deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
В этом случае приводите цитаты полностью, и не вырывайте их из контекста.
В ответ на:Олменд
(old hand)
14/8/04 10:39
[AD] Re: deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
В ответ Mutaborr13 14/8/04 10:20
Mutaborr13 "...Прально. И всех - кто расписался - назад - на просторы Казахстана, Польши и т д... "
Олменд Не передергивайте. Tолько тех, кто дал ложную информацию. Я всего лишь призываю исполнять законы.
Если законы это предусматривают, то почему-бы и нет?
О каком контексте речь? Вы ЯСТНО ВЫРАЗИЛИ CВОЮ МЫСЛь И СОГЛАСИЛИСь С ВЫСЫЛКОЙ
Mutaborr13 "...Прально. И всех - кто расписался - назад -
Олменд Не передергивайте. Tолько тех [назад ], кто дал ложную информацию. Я всего лишь призываю исполнять законы.
Если законы это предусматривают, то почему-бы
и ,нет [назад ]?
И демографическая озабоченность базируется именно на этом - растите, дорогие граждане, побольше дойных коров... вам зачт╦тся...
Если за подобные преступления немецким законодательством предусмотрена уголовная ответственность.
Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения. Поскольку я не могу сейчас найти этого текста и дать ссылки, то вы можете мне поверить на слово, а можете и нет. Мне, честно говоря, на это глубоко наплевать.
Если за подобные преступления немецким законодательством предусмотрена уголовная ответственность.
Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения. Поскольку я не могу сейчас найти этого текста и дать ссылки, то вы можете мне поверить на слово, а можете и нет. Мне, честно говоря, на это глубоко наплевать.
Идиотом прикидываешся как раз ты, Сурок, а не я.
Проследим хронологию твоих сообщений:
14/8/04 13:32 ты написал Олменду
В ответ на:
Сурок
(addict)
14/8/04 13:32
Re: deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
В ответ Олменд 14/8/04 10:39
Лица имевшие судимость, при эмиграции по еврейской линии получают отказ. Если этого нет при немецкой эмиграции, то хорошо бы распространить, при чем не только на 4 параграф
14/8/04 13:51 ты написал мне следуещее -
Сурок
(addict)
14/8/04 13:51
В ответ Mutaborr13 14/8/04 13:34
Таким образом ты заявил, что "если немецким законодательством предусмотрена УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТь, то такие лица "получат отказ" .
Но 14/8/04 в 17:17 ты сообшил -Alkorу следующее
В ответ на:
Сурок
(addict)
14/8/04 17:17
В ответ -Alkor- 14/8/04 15:23
6. Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления (что в соответствии с ╖ 46 п. 2 Закона об иностранцах является основанием для высылки иностранца), ведут, в принципе, к отклонению заявления. Это не распространяется на приговоры судов бывшего СССР по политическим мотивам
http://recht.germany.ru/kontingent%2edb/items/37.html?op=
В отличии от всяких Алкоров Сурки никогда не врут.
Но на этот раз ты руководсвовался ссылкой на советы юриста. Мало того, что ты не привел весь текст из пункта 6,
ты сам же этой ссылкой себе в предыдущих сообшениях противоречишь.
А именно:
Поскольку если вначале ты Олменда и всех тех, кто прочел твое сообщение ввел в заблуждение, утверждая что,
"Лица имевшие судимость, при эмиграции по еврейской линии получают отказ."
Затем ты попытался ввести в заблуждение меня, заявляя,
что "Если за подобные преступления немецким законодательством предусмотрена уголовная ответственность", то лица по [Е.Э] получат отказ.
В конце концов ты попытался ввести в заблуждение Алкора, приведя ЧАТСь текста из п.6.
Таким образом, ты утверждал вначале про "судимость", затем, -
про "уголовную ответсвенность", хотя на самом деле
в приведенной тобой упоминают "Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления"
Теперь ты говоришь что "Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения".
