Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
24.02.12 14:36
in Antwort Ален 24.02.12 14:21, Zuletzt geändert 24.02.12 14:36 (СЕРЖ23)
Ален ну и как с доказательствами о причастии Ирана к террактам в Германии?
Или как это по-Вашему: "Слились"?
Или как это по-Вашему: "Слились"?
24.02.12 14:37
Просвещайтесь
http://de.wikipedia.org/wiki/Mykonos-Attentat
Даже тупому известно,что если бы Запад использовал все многочисленные терракты.совершённые бандитскими режимами на территории других стран для нападения,то режим отмороженных иранских аятолл уже давно бы канул в лету,а режим Каддафи исчез бы ещё в 80-ых годах
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 09:11
В ответ на:
У Вс есть доказательства о причастии Ирана к террактам в Германии? Можете поделиться?
У Вс есть доказательства о причастии Ирана к террактам в Германии? Можете поделиться?
Просвещайтесь
В ответ на:
Die Urteile stellten klar, dass der Mordauftrag von staatlichen Stellen des Iran erteilt worden war und der oberste Rechtsgelehrte Seyyed Alī Chāmene'ī sowie der ehemalige Staatspräsident Alī Akbar Hāschemī Rafsandschānī über das Attentat vorab informiert waren (Aktenzeichen: [1] 2 StE 2/93 [19/93]).
Die Urteile stellten klar, dass der Mordauftrag von staatlichen Stellen des Iran erteilt worden war und der oberste Rechtsgelehrte Seyyed Alī Chāmene'ī sowie der ehemalige Staatspräsident Alī Akbar Hāschemī Rafsandschānī über das Attentat vorab informiert waren (Aktenzeichen: [1] 2 StE 2/93 [19/93]).
http://de.wikipedia.org/wiki/Mykonos-Attentat
В ответ на:
Даже тупому известно, что имея инфу
о причастности каких-либо заговоров в отношениии Запада, последний бы незамедлительно
использовал бы это как повод начала агрессии в отношении Ирана, или любой другой не
марионеточной страны.
Даже тупому известно, что имея инфу
о причастности каких-либо заговоров в отношениии Запада, последний бы незамедлительно
использовал бы это как повод начала агрессии в отношении Ирана, или любой другой не
марионеточной страны.
Даже тупому известно,что если бы Запад использовал все многочисленные терракты.совершённые бандитскими режимами на территории других стран для нападения,то режим отмороженных иранских аятолл уже давно бы канул в лету,а режим Каддафи исчез бы ещё в 80-ых годах
24.02.12 14:38
Не подписывал.Вы не умеете гуглить?
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 09:11
В ответ на:
Хочется знать подписал ли соглашение о нераспостранении ЯО Израиль?
Хочется знать подписал ли соглашение о нераспостранении ЯО Израиль?
Не подписывал.Вы не умеете гуглить?
24.02.12 14:40
Враньё.Иран не допустил к инспекции ядерных обьектов недавнюю делегацию экспертов МАГАТЭ
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 11:04
В ответ на:
Ирану, который выполняет свои обязательства и дает согласие на проведение инспекций ООН, тем не менее, грозят санкциями.
Ирану, который выполняет свои обязательства и дает согласие на проведение инспекций ООН, тем не менее, грозят санкциями.
Враньё.Иран не допустил к инспекции ядерных обьектов недавнюю делегацию экспертов МАГАТЭ
24.02.12 14:44
in Antwort Ален 24.02.12 14:37
Вы доработались, что уже путаете убийства с терактами. Тем более источник
Ваш сомнительный. Так можно и Турцию и Америку и Израиль обвинить в тероризме.
Слив!!!
Ваш сомнительный. Так можно и Турцию и Америку и Израиль обвинить в тероризме.
Слив!!!
24.02.12 14:45
А Израиль?
in Antwort Ален 24.02.12 14:40
В ответ на:
А Израиль?
24.02.12 14:51
Это вы уже заврались настолько,что убийство по политическим мотивам,организованное иранскими спецслужбами , пытаетесь причислять к обычной уголовщине.
