Login
Бедняжка Юля...
24.02.12 17:16
Кляти амэриканци?
А чей счёт банеры Януковича, Тимошенко и пр.?
Ага... сейчас, я так понимаю, страна лучше живёт? Речами Азарова питается?
А я рада, что именно у нас так. Надеюсь, что так и останется.
in Antwort Vitaliy25_0 24.02.12 06:11
В ответ на:
А, за чей счёт были развешены банеры по всему Донецку ,да и не только Донецку с изображением пасечника , как я понимаю это не три копейки стоит?
А, за чей счёт были развешены банеры по всему Донецку ,да и не только Донецку с изображением пасечника , как я понимаю это не три копейки стоит?
Кляти амэриканци?
А чей счёт банеры Януковича, Тимошенко и пр.?
В ответ на:
Да, только страна лучше от обещаний жить не стала, к евро 2012 и то нормальную подготовку померанчивые организовать не смогли.
Да, только страна лучше от обещаний жить не стала, к евро 2012 и то нормальную подготовку померанчивые организовать не смогли.
Ага... сейчас, я так понимаю, страна лучше живёт? Речами Азарова питается?
В ответ на:
Вот так у нас всегда - наобещал и просто ушёл...
Вот так у нас всегда - наобещал и просто ушёл...
А я рада, что именно у нас так. Надеюсь, что так и останется.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.02.12 17:25
Юля уже давно играла против Ющенко.
На тот момент она была премьер-министром. А Путин был политическим противником, причём не только Ющенко, но и Украины как государства.
Да ладно... а кто за Путина митингует? Согнал бы западэнцев автобусами. Организовал бы парочку, других провокаций и подмял бы всех под себя. Только слаб он, конечно.
Да перестань, а то они не знали его до этого. И Тигипко знал... так чего полез?
in Antwort .Аферист 24.02.12 14:27
В ответ на:
Тут нет почему. Потому, что Юля считалась из его команды
Тут нет почему. Потому, что Юля считалась из его команды
Юля уже давно играла против Ющенко.
В ответ на:
Она себя вела как обычная молодая женщина.
Она себя вела как обычная молодая женщина.
На тот момент она была премьер-министром. А Путин был политическим противником, причём не только Ющенко, но и Украины как государства.
В ответ на:
Да кто бы за этого засранца на митинг бы пошёл?
Да кто бы за этого засранца на митинг бы пошёл?
Да ладно... а кто за Путина митингует? Согнал бы западэнцев автобусами. Организовал бы парочку, других провокаций и подмял бы всех под себя. Только слаб он, конечно.
В ответ на:
Это уже поняли олигархи, которые ему давали деньги на выборы. Это уже поняли в ПР, ну и я надеюсь, что это понимает украинский народ.
Это уже поняли олигархи, которые ему давали деньги на выборы. Это уже поняли в ПР, ну и я надеюсь, что это понимает украинский народ.
Да перестань, а то они не знали его до этого. И Тигипко знал... так чего полез?
24.02.12 17:34
Может не слаб? Просто демократических взглядов?
Ради сохранения своего поста, не стал переступать своим принципам.
in Antwort samus 24.02.12 17:25
В ответ на:
подмял бы всех под себя. Только слаб он, конечно.
подмял бы всех под себя. Только слаб он, конечно.
Может не слаб? Просто демократических взглядов?
Ради сохранения своего поста, не стал переступать своим принципам.
24.02.12 17:43
in Antwort durik62 24.02.12 17:34
Да нет... слаб, слаб. Пока Юля была на его стороне, была сила. А потом сдулся. Не знаю как на счёт принципов, но "воевать" за власть не стал и уже за это заслужил спасибо.
27.02.12 07:33
in Antwort durik62 23.02.12 22:34
Что сейчас получается...[цитата]
два месяца назад побывал на украине..,-наглядно видно улучшения))
европейские города, всё культурно, пьяных на улице не видел, чисто..качество дорог конечно оставляет желать лучшего, но-о главное отвадили народ от митингов усяких там про то якi ми, и всё больше внушают народу что работать нада-а-а!!!
думаю при такой политике и многократно повторяя таки кое что должно дойти наконец))
два месяца назад побывал на украине..,-наглядно видно улучшения))
европейские города, всё культурно, пьяных на улице не видел, чисто..качество дорог конечно оставляет желать лучшего, но-о главное отвадили народ от митингов усяких там про то якi ми, и всё больше внушают народу что работать нада-а-а!!!
думаю при такой политике и многократно повторяя таки кое что должно дойти наконец))
27.02.12 07:59
Всё верно. Судя по всему Украина на верном пути, движению к построению демократического свободного государство.
Вот только создаётся опасение, чтоб Янукович не тормазнул,
по примеру несравненного путина.
in Antwort Цынег 27.02.12 07:33

Вот только создаётся опасение, чтоб Янукович не тормазнул,

27.02.12 08:17
in Antwort durik62 27.02.12 07:59
парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес . условия для малого бизнеса вроде как одни из лучших, против израильских так точно на много лучше.
работай-не хочу))
а что есчо по-вашему до той пресловутой демократии то надо?
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес . условия для малого бизнеса вроде как одни из лучших, против израильских так точно на много лучше.
работай-не хочу))
а что есчо по-вашему до той пресловутой демократии то надо?
27.02.12 08:45
Мой сын живёт и работает в Киеве и того же мнения!
Он немного Януковичем разачарован, но улучшения имеют место быть.
in Antwort Цынег 27.02.12 08:17
In Antwort auf:
парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.

