Login
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
24.02.12 11:08
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 11:04
24.02.12 11:18
У Вас есть факты обратного?
Вот и правильно делает. Раз не пускает, значит Иран в шаге от создания ЯО,
что очень радует.
in Antwort Bastler 24.02.12 11:08
В ответ на:
Факты же Вас просили.
Факты же Вас просили.
В ответ на:
Да что Вы говорите? Вот из свеженького.
Вот и правильно делает. Раз не пускает, значит Иран в шаге от создания ЯО,
что очень радует.

24.02.12 11:37
Иран не пускает проверяющих на свои атомные объекты, хотя обязан, подписав соответствующие договоры. Это факт.
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 11:18
В ответ на:
Это все равно, что спросить Вас, есть ли у Вас факты, что Вы не педофил. Доказывать что-то - прерогатива обвинения. Вы обвиняете в чем-то Израиль - докажите, что факты, приводящиеся в ВАшем обвинении имеют место быть, не можете - имейте свое мнение на здоровье, но не утверждайте то, что не доказано. У Вас есть факты обратного?
Иран не пускает проверяющих на свои атомные объекты, хотя обязан, подписав соответствующие договоры. Это факт.
В ответ на:
Раз не пускает, значит Иран в шаге от создания ЯО,
что очень радует.
Вас радует, что Иран не выполняет договорные обязательства? Да Вы кровожадный, очень Вы хотите, чтобы Иран-таки раздолбали.Раз не пускает, значит Иран в шаге от создания ЯО,
что очень радует.
Не учи отца. I. Bastler
24.02.12 11:51
Сержант,когда дослужитесь до прапора,сможете высказывать и не такое.
А пока...надо прислушиваться к мнениям более опытных и зрелых.
А пока...надо прислушиваться к мнениям более опытных и зрелых.

24.02.12 12:04
Иран раздолбают если он не успеет создать ЯО. А вот создав эту заветную бомбочку
Иран обретёт "охранную грамоту" от грозящей агрессии. Это знают в Иране, это знают
в Израиле и Америке.
in Antwort Bastler 24.02.12 11:37
В ответ на:
Вас радует, что Иран не выполняет договорные обязательства? Да Вы кровожадный, очень Вы хотите, чтобы Иран-таки раздолбали.
Вас радует, что Иран не выполняет договорные обязательства? Да Вы кровожадный, очень Вы хотите, чтобы Иран-таки раздолбали.
Иран раздолбают если он не успеет создать ЯО. А вот создав эту заветную бомбочку
Иран обретёт "охранную грамоту" от грозящей агрессии. Это знают в Иране, это знают
в Израиле и Америке.
24.02.12 12:07
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 12:04
В ответ на:
Иран раздолбают если он не успеет создать
А вариант соблюдения подписанных договоров Вы не рассматриваете? Впрочем, чего еще ожидать от потреота...Иран раздолбают если он не успеет создать
Не учи отца. I. Bastler
24.02.12 12:11
Ну не Израилю, игнорирущего все международные правила требовать соблюдения
этих же правил от других стран?
ПС. Поясните чей я патриот? Коль речь переходит плавно на мою персону.
in Antwort Bastler 24.02.12 12:07
В ответ на:
А вариант соблюдения подписанных договоров Вы не рассматриваете? Впрочем, чего еще ожидать от потреота...
А вариант соблюдения подписанных договоров Вы не рассматриваете? Впрочем, чего еще ожидать от потреота...
Ну не Израилю, игнорирущего все международные правила требовать соблюдения
этих же правил от других стран?
ПС. Поясните чей я патриот? Коль речь переходит плавно на мою персону.
24.02.12 12:14
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 12:11
В ответ на:
Ну не Израилю, игнорирущего все международные правила
Какие договора, участником которых является государство Израиль, оно не выполняет? Факты, пожалуйста. Или опять какие-то предположения?Ну не Израилю, игнорирущего все международные правила
В ответ на:
Поясните чей я патриот?
А Вы потреот?Поясните чей я патриот?
Не учи отца. I. Bastler
24.02.12 12:22
гмм..Иран не пустил инспекторов Магатэ на ядерный объект..
а что из этого следует,бастлер?
in Antwort Bastler 24.02.12 11:08
В ответ на:
гмм..Иран не пустил инспекторов Магатэ на ядерный объект..

