Login
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
13.03.12 07:59
in Antwort durik62 12.03.12 22:29
Он был из той же компании но с другими планами.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
13.03.12 10:18
in Antwort vita-lick 13.03.12 07:59
в этом примере согласен.
еще в качестве примера Украина, Россия поддержала одного кадра (деньги и т п), а для него своя шкурка дороже.
Немцов тоже также, как Ленин хочет. Деньги российские экономит, старается больше забугорные использовать.
еще в качестве примера Украина, Россия поддержала одного кадра (деньги и т п), а для него своя шкурка дороже.
Немцов тоже также, как Ленин хочет. Деньги российские экономит, старается больше забугорные использовать.
13.03.12 10:51
in Antwort Александрович 13.03.12 10:18, Zuletzt geändert 13.03.12 10:52 (vita-lick)
Так потом те кто деньги давали спросят. И придётся разрешать добычу полезных ископаемых по бросовым ценам. "Исповедь экономического килера" почитайте, там доступно написанно как вводят страны богатые ресурсами в долги. Но для этого нужно продажное правительство, если же его не купить тогда его убирают.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
13.03.12 11:55
как говориться. Маразм крепчал. Ленин- немцов
Деньги свои- забугорные.
какой-то бред пошёл. и товарищ, ещё поддакивает
in Antwort Александрович 13.03.12 10:18
В ответ на:
как говориться. Маразм крепчал. Ленин- немцов
Деньги свои- забугорные.
какой-то бред пошёл. и товарищ, ещё поддакивает
13.03.12 13:04
in Antwort Александрович 04.03.12 21:49
а кто там должен был победить по вашему?У него соперников то не было))))
13.03.12 13:09
in Antwort vita-lick 13.03.12 10:51
Украине Россия давала и не мало, где влияние на власть.
Простенький пример запрет показа фильма про 08 08 08 на Украине.
Еще недавний пример про летчиков в Таджикистане, вмешательство 1 лица России
только сдвинуло воз. США также кидали
Простенький пример запрет показа фильма про 08 08 08 на Украине.
Еще недавний пример про летчиков в Таджикистане, вмешательство 1 лица России
только сдвинуло воз. США также кидали
13.03.12 13:10
in Antwort Ален 06.03.12 23:17
13.03.12 13:12
in Antwort Alma_2012 13.03.12 13:04, Zuletzt geändert 13.03.12 13:13 (Александрович)
На президентских выборах 2010 года получила 45 % голосов избирателей (на 3 % меньше, чем победитель)
Это ктo?в России все 4 кандидаты меньше набрали
Это ктo?в России все 4 кандидаты меньше набрали
13.03.12 13:13
in Antwort Александрович 13.03.12 13:12
на скок я знаю, президенские выборы были в 2012, простите, а вы его соперников видели?
13.03.12 14:38
Ком. Сев Корея одна(не считая обложенную эмбаргом Кубу), а кап. Гондурасов много, так что это не аргумент.
in Antwort Ален 10.03.12 22:47
В ответ на:
Сев.Корее намного лучше.чем Японии или Италии .У неё нет никаких долгов.
Сев.Корее намного лучше.чем Японии или Италии .У неё нет никаких долгов.
Ком. Сев Корея одна(не считая обложенную эмбаргом Кубу), а кап. Гондурасов много, так что это не аргумент.
13.03.12 14:54
По этой системе все население, зная, что те заработали не честно, могут требовать возможности также зарабатывать нечестно, а если им не дают, то это считать преследованием по полит. мотивам. Это такой беспроигрышный ход - если судят за воровство - то нужно кричать о преследовании по полит. мотивам ?
Интересно, что "Япончик", сидя в амер. тюрьме, вовсю кричал, что в США нет демократии, что его преследуют как россиянина, посадили с нарушением законов и что в России демократии больше.
А С Гусинским судился и Израиль, т.к. Г. нагрел его на приличную сумму.
И почему Вас так волнует судьба олигархов, тем более происходящих из райкомов комсомола. Вы же вроде не сторонник ком. идеалов ?