27.02.12 08:46
Так надо всех по возможности ублажать и о втором сроку думать.
Не бухгалтер ведь, а правильный пацан!
in Antwort durik62 27.02.12 07:59
In Antwort auf:
Вот только создаётся опасение, чтоб Янукович не тормазнул
Вот только создаётся опасение, чтоб Янукович не тормазнул
Так надо всех по возможности ублажать и о втором сроку думать.
Не бухгалтер ведь, а правильный пацан!

27.02.12 09:23
Типа главный пахан всем Сказал "ЦЫЦ "?
Или всё-таки сработали преоброзования начатые ранее?
in Antwort Цынег 27.02.12 08:17
В ответ на:
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес .
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес .
27.02.12 09:46
А народу важен результат - спокойствие. И не важно кто цыц сказал: по закону или по понятиям.
Современная власть сраслась с криминалом и разделениея весьма условны.
in Antwort durik62 27.02.12 09:23
In Antwort auf:
А народу важен результат - спокойствие. И не важно кто цыц сказал: по закону или по понятиям.
Современная власть сраслась с криминалом и разделениея весьма условны.
27.02.12 10:23
Так скорее всего.......но приписано будет Януковичу...........
in Antwort durik62 27.02.12 09:23
В ответ на:
Так скорее всего.......но приписано будет Януковичу...........
27.02.12 11:23
нелепо как-то звучит,- предыдущие (юля и ющенко) готовили рекет и гопников,-давай-те ка ребята, при нас есчо немного дорабатывайте, а после нас-заканчивайте
а про пахана откуда инфа? что-то я не слыхал ранее чтобы янукович был коронован
насколько мне известно, он сидел по малолетке да-а и немного вроде, из таких в воров в законе не коронуют
а по малолетке, знаете, вот сами вспомните,-все мы грешили, и кому больше повезло(пронесло) а кого нет
in Antwort durik62 27.02.12 09:23, Zuletzt geändert 27.02.12 11:31 (Цынег)
В ответ на:
нелепо как-то звучит,- предыдущие (юля и ющенко) готовили рекет и гопников,-давай-те ка ребята, при нас есчо немного дорабатывайте, а после нас-заканчивайте

насколько мне известно, он сидел по малолетке да-а и немного вроде, из таких в воров в законе не коронуют

а по малолетке, знаете, вот сами вспомните,-все мы грешили, и кому больше повезло(пронесло) а кого нет

27.02.12 12:19
какраз в данной ситуации показатель что судебная система работает))
а как вы хотели? она служебные полномочия нарушила? нарушила)) так почему ей должны скастить, а трактористу, сделавшему круг чтобы тёще дрова завести и угробившему трактор-нада сидеть?
што-то в вашей логике не вяжется
вон в израиле президентв за сексуальные домогательства судили, и показали тем самым что перед законом все равны
in Antwort hamelner 02.02.12 14:32
В ответ на:
здесь показатель большой беды на Украине - отсутствие судебной системы
здесь показатель большой беды на Украине - отсутствие судебной системы
какраз в данной ситуации показатель что судебная система работает))

а как вы хотели? она служебные полномочия нарушила? нарушила)) так почему ей должны скастить, а трактористу, сделавшему круг чтобы тёще дрова завести и угробившему трактор-нада сидеть?

што-то в вашей логике не вяжется

вон в израиле президентв за сексуальные домогательства судили, и показали тем самым что перед законом все равны

