Login
Как относитесь к Прохорову?
24.02.12 19:37
http://vimeo.com/37019660
Кургинян предлагает общественный контроль за выборами. Вы против? Да или нет? Простой офицерский вопрос.
А вот те, кто брызжут оранжевой слюной на площадях, те действительно, предлагают абсолютный НОЛЬ.
А Вам рекомендую посмотреть результаты поединков Кургиняна со Свадидзе. Там циферки внизу экрана бегущей строкой. Вы разглядите.
in Antwort sanktvalentin 23.02.12 16:36
В ответ на:
Неужели вы не видите, что Кургинян только плюется и брызжет.......у него нет за душой ни одного предложения.......
он похож на психа сбежавшего.......из тех заведений, где за едросов "отдали" 93 % голосов.............
что предлогает Кургинян.......? это абсолютный НОЛЬ..........
Просмотрите его поединки со Сванидзе..........убедитесь.....
На какой минуте он начал брызгать слюной вот здесь ? -Неужели вы не видите, что Кургинян только плюется и брызжет.......у него нет за душой ни одного предложения.......
он похож на психа сбежавшего.......из тех заведений, где за едросов "отдали" 93 % голосов.............
что предлогает Кургинян.......? это абсолютный НОЛЬ..........
Просмотрите его поединки со Сванидзе..........убедитесь.....
http://vimeo.com/37019660
Кургинян предлагает общественный контроль за выборами. Вы против? Да или нет? Простой офицерский вопрос.
А вот те, кто брызжут оранжевой слюной на площадях, те действительно, предлагают абсолютный НОЛЬ.
А Вам рекомендую посмотреть результаты поединков Кургиняна со Свадидзе. Там циферки внизу экрана бегущей строкой. Вы разглядите.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.02.12 22:48
in Antwort Wladimir- 24.02.12 19:37
Ах да забыл.....вы же за Кургиняна в огонь и воду.........вот если бы вам проигнорировав временно свою любовь к нему......
попробовать критически найти в его словах хоть какую либо логическую связь между началом абзаца и его концом.....
Вот одно из мнений о нем......я с ним согласен.
Демагог-истерик-психопат
В общем и целом, Кургинян обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. Во время дискуссии не гнушается театральными приёмами, многократно был замечен в тотальном неумении дискутировать, отстаивать свою точку зрения да и в отсутствии этой точки зрения.
А вы офицер какой армии......? Или невидимого фронта......?
Все поединки смотрел........а за циферками бегущей строкой наверняка чуровский родственник сидит.......
попробовать критически найти в его словах хоть какую либо логическую связь между началом абзаца и его концом.....
Вот одно из мнений о нем......я с ним согласен.
Демагог-истерик-психопат
В общем и целом, Кургинян обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. Во время дискуссии не гнушается театральными приёмами, многократно был замечен в тотальном неумении дискутировать, отстаивать свою точку зрения да и в отсутствии этой точки зрения.
В ответ на:
Простой офицерский вопрос.
Простой офицерский вопрос.
А вы офицер какой армии......? Или невидимого фронта......?
В ответ на:
А Вам рекомендую посмотреть результаты поединков Кургиняна со Свадидзе.Там циферки внизу экрана бегущей строкой. Вы разглядите.
А Вам рекомендую посмотреть результаты поединков Кургиняна со Свадидзе.Там циферки внизу экрана бегущей строкой. Вы разглядите.
Все поединки смотрел........а за циферками бегущей строкой наверняка чуровский родственник сидит.......
24.02.12 23:01
in Antwort sanktvalentin 24.02.12 22:48
Совершенно с Вами согласен. Истерически кричит "доказательство №..." и при этом несёт полную ахинею.
Но вот по результатам того голосования мне бывает просто стыдно за соотечественников - неужели большинство действительно настолько тупы?
Но Ваша версия про "родственника" Чурова, подсчитывающего результаты голосования, тоже имеет право на существование...

Но вот по результатам того голосования мне бывает просто стыдно за соотечественников - неужели большинство действительно настолько тупы?
