Вход на сайт
Отношение власти к западу
02.03.12 12:42
ну я экономист а вы кто?
что за безотвестные высказывания?
Я эксперт в экономике. Все и транснациональные корпорации и всемирный банки мвф и мировое правительство заточне только на международную торговлю.
Верно если у вас нечего продать то вы ваша страна всне игры.
Америка стоит на монополии денежных расчётов долларе в международной торговле же.
То количество долларов что есть перекрыват американский и европейский ВВп в 10000 раз.
Вы пронпимаете это чисто спекулятивный капитал расчитанный как не долгосрочные инвестиции.
а краткосроченные да ещё хеджированные по коротким и средним позициям.
Иран конечно это важная страна если она потопит американские авианосцы а она это сделает то америке придёт конец.
и европе тоже. Тут даже китай мирно покурит в углу) его удар будет не востребован.
вы понимаете просто Иран может отправить в накаут всю. идиотскую финансовую систему запада.
а потом рухнет и социальные фонды и пенсионные потом посыпятся правительства начнутся гражданские войны рассовые войны
В штатах особенно там рассовая ненависть копится уже давно значит скоро этот вулкан рванёт
короче есть несколько факторов которые даже по одиночке могут уничтожить мировой западный порядок а вместе да при нынешней тенденции
валите оттуда учите китайский )
что за безотвестные высказывания?
Я эксперт в экономике. Все и транснациональные корпорации и всемирный банки мвф и мировое правительство заточне только на международную торговлю.
Верно если у вас нечего продать то вы ваша страна всне игры.
Америка стоит на монополии денежных расчётов долларе в международной торговле же.
То количество долларов что есть перекрыват американский и европейский ВВп в 10000 раз.
Вы пронпимаете это чисто спекулятивный капитал расчитанный как не долгосрочные инвестиции.
а краткосроченные да ещё хеджированные по коротким и средним позициям.
Иран конечно это важная страна если она потопит американские авианосцы а она это сделает то америке придёт конец.
и европе тоже. Тут даже китай мирно покурит в углу) его удар будет не востребован.
вы понимаете просто Иран может отправить в накаут всю. идиотскую финансовую систему запада.
а потом рухнет и социальные фонды и пенсионные потом посыпятся правительства начнутся гражданские войны рассовые войны
В штатах особенно там рассовая ненависть копится уже давно значит скоро этот вулкан рванёт
короче есть несколько факторов которые даже по одиночке могут уничтожить мировой западный порядок а вместе да при нынешней тенденции
валите оттуда учите китайский )
02.03.12 12:59
в ответ Ален 02.03.12 12:21
Про выборы в Германии я не проронил ни слова. Хотя читая такое "...Im Jahr 2011 gab es bei der Wahl zum Abgeordnetenhaus in Berlin eine Wahlbeteiligung von 60,2 Prozent... Für die größte Überraschung sorgte die Piratenpartei. Sie zieht mit 9 % (+9 %) erstmals in ein Landesparlament ein." становится понятно, что почти половина населения (в данном случае Берлина) не видит никакого смысла в выполнении своего гражданского долга, а 9% учствовавших проголосовали за партию, у которой нет ни политической программы, ни опыта. Для меня (это опять же моё личное мнение) это показатель того, какую роль граждане Германии отводят политикам в решении актуальных проблем (а у Берлина их ой как много).
Вот это я и называю бестолковыми вопросами. Конечно нет ни фамилий, ни адресов, ни организаций - адресную книгу Вам, несмотря на вашу настойчивость, составить не удастся.
Здесь же демократия - всё решает народ в лице его законно избранных представителей.
В ответ на:
Фамилии и должности,названия организаций и компаний.
Фамилии и должности,названия организаций и компаний.
Вот это я и называю бестолковыми вопросами. Конечно нет ни фамилий, ни адресов, ни организаций - адресную книгу Вам, несмотря на вашу настойчивость, составить не удастся.
Здесь же демократия - всё решает народ в лице его законно избранных представителей.
02.03.12 14:27
в ответ z123435 02.03.12 12:42
В ответ на:
С этого места поподробнее плз. Я вот никак не пойму, почему Америке придёт конец. Европе это понятно. Достаточно взглянуть на цены на бензин. Я в экономике не очень. Так что про всякое там ходжирование медленно, по слогам и, если можно, на пальцах. Иран конечно это важная страна если она потопит американские авианосцы а она это сделает то америке придёт конец.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.12 15:05
Значит пост №159 под вашим ником писал кто-то другой?
Такое бывает.Но 60%,которые выполняют свой гражданский долг-это тоже неплохая цифра.
Ничего страшного я в этом не вижу.Вот у неонаци есть и программа и опыт.Они лучше?