27.02.12 14:24
Типа сговора. Мы вас нетрогаем, но за это вы должны обеспечить тишину..
Ну а там уже сами приусмирят гопоту и прочих беспредельщиков.
типа такого. потому как преступность сама посебе никуда не денеться. может только более открытый, или невидимой быть.
in Antwort Цынег 27.02.12 11:23
В ответ на:
Типа сговора. Мы вас нетрогаем, но за это вы должны обеспечить тишину..
Ну а там уже сами приусмирят гопоту и прочих беспредельщиков.
типа такого. потому как преступность сама посебе никуда не денеться. может только более открытый, или невидимой быть.
27.02.12 15:17
in Antwort BERLINAS 27.02.12 08:45
В ответ на:
Если не секрет, то можно узнать кем и в какой фирме (имею в виду вид деятельности) он работает и в каком районе Киева он живёт? Спасибо.Мой сын живёт и работает в Киеве и того же мнения!
27.02.12 21:23
Так бедняжка или не очень...............?
Бывший президент США Билл Клинтон и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко номинированы на Нобелевскую Премию мира
27 февраля 2012 | 23:02
Об этом сообщает британская газета "Телеграф" со ссылкой на свои источники. Сам Нобелевский комитет не разглашает имена претендентов. Юлия Тимошенко сейчас находится в харьковской исправительной колонии, в ноябре ее приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Также известно, что в числе номинантов основательница правозащитного центра "Мемориал" Светлана Ганнушкина.
http://echo.msk.ru/news/863185-echo.html
in Antwort sanktvalentin 27.02.12 10:23
В ответ на:
Бедняжка Юля...
Бедняжка Юля...
Так бедняжка или не очень...............?
Бывший президент США Билл Клинтон и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко номинированы на Нобелевскую Премию мира
27 февраля 2012 | 23:02
Об этом сообщает британская газета "Телеграф" со ссылкой на свои источники. Сам Нобелевский комитет не разглашает имена претендентов. Юлия Тимошенко сейчас находится в харьковской исправительной колонии, в ноябре ее приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Также известно, что в числе номинантов основательница правозащитного центра "Мемориал" Светлана Ганнушкина.
http://echo.msk.ru/news/863185-echo.html
27.02.12 22:50
Цены на продукты поднялись, уже на уровне германских. Китайский ширпотреб - цены выше германских. Коммунальные услуги поднялись в цене.
Что лучше? В том, что все силы брошены на Евро2012? А что будет после?
В Киеве по набережной невозможно проехать, весь день шныряют "слуги народа", в связи с этим полностью перекрывают дороги, пробки постоянные. Кого они бояться, если всё так хорошо?
Нищие как сидели по переходам, так и сидят.
in Antwort BERLINAS 27.02.12 08:45
В ответ на:
>парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.
>парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.
Цены на продукты поднялись, уже на уровне германских. Китайский ширпотреб - цены выше германских. Коммунальные услуги поднялись в цене.
Что лучше? В том, что все силы брошены на Евро2012? А что будет после?
В Киеве по набережной невозможно проехать, весь день шныряют "слуги народа", в связи с этим полностью перекрывают дороги, пробки постоянные. Кого они бояться, если всё так хорошо?
Нищие как сидели по переходам, так и сидят.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
27.02.12 23:52
in Antwort samus 27.02.12 22:50
Вот лень даже препираться с туристами, которые были 2 дня в Украине. Лень рассказывать, что задолженность по зарплате бюджетникам уже больше миллиарда гривен, что после осенних выборов гривна резко потеряет в весе, а потом начнётся инфляция, которрую эти умники никак даже не пытаются остановить.
Что то, что они украли (ПР) , так рядом с этим Юля просто воровка канцелярских товаров в детском саду. Что МВФ не даёт им ни копейки денег, а Блумберг, да и Международный Банк говорят, что Украина вторая после Греции , где будет дефолт.
Что Россия их трахает как ей вздумается, а придурочный Янукович делает из себя местного Дона Карлеоне, который двух слов связать не может ни на одном языке.
Что стыдно иметь стране президента, у которого две судимости и обе уголовные. Да ещё и статьи такие поганые-по одной он шапку сдёрнул, а по другой сидел за изнасилование.
Что это за страна, в которой не нашлось президента, у которого бы не было судимостей и было бы хоть чуть -чуть мозгов.
Что премьер-министр старый придурочный взяточник. И что об этом знали все, кто занимался бизнесом, когда он ещё был начальником налоговой.
Я вот таких примеров могу писать бесконечно....но вот человек был 2 дня в Киеве, а там всё хорошо. Бесполезно
Что то, что они украли (ПР) , так рядом с этим Юля просто воровка канцелярских товаров в детском саду. Что МВФ не даёт им ни копейки денег, а Блумберг, да и Международный Банк говорят, что Украина вторая после Греции , где будет дефолт.
Что Россия их трахает как ей вздумается, а придурочный Янукович делает из себя местного Дона Карлеоне, который двух слов связать не может ни на одном языке.
Что стыдно иметь стране президента, у которого две судимости и обе уголовные. Да ещё и статьи такие поганые-по одной он шапку сдёрнул, а по другой сидел за изнасилование.
Что это за страна, в которой не нашлось президента, у которого бы не было судимостей и было бы хоть чуть -чуть мозгов.
Что премьер-министр старый придурочный взяточник. И что об этом знали все, кто занимался бизнесом, когда он ещё был начальником налоговой.
Я вот таких примеров могу писать бесконечно....но вот человек был 2 дня в Киеве, а там всё хорошо. Бесполезно

28.02.12 00:14
in Antwort .Аферист 27.02.12 15:17
Работает программистом. Место жительства и фирма не имеют уже значения - в июле уезжает на пмж в Австралию.