Login
deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
15.08.04 17:29
in Antwort Mutaborr13 15.08.04 09:42
"
Олменд
(old hand)
11/8/04 10:15
"..Я ничего не говорил о семитах или религии. Я лишь сказал, что "ehem. UdSSR" - это в большинстве своем люди, которые приехали как беженцы, так как другой возможности попасть в Германию (если ты не переселенец) просто нет (не считая единичных случаев).."
Этот постинг тем более подтверждает, что речь не евреях и не о семитах. Если вы не знаете, кто такие евреи, то Деломанн вам разьяснит. Он, пожалуй, единственный еврей на данном форуме и я его уважаю за его прямоту, хотя и не согласен с его религиозными воззрениями.
Беженцами могут быть и цыгане, и чеченцы, и армяне, и азербайджанцы.. или просто люди с записью "русский". Таких действительно большинство, а меньшинством являются те, кто женился/вышла замуж на граждан Германии или приехал на работу.
Чего тут непонятного?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Олменд
(old hand)
11/8/04 10:15
"..Я ничего не говорил о семитах или религии. Я лишь сказал, что "ehem. UdSSR" - это в большинстве своем люди, которые приехали как беженцы, так как другой возможности попасть в Германию (если ты не переселенец) просто нет (не считая единичных случаев).."
Этот постинг тем более подтверждает, что речь не евреях и не о семитах. Если вы не знаете, кто такие евреи, то Деломанн вам разьяснит. Он, пожалуй, единственный еврей на данном форуме и я его уважаю за его прямоту, хотя и не согласен с его религиозными воззрениями.
Беженцами могут быть и цыгане, и чеченцы, и армяне, и азербайджанцы.. или просто люди с записью "русский". Таких действительно большинство, а меньшинством являются те, кто женился/вышла замуж на граждан Германии или приехал на работу.
Чего тут непонятного?
15.08.04 19:49
in Antwort Олменд 15.08.04 17:29
Знаете, я знаком лично с Деломаном и с Мутабором. Просто может они меня не помнят или не узнают - это другое дело. Г-н невидимка вообще много кому встречался на жизненном пути. Могу подтвердить что Деломан действительно еврей, но должен опровергнуть то что он здесь единственный еврей. Мутабор тоже еврей, по рождению, галахический так сказать, одним словом все чин чинарем.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
15.08.04 19:54
in Antwort Олменд 15.08.04 17:18
1) Суд ЕСТЬ фарс
2) Суд ПОХОЖ на фарс
3) Суд БОЛЬШЕ похож на фарс [чем на суд]
-это три совершенно различных стейтмента?
Разных по степени сравнения - но сравнение с фарсом все равно есть.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
2) Суд ПОХОЖ на фарс
3) Суд БОЛЬШЕ похож на фарс [чем на суд]
-это три совершенно различных стейтмента?
Разных по степени сравнения - но сравнение с фарсом все равно есть.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
15.08.04 19:55
in Antwort Олменд 15.08.04 17:20
Я тоже в последнее время не узнаю Мутаборра. Вроде и жара в Германии уже кончилась....
не в жаре дело, а в том, что я с вами не согласен.
не в жаре дело, а в том, что я с вами не согласен.
15.08.04 22:16
in Antwort Mutaborr13 15.08.04 19:54
Суд ЕСТЬ фарс - это уже конкретное и недвухсмысленное утверждение, а не сравнение, и таких утверждений я никогда не делал.
Да и потом, я говорил о моих личных впечатлениях и моем личном опыте. У других может быть другой опыт, я ведь не претендую на истину в последней инстанции....
Да и потом, я говорил о моих личных впечатлениях и моем личном опыте. У других может быть другой опыт, я ведь не претендую на истину в последней инстанции....
16.08.04 03:03
in Antwort zak! 15.08.04 19:49
16.08.04 03:16
in Antwort Mutaborr13 14.08.04 23:06
На словах ты очень грозен как я погляжу , но как видно твой острый языч╦к способен лиш доставить своему носителю удовольствие в прочистке чужих сквозных и не очень клоак но не буду тебя отвлекать от столь приятного для тебя занятия 
16.08.04 06:50
in Antwort zak! 15.08.04 19:49, Zuletzt geändert 16.08.04 06:53 (Олменд)
Мутабор тоже еврей, по рождению, галахический так сказать
Для меня слово "галаха" ничего не говорит.
