Login
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
05.03.12 10:10
in Antwort Mascha_dis 05.03.12 10:05
Свобода духа и тела - дело, на мой взгляд, исключительно личное. Выбор есть всегда.
Вот только сказать - это одно, сделать - другое. Оставался б Петр Алексеич в Голландии, если так нравилось, кто не давал?
Вот только сказать - это одно, сделать - другое. Оставался б Петр Алексеич в Голландии, если так нравилось, кто не давал?
05.03.12 10:11
На галеры пришлось отправляться. И у него есть последователи!
in Antwort TimeBaseTimer 05.03.12 10:10
В ответ на:
Оставался б Петр Алексеич в Голландии, если так нравилось, кто не давал?
Оставался б Петр Алексеич в Голландии, если так нравилось, кто не давал?
На галеры пришлось отправляться. И у него есть последователи!
Не учи отца. I. Bastler
05.03.12 10:12
Дык если дрожжи в гавно бросить.... то тоже как попрёт....
in Antwort Александрович 04.03.12 22:21
В ответ на:
"Дрожжи" на то и дрожжи, что при их присутствие активизирует все что рядом
"Дрожжи" на то и дрожжи, что при их присутствие активизирует все что рядом
Дык если дрожжи в гавно бросить.... то тоже как попрёт....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
05.03.12 10:12
in Antwort Цынег 05.03.12 10:07
я написала кажется, что это платный участок он находится за шлагбаумом и протянулся вдоль берега на пару километров... отдыха и судя по кучам прошлогоднего мусора там ВООБЩЕ не убирали... там кучи мусора в радиусе двух метров где бы вы не стояли
я видела Берлин после Сильвестра, и Карл-Маркс-Аллее после пивного фестиваля, знаю что люди гадят во всех странах, но в Германии, например, они за собой еще и УБИРАЮТ
как в Израиле не знаю, не бывала
я видела Берлин после Сильвестра, и Карл-Маркс-Аллее после пивного фестиваля, знаю что люди гадят во всех странах, но в Германии, например, они за собой еще и УБИРАЮТ
как в Израиле не знаю, не бывала
05.03.12 10:19
Поддерживаю полностью. Помните, как у Булгакова проф. Преображенский про разруху говорил? Как точно и ёмко... "если я у себя в уборной мимо унитаза мочиться стану, у меня наступит разруха..."
Нет больше у людей чувства, что этот пляж, где-нибудь в Светлогорске или Зеленограде - их пляж. На смену пришло - я заплатил, мне можно всё.
in Antwort Цынег 05.03.12 10:07
В ответ на:
люди везде страшные свиньи)..уверяю вас -не только в россии.
люди везде страшные свиньи)..уверяю вас -не только в россии.
Поддерживаю полностью. Помните, как у Булгакова проф. Преображенский про разруху говорил? Как точно и ёмко... "если я у себя в уборной мимо унитаза мочиться стану, у меня наступит разруха..."
Нет больше у людей чувства, что этот пляж, где-нибудь в Светлогорске или Зеленограде - их пляж. На смену пришло - я заплатил, мне можно всё.
05.03.12 10:20
Но вы ж остались, инициативный? Или инициативы хватает только на этом сайте?
in Antwort Александрович 04.03.12 21:49
In Antwort auf:
"Дрожжи" = люди инициативные , способные .
"Дрожжи" = люди инициативные , способные .
Но вы ж остались, инициативный? Или инициативы хватает только на этом сайте?
05.03.12 10:22
Скоро появится возможность прямых выборов губернатора. Надеюсь, Вы этому рады.
Значительная часть немцев также носит китайский текстиль. Те, кому по карману не-китайский текстиль, приобретают его что в России, что в Германии. А насчет "пересаживания" на мерседесы, Вы России льстите.
В Германию также ввезли интернет. Равно как и в др. страны мира вне пределов США, в которых интернет был изобретен. Интересный у Вас подход, не первый раз дивлюсь Вашей логике.
Надеюсь, Вы убрали хотя бы несколько бутылок и пакетов? Я бы убрал. Вне зависомости от указания Путина.
Вот у нас в следующую субботу субботник будет в соседнем парке, собираюсь подойти.
Так Вы уже давно приняли такое решение. Выше писали:
in Antwort Mascha_dis 05.03.12 09:29
В ответ на:
На протяжении нескольких последних лет наблюдала резкую деградацию местной (калининградской) власти, после отмены местных губернаторских выборов,
На протяжении нескольких последних лет наблюдала резкую деградацию местной (калининградской) власти, после отмены местных губернаторских выборов,
Скоро появится возможность прямых выборов губернатора. Надеюсь, Вы этому рады.