Для вас решение немецкого суда-это сомнительный источник?(в ссылке есть даже указание на номер дела)
Для таких как вы-враньё Ахмадинеджада и ему подобных -это достоверный источник
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 14:44
В ответ на:
Вы доработались, что уже путаете убийства с терактами
Вы доработались, что уже путаете убийства с терактами
Это вы уже заврались настолько,что убийство по политическим мотивам,организованное иранскими спецслужбами , пытаетесь причислять к обычной уголовщине.
В ответ на:
Тем более источник
Ваш сомнительный.
Тем более источник
Ваш сомнительный.
Для вас решение немецкого суда-это сомнительный источник?(в ссылке есть даже указание на номер дела)
Для таких как вы-враньё Ахмадинеджада и ему подобных -это достоверный источник

24.02.12 14:55
Как не подписавший договор о нераспространении ЯО Израиль,наряду с Индией,Пакистаном и др. не обязан принимать инспекции МАГАТЭ.А Иран обязан.Ещё требуется ликбез по этой теме?
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 14:45
В ответ на:
А Израиль?
А Израиль?
Как не подписавший договор о нераспространении ЯО Израиль,наряду с Индией,Пакистаном и др. не обязан принимать инспекции МАГАТЭ.А Иран обязан.Ещё требуется ликбез по этой теме?
24.02.12 15:15
конечно, требуется..
1.почему Израиль не подписал ДНЯО?
2 почему, Израиль, являясь членом МАГАТЭ ,отказывается допускать инспекторов этой конторы, которые должны " констатировать, что работы в мирной ядерной области не переключались на военные цели"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
in Antwort Ален 24.02.12 14:55
В ответ на:
.Ещё требуется ликбез по этой теме?
.Ещё требуется ликбез по этой теме?
конечно, требуется..
1.почему Израиль не подписал ДНЯО?
2 почему, Израиль, являясь членом МАГАТЭ ,отказывается допускать инспекторов этой конторы, которые должны " констатировать, что работы в мирной ядерной области не переключались на военные цели"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
24.02.12 15:40
Вот и поясните, почему Израиль игнорирует международные нормы?
in Antwort Ален 24.02.12 14:55
В ответ на:
Как не подписавший договор о нераспространении ЯО Израиль,наряду с Индией,Пакистаном и др. не обязан принимать инспекции МАГАТЭ.
Как не подписавший договор о нераспространении ЯО Израиль,наряду с Индией,Пакистаном и др. не обязан принимать инспекции МАГАТЭ.
24.02.12 15:54
По международному праву нет у гос-в обязанности присоединяться к договору о нераспространении ЯО .Они даже не обязаны вообще подписывать какие-либо международные договора и конвенции .Лишь при принятии например в ООН,новые гос-ва члены обязаны подписать Устав ООН и другие уставные документы.
Я так понял,что по терракту и убийствам,организованным Ираном в Германии,у вас уже нет вопросов. Можно привести ещё немало примеров террактов и убийств,организованных Тегераном в других странах...
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 15:40
В ответ на:
По международному праву нет у гос-в обязанности присоединяться к договору о нераспространении ЯО .Они даже не обязаны вообще подписывать какие-либо международные договора и конвенции .Лишь при принятии например в ООН,новые гос-ва члены обязаны подписать Устав ООН и другие уставные документы.
Я так понял,что по терракту и убийствам,организованным Ираном в Германии,у вас уже нет вопросов. Можно привести ещё немало примеров террактов и убийств,организованных Тегераном в других странах...
24.02.12 15:59
В чём тогда претензии к Ирану? По моему мненю и убеждению угроза человечеству
больше исходит от стран НАТО и их марионеток. Худшее, что они совершая агрессию
прикрываются лозунгами демократии.
in Antwort Ален 24.02.12 15:54
В ответ на:
По международному праву нет у гос-в обязанности присоединяться к договору о нераспространении ЯО .
По международному праву нет у гос-в обязанности присоединяться к договору о нераспространении ЯО .
В чём тогда претензии к Ирану? По моему мненю и убеждению угроза человечеству
больше исходит от стран НАТО и их марионеток. Худшее, что они совершая агрессию
прикрываются лозунгами демократии.

24.02.12 19:13
Претензия в том,что договор о ЯО они подписали,но отказываются соблюдать этот договор.Неужели так туго доходит эта элементарная вещь?