Но Ваша версия про "родственника" Чурова, подсчитывающего результаты голосования, тоже имеет право на существование...
24.02.12 23:17
Кургинян предлагает???
Насколько я помню, об этом заговорили и говорят как раз столь ненавистные Вам оппозиционеры, а Кургинян только подхватил чужие лозунги и пользуется как ни в чём не бывало.
Всё время занимает меня такой вопрос : сторонники российского Великого Кормчего постоянно запугивают россиян "оранжевой революцией", а я никак не пойму, что же в ней такого страшного?...
Во время "оранжевой революции" на Украине не пролилось ни капли крови, не горели машины, не разлетались витрины...На Украине нормальная сменяемость власти, никто не пытается убедить народ в том, что, если Атлант (несменяемый Национальный Лидер) отойдёт в сторонку, государство тут же рухнет и рассыпется, как карточный домик.
Кстати, и ещё вопрос сразу появился : если российскому государству в случае ухода Путина и в самом деле грозят распад и гибель, то не его ли в этом вина? Не он ли, 12 лет находясь у власти на постах президента и премьера, строил это государство, способное развалиться от малейшего толчка? Или он его просто "под себя" лепил?
in Antwort Wladimir- 24.02.12 19:37, Zuletzt geändert 24.02.12 23:18 (aguna)
В ответ на:
Кургинян предлагает общественный контроль за выборами.
Кургинян предлагает общественный контроль за выборами.
Кургинян предлагает???
Насколько я помню, об этом заговорили и говорят как раз столь ненавистные Вам оппозиционеры, а Кургинян только подхватил чужие лозунги и пользуется как ни в чём не бывало.
В ответ на:
те, кто брызжут оранжевой слюной
те, кто брызжут оранжевой слюной
Всё время занимает меня такой вопрос : сторонники российского Великого Кормчего постоянно запугивают россиян "оранжевой революцией", а я никак не пойму, что же в ней такого страшного?...

Кстати, и ещё вопрос сразу появился : если российскому государству в случае ухода Путина и в самом деле грозят распад и гибель, то не его ли в этом вина? Не он ли, 12 лет находясь у власти на постах президента и премьера, строил это государство, способное развалиться от малейшего толчка? Или он его просто "под себя" лепил?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.02.12 00:18
Я допускаю что результаты голосования НЕ подтасованы......но тем неприятнее выглядят зомби-россияне - путинские нулевые дали результат.
Россиянин голосует по принципу "свой - чужуй".......оттенки ему чужды......там думать нужно......а зачем ему думать,
если телеящик врагов уже определил : запад с его демократией......а предположить что он, россиянин, до демократии еще не дорос --
это уже нонсенс под названием русофобство.....
in Antwort Schachspiler 24.02.12 23:01
В ответ на:
Я допускаю что результаты голосования НЕ подтасованы......но тем неприятнее выглядят зомби-россияне - путинские нулевые дали результат.
Россиянин голосует по принципу "свой - чужуй".......оттенки ему чужды......там думать нужно......а зачем ему думать,
если телеящик врагов уже определил : запад с его демократией......а предположить что он, россиянин, до демократии еще не дорос --
это уже нонсенс под названием русофобство.....
25.02.12 00:47
А люмпену вообще нравится, когда всяким там интеллигентишкам по очкам дают. А это Кургинян умеет - глаза выпучит, глотка луженая, как зайдется в истерике, хоть беги. Да хорошо так приложит, с оскорблениями, знает, что собеседник такого себе не позволит.
Но как приятно сидеть в Германии (своя практика, дом-бассейн-сауна, тихая уютная жизнь) и иногда взбадриваться Кургиняном! Взволнуешься эдак, загоришься, когда он про оранжевую слюну заоорет, да и вспомнишь, что находишься в тылу врага, который эту оранжевую слюну поставляет. И сразу так хорошо станет, спокойно.
Верно говорю, Владимир?
in Antwort Wladimir- 24.02.12 19:37, Zuletzt geändert 25.02.12 01:11 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А Вам рекомендую посмотреть результаты поединков Кургиняна со Свадидзе.