По моему скромному понятию есть два типа евреев
1) - это граждане Израиля, их называют Israelis.
2) - это люди, которые исповедуют иудаизм.
Другого определения я не знаю.
Если у человека родной язык русский, он родися в СССР и является атеистом и до сих пор не обзавелся граждаством израиля, то его генетический код еще не делаeт его евреем (о семитах лучше помолчим).
Да Мутаборр и сам себя евреем не считает - это он четко высказал в беседе с Деломанном.
С точки зрения западного обывателя он подходит под категорию "Russe", как впрочем и все советские люди. Для посвященных в детали он просто "интернатионал" (выражение Ваганта), или космополит, что, впрочем, вполне нормально и ничего отрицательного не означает.
Для меня слово "галаха" ничего не говорит.
По моему скромному понятию есть два типа евреев
1) - это граждане Израиля, их называют Israelis.
2) - это люди, которые исповедуют иудаизм.
Другого определения я не знаю.
Если у человека родной язык русский, он родися в СССР и является атеистом и до сих пор не обзавелся граждаством израиля, то его генетический код еще не делаeт его евреем (о семитах лучше помолчим).
Да Мутаборр и сам себя евреем не считает - это он четко высказал в беседе с Деломанном.
С точки зрения западного обывателя он подходит под категорию "Russe", как впрочем и все советские люди. Для посвященных в детали он просто "интернатионал" (выражение Ваганта), или космополит, что, впрочем, вполне нормально и ничего отрицательного не означает.
16.08.04 06:58
in Antwort Tushkan 16.08.04 03:16
На словах ты очень грозен как я погляжу , но как видно твой острый язычёк способен лиш доставить своему носителю удовольствие в прочистке чужих сквозных и не очень клоак но не буду тебя отвлекать от столь приятного для тебя занятия
Трусливый парниша ты. В пятницу на вокзал не пришел. Теперь тут выеживаешся.
Трусливый парниша ты. В пятницу на вокзал не пришел. Теперь тут выеживаешся.
16.08.04 07:34
in Antwort Tushkan 16.08.04 03:03
Я с ними обоими познакомился не в сауне а там где тебе находится низзя по определению, а им можно.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
16.08.04 07:41
in Antwort zak! 16.08.04 07:34
16.08.04 09:33
in Antwort Олменд 16.08.04 07:41
чес слово, я их (d & Z) в реальной жизни не знаю
16.08.04 12:11
in Antwort Mutaborr13 16.08.04 09:33
16.08.04 13:11
in Antwort Tushkan 16.08.04 12:11
Заврался совсем думаеш в твоё чесо слово кто нибудь здесь ещё поверит ?
Ты можешь не верить - пускай я для тебя знаю лексея.
П.С А на "стрелы" - приходть надо.
Ты можешь не верить - пускай я для тебя знаю лексея.
П.С А на "стрелы" - приходть надо.
16.08.04 14:35
И что же ты на них не приходиш раз надо ?
Я и пришел и приехал. Тебя ждал. Поверил, что не врунишка ты. А зря. Сэкономил бы бензин.
in Antwort Tushkan 16.08.04 14:18
И что же ты на них не приходиш раз надо ?
Я и пришел и приехал. Тебя ждал. Поверил, что не врунишка ты. А зря. Сэкономил бы бензин.
16.08.04 14:38
in Antwort Mutaborr13 16.08.04 14:35
16.08.04 18:14
in Antwort Олменд 16.08.04 06:50
Олменд, то что Вы думаете это одно, а то что думает по этому поводу Священный Синедрион во главе с Деломаном - это совсем другое. Вам не приходила в голову такая мысль? 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
16.08.04 22:52
in Antwort zak! 16.08.04 18:14
"...что думает по этому поводу Священный Синедрион во главе с Деломаном..."
У нас тут "плюрализьмь" мнений, каждый думает, как он хочет.
У нас тут "плюрализьмь" мнений, каждый думает, как он хочет.
17.08.04 03:27
in Antwort Mutaborr13 16.08.04 14:35
Ну если Наполеону Мутаборычу так нравится его треуголка то будем считать что он крупно потратился на бензин для своего не сушествуюшего драндулета