Вход на сайт
Выборы 4 марта: стойкий электорат
04.03.12 23:13
в ответ sanktvalentin 04.03.12 23:05
Вы опять выдаёте желаемое за действительное.
Таких раньше, если я не ошибаюсь, ревизионистами называли.
Это вы так подавляющее меньшинство называете? Оно пойдет стрелять и давление сбрасывать?
Тогда у большинства найдутся конституционные меры по успокоению.
Но, до этого, я думаю, не дойдет. Хомяки даже идею сформулировать не смогли. Результат очевиден.
Таких раньше, если я не ошибаюсь, ревизионистами называли.
В ответ на:
Народ России на взводе....выстрелит и глазом моргнуть не успеете.....паровой котел постояно под давлением......
Народ России на взводе....выстрелит и глазом моргнуть не успеете.....паровой котел постояно под давлением......
Это вы так подавляющее меньшинство называете? Оно пойдет стрелять и давление сбрасывать?
Тогда у большинства найдутся конституционные меры по успокоению.
Но, до этого, я думаю, не дойдет. Хомяки даже идею сформулировать не смогли. Результат очевиден.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
04.03.12 23:14
это уже совсем не демократично. разумеется, от оппозиции тоже ожидаешь конструктивных шагов, а не парада амбиций - но если власть изначально называет оппозицию провокаторами - о каком сотрудничестве может идти речь?
в ответ sanktvalentin 04.03.12 23:05
В ответ на:
он сегодня на манежной кричал о победе над "политическими провокаторами"......
что же получается - вся оппозиция - провокаторы? он сегодня на манежной кричал о победе над "политическими провокаторами"......

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.03.12 23:34
в ответ балта 04.03.12 23:19
Путин на данный момент 64,66%
Жириновский, Миронов поздравили Путина. Электорат этих политиков не пойдёт стрелять и давление спускать. Соответственно 6,51% + 3,74%.
Прохоровские не пойдут тоже. Соответственно 6,91%.
Остаётся Зюганов (17,11%). Как вы думаете, эти пойдут?
А пойдут балаболки, типа Немцова, Навального, Явлинского, Рынски и прочих смутьянов, устраивающих бурю в стакане воды.
И их меньшинство. И их можно остановить конституционными способами.
Жириновский, Миронов поздравили Путина. Электорат этих политиков не пойдёт стрелять и давление спускать. Соответственно 6,51% + 3,74%.
Прохоровские не пойдут тоже. Соответственно 6,91%.
Остаётся Зюганов (17,11%). Как вы думаете, эти пойдут?
А пойдут балаболки, типа Немцова, Навального, Явлинского, Рынски и прочих смутьянов, устраивающих бурю в стакане воды.
И их меньшинство. И их можно остановить конституционными способами.
04.03.12 23:47
у нас тоже была мысль - уехать домой, а потом вечером еще раз вернуться, но потом мы увидели, что всё новые автобусы подруливают - и решили уж остаться... тем более, под дождем на ночь глядя в выходной день ездить туда сюда не хотелось. но я думаю, что конечно часам к 8 вечера ситуация разрядилась
в ответ хэндехох 04.03.12 23:19
В ответ на:
Уже к 17 часам можно было проголосовать, отстояв в очереди чисто символически 20 мин. Я так примерно и сделал
Уже к 17 часам можно было проголосовать, отстояв в очереди чисто символически 20 мин. Я так примерно и сделал
у нас тоже была мысль - уехать домой, а потом вечером еще раз вернуться, но потом мы увидели, что всё новые автобусы подруливают - и решили уж остаться... тем более, под дождем на ночь глядя в выходной день ездить туда сюда не хотелось. но я думаю, что конечно часам к 8 вечера ситуация разрядилась
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.03.12 23:53
Я надеюсь, Зюганов ни в коем случае не присоединится к этой бесплодной и эгоистической политической шелупони - навальному, немцову и ко. Быть с ними - дискредитировать себя. ИМХО
России не повезло с конструктивной оппозицией. У КПРФ мог бы быть шанс стать такой оппозицией... однако если оппозиционные силы изначально оцениваются властью как "провокаторы" и "бандерлоги" - о каком сотрудничестве может идти речь...
В ответ на:
Остаётся Зюганов (17,11%). Как вы думаете, эти пойдут
Остаётся Зюганов (17,11%). Как вы думаете, эти пойдут
Я надеюсь, Зюганов ни в коем случае не присоединится к этой бесплодной и эгоистической политической шелупони - навальному, немцову и ко. Быть с ними - дискредитировать себя. ИМХО
России не повезло с конструктивной оппозицией. У КПРФ мог бы быть шанс стать такой оппозицией... однако если оппозиционные силы изначально оцениваются властью как "провокаторы" и "бандерлоги" - о каком сотрудничестве может идти речь...
05.03.12 00:01
А это не вы писали?
Только когда вам говоришь, что это ничтожная часть народа не считается с остальными и ведёт себя по-хамски, вы начинаете вилять и сравнивать зелёное со сладким.
в ответ sanktvalentin 04.03.12 23:54
В ответ на:
Вы читать умеете....? Где я говорил о стреляющем меньшинстве....?
Все.....на сегодня......вы видать уже устали.....
Вы читать умеете....? Где я говорил о стреляющем меньшинстве....?
Все.....на сегодня......вы видать уже устали.....
А это не вы писали?
В ответ на:
Только когда вам говоришь, что это ничтожная часть народа не считается с остальными и ведёт себя по-хамски, вы начинаете вилять и сравнивать зелёное со сладким.
05.03.12 00:03
Вы не владеете рос.реалиями......а еще наверное голосовать ходил.........
в ответ Rosarote Ferkel 05.03.12 00:01
В ответ на:
Вы не владеете рос.реалиями......а еще наверное голосовать ходил.........

05.03.12 01:26
Спасибо .. действительно по признанию международных наблюдателей и разного рода либерастофф - подобных прозрачных и честных выборов в истории не было ..
п.с...кстати... "демократическая" прозрачность - она такая , что - как передовой вымпел - а именно - выборы президента РФ -
- скорее всего будет притчей во языцех в выборах во Франции , США ... и пр...
ну .... по ходу не согласных с будет достаточно)))
Однако время покажет - неужто Россия по выборам "демократический" урок показала ?!!...Увидим))
в ответ effekt15 05.03.12 00:31
В ответ на:
Поздравляю всех с самыми честными выборами и с победой Путина.
Поздравляю всех с самыми честными выборами и с победой Путина.
Спасибо .. действительно по признанию международных наблюдателей и разного рода либерастофф - подобных прозрачных и честных выборов в истории не было ..
п.с...кстати... "демократическая" прозрачность - она такая , что - как передовой вымпел - а именно - выборы президента РФ -
- скорее всего будет притчей во языцех в выборах во Франции , США ... и пр...
ну .... по ходу не согласных с будет достаточно)))
Однако время покажет - неужто Россия по выборам "демократический" урок показала ?!!...Увидим))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.