А Вам рекомендую посмотреть результаты поединков Кургиняна со Свадидзе.
А люмпену вообще нравится, когда всяким там интеллигентишкам по очкам дают. А это Кургинян умеет - глаза выпучит, глотка луженая, как зайдется в истерике, хоть беги. Да хорошо так приложит, с оскорблениями, знает, что собеседник такого себе не позволит.
Но как приятно сидеть в Германии (своя практика, дом-бассейн-сауна, тихая уютная жизнь) и иногда взбадриваться Кургиняном! Взволнуешься эдак, загоришься, когда он про оранжевую слюну заоорет, да и вспомнишь, что находишься в тылу врага, который эту оранжевую слюну поставляет. И сразу так хорошо станет, спокойно.
Верно говорю, Владимир?
25.02.12 10:19
Кстати, Кургинян не только предлагает, он это делает. В частности, с вместе с Парфёновым уже после передачи "Гражданин Гордон" принято решение о таких совместных действиях. Приведите примеры такого же рода со стороны оранжевой оппозиции.
in Antwort aguna 24.02.12 23:17
В ответ на:
Кургинян предлагает???
Когда ненавистные мне оппозиционеры предложили сделать параллельный пересчёт всех первичных данных голосования? Ссылку плз. Кургинян предлагает???
Кстати, Кургинян не только предлагает, он это делает. В частности, с вместе с Парфёновым уже после передачи "Гражданин Гордон" принято решение о таких совместных действиях. Приведите примеры такого же рода со стороны оранжевой оппозиции.
25.02.12 10:32
Ага......а считать кто будет......? в день выборов многие тысячи членов комиссий пересчитать не смогли.....
не повторяйте кургинянский бред......или как минимум предупреждайте........
in Antwort Wladimir- 25.02.12 10:19
В ответ на:
Когда ненавистные мне оппозиционеры предложили сделать параллельный пересчёт всех первичных данных голосования?
Когда ненавистные мне оппозиционеры предложили сделать параллельный пересчёт всех первичных данных голосования?
Ага......а считать кто будет......? в день выборов многие тысячи членов комиссий пересчитать не смогли.....
25.02.12 10:37
Теперь об оранже. Оранж на Украине отличается от оранжа в России тем, что у него есть бандеровский греко-католический национальный проект. "Ненька Украина" если совсем коротко, за которую бандеровцы дрались и проливали свою и чужую кровь. В России же оранж не имеет никаких национально-патриотических корней. Это чисто западный проект.
Поэтому оранж на Украине привёл "только лишь" к стагнации страны на протяжении всего периода правления Ющенко, но не к разрушению страны. Оранж же в России будет иметь в силу своей природы разрушительные последствия для страны, точно так же, как это произошло с СССР. Перестройка Горбачёва была первой оранжевой революцией с которой пришлось познакомится народа бСССР.
in Antwort aguna 24.02.12 23:17
В ответ на:
Всё время занимает меня такой вопрос : сторонники российского Великого Кормчего постоянно запугивают россиян "оранжевой революцией", а я никак не пойму, что же в ней такого страшного?... Во время "оранжевой революции" на Украине не пролилось ни капли крови, не горели машины, не разлетались витрины...На Украине нормальная сменяемость власти, никто не пытается убедить народ в том, что, если Атлант (несменяемый Национальный Лидер) отойдёт в сторонку, государство тут же рухнет и рассыпется, как карточный домик.
Начну с ответа на последний вопрос. Да, это будет вина Путина. Им было выбрано стратегически ошибочное решение вхождение России в Западный проект. Россия Западу нужна исключительно в качестве сырьевого придатка и Путин не попытался переломить ситуацию. К заслугам Путина следует отнести предотвращение развала России в начале его деятельности на посту Президента. Всё время занимает меня такой вопрос : сторонники российского Великого Кормчего постоянно запугивают россиян "оранжевой революцией", а я никак не пойму, что же в ней такого страшного?... Во время "оранжевой революции" на Украине не пролилось ни капли крови, не горели машины, не разлетались витрины...На Украине нормальная сменяемость власти, никто не пытается убедить народ в том, что, если Атлант (несменяемый Национальный Лидер) отойдёт в сторонку, государство тут же рухнет и рассыпется, как карточный домик.