И заявлаешь "Поскольку я не могу сейчас найти этого текста и дать ссылки"
хотя ты уже одну ссылку дал. В ней приведен текст из Журнала "Консультант" 6/2002 некого Григория Дронфорт, юриста
Текст этот начинается следующим образом
В ответ на:
26-04-2004 [ Журнал "Консультант" 6/2002 ]
Прием еврейских эмигрантов из бывшего СССР в настоящее время осуществляется в соответствии с Постановлением Министерства иностранных дел Германии ╚Teilrunderlass zur Zuwanderung von Juden aus dem Gebiet der ehemaligen Sowjetunion Аz.: 514-516-20/7╩ от 25.03.1997. Это Постановление, направленное во все зарубежные представительства Германии в бывшем СССР, а также для ин╜формации в Тель-Авив и Вашингтон, было согласовано с канцелярией федерального канцлера, с федеральным Министерством внутренних дел и Центральным Советом евреев Германии.
Единые правила иммиграции, изложенные в Постановлении, являются основой для принятия решений при судопроизводстве в административных судах. Постановление заменило собой все имевшиеся до его принятия постановления Министерства иностранных дел по данному вопросу, которые при этом утратили свою силу.
В первом разделе Постановления - Основах - говорится о том, что прием еврейских иммигрантов осуществляется без количественных и временных ограничений, но с учетом возможностей приема федеральными землями. Прием проводится по аналогии с Законом о контингентных беженцах
...
Второй раздел Постановления - Предпосылки - определяет следующие условия приема и проверки документов, а также отнесения заявителей к учитываемому кругу лиц, имеющему право на иммиграцию в Германию со статусом контингентных беженцев:
И именно 6 пункт Предпосылок (Второго раздела Постановления) оговаривает, что
В ответ на:
6. Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления (что в соответствии с ╖ 46 п. 2 Закона об иностранцах является основанием для высылки иностранца), ведут, в принципе, к отклонению заявления. Это не распространяется на приговоры судов бывшего СССР по политическим мотивам. Впрочем, согласно ╖ 7 абз. 2 п. 1 Закона об иностранцах, если имеются фактические обстоятельства для высылки по ╖╖ 45-47 Закона об иностранцах, решения принимаются по свободному усмотрению. При этом исходной точкой принимаемых решений могут служить ╖ 45 абз. 2 п. 1 и ╖ 48 абз. 1 Закона об иностранцах, по которым заявления отклоняются только тогда, когда совершенное преступление расценивается по немецкому уголовному праву как особо значимое и есть опасение существенного нарушения виновником общественной безопасности и порядка Германии. Это, в особенности, применяется тогда, когда закон нарушается лишь нееврейскими членами семьи. Если обстоятельства дела с большой вероятностью указывают на связь заявителя с криминальными организациями, заявление отклоняется.
Т.е идет речь не просто о судимостях, как ты заявил Олменду, не просто о уголовной ответсвенности, предусмотреной в ФРГ
а о УМЫШЛЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Людям вообще свойственно быстро привыкать ко всему хорошему в их жизни, считая что это само собой должно было так быть. После чего остается только выискивать новые причины неудовлетворенности.
Не все такие, но в чем то вы правы...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Socrates Brasileiro Sampaio de Souza Vieira de Oliveira
Я вот тоже так вначале подумал [полит. беженец], но вот этот О-пост снова вносит неястности
В ответ на:Олменд
(old hand)
11/8/04 10:15
[AD] Re: Wie kriminell sind die Russen?
В ответ Mutaborr13 11/8/04 09:26
Последний раз изменено 11/8/04 10:23 (Олменд)
....
Я ничего не говорил о семитах или религии. Я лишь сказал, что "ehem. UdSSR" - это в большинстве своем люди, которые приехали как беженцы, так как другой возможности попасть в Германию (если ты не переселенец) просто нет (не считая единичных случаев).
Вот что вы сказали
В ответ на:
Олменд
(old hand)
10/8/04 18:46
В ответ Лютый 10/8/04 18:32
Случай действительно имел место, у меня все документы подшиты в папочку, пусть лежат до лучших времен...