В ответ на:
Россияне стали жить лучше, пересев на мерседесы и тойоты и одевшись на рынке в китайский текстиль
Россияне стали жить лучше, пересев на мерседесы и тойоты и одевшись на рынке в китайский текстиль
Значительная часть немцев также носит китайский текстиль. Те, кому по карману не-китайский текстиль, приобретают его что в России, что в Германии. А насчет "пересаживания" на мерседесы, Вы России льстите.
В ответ на:
, к которым само рос. государство имеет лишь одно отношение - разрешило их ввезти - это касается всех новейших мировых трендов - от интернета до дешевого текстиля
, к которым само рос. государство имеет лишь одно отношение - разрешило их ввезти - это касается всех новейших мировых трендов - от интернета до дешевого текстиля
В Германию также ввезли интернет. Равно как и в др. страны мира вне пределов США, в которых интернет был изобретен. Интересный у Вас подход, не первый раз дивлюсь Вашей логике.
В ответ на:
заросли вокруг дороги были ужасно загажены - бутылки пакеты и все остальное, я так поняла, что это все еще с лета, причем летом это огороженная территория и въезд туда платный.... явно, что там с лета ничего не убирали
заросли вокруг дороги были ужасно загажены - бутылки пакеты и все остальное, я так поняла, что это все еще с лета, причем летом это огороженная территория и въезд туда платный.... явно, что там с лета ничего не убирали
Надеюсь, Вы убрали хотя бы несколько бутылок и пакетов? Я бы убрал. Вне зависомости от указания Путина.
В ответ на:
Уеду и увезу ребенка, нет выбора так нет выбора, не нужны мы тут так не нужны. Поедем туда где нас хотят и любят, и могут поддержать.
Уеду и увезу ребенка, нет выбора так нет выбора, не нужны мы тут так не нужны. Поедем туда где нас хотят и любят, и могут поддержать.
Так Вы уже давно приняли такое решение. Выше писали:
В ответ на:
Мой муж - немец
Мой муж - немец
05.03.12 10:25
И это при том, что:
Т.е., отстреляв ракеты с петардами и допив сект, люди убирают свой мусор?
Наверно, мы живем в разных Берлинах.
in Antwort Mascha_dis 05.03.12 10:12
В ответ на:
в Германии, например, они за собой еще и УБИРАЮТ
в Германии, например, они за собой еще и УБИРАЮТ
И это при том, что:
В ответ на:
я видела Берлин после Сильвестра,
я видела Берлин после Сильвестра,
05.03.12 10:25
Рио-де-Жанейро выбрал президентом Путина: как голосовали россияне по всему миру
http://www.newsru.com/world/05mar2012/viborimir.html
in Antwort Rosarote Ferkel 04.03.12 22:33, Zuletzt geändert 05.03.12 10:28 (BERLINAS)
In Antwort auf:
А за кого проголосовали бы "дрожжи" сегодня?
А за кого проголосовали бы "дрожжи" сегодня?
Рио-де-Жанейро выбрал президентом Путина: как голосовали россияне по всему миру
http://www.newsru.com/world/05mar2012/viborimir.html
05.03.12 10:27
BSR убирает.
in Antwort Mascha_dis 05.03.12 10:12
In Antwort auf:
BSR убирает.
05.03.12 10:27
in Antwort Bastler 05.03.12 10:11
05.03.12 10:28
Как Вам уже сообщили, это физически невозможно. Население России 142 миллиона, Германии - 82. Инициативных и способных в России действительно много. Проблема лишь в том, что на каждого инициативного у вас орава чиновников и ментов с крышами, которые успешно этих инициативных душат. А ваши способные не получают соответствующего образования и не востребованы, ибо вся ваша экономика - это "А и Бэ сидели на трубе". Поэтому и бегут от вас инициативные и способные...
in Antwort Лимонница 04.03.12 23:16
В ответ на:
А инициативных и способных у нас больше, чем всё население Германии, и даже двух Германий..
А инициативных и способных у нас больше, чем всё население Германии, и даже двух Германий..
Как Вам уже сообщили, это физически невозможно. Население России 142 миллиона, Германии - 82. Инициативных и способных в России действительно много. Проблема лишь в том, что на каждого инициативного у вас орава чиновников и ментов с крышами, которые успешно этих инициативных душат. А ваши способные не получают соответствующего образования и не востребованы, ибо вся ваша экономика - это "А и Бэ сидели на трубе". Поэтому и бегут от вас инициативные и способные...
05.03.12 10:29
С опозданием. И смотря в каком районе. Когда я раньше жил в Веддинге, остатки петард лежали на асфальте до середины января.
in Antwort BERLINAS 05.03.12 10:27
В ответ на:
BSR убирает.
BSR убирает.
С опозданием. И смотря в каком районе. Когда я раньше жил в Веддинге, остатки петард лежали на асфальте до середины января.
