Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
25.02.12 15:19
Иран препятствует проверкам МАГАТЭ, что является нарушением подписанного им Договора. К этому утверждению у Вас есть претензии?
в ответ ноль 24.02.12 13:43
В ответ на:
мы же выяснили, что согласно версии дактиль, которая заключается в том, что фактом наличия или отсутствия ЯО или его разработки является заявление самой страны(Факт - признание Израилем наличия у него ЯО(с) дактиль) , Иран не ведёт никаких разработок ЯО
Это Вы что-то с Дактиль выясняли, я-то здесь при чем? мы же выяснили, что согласно версии дактиль, которая заключается в том, что фактом наличия или отсутствия ЯО или его разработки является заявление самой страны(Факт - признание Израилем наличия у него ЯО(с) дактиль) , Иран не ведёт никаких разработок ЯО
Иран препятствует проверкам МАГАТЭ, что является нарушением подписанного им Договора. К этому утверждению у Вас есть претензии?
Не учи отца. I. Bastler
25.02.12 15:21
в ответ СЕРЖ23 24.02.12 13:45
В ответ на:
Израиль не подписывал с МАГАТЭ договор.
В этом и суть, что Израиль пренебрегает международными правилами,
ставя себя над остальными.
По каким международным нормам государство обязано подписывать договор, его не устраивающий? Вы можете назвать такую международную норму? Или опять начнете юлить и выкручиваться?Израиль не подписывал с МАГАТЭ договор.
В этом и суть, что Израиль пренебрегает международными правилами,
ставя себя над остальными.
Не учи отца. I. Bastler
25.02.12 17:02
Этим занимаетесь Вы. В недавнем прошлом Вы отрицали наличие ЯО у Израиля,
теперь ссылаетесь на договор не устраивающий только Израиль. Так есть по-Вашему
ЯО у Израиля, или нет? Если по-Вашему такового нет, почему заговорили о договоре?
Значит Вы лгали? Понимаю Вашу патриотическую позицию, но нужно быть честным
и последовательным в своих словах и поступках. Для меня всё ясно, С Вами дискутировать
-ходить по лезвию ножа, особенно, когда Вы намерено провоцируете оппонента на срыв,
переходя на его личность. Тут же будет применена дубинка модератора. Давно пора ДК
переименовать. Могу помочь в выборе нового названия...

в ответ Bastler 25.02.12 15:21
В ответ на:
По каким международным нормам государство обязано подписывать договор, его не устраивающий? Вы можете назвать такую международную норму? javascript:void(0)Или опять начнете юлить и выкручиваться?
По каким международным нормам государство обязано подписывать договор, его не устраивающий? Вы можете назвать такую международную норму? javascript:void(0)Или опять начнете юлить и выкручиваться?
Этим занимаетесь Вы. В недавнем прошлом Вы отрицали наличие ЯО у Израиля,
теперь ссылаетесь на договор не устраивающий только Израиль. Так есть по-Вашему
ЯО у Израиля, или нет? Если по-Вашему такового нет, почему заговорили о договоре?
Значит Вы лгали? Понимаю Вашу патриотическую позицию, но нужно быть честным
и последовательным в своих словах и поступках. Для меня всё ясно, С Вами дискутировать
-ходить по лезвию ножа, особенно, когда Вы намерено провоцируете оппонента на срыв,
переходя на его личность. Тут же будет применена дубинка модератора. Давно пора ДК
переименовать. Могу помочь в выборе нового названия...

"Cлабая Россия станет следующей
жертвой быстро сходящего с ума мира" Д.Рогозин
25.02.12 17:37
ЯО у Израиля, или нет?
и последовательным в своих словах и поступках.
переименовать. Могу помочь в выборе нового названия...[цитата]Без комментариев, дабы Вы не сползли с крючка.
в ответ СЕРЖ23 25.02.12 17:02
В ответ на:
В недавнем прошлом Вы отрицали наличие ЯО у Израиля,
В ответ на:
Вы меня с кем-то путаете. Я просто просил Вас привести факты его наличия. Лично я понятия не имею, есть ли у Израиля АО или нет его. Так доходчиво?
теперь ссылаетесь на договор не устраивающий только ИзраильВы меня с кем-то путаете. Я просто просил Вас привести факты его наличия. Лично я понятия не имею, есть ли у Израиля АО или нет его. Так доходчиво?