Например Россия,совершая агрессию против Грузии, прикрывалась лозунгом защиты ЮО от грузинской "агрессии".А совдепия,вторгаясь в Афганистан прикрывалась лозунгом "интернациональной помощи братскому афганскому народу в строительстве социализьма"
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 15:59
В ответ на:
В чём тогда претензии к Ирану?
В чём тогда претензии к Ирану?
Претензия в том,что договор о ЯО они подписали,но отказываются соблюдать этот договор.Неужели так туго доходит эта элементарная вещь?
В ответ на:
они совершая агрессию
прикрываются лозунгами демократии
они совершая агрессию
прикрываются лозунгами демократии
Например Россия,совершая агрессию против Грузии, прикрывалась лозунгом защиты ЮО от грузинской "агрессии".А совдепия,вторгаясь в Афганистан прикрывалась лозунгом "интернациональной помощи братскому афганскому народу в строительстве социализьма"
24.02.12 20:00
Задним числом все мудрецы.
Странно также что в первый раз не упоминали Ватикан ранее, потому что этот маленький анклав в Риме можно признать полноценным гос-вом только с некоторыми оговорками, а во-второй раз нашли обязательным упомянуть, без всяких оговорок - И тут у вас мимо.Есть ещё и Ватикан.
Если б я по неграмотности причислял к теократическим государствам очень большое число стран лишь потому,что они в законодательстве используют элементы религиозного права, то у меня бы и Сирия была бы теократическим государством с исламским правом прописанном в её законодательстве, но я же её исключил из таковых. Я уже несколько раз подробно описал как и почему государство можно считать теократическим, повторяться нет смысла, переубеждать Вас тоже нет желания.
in Antwort Ален 24.02.12 14:21, Zuletzt geändert 24.02.12 20:07 (Nikolai)
В ответ на:
Про Ватикан я не упоминал ранее,потому что этот маленький анклав в Риме можно признать полноценным гос-вом только с некоторыми оговорками
Про Ватикан я не упоминал ранее,потому что этот маленький анклав в Риме можно признать полноценным гос-вом только с некоторыми оговорками
Задним числом все мудрецы.
Странно также что в первый раз не упоминали Ватикан ранее, потому что этот маленький анклав в Риме можно признать полноценным гос-вом только с некоторыми оговорками, а во-второй раз нашли обязательным упомянуть, без всяких оговорок - И тут у вас мимо.Есть ещё и Ватикан.
В ответ на:
А вы по неграмотности причисляете к теократическим гос-вам очень большое число стран лишь потому,что они в законодательстве используют элементы религиозного права.
А вы по неграмотности причисляете к теократическим гос-вам очень большое число стран лишь потому,что они в законодательстве используют элементы религиозного права.
Если б я по неграмотности причислял к теократическим государствам очень большое число стран лишь потому,что они в законодательстве используют элементы религиозного права, то у меня бы и Сирия была бы теократическим государством с исламским правом прописанном в её законодательстве, но я же её исключил из таковых. Я уже несколько раз подробно описал как и почему государство можно считать теократическим, повторяться нет смысла, переубеждать Вас тоже нет желания.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.02.12 20:05
Это и уравнивает эти две страны. Одна не желает подписывать, другая глядя на это не желает
соблюдать ранее подписанное. Было бы справедливым обе страны наказать, разооружить...
Я знаю, что моим оппонентам хочется, чтобы только один Израиль в этом регионе имел ЯО.
Что считаю несправедливым.
Напрасно Вы снова клевещете на Россию, обвиняя её агрессии. Кроме Вас всем
известно, кто начал обстрелы миротворцев и мирных нас. пунктов.
Хотя судя по Вашей позиции, Вы за избирательную агрессию. это когда
"Вашим" можно всё!!! На этом откланиваюсь.
in Antwort Ален 24.02.12 19:13, Zuletzt geändert 24.02.12 20:07 (СЕРЖ23)
В ответ на:
Это и уравнивает эти две страны. Одна не желает подписывать, другая глядя на это не желает
соблюдать ранее подписанное. Было бы справедливым обе страны наказать, разооружить...
Я знаю, что моим оппонентам хочется, чтобы только один Израиль в этом регионе имел ЯО.