Если ничего конкретного сказать не можете,тогда зачем вообще поднимаете эту тему?
В других постах вы утверждали совсем другое.
в ответ TimeBaseTimer 02.03.12 12:59
В ответ на:
Про выборы в Германии я не проронил ни слова.
Про выборы в Германии я не проронил ни слова.
Значит пост №159 под вашим ником писал кто-то другой?
В ответ на:
Сейчас абсолютно не важно, за кого голосовать - правила игры определены
Сейчас абсолютно не важно, за кого голосовать - правила игры определены
В ответ на:
почти половина населения (в данном случае Берлина) не видит никакого смысла в выполнении своего гражданского долга,
почти половина населения (в данном случае Берлина) не видит никакого смысла в выполнении своего гражданского долга,
Такое бывает.Но 60%,которые выполняют свой гражданский долг-это тоже неплохая цифра.
В ответ на:
а 9% учствовавших проголосовали за партию, у которой нет ни политической программы, ни опыта.
а 9% учствовавших проголосовали за партию, у которой нет ни политической программы, ни опыта.
Ничего страшного я в этом не вижу.Вот у неонаци есть и программа и опыт.Они лучше?
В ответ на:
Конечно нет ни фамилий, ни адресов, ни организаций
Конечно нет ни фамилий, ни адресов, ни организаций
Если ничего конкретного сказать не можете,тогда зачем вообще поднимаете эту тему?
В ответ
на:
В других постах вы утверждали совсем другое.
02.03.12 21:30
Издержки демократии.Чтобы запретить,нужные веские законные основания.Первая попытка в суде запретить НПД провалилась,хотя она была поддержана и правительством и Бундестагом.После случая с серийными убийцами из национал-социалистского подполья,если удастся доказать их связь с неонацистами из НПД,то будет предпринята вторая попытка запрета.Уже было запрещено ранее немало неонацистских ферайнов и камерадств.
в ответ nenez111 02.03.12 17:27
В ответ на:
а почему они не вне закона фашисты эти?
а почему они не вне закона фашисты эти?
Издержки демократии.Чтобы запретить,нужные веские законные основания.Первая попытка в суде запретить НПД провалилась,хотя она была поддержана и правительством и Бундестагом.После случая с серийными убийцами из национал-социалистского подполья,если удастся доказать их связь с неонацистами из НПД,то будет предпринята вторая попытка запрета.Уже было запрещено ранее немало неонацистских ферайнов и камерадств.
03.03.12 14:11
в ответ durik62 02.03.12 13:33
Путин отказавшись от дебатов ничего не нарушил и поступил логично.Обязательное участие есть в странах со сложившейся традицией проведения дебатов,в России такой традиции нет.Дополнительные голоса 1-3%от участия в дебатах приобретают только кандидаты-аутсайдеры,лидеры от дебатов не получают ничего,это скажет любой специалист по проведению предвыборных компаний.Так что всё логично.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.03.12 15:29
в ответ Ален 03.03.12 14:16
"...— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?..."(с)
03.03.12 18:54
И что ента фраза у вас естъ сравнение с великим трудом Карла Маркса...
почему в капиталистических странах нет Капиталистических партий?
Вот в Коммунистическом строе, например, была Коммунистическая партия...
в ответ Ален 03.03.12 13:28
В ответ на:
Про демократию есть известное выражение Черчилля,что она плоха,но лучшего пока не придумали
Про демократию есть известное выражение Черчилля,что она плоха,но лучшего пока не придумали
И что ента фраза у вас естъ сравнение с великим трудом Карла Маркса...
почему в капиталистических странах нет Капиталистических партий?
Вот в Коммунистическом строе, например, была Коммунистическая партия...
03.03.12 20:53
Пардон..., перебрал малёха...
Гольме как-то в личку написал, что если почувствует, что я не закусывал, то чтобы сразу банила...
Даже в состоянии гроги могу писать серьёзные вещи..., но иногда настолько серьёзные... :)))
Лично меня в этой ситуации беспокоят орфографические ошибки и... действительно... матерки из глубины души...
Ещё раз... Извиняюсь перед ДеКовчанами и ДеКовчанками... :)
В ответ на:
Низзя тут материться...
Низзя тут материться...
Пардон..., перебрал малёха...
Гольме как-то в личку написал, что если почувствует, что я не закусывал, то чтобы сразу банила...
Даже в состоянии гроги могу писать серьёзные вещи..., но иногда настолько серьёзные... :)))
Лично меня в этой ситуации беспокоят орфографические ошибки и... действительно... матерки из глубины души...
Ещё раз... Извиняюсь перед ДеКовчанами и ДеКовчанками... :)