В ответ на:
Во-первых, еще Индия, Пакистан и всенародно любимый КНДР (эти последние официально ЯО обладают, но Вас это не тревожит почему-то), во-вторых, я ссылаюсь на договор, который Ираном подписан и при чм тут притянутый Вами за уши какой-то Израиль, вообще не понятно.
Так есть по-ВашемуВо-первых, еще Индия, Пакистан и всенародно любимый КНДР (эти последние официально ЯО обладают, но Вас это не тревожит почему-то), во-вторых, я ссылаюсь на договор, который Ираном подписан и при чм тут притянутый Вами за уши какой-то Израиль, вообще не понятно.
ЯО у Израиля, или нет?
В ответ на:
Уже ответил - понятия не имею.
Если по-Вашему такового нет, почему заговорили о договоре?Уже ответил - понятия не имею.
В ответ на:
При чем тут Израиль? О договоре было сказано только то, что его положения нарушаются подписавшим его Ираном.
Значит Вы лгали?При чем тут Израиль? О договоре было сказано только то, что его положения нарушаются подписавшим его Ираном.
В ответ на:
В чем?
Понимаю Вашу патриотическую позицию, но нужно быть честнымВ чем?
и последовательным в своих словах и поступках.
В ответ на:
Вот! Правильно! Попробуйте отвечать на вопросы четко и у Вас это может получиться. Правда, Вы можете поменять свое (?) мнение...
, С Вами дискутироватьВот! Правильно! Попробуйте отвечать на вопросы четко и у Вас это может получиться. Правда, Вы можете поменять свое (?) мнение...
переименовать. Могу помочь в выборе нового названия...[цитата]Без комментариев, дабы Вы не сползли с крючка.
Не учи отца. I. Bastler
25.02.12 17:55
странно..когда дактиль требовала фактов наличия ЯО у Израиля вы как-то очень бодренько оказались причём..
а когда я вас спросил о том, что для вас является фактом то вы уже, вдруг, резко оказались не причём?
так что для вас тогда является фактом наличия ЯО у Израиля, с учётом того, что вас не устраивает ни доклад ЦРУ, ни слова премьер-министра Израиля и тд.?
проходила такая информация..но пока только с одной стороны ..а что? это имеет отношение к наличию/неналичию ЯО у Израиля?
в ответ Bastler 25.02.12 15:19
В ответ на:
Это Вы что-то с Дактиль выясняли, я-то здесь при чем?
Это Вы что-то с Дактиль выясняли, я-то здесь при чем?
странно..когда дактиль требовала фактов наличия ЯО у Израиля вы как-то очень бодренько оказались причём..

а когда я вас спросил о том, что для вас является фактом то вы уже, вдруг, резко оказались не причём?
так что для вас тогда является фактом наличия ЯО у Израиля, с учётом того, что вас не устраивает ни доклад ЦРУ, ни слова премьер-министра Израиля и тд.?
В ответ на:
проходила такая информация..но пока только с одной стороны ..а что? это имеет отношение к наличию/неналичию ЯО у Израиля?

25.02.12 18:10
в ответ ноль 25.02.12 17:55
В ответ на:
проходила такая информация..но пока только с одной стороны ..а что?
Ага, сейчас Иран начнет себя бить в груди и рассказывать, что он нарушает Договор.проходила такая информация..но пока только с одной стороны ..а что?
В ответ на:
когда дактиль требовала фактов наличия ЯО у Израиля вы как-то очень бодренько оказались причём..
Я тоже хотел услышать факты, полагал, что Вы осведомлены об этом, а оказалось все как всегда, одна болтовня, как у коллеги Вашего по цехе бабаболов. Мне Ваше мнение по этому поводу неинтересно, а фактов у Вас нет.когда дактиль требовала фактов наличия ЯО у Израиля вы как-то очень бодренько оказались причём..
В ответ на:
так что для вас тогда является фактом наличия ЯО у Израиля
А зачем мне рассматривать вопрос наличия или отсутствия ЯО у Израиля в этой ветке? Назовите пару причин.так что для вас тогда является фактом наличия ЯО у Израиля
Не учи отца. I. Bastler
25.02.12 18:21
зачем..ну, Иран хотя бы должен объяснить причину того, почему не пускает инспекторов на один из объектов) или вам это неинтересно?