Олигархич. система - это пережиток, происходящий из арабского нефтяного мира и не может быть предметом защиты, а должен подлежать устранению
in Antwort Ален 12.03.12 12:16
В ответ на:
Я уже писал ранее,что вовсе не считаю Ходорковского белым и пушистым.Он.как и все другие многочисленные олигархи и нувориши ,обогатившиеся в 90-ых годах,заработали свои миллиарды явно не совсем законным путём.Но завели уголовные дела почему то только на тех олигархов,которые по политическим причинам не угодили Кремлю(Березовский.Гусинский и Ходорковский).Один из магнатов даже был недавно допущен Кремлём в качестве кандидата на президентские выборы.Из этого следует вполне очевидный вывод,что истинная причина осуждения МБХ вовсе не борьба с экономическими преступлениями,а борьба с политическими оппонентами.Поэтому я,как и многие, с полным правом считаю Ходорковского политзаключённым.
Я уже писал ранее,что вовсе не считаю Ходорковского белым и пушистым.Он.как и все другие многочисленные олигархи и нувориши ,обогатившиеся в 90-ых годах,заработали свои миллиарды явно не совсем законным путём.Но завели уголовные дела почему то только на тех олигархов,которые по политическим причинам не угодили Кремлю(Березовский.Гусинский и Ходорковский).Один из магнатов даже был недавно допущен Кремлём в качестве кандидата на президентские выборы.Из этого следует вполне очевидный вывод,что истинная причина осуждения МБХ вовсе не борьба с экономическими преступлениями,а борьба с политическими оппонентами.Поэтому я,как и многие, с полным правом считаю Ходорковского политзаключённым.
По этой системе все население, зная, что те заработали не честно, могут требовать возможности также зарабатывать нечестно, а если им не дают, то это считать преследованием по полит. мотивам. Это такой беспроигрышный ход - если судят за воровство - то нужно кричать о преследовании по полит. мотивам ?
Интересно, что "Япончик", сидя в амер. тюрьме, вовсю кричал, что в США нет демократии, что его преследуют как россиянина, посадили с нарушением законов и что в России демократии больше.
А С Гусинским судился и Израиль, т.к. Г. нагрел его на приличную сумму.
И почему Вас так волнует судьба олигархов, тем более происходящих из райкомов комсомола. Вы же вроде не сторонник ком. идеалов ?
Олигархич. система - это пережиток, происходящий из арабского нефтяного мира и не может быть предметом защиты, а должен подлежать устранению
13.03.12 15:06
В настоящее время это предложение выглядит нелепым, так как это Китай субсидирует США, нходящиеся в сложной фин. ситуации. Уровень жизни населения в Китае постепенно улучшается, что видно по реализации а/м. С удивлением услышал по нем. ТВ от модератора с инд. фамилией, что в Индии 100 мил. чел имеют уровень жизни, как в зап. Европе.
Вы писали про страны вост. Европы. Так по моим сведениям от живущих к примеру в Латвии - там, по их словам , полная Ж. И они ищут работу во вне, в том числе и в Р.
Сейчас в Р. кстати, находят работу миллионы из республик бывшего Союза, и что с ними станет при очередных перестройках, к которым рвутся некотрые, которым не приходилось продавать свои почки или ехать заниматься проституцией за границу из-за отсутствия денег ?
Просто надоели уже потрясения
in Antwort Ален 10.03.12 22:44
В ответ на:
Тогда может дать возможность Штатам и в Китае отстроить демократию и экономику?И будут китайцы в КНР жить не хуже,чем на Тайване.
Тогда может дать возможность Штатам и в Китае отстроить демократию и экономику?И будут китайцы в КНР жить не хуже,чем на Тайване.
В настоящее время это предложение выглядит нелепым, так как это Китай субсидирует США, нходящиеся в сложной фин. ситуации. Уровень жизни населения в Китае постепенно улучшается, что видно по реализации а/м. С удивлением услышал по нем. ТВ от модератора с инд. фамилией, что в Индии 100 мил. чел имеют уровень жизни, как в зап. Европе.
Вы писали про страны вост. Европы. Так по моим сведениям от живущих к примеру в Латвии - там, по их словам , полная Ж. И они ищут работу во вне, в том числе и в Р.