Теперь об оранже. Оранж на Украине отличается от оранжа в России тем, что у него есть бандеровский греко-католический национальный проект. "Ненька Украина" если совсем коротко, за которую бандеровцы дрались и проливали свою и чужую кровь. В России же оранж не имеет никаких национально-патриотических корней. Это чисто западный проект.
Поэтому оранж на Украине привёл "только лишь" к стагнации страны на протяжении всего периода правления Ющенко, но не к разрушению страны. Оранж же в России будет иметь в силу своей природы разрушительные последствия для страны, точно так же, как это произошло с СССР. Перестройка Горбачёва была первой оранжевой революцией с которой пришлось познакомится народа бСССР.
25.02.12 10:41
Никаких контраргументов кроме собственной слюны я у Вас не вижу.
in Antwort sanktvalentin 24.02.12 22:48
В ответ на:
Демагог-истерик-психопат
Ага, Вы ещё заглавными буквами напишите. Не брызгайте слюной на экран. Демагог-истерик-психопат
Никаких контраргументов кроме собственной слюны я у Вас не вижу.
25.02.12 10:45
Я Вас образовывать не собираюсь.
in Antwort sanktvalentin 25.02.12 10:32
В ответ на:
Да вы хоть бы поинтересовались для разнообразия вообще о чём речь идёт. Ту же передачу "Гражданин Гордон" для самообразования посмотрели, что ли, раз Кургинян у Вас в горле застрял. Тогда и идиотских вопросов не задавали бы. Ага......а считать кто будет......? в день выборов многие тысячи членов комиссий пересчитать не смогли.....
25.02.12 10:52
Ага, значит Кургинян вступил в отношения с ненавидимой не только Вами, но и самим К. оппозицией?
Принципиально, ничего не скажешь. Особенно после всех его истерик.
Кстати, своим предложением К. подтверждает, что фальсификации были. Но даже здесь не преминул соврать:
Помимо кандидатов в президенты подписать договор предложено генпрокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, "лидерам политически ответственных сил России", а также соучредителю Лиги избирателей Леониду Парфенову, который в приглашении назван соавтором договора. Парфенов заявил "Коммерсанту", что этого документа не писал и подписывать не собирается.
in Antwort Wladimir- 25.02.12 10:19
В ответ на:
Когда ненавистные мне оппозиционеры предложили сделать параллельный пересчёт всех первичных данных голосования? Ссылку плз.
Когда ненавистные мне оппозиционеры предложили сделать параллельный пересчёт всех первичных данных голосования? Ссылку плз.
Ага, значит Кургинян вступил в отношения с ненавидимой не только Вами, но и самим К. оппозицией?

Кстати, своим предложением К. подтверждает, что фальсификации были. Но даже здесь не преминул соврать:
Помимо кандидатов в президенты подписать договор предложено генпрокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, "лидерам политически ответственных сил России", а также соучредителю Лиги избирателей Леониду Парфенову, который в приглашении назван соавтором договора. Парфенов заявил "Коммерсанту", что этого документа не писал и подписывать не собирается.
25.02.12 10:53
И эту передачу смотрел..........там только Гордон верил, что с этой затеи что то выгорит и он окажется на высоте.......
А для самообразования вовсе не обязательно влюблятся в параноиков.......это уже называется суицидом.......
у вас есть домашний врач....?
мне только не хватало вашего образования наизнанку.....
in Antwort Wladimir- 25.02.12 10:45, Zuletzt geändert 25.02.12 11:01 (sanktvalentin)
В ответ на:
Ту же передачу "Гражданин Гордон" для самообразования посмотрели,
Ту же передачу "Гражданин Гордон" для самообразования посмотрели,
И эту передачу смотрел..........там только Гордон верил, что с этой затеи что то выгорит и он окажется на высоте.......
А для самообразования вовсе не обязательно влюблятся в параноиков.......это уже называется суицидом.......
у вас есть домашний врач....?