05.03.12 10:31
in Antwort BERLINAS 05.03.12 10:25
Показательная ссылка: "В Берлине большинство россиян проголосовали за премьера (1130 избирателей), а Михаил Прохоров вновь оказался на втором месте (689)."
05.03.12 10:33
in Antwort TimeBaseTimer 05.03.12 10:10
тех, кто хочет остаться гораздо больше чем тех, кто может... и тут не могут себя реализовать - и там места нет... что в этом смешного? это печально...
у меня в 90-е была возможность уехать в Америку, и я спросила себя - почему для того, чтобы стать свободной , я должна куда-то ехать? а попробую я быть свободной тут, сама сама сама.... и это удавалось какое-то время. Теперь шлюсс. Все забито и замазано. Например, в Калининграде в смысле культуры шевелится только то, что финансируется из программ Евросоюза. Деньги бюджета идут на строительство православных церквей
у меня в 90-е была возможность уехать в Америку, и я спросила себя - почему для того, чтобы стать свободной , я должна куда-то ехать? а попробую я быть свободной тут, сама сама сама.... и это удавалось какое-то время. Теперь шлюсс. Все забито и замазано. Например, в Калининграде в смысле культуры шевелится только то, что финансируется из программ Евросоюза. Деньги бюджета идут на строительство православных церквей
05.03.12 10:34
Смотря где. В частном секторе сами люди и убирают. Сам лично первого после обеда беру метлу в зубы и вперед... В ином случае те кому за это деньги платят.
in Antwort DVS 05.03.12 10:25
В ответ на:
Смотря где. В частном секторе сами люди и убирают. Сам лично первого после обеда беру метлу в зубы и вперед... В ином случае те кому за это деньги платят.
05.03.12 10:39
in Antwort DVS 05.03.12 10:31
В Лондоне Прохоров на первом месте, пусть простят меня переселенцы в Германию, но в ЮК несколько другая структура российской эмиграции, социальщиков там практически нет
Я уеду в смысле я деятельность вообще сверну. Не вижу смысла. Не востребовано.
Ничего не будет, никаких выборов при путине не будет, будут гайки и истерия, путин хочет завоевать и вас, "европейцев":) так что готовьтесь
Я уеду в смысле я деятельность вообще сверну. Не вижу смысла. Не востребовано.
Ничего не будет, никаких выборов при путине не будет, будут гайки и истерия, путин хочет завоевать и вас, "европейцев":) так что готовьтесь
05.03.12 10:41
in Antwort DVS 05.03.12 10:29
ДВС , вы просто не видели и не представляете что я увиде вчера на этом пляже, это не питарды - ещн раз - это бутылки банки пакеты пластиковая посуда остатки мангалов телевизор и остатки писчи... кучами каждые два метра годичной давности
на платном охраняемом пляже
Я видела Берлин, и где и как я написала, а вы Калининградского пляжа не видели, поэтому рассуждаете о том, чего не знаете
на платном охраняемом пляже
Я видела Берлин, и где и как я написала, а вы Калининградского пляжа не видели, поэтому рассуждаете о том, чего не знаете
05.03.12 10:43
in Antwort DVS 05.03.12 10:22, Zuletzt geändert 05.03.12 10:45 (Александрович)
[цитата] Вне зависомости от указания Путина. Вот у нас в следующую субботу субботник будет в соседнем парке, собираюсь подойти.[цитата]
Это божественная искорка, которая взращивается в семье и частично в среде обитания
Она не многим дана, по иследованиям психологов, ее иметь могут не более 10 процентов населения если среда обитания противостоит этому и до 90 процентов при благоприятной среде.
Не забываем в России менталитет зэковский, значит 10 процентов (теорема доказана)
Это божественная искорка, которая взращивается в семье и частично в среде обитания
Она не многим дана, по иследованиям психологов, ее иметь могут не более 10 процентов населения если среда обитания противостоит этому и до 90 процентов при благоприятной среде.
Не забываем в России менталитет зэковский, значит 10 процентов (теорема доказана)
05.03.12 10:44
Не сомневаюсь. Потому что это "Ваше". На нашем с соседями участке и мы сами управляемся. Уверен, что и житель частного дома в России, погульванив на НГ, не ждет указа Кремля и самостоятельно убирает мусор. Но тут речь шла о "чужом", т.е. о городских кварталах.
in Antwort Quinbus Flestrin 05.03.12 10:34
В ответ на:
В частном секторе сами люди и убирают. Сам лично первого после обеда беру метлу в зубы и вперед
В частном секторе сами люди и убирают. Сам лично первого после обеда беру метлу в зубы и вперед
Не сомневаюсь. Потому что это "Ваше". На нашем с соседями участке и мы сами управляемся. Уверен, что и житель частного дома в России, погульванив на НГ, не ждет указа Кремля и самостоятельно убирает мусор. Но тут речь шла о "чужом", т.е. о городских кварталах.