Так и написано: Staatsangehörigkeit: unbekannt, хотя я возмутился и хотел по этому поводу отдельно процессировать, так как подозревал, что среди чиновников сидит нацист, который не желает мириться с тем, что у меня немецкое гражданство и который сознательно повлиял этим искажением фактов на судебный ороцесс по поводу моей вины в ДТП.
Но мой адвокат посоветовал мне этот вопрос даже не поднимать на суде.
Вообще суды в Германии выглядят совсем не так, как показывают по дурилке. В основном уже заранее все решено и вам даже не дадут открыть рот. Все решается до суда, а суд больше похож на фарс, где каждый знает свои рамки.
Нужно не прости иметь страховку, нужно еще иметь и очень хорошего адвоката, который заитересован в том, чтобы вам помочь. А оплата адвоката не зависит от результата процесса.
Вот так!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
То есть вы не только про дуррилку заявили а также про похожесть суда на фарс заявили:
Вообще суды в Германии выглядят совсем не так, как показывают по дурилке. В основном уже заранее все решено и вам даже не дадут открыть рот. Все решается до суда, а суд больше похож на фарс, где каждый знает свои рамки.
Кроме того, ранее вы утверждали, что
Олменд
(old hand)
5/8/04 00:09
[AD] Re: Eine Region in Angst
В ответ Mutaborr13 4/8/04 19:48
Последний раз изменено 5/8/04 00:17 (Олменд)
А подавать в суд и жаловаться в полицию на журналюг? Ну дойдет до суда, а судьи кто? У кого больше связей, больше денег, кто лучше знает все лазейки в законах.
Какие лобби стоят за спиной РН? Никакие...
...
Олменд
(old hand)
10/8/04 13:30
В ответ Jana33 10/8/04 11:18
Последний раз изменено 10/8/04 13:34 (Олменд)
....
Я это к тому, что нельзя забывать о тех, кто работает в этих органах и о их симпатиях и атипатиях.
В Америке, например, немало чернокожих судей, адвокатов и полицейских и поэтому американская статистика более обьективна, чем немецкая.
Еще надо учитывать то, что у местных больше связей и хорошие адвокаты. Они лучше Кауцион заплатят, чем тюрьмe переночевать.
Будте последовательны, Олменд!
Вот вчера еще одну корову... министра развития... или как там е╦... занесло аж в намибийские степи.. с извинениями перред тамошними шаманами за события столетней давноси!!!...с тв╦рдыми обещаниями материальной помощи... Похоже это правительство входит во вкус... Интересно, кто е╦ уполномачивал...
Конечно, может быть Германия имеет в Намибии свой интерес... Тогда это было бы логично... Однако, я сильно сомневаюсь, что эти бесхребетники способны на что-либо путное...
Есть в немецком выражение "Scheinasylant", но слов "Scheinaussiedler" или "Scheinflüchtling" почему-то нет.
Я ясно выразился, что если при проверке документов выяснится, что они фальшивые, или что заявитель занес в анкеты ложные данные, то заявителя можно послать назад.
Я не знаю, как долго в Германии длится "карантинный срок", поэтому не берусь говорить, сколько времени после въезда в Германию такое возможно.
Если человек приехал в Германию в возрасте 12 лет и в возрасте 20 лет попадает в тюрьму (как упомянутый ранее "Женя"), то такой человек - это продукт немецкого общества, как и турки, которые приехали сюда в детском возрасте и стали преступниками именно здесь.
В этом случае о высылке не может быть и речи.
Ну теперь вам наконец ясно, что я имел ввиду.
Олменд
(old hand)
10/8/04 18:46
"....Все решается до суда, а суд больше похож на фарс...
.....
Мутаборр:
"...То есть вы не только про дуррилку заявили а также про похожесть суда на фарс заявили..."
.....
"...Что вы говорите? А не вы ли на Америку "кивали" недано, про черных судей распинались, и про то, что суд в ФРГ - фарс?
Мутаборр, у вас проблемы с русским языком?
Вы можете осознать, что
1) Суд ЕСТЬ фарс
2) Суд ПОХОЖ на фарс
3) Суд БОЛЬШЕ похож на фарс [чем на суд]
-это три совершенно различных стейтмента?