Что считаю несправедливым.
В ответ на:
Напрасно Вы снова клевещете на Россию, обвиняя её агрессии. Кроме Вас всем
Хотя судя по Вашей позиции, Вы за избирательную агрессию. это когда
"Вашим" можно всё!!! На этом откланиваюсь.

24.02.12 21:01
Туфта.Иран подписал этот договор уже после того,как Израиль обзавёлся ЯО.Кроме того, ничто юридически не мешает Тегерану выйти из этого договора,как это ранее сделала Сев.Корея.В этом плане корейские коммуняки ведут себя честнее.чем иранские религиозные фанатики
Вы предлагаете бомбить обе страны?
Не играет никакой роли,кто и по кому начал первым стрелять.Во многих странах мира происходят военные действия и стрельба по населённым пунктам.Например сейчас в Сирии.Также во многих странах мира,особенно в Африке. происходят нападения на миротворческие войска. Никакого разрешения законного правительства Грузии,а также никакой резолюции СБ ООН одобряющей вторжение российских войск на территорию Грузии не было.Также не было нападения грузинских войск на российскую территорию.Значит это была агрессия России в чистом виде.
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 20:05
В ответ на:
соблюдать ранее подписанное.
соблюдать ранее подписанное.
Туфта.Иран подписал этот договор уже после того,как Израиль обзавёлся ЯО.Кроме того, ничто юридически не мешает Тегерану выйти из этого договора,как это ранее сделала Сев.Корея.В этом плане корейские коммуняки ведут себя честнее.чем иранские религиозные фанатики
В ответ на:
Было бы справедливым обе страны наказать, разооружить.
Было бы справедливым обе страны наказать, разооружить.
Вы предлагаете бомбить обе страны?
В ответ на:
всем
всем
Не играет никакой роли,кто и по кому начал первым стрелять.Во многих странах мира происходят военные действия и стрельба по населённым пунктам.Например сейчас в Сирии.Также во многих странах мира,особенно в Африке. происходят нападения на миротворческие войска. Никакого разрешения законного правительства Грузии,а также никакой резолюции СБ ООН одобряющей вторжение российских войск на территорию Грузии не было.Также не было нападения грузинских войск на российскую территорию.Значит это была агрессия России в чистом виде.
24.02.12 21:45
in Antwort комарик 26.01.12 14:09
Это заявление такое же, как " Не допустим, чтобы граждане оборонялись от грабителей и убийц." Какая агрессия Израиля и США ? Не скрываемая цель арабов-мусульман, включая палестинцев, а также руководства Ирана - уничтожение Израиля, как государства.
Всё, что они делают с момента образования Израиля, направлено на это.
Агрессоров-террористов нужно уничтожать. Израиль ведёт себя, к сожалению, слишком мягко. А США Израиль всё-время сдерживали.
На эту тему хорошие статьи есть тут : www.misliobovsem.blogspot.com
Всё, что они делают с момента образования Израиля, направлено на это.
Агрессоров-террористов нужно уничтожать. Израиль ведёт себя, к сожалению, слишком мягко. А США Израиль всё-время сдерживали.
На эту тему хорошие статьи есть тут : www.misliobovsem.blogspot.com
25.02.12 13:30
in Antwort newdialog 24.02.12 21:45
Обама назвал Иран единственной причиной роста цен на бензин в США
http://www.newsru.com/finance/24feb2012/gas_usa.html
ННаконец-то названа истинная причина, по которой бомбанут Иран.
А я то думаю пошто саркози подписался к бомбёжке. Бензин кончается.
http://www.newsru.com/finance/24feb2012/gas_usa.html
ННаконец-то названа истинная причина, по которой бомбанут Иран.
А я то думаю пошто саркози подписался к бомбёжке. Бензин кончается.
25.02.12 13:37
in Antwort BERLINAS 25.02.12 13:30
Среди сирийских повстанцев оказались талибы. Они думали, что воюют с евреями
http://www.kp.ru/daily/25841/2812968/
Во компашка подобралась. Уже американские спецагенты в действии.
http://www.kp.ru/daily/25841/2812968/
Во компашка подобралась. Уже американские спецагенты в действии.
25.02.12 13:52
in Antwort BERLINAS 25.02.12 13:30