В ответ на:

25.02.12 11:02
in Antwort sanktvalentin 25.02.12 10:53
25.02.12 11:03
in Antwort sanktvalentin 25.02.12 10:53, Zuletzt geändert 25.02.12 11:07 (Wladimir-)
В ответ на:
там только Гордон верил, что с этой затеи что то выгорит и он окажется на высоте.......
Говорю же не в коня корм. Пересчёт голосов это не вопрос веры. Это вопрос действия. И отличная лакмусовая бумага, показывающая кто есть ху в политике. Кто хочет действовать ищет способы, кто не хочет ищет причины. Последние вроде Вас. Или Жириновского. Максимум на что способны, это орать как всё плохо и как всё не получится. там только Гордон верил, что с этой затеи что то выгорит и он окажется на высоте.......
25.02.12 11:17
Второй раз........как вы представляете себе пересчет голосов выборов, прошедших 4го декабря.......?
Какае действия......конкретно : кто будет пересчитывать.....? и что пересчитывать....?
протоколы от избер.участков....? так они все теже.....как вы выявите сфальсифицированные..........?
Даже Чуров......и он все тот же.........
in Antwort Wladimir- 25.02.12 11:03
В ответ на:
Пересчёт голосов это не вопрос веры. Это вопрос действия.
Пересчёт голосов это не вопрос веры. Это вопрос действия.
Второй раз........как вы представляете себе пересчет голосов выборов, прошедших 4го декабря.......?
Какае действия......конкретно : кто будет пересчитывать.....? и что пересчитывать....?
протоколы от избер.участков....? так они все теже.....как вы выявите сфальсифицированные..........?
Даже Чуров......и он все тот же.........
25.02.12 12:50
in Antwort sanktvalentin 25.02.12 11:17
то есть у вас нет оснований считать выборы фальсифицированными
25.02.12 13:02
Есть люди, котрые, в отличие от Вас, это не только могут, но и хотят. Тот же клуб "Суть времени" Кургиняна или "Лига избирателей" Парфёнова. Детально структуру этих организаций и принципы их работы я здесь вам не собираюсь рассказывать - Вы их без труда найдёте на соответствующих сайтах. Я Вас образовывать не собираюсь, повторяю ещё раз. Так что вперёд и с песней. Гугл вам в руки.
in Antwort sanktvalentin 25.02.12 11:17
В ответ на:
Арифметику учат в первом классе. Считают на палочках и таким образом производят сложение и вычитание. Потом переходят к цифрам. Вы же учились в первом классе? Или нет? Это ответ на вопрос как. А поскольку образование СССР ещё не окончательно испоганили, то любой арифметику в России знает и посчитать сможет. Это ответ на вопрос кто? Конкретно сможете даже Вы. Если захотите, конечно. В чём я сомневаюсь. Второй раз........как вы представляете себе пересчет голосов выборов, прошедших 4го декабря.......?
Есть люди, котрые, в отличие от Вас, это не только могут, но и хотят. Тот же клуб "Суть времени" Кургиняна или "Лига избирателей" Парфёнова. Детально структуру этих организаций и принципы их работы я здесь вам не собираюсь рассказывать - Вы их без труда найдёте на соответствующих сайтах. Я Вас образовывать не собираюсь, повторяю ещё раз. Так что вперёд и с песней. Гугл вам в руки.
25.02.12 13:14
Да какие же основания, Роза3, одна только божья роса.
Вы не видели, как нанятые врагами России подставные лица изображают владимирских депутатов на подпольной квартире? Ужас!
http://ru-compromat.livejournal.com/455320.html
Этих врагов боится даже Генпрокуратура, поэтому она не защитила честное имя оклеветанных народных избранников. Правда?
in Antwort Roza3 25.02.12 12:50
В ответ на:
Да какие же основания, Роза3, одна только божья роса.

Вы не видели, как нанятые врагами России подставные лица изображают владимирских депутатов на подпольной квартире? Ужас!
http://ru-compromat.livejournal.com/455320.html
Этих врагов боится даже Генпрокуратура, поэтому она не защитила честное имя оклеветанных народных избранников. Правда?