бастлер..так что для вас является фактом? что же вы бегаете-то от такого простого вопроса?))
я привёл достаточно информации, на основании которой любой адекватный человек может сделать соответствующие выводы..
вас это не устроило..так каких фактов вы ждёте? как они должны выглядеть и от кого исходить чтобы вы им поверили?
так вы сами просили факты!
забыли уже?
Какие договора, участником которых является государство Израиль, оно не выполняет? Факты, пожалуйста. Или опять какие-то предположения?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987102&Board=discus
А зачем Вы постите какие-то чьи-то догадки, в то время, как я Вас попросил привести факты.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987769&Board=discus
В ответ на:
Ага, сейчас Иран начнет себя бить в груди и рассказывать, что он нарушает Договор.
Ага, сейчас Иран начнет себя бить в груди и рассказывать, что он нарушает Договор.
зачем..ну, Иран хотя бы должен объяснить причину того, почему не пускает инспекторов на один из объектов) или вам это неинтересно?
В ответ на:
Мне Ваше мнение по этому поводу неинтересно, а фактов у Вас нет.
Мне Ваше мнение по этому поводу неинтересно, а фактов у Вас нет.
бастлер..так что для вас является фактом? что же вы бегаете-то от такого простого вопроса?))
я привёл достаточно информации, на основании которой любой адекватный человек может сделать соответствующие выводы..
вас это не устроило..так каких фактов вы ждёте? как они должны выглядеть и от кого исходить чтобы вы им поверили?

В ответ на:
А зачем мне рассматривать вопрос наличия или отсутствия ЯО у Израиля в этой ветке?
А зачем мне рассматривать вопрос наличия или отсутствия ЯО у Израиля в этой ветке?
так вы сами просили факты!

Какие договора, участником которых является государство Израиль, оно не выполняет? Факты, пожалуйста. Или опять какие-то предположения?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987102&Board=discus
А зачем Вы постите какие-то чьи-то догадки, в то время, как я Вас попросил привести факты.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987769&Board=discus
25.02.12 18:29
Нет, не интересно. Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
в ответ ноль 25.02.12 18:21
В ответ на:
Иран хотя бы должен объяснить причину того, почему не пускает инспекторов на один из объектов) или вам это неинтересно?
Иран хотя бы должен объяснить причину того, почему не пускает инспекторов на один из объектов) или вам это неинтересно?
Нет, не интересно. Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
В ответ на:
что для вас является фактом? что же вы бегаете-то от такого простого вопроса?))
Я не понимаю, каким образом моя вера в наличие ЯО у Израиля повлияет на разрешение Ирану не выполнять условия Договора.что для вас является фактом? что же вы бегаете-то от такого простого вопроса?))
В ответ на:
так вы сами просили факты! забыли уже?
Я просил факты невыполнения Израилем какого-либо подписанного им договора, а не наличия у него ЯО. Вы не понимаете? Внимательнее читайте, полагаю, что Вы должны понять разницу в конце концов.А зачем мне рассматривать вопрос наличия или отсутствия ЯО у Израиля в этой ветке?
так вы сами просили факты! забыли уже?
Не учи отца. I. Bastler
25.02.12 18:39
конечно,бастлер!..и передовые демократические страны ..такие как США, например, своим примером демонстрируют всему человечеству ,как надо следовать международным договорам!
ваша вера вообще ни на что неспособна повлиять,бастлер..)) а вот чёткий ответ, которого я добиваюсь уже несколько постов подряд, способна убедить меня , что вы владеете темой..а не просто флудите
а здесь вы о каком факте? тоже о договоре или уже о факте наличия ЯО у Израиля?
Глава МАГАТЭ Мохаммед Эль-Барадеи дал интервью израильской газете Ha-Aretz, в котором призвал Израиль отказаться от ядерного оружия
Т.е. фактов, кроме как неподтвержденные чьи-то слова или призывы отказаться от (создания) ЯО в Израеле, у Вас нет.
Так и запишем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987646&Board=discus
В ответ на:
конечно,бастлер!..и передовые демократические страны ..такие как США, например, своим примером демонстрируют всему человечеству ,как надо следовать международным договорам!

В ответ на:
Я не понимаю, каким образом моя вера в наличие ЯО у Израиля повлияет на разрешение Ирану не выполнять условия Договора.
Я не понимаю, каким образом моя вера в наличие ЯО у Израиля повлияет на разрешение Ирану не выполнять условия Договора.
