Вход на сайт
Что творит Меркель?!!!
28.02.12 16:58
да капиталистические отношения уже не актуальны, их стараются разбавить социалистическими, но этот симбиоз как-то не работает, поэтому должно прийти что-то другое, но что? - не известно. В любом случае это и будет называться РЕВОЛЮЦИЕЙ как кому-то не кажется это смешным
в ответ Signor Molinari 28.02.12 16:40
В ответ на:
или еще говорят - политический кризис
или еще говорят - политический кризис
да капиталистические отношения уже не актуальны, их стараются разбавить социалистическими, но этот симбиоз как-то не работает, поэтому должно прийти что-то другое, но что? - не известно. В любом случае это и будет называться РЕВОЛЮЦИЕЙ как кому-то не кажется это смешным

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

28.02.12 17:11
в ответ Аффтар 28.02.12 13:13
Тут вы апсолютно правы, дефолт будет иметь очень много преимуществ, только в том случае, если вы будете знать точную величину долга, но все равно в этом случае им кранты будут, им помогают, а они еще выпендриваются. Ведь те меры которые сейчас применяются к их экономике, все равно неизбежны и в случае дефолта, и без него.
28.02.12 17:16
патовая ситуация
хоть и все искренне не хотят зависеть от го-ва, но не очень хотят работать, нет заинтересованности
или,
фирмы не хотят принимать на работу, и им наплевать, плохой или хороший работник, тоже нет заинтересованности
в ответ Tigrrrik 28.02.12 09:38
В ответ на:
Нет, у государства нет денег, чтобы, к примеру, дать людям в возрасте аусбильдунг (море тем по этому поводу здесь же на форуме) для окончательной интеграции в стране, но зато есть огроменные деньги из по сути НАШЕГО же кармана греческим, мягко скажем, лентяям. КАК такое возможно??? О чем Меркель вообще думает?! А судя по ооооочень спокойной позиции Греции - они даже близко не трясутся над тем, что могут оказаться в глубочайшей ж***. Где демократия в Германии?! где общенародный референдум, чтобы граждане страны могли сами решить, а стОит ли овчинка выделки?!
Нет, у государства нет денег, чтобы, к примеру, дать людям в возрасте аусбильдунг (море тем по этому поводу здесь же на форуме) для окончательной интеграции в стране, но зато есть огроменные деньги из по сути НАШЕГО же кармана греческим, мягко скажем, лентяям. КАК такое возможно??? О чем Меркель вообще думает?! А судя по ооооочень спокойной позиции Греции - они даже близко не трясутся над тем, что могут оказаться в глубочайшей ж***. Где демократия в Германии?! где общенародный референдум, чтобы граждане страны могли сами решить, а стОит ли овчинка выделки?!
патовая ситуация
хоть и все искренне не хотят зависеть от го-ва, но не очень хотят работать, нет заинтересованности
или,
фирмы не хотят принимать на работу, и им наплевать, плохой или хороший работник, тоже нет заинтересованности
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
28.02.12 17:35
Но такие отношения были и в древнем Египте и еще раньше, и все-же строй менялся за строем, - подождем, что последует за настоящим
в ответ anuga1 28.02.12 17:20
В ответ на:
Кроме, как "товар-деньги-товар" ничего другого нет.
Кроме, как "товар-деньги-товар" ничего другого нет.
Но такие отношения были и в древнем Египте и еще раньше, и все-же строй менялся за строем, - подождем, что последует за настоящим

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

28.02.12 17:51
Я думал, что я знаю...
в ответ vrrum 28.02.12 17:14
В ответ на:
Априори их уже дефолтируют чтоб вы знали
Априори их уже дефолтируют чтоб вы знали
Я думал, что я знаю...

В ответ на:
В принципе списание долгов сейчас это попытка использовать инструменты дефолта без официального дефолта. Но без других инструментов дефолта это ни к чему не приведёт.
В принципе списание долгов сейчас это попытка использовать инструменты дефолта без официального дефолта. Но без других инструментов дефолта это ни к чему не приведёт.
"Everybody Lies" (с)
28.02.12 18:10
Вы тараканов в союзе чем травили?! Дустом! А тут деньгами....
В ответ на:
но зато есть огроменные деньги из по сути НАШЕГО же кармана греческим, мягко скажем, лентяям. КАК такое возможно???
А кто вам сказал, что деньги дают грекам?! Мэркэль?!но зато есть огроменные деньги из по сути НАШЕГО же кармана греческим, мягко скажем, лентяям. КАК такое возможно???
Вы тараканов в союзе чем травили?! Дустом! А тут деньгами....
28.02.12 18:12
Вы мене приятно удивили, спасибо за хорошую мыслъ...
в ответ planethouse2003 28.02.12 10:42
В ответ на:
Т.е. что .. она полигон для обкатки методы , да для того чтоб посмотреть как далеко идти можно ?
Плюс прециндент создать если будете рыпаться, то будет как в Греции т.ч. ккланяйтесь ниже
платите больше , работайте дольше, получайте меньше.
Т.е. что .. она полигон для обкатки методы , да для того чтоб посмотреть как далеко идти можно ?
Плюс прециндент создать если будете рыпаться, то будет как в Греции т.ч. ккланяйтесь ниже
платите больше , работайте дольше, получайте меньше.
Вы мене приятно удивили, спасибо за хорошую мыслъ...
28.02.12 18:15
Я вам подскажу, как это неизвестное называется....
А называется сия мудростъ фашизмом...
Вот туда нас и ведут...
в ответ mari.na 28.02.12 16:58
В ответ на:
поэтому должно прийти что-то другое, но что? - не известно. В любом случае это и будет называться РЕВОЛЮЦИЕЙ как кому-то не кажется это смешным
поэтому должно прийти что-то другое, но что? - не известно. В любом случае это и будет называться РЕВОЛЮЦИЕЙ как кому-то не кажется это смешным
Я вам подскажу, как это неизвестное называется....
Вот туда нас и ведут...
28.02.12 18:27
тфу, тфу, тфу - хоть и не верю, но не дай бог!
А вы знаете я тоже проблески этого вижу, а еще может быть что-то связанное с религиями...
в ответ wlad 00 28.02.12 18:15
В ответ на:
тфу, тфу, тфу - хоть и не верю, но не дай бог!
А вы знаете я тоже проблески этого вижу, а еще может быть что-то связанное с религиями...

28.02.12 18:39
что-бы она лучше смогла договориться с фашиками? Хотя Гизи мне симпатичен
в ответ wlad 00 28.02.12 18:30
В ответ на:
реанимироватъ коммунистическую Партию в Германии...
реанимироватъ коммунистическую Партию в Германии...
что-бы она лучше смогла договориться с фашиками? Хотя Гизи мне симпатичен

28.02.12 18:42
теперь она называется Линке...
в ответ Quinbus Flestrin 28.02.12 18:37
В ответ на:
А что, она померла чтоли?
А что, она померла чтоли?
теперь она называется Линке...

28.02.12 18:51
в ответ wlad 00 28.02.12 18:30
В ответ на:
Вот чтоб этого не произошло, нужно срочно реанимироватъ коммунистическую Партию в Германии...
...и в России начать строить СССР 2.0 Одна компартия Германии с проблемами мирового уровня не справится. Кстати, никто так и не сказал - или не понял - что речь идёт не о крахе ЕС, а о крахе всей современной системы капиталистической глобализации. Вот чтоб этого не произошло, нужно срочно реанимироватъ коммунистическую Партию в Германии...
Всё проходит. И это пройдёт.