говорю о патерналистском сознании. У радикальных оппозиционеров оно развито даже в гипертрофированной степени. Все родом из социалистического общества, в какие был западные одежды они не рядились. В указанной ссылке как раз было продемонстрировано, что гражданская инициатива в России приносит успехи. Проще всего лежать на диване и ругать власть. Комедия да и только.
в ответ Ален 06.03.12 23:25
В ответ на:
Неверно. Я говорю о патерналистском сознании. У радикальных оппозиционеров оно развито даже в гипертрофированной степени. Все родом из социалистического общества, в какие был западные одежды они не рядились. В указанной ссылке как раз было продемонстрировано, что гражданская инициатива в России приносит успехи. Проще всего лежать на диване и ругать власть. Комедия да и только.
07.03.12 12:27
Любопытная фраза. Не знал.
На Вашем месте я воздержался бы от подобных выражений. Как модератор Вы должны проявлять уважение ко всем участникам дискуссии, в том числе и с теми, с кем Вы не согласны. Элементарно, Ватсон.
О да. Коррумированная вертикаль. В том, что мусор не убирается на частной территории виновата именно коррумпированная вертикаль с коррумпированными кучами дерьма и пустых бутылок. Вы свой участок без мыслей о коррупции и вселенском разуме убираете? Я свой тоже. Почему Вы тогда считаете, что у россиян должна быть иная логика. Вот увидел россиянин мусор, сам не убрал, по заботливо предоставленному телефону не пожаловался, а пришел домой и ругаешь вертикаль.
Вы наверняка читали обсуждаемую ссылку. Калининградец Максим Саидкаримов приехал 8 лет назад из Казахстана. С протестными настроениями незнаком, белую ленту ему не выдали. Он просто в рамках существующего права доказал незаконность установки шлагбаума и взимания платы за проезд к пляжу в суде. И заставил депутатов изменить свое решение, чем принес пользу тысячам калининградцев. Неее, он плохой, он несознательный.
Нужно было ни хрена не делать, время на сбор доказательств, их документирование и хождение по инстанциям не тратить, а поговорить на митинге о Путине и вертикали. Вот тогда он был бы правильным в
Ваших глазах и в глазах Ваших единомышленников.
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.12 20:41
В ответ на:
Вон где пуделя сердцевина оказывается.
Вон где пуделя сердцевина оказывается.
Любопытная фраза. Не знал.
В ответ на:
А я то голову ломаю, к чему Вы эту несуразицу гнете.
А я то голову ломаю, к чему Вы эту несуразицу гнете.
На Вашем месте я воздержался бы от подобных выражений. Как модератор Вы должны проявлять уважение ко всем участникам дискуссии, в том числе и с теми, с кем Вы не согласны. Элементарно, Ватсон.
В ответ на:
Оказывается, чтобы плавно подвести слушателя к выводу что он сам во всем и виноват, а никак не коррумпированная "вертикаль".
Оказывается, чтобы плавно подвести слушателя к выводу что он сам во всем и виноват, а никак не коррумпированная "вертикаль".
О да. Коррумированная вертикаль. В том, что мусор не убирается на частной территории виновата именно коррумпированная вертикаль с коррумпированными кучами дерьма и пустых бутылок. Вы свой участок без мыслей о коррупции и вселенском разуме убираете? Я свой тоже. Почему Вы тогда считаете, что у россиян должна быть иная логика. Вот увидел россиянин мусор, сам не убрал, по заботливо предоставленному телефону не пожаловался, а пришел домой и ругаешь вертикаль.
Вы наверняка читали обсуждаемую ссылку. Калининградец Максим Саидкаримов приехал 8 лет назад из Казахстана. С протестными настроениями незнаком, белую ленту ему не выдали. Он просто в рамках существующего права доказал незаконность установки шлагбаума и взимания платы за проезд к пляжу в суде. И заставил депутатов изменить свое решение, чем принес пользу тысячам калининградцев. Неее, он плохой, он несознательный.
07.03.12 15:15
Естесственно не разделяю.Только у меня большие сомнения,что на российских избирательных участках в Германии и других странах дальнего зарубежья осуществляется достаточный контроль за проведением выборов.Хотя бы потому,что здесь активных членов разных российских партий не так уж много.И соответственно наблюдателей на выборах от партий и кандидатов немного наберётся.
в ответ DVS 07.03.12 13:15
В ответ на:
Вы наверняка не разделяете мнение форумца о том, что все наблюдатели были сотрудниками российских спецслужб. Или нет?
Вы наверняка не разделяете мнение форумца о том, что все наблюдатели были сотрудниками российских спецслужб. Или нет?
Естесственно не разделяю.Только у меня большие сомнения,что на российских избирательных участках в Германии и других странах дальнего зарубежья осуществляется достаточный контроль за проведением выборов.Хотя бы потому,что здесь активных членов разных российских партий не так уж много.И соответственно наблюдателей на выборах от партий и кандидатов немного наберётся.
07.03.12 15:31
Может об этом Вы говорили. Я нет. Речь вообще-то шла о гражданской инициативе vs. плевания в потолок и поругивания власти.
Я не являюсь сторонником Кремля. Опять перепутали.
в ответ Ален 07.03.12 15:07
В ответ на:
Речь вообще-то шла о сравнении чистоты и порядка на немецких и российских улицах.
Речь вообще-то шла о сравнении чистоты и порядка на немецких и российских улицах.
Может об этом Вы говорили. Я нет. Речь вообще-то шла о гражданской инициативе vs. плевания в потолок и поругивания власти.
В ответ на:
Вы почему-то ввязались в эту весьма неблагодарную для сторонников Кремля тему
Вы почему-то ввязались в эту весьма неблагодарную для сторонников Кремля тему
Я не являюсь сторонником Кремля. Опять перепутали.