ваша вера вообще ни на что неспособна повлиять,бастлер..)) а вот чёткий ответ, которого я добиваюсь уже несколько постов подряд, способна убедить меня , что вы владеете темой..а не просто флудите
В ответ на:
Я просил факты невыполнения Израилем какого-либо подписанного им договора, а не наличия у него ЯО. Вы не понимаете? Внимательнее читайте, полагаю, что Вы должны понять разницу в конце концов.
Я просил факты невыполнения Израилем какого-либо подписанного им договора, а не наличия у него ЯО. Вы не понимаете? Внимательнее читайте, полагаю, что Вы должны понять разницу в конце концов.
а здесь вы о каком факте? тоже о договоре или уже о факте наличия ЯО у Израиля?

Глава МАГАТЭ Мохаммед Эль-Барадеи дал интервью израильской газете Ha-Aretz, в котором призвал Израиль отказаться от ядерного оружия
Т.е. фактов, кроме как неподтвержденные чьи-то слова или призывы отказаться от (создания) ЯО в Израеле, у Вас нет.
Так и запишем.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20987646&Board=discus
25.02.12 18:48
Вы можете объяснить, каким образом мое мнение о наличии/отсутствии ЯО у Израиля может повлиять на то, что Иран не выполняет условия Договора?
в ответ ноль 25.02.12 18:39
В ответ на:
Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
конечно,бастлер!
Ну вот, Вы уже что-то начинаете понимать.Просто Иран, как и любое другое государство, должен выполнять договор. Верно?
конечно,бастлер!
В ответ на:
ваша вера вообще ни на что неспособна повлиять,бастлер..
Совершенно верно! Так вот я и не понимаю, зачем Вы ко мне присаете с вопросом, абсолютно не имеющим отношение к теме ветки.ваша вера вообще ни на что неспособна повлиять,бастлер..
В ответ на:
чёткий ответ, которого я добиваюсь уже несколько постов подряд
Если Вы хотите, чтобы Вам отвечали на любые взбредшие Вам в голову вопросы, то Вы должны пристроиться на работу в органы дознания, вот там я буду обязан Вам ответить, а пока Вы можете только помечтать о том, что я Ваш флуд буду поддерживать. чёткий ответ, которого я добиваюсь уже несколько постов подряд
Вы можете объяснить, каким образом мое мнение о наличии/отсутствии ЯО у Израиля может повлиять на то, что Иран не выполняет условия Договора?
Не учи отца. I. Bastler
25.02.12 18:58
аха..в отличие от вас
то есть то , что вас интересовал факт наличия ЯО у Израиля именно в этой ветке вы отрицаете?)) ну-ну))
странно...но именно вас,бастлер, интересовал факт наличия ЯО у Израиля..мне этот факт ,как и всем адекватным юзерам ,давно известен)
но если этот вопрос вам вдруг резко стал неинтересен..то и ладушки))
в ответ Bastler 25.02.12 18:48
В ответ на:
Ну вот, Вы уже что-то начинаете понимать.
Ну вот, Вы уже что-то начинаете понимать.
аха..в отличие от вас

В ответ на:
Так вот я и не понимаю, зачем Вы ко мне присаете с вопросом, абсолютно не имеющим отношение к теме ветки.
Так вот я и не понимаю, зачем Вы ко мне присаете с вопросом, абсолютно не имеющим отношение к теме ветки.
то есть то , что вас интересовал факт наличия ЯО у Израиля именно в этой ветке вы отрицаете?)) ну-ну))
В ответ на:
Если Вы хотите, чтобы Вам отвечали на любые взбредшие Вам в голову вопросы, то Вы должны пристроиться на работу в органы дознания, вот там я буду обязан Вам ответить, а пока Вы можете только помечтать о том, что я Ваш флуд буду поддерживать.
Если Вы хотите, чтобы Вам отвечали на любые взбредшие Вам в голову вопросы, то Вы должны пристроиться на работу в органы дознания, вот там я буду обязан Вам ответить, а пока Вы можете только помечтать о том, что я Ваш флуд буду поддерживать.
странно...но именно вас,бастлер, интересовал факт наличия ЯО у Израиля..мне этот факт ,как и всем адекватным юзерам ,давно известен)
но если этот вопрос вам вдруг резко стал неинтересен..то и ладушки))
25.02.12 20:52
Я,например не отрицал.И я к тому же не модератор.Так что можете смело резать правду -матку.