Сейчас в Р. кстати, находят работу миллионы из республик бывшего Союза, и что с ними станет при очередных перестройках, к которым рвутся некотрые, которым не приходилось продавать свои почки или ехать заниматься проституцией за границу из-за отсутствия денег ?
Просто надоели уже потрясения
13.03.12 16:25 
in Antwort ABC0123 13.03.12 14:54
В ответ на:
У вас в ваших мыслях сплошные противоречия. То защищаете путинскую систему (а значит и самого путина), то клеймите олигархическую систему, главным представителем которой и является сам путин. Какая то каша у вас в голове батенька.Олигархич. система - это пережиток, происходящий из арабского нефтяного мира и не может быть предметом защиты, а должен подлежать устранению
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
13.03.12 21:18
Значит всё-таки турки?
in Antwort Alionchen 13.03.12 13:10
В ответ на:
Разве в России турки-уборщики? Я слышал в основном таджики..
Брехня..
Разве в России турки-уборщики? Я слышал в основном таджики..
Брехня..
Значит всё-таки турки?
13.03.12 21:21
Эмбарго на торговлю с Кубой только у США.С остальными странами,включая все западные,Куба торгует свободно.Так что никакая она не обложенная.
В кап. Гондурасах люди тоже мёрли от голода,как в коммуняцкой Сев.Корее?
in Antwort ABC0123 13.03.12 14:38
В ответ на:
Ком. Сев Корея одна(не считая обложенную эмбаргом Кубу)
Ком. Сев Корея одна(не считая обложенную эмбаргом Кубу)
Эмбарго на торговлю с Кубой только у США.С остальными странами,включая все западные,Куба торгует свободно.Так что никакая она не обложенная.
В ответ на:
а кап. Гондурасов много
а кап. Гондурасов много
В кап. Гондурасах люди тоже мёрли от голода,как в коммуняцкой Сев.Корее?
13.03.12 21:37
Осуждённый может кричать о чём угодно.Но если он не имел никакого отношения к политике и оппозиции ,то ему никто не поверит.А МБХ имел прямое отношение к оппозиционной Кремлю политике.
С Гусинского в Израиле уже давно сняли все обвинения.И попытки России предьявить Гусинскому обвинения в испанском и греческом судах с треском провалились.
Меня не волнуют олигархи и не интересует,кем они были прежде.Мне не нравится,что в России сажают по политическим мотивам.
Я тоже против олигархической системы власти,когда несколько крупных магнатов фактически управляют гос-вом.Я ничего не имею против того,что Путин лишил влияния на власть серого кардинала Березовского и других олигархов.Но сажать кого-либо по политическим причинам(неважно-олигарх он или простой трудяга)-это грубейшее нарушение прав человека
in Antwort ABC0123 13.03.12 14:54
В ответ на:
Это такой беспроигрышный ход - если судят за воровство - то нужно кричать о преследовании по полит. мотивам ?
Это такой беспроигрышный ход - если судят за воровство - то нужно кричать о преследовании по полит. мотивам ?
Осуждённый может кричать о чём угодно.Но если он не имел никакого отношения к политике и оппозиции ,то ему никто не поверит.А МБХ имел прямое отношение к оппозиционной Кремлю политике.
В ответ на:
А С Гусинским судился и Израиль, т.к. Г. нагрел его на приличную сумму
А С Гусинским судился и Израиль, т.к. Г. нагрел его на приличную сумму
С Гусинского в Израиле уже давно сняли все обвинения.И попытки России предьявить Гусинскому обвинения в испанском и греческом судах с треском провалились.
В ответ на:
Меня не волнуют олигархи и не интересует,кем они были прежде.Мне не нравится,что в России сажают по политическим мотивам.
В ответ на:
Я тоже против олигархической системы власти,когда несколько крупных магнатов фактически управляют гос-вом.Я ничего не имею против того,что Путин лишил влияния на власть серого кардинала Березовского и других олигархов.Но сажать кого-либо по политическим причинам(неважно-олигарх он или простой трудяга)-это грубейшее нарушение прав человека