Так какие международные нормы обязывают любое гос-во подписывать неподходящие ему международные договора и конвенции? Ну не томите с ответом ,я весь просто сгораю от нетерпения
в ответ СЕРЖ23 25.02.12 17:02
В ответ на:
Я,например не отрицал.И я к тому же не модератор.Так что можете смело резать правду -матку.
Так какие международные нормы обязывают любое гос-во подписывать неподходящие ему международные договора и конвенции? Ну не томите с ответом ,я весь просто сгораю от нетерпения

25.02.12 23:46
в ответ Ален 25.02.12 21:23
На последнего :
http://lenta.ru/news/2012/02/26/syria/
Телеграмма :
ДВСа Ноля просят не беспокоиться тчк антиамериканский акцент переносить Йемен тчк
несвоевременные упоминания российской военной помощи Асаду считать изменой автоматическое понижение звании разбор внутри ячейки тчк
В ответ на:
По меньшей мере 41 мирный житель погиб в результате атак правительственных сил безопасности в Сирии 25 февраля. Помимо этого, не менее 16 солдат и полицейских были убиты в столкновениях с вооруженными повстанцами. Об этом сообщает Agence France-Presse.
В частности, в Хомсе в результате обстрела района Баб-Амро погибли 19 мирных жителей. Днем ранее войска приостанавливали нанесение ударов по городу, для того чтобы позволить сотрудникам Красного Креста эвакуировать оттуда раненых, однако соглашения о продолжении моратория достичь не удалось, и в субботу обстрелы возобновились.
По меньшей мере 41 мирный житель погиб в результате атак правительственных сил безопасности в Сирии 25 февраля. Помимо этого, не менее 16 солдат и полицейских были убиты в столкновениях с вооруженными повстанцами. Об этом сообщает Agence France-Presse.
В частности, в Хомсе в результате обстрела района Баб-Амро погибли 19 мирных жителей. Днем ранее войска приостанавливали нанесение ударов по городу, для того чтобы позволить сотрудникам Красного Креста эвакуировать оттуда раненых, однако соглашения о продолжении моратория достичь не удалось, и в субботу обстрелы возобновились.
http://lenta.ru/news/2012/02/26/syria/
Телеграмма :
ДВСа Ноля просят не беспокоиться тчк антиамериканский акцент переносить Йемен тчк
несвоевременные упоминания российской военной помощи Асаду считать изменой автоматическое понижение звании разбор внутри ячейки тчк
26.02.12 00:00
http://perevodika.ru/articles/20991.html
в ответ Kreatino 25.02.12 23:46
В ответ на:
Сражение за Хомс было особенно смертоносным как для лоялистов, так и для повстанцев, но также и для мирного населения. В первые три дня Сирийская арабская армия удерживалась на расстоянии повстанцами, которые не давали ей войти в свой квартал. Они уничтожали ракетами "Милан" все бронетранспортёры, которые к нему приближались, и Сирийской арабской армии пришлось применить ракетные пусковые установки, чтобы обстрелять огневые точки "Миланов", рискуя вызвать тяжёлые потери среди мирного населения.
Каждая пусковая установка "Милан", размещённая на каждой улице на въезде в район Баб Амр, стоит 100 000 евро, каждая ракета стоит около 12 000 евро. Ракеты выпускались со скоростью 2-3 выстрелов в минуту. Это оружие производится компаниями Nord-Aviation (Франция) и МВВ (Германия). Оно было предоставлено "сирийской" свободной армии Великобританией и Германией.
В апреле 2011 г. официальные лица Дохи признали, что Катар предоставил ракеты "Милан" ливийским повстанцам в Бенгази, чтобы помочь им свергнуть арабскую Джамахирию, опираясь в тот момент на резолюцию ООН, которая позволяла поставки "оборонительного оружия" (sic) ливийской оппозиции.
Сражение за Хомс было особенно смертоносным как для лоялистов, так и для повстанцев, но также и для мирного населения. В первые три дня Сирийская арабская армия удерживалась на расстоянии повстанцами, которые не давали ей войти в свой квартал. Они уничтожали ракетами "Милан" все бронетранспортёры, которые к нему приближались, и Сирийской арабской армии пришлось применить ракетные пусковые установки, чтобы обстрелять огневые точки "Миланов", рискуя вызвать тяжёлые потери среди мирного населения.
Каждая пусковая установка "Милан", размещённая на каждой улице на въезде в район Баб Амр, стоит 100 000 евро, каждая ракета стоит около 12 000 евро. Ракеты выпускались со скоростью 2-3 выстрелов в минуту. Это оружие производится компаниями Nord-Aviation (Франция) и МВВ (Германия). Оно было предоставлено "сирийской" свободной армии Великобританией и Германией.
В апреле 2011 г. официальные лица Дохи признали, что Катар предоставил ракеты "Милан" ливийским повстанцам в Бенгази, чтобы помочь им свергнуть арабскую Джамахирию, опираясь в тот момент на резолюцию ООН, которая позволяла поставки "оборонительного оружия" (sic) ливийской оппозиции.
http://perevodika.ru/articles/20991.html
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
26.02.12 00:25
www.focus.de/politik/ausland/krise-in-der-arabischen-welt/syrien/syrien-k...
www.focus.de/politik/ausland/krise-in-der-arabischen-welt/syrien/syrische...
в ответ scheralex 26.02.12 00:00
В ответ на:
Noch keine Waffen für Syriens Widerstand
Auf einer internationalen Konferenz in Tunis suchen die "Freunde Syriens" - unter ihnen Deutschland, die USA und arabische Staaten - nach Auswegen aus der Krise, die knapp ein Jahr andauert. Die Wünsche der Aufständischen nach Bewaffnung werden vermutlich ausgeschlagen.
Von Ulrich Leidholdt, ARD-Hörfunkstudio Amman
Noch keine Waffen für Syriens Widerstand
Auf einer internationalen Konferenz in Tunis suchen die "Freunde Syriens" - unter ihnen Deutschland, die USA und arabische Staaten - nach Auswegen aus der Krise, die knapp ein Jahr andauert. Die Wünsche der Aufständischen nach Bewaffnung werden vermutlich ausgeschlagen.
Von Ulrich Leidholdt, ARD-Hörfunkstudio Amman
www.focus.de/politik/ausland/krise-in-der-arabischen-welt/syrien/syrien-k...
В ответ на:
USA lehnen Bewaffnung der Rebellen ab
Ungeachtet immer lauterer Rufe aus der Opposition lehnt US-Präsident Barack Obama eine Bewaffnung der Rebellen weiter ab. „Eine weitere Militarisierung in Syrien ist zu diesem Zeitpunkt nicht klug“, sagte der Sprecher des Weißen Hauses, Josh Earnest, in Washington.
Obama erklärte bei einem Treffen mit der dänischen Ministerpräsidentin Helle Thorning-Schmidt im Weißen Haus weiter, die internationale Gemeinschaft suche nach jedem verfügbaren Mittel, um die Metzelei von Unschuldigen in Syrien zu verhindern. Es sei an der Zeit, dass das Töten von syrischen Bürgern durch die eigene Regierung beendet werde.
Allein am Freitag wurden in Syrien nach Angaben von Aktivisten wieder mindestens 90 Menschen getötet, darunter 12 Kinder. In mehreren Städten feuerten die Sicherheitskräfte auf Demonstranten.
USA lehnen Bewaffnung der Rebellen ab
Ungeachtet immer lauterer Rufe aus der Opposition lehnt US-Präsident Barack Obama eine Bewaffnung der Rebellen weiter ab. „Eine weitere Militarisierung in Syrien ist zu diesem Zeitpunkt nicht klug“, sagte der Sprecher des Weißen Hauses, Josh Earnest, in Washington.
Obama erklärte bei einem Treffen mit der dänischen Ministerpräsidentin Helle Thorning-Schmidt im Weißen Haus weiter, die internationale Gemeinschaft suche nach jedem verfügbaren Mittel, um die Metzelei von Unschuldigen in Syrien zu verhindern. Es sei an der Zeit, dass das Töten von syrischen Bürgern durch die eigene Regierung beendet werde.
Allein am Freitag wurden in Syrien nach Angaben von Aktivisten wieder mindestens 90 Menschen getötet, darunter 12 Kinder. In mehreren Städten feuerten die Sicherheitskräfte auf Demonstranten.
www.focus.de/politik/ausland/krise-in-der-arabischen-welt/syrien/syrische...