24.02.12 12:27
in Antwort ноль 24.02.12 12:22
В ответ на:
Иран не пустил инспекторов Магатэ на ядерный объект..
Только то, что Иран нарушает договорные обязательства.Иран не пустил инспекторов Магатэ на ядерный объект..
Не учи отца. I. Bastler
24.02.12 12:31
in Antwort Bastler 24.02.12 12:14, Zuletzt geändert 24.02.12 12:38 (СЕРЖ23)
http://3rm.info/5283-v-interesax-izrailya-leonid-ivashov.html
Москва вот уже много лет, «не замечая» израильского ядерного оружия, активно участвует в решении так называемой иранской ядерной проблемы, голосует за санкции против своего соседа. В МИД РФ, похоже, запрещено даже упоминать о предложениях по созданию безъядерной зоны на большом Ближнем Востоке, неоднократно выдвигавшихся Ираном и поддерживаемых арабскими странами.
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/78434
«Мы сделаем все возможное для того, чтобы не допустить попадания ядерного оружия в руки Ирана и начала гонки вооружений — гонки ядерных вооружений — в нестабильном регионе», — заверил президент США в интервью телекомпании NBC.
Вот так: Америка и ее союзники не допустят начала ядерной гонки в регионе! Но, позвольте, о каком «начале» может идти речь? Разве союзник США — Израиль — не начал эту гонку еще лет эдак 60 тому?! То, что Израиль обладает мощным арсеналом ядерного оружия (а равно и достаточным количеством эффективных средств доставки) — давно уже ни для кого не секрет, тем более для США.
А Вы потреот? (на бан провоцируете? не красиво!)
Москва вот уже много лет, «не замечая» израильского ядерного оружия, активно участвует в решении так называемой иранской ядерной проблемы, голосует за санкции против своего соседа. В МИД РФ, похоже, запрещено даже упоминать о предложениях по созданию безъядерной зоны на большом Ближнем Востоке, неоднократно выдвигавшихся Ираном и поддерживаемых арабскими странами.
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/78434
«Мы сделаем все возможное для того, чтобы не допустить попадания ядерного оружия в руки Ирана и начала гонки вооружений — гонки ядерных вооружений — в нестабильном регионе», — заверил президент США в интервью телекомпании NBC.
Вот так: Америка и ее союзники не допустят начала ядерной гонки в регионе! Но, позвольте, о каком «начале» может идти речь? Разве союзник США — Израиль — не начал эту гонку еще лет эдак 60 тому?! То, что Израиль обладает мощным арсеналом ядерного оружия (а равно и достаточным количеством эффективных средств доставки) — давно уже ни для кого не секрет, тем более для США.
В ответ на:
А Вы потреот?
А Вы потреот?
А Вы потреот? (на бан провоцируете? не красиво!)
24.02.12 12:35
то есть, это никоим образом не говорит о том, что Иран имеет ЯО или работает над его созданием?
ок..принято!))
ой, кстати..правильно ли я понял, что уж слова израильского премьер-министра для вас фактом являться ну просто никак не могут?
премьер-министр ведь вполне мог быть не в курсе, есть в его стране ЯО или нет..
„Iran droht offen, explizit und öffentlich damit, Israel von der Landkarte zu tilgen. Kann man sagen, dass dies dasselbe Niveau ist, wenn sie nach Atomwaffen streben wie Amerika, Frankreich, Israel, Russland?“, sagte Olmert in dem Interview, das auch im israelischen Fernsehen gezeigt wurde.
...
http://www.focus.de/politik/ausland/nahost/olmert_aid_120875.html
in Antwort Bastler 24.02.12 12:27, Zuletzt geändert 24.02.12 12:49 (ноль)
В ответ на:
Только то, что Иран нарушает договорные обязательства.
Только то, что Иран нарушает договорные обязательства.
то есть, это никоим образом не говорит о том, что Иран имеет ЯО или работает над его созданием?
ок..принято!))
ой, кстати..правильно ли я понял, что уж слова израильского премьер-министра для вас фактом являться ну просто никак не могут?

„Iran droht offen, explizit und öffentlich damit, Israel von der Landkarte zu tilgen. Kann man sagen, dass dies dasselbe Niveau ist, wenn sie nach Atomwaffen streben wie Amerika, Frankreich, Israel, Russland?“, sagte Olmert in dem Interview, das auch im israelischen Fernsehen gezeigt wurde.
...
http://www.focus.de/politik/ausland/nahost/olmert_aid_120875.html
24.02.12 12:46
in Antwort Bastler 24.02.12 12:27, Zuletzt geändert 24.02.12 12:47 (СЕРЖ23)
Секретный доклад Минобороны США: Израиль обладает ядерным оружием,
vpk.name/news/26465_sekretnyii_doklad_minoboronyi_ssha_izrail_obladaet_ya...
Так понимаю, что у Дактиль и Бастлера больше нет вопросов о обладании Израилем ЯО.
vpk.name/news/26465_sekretnyii_doklad_minoboronyi_ssha_izrail_obladaet_ya...
Так понимаю, что у Дактиль и Бастлера больше нет вопросов о обладании Израилем ЯО.
24.02.12 12:48
О чем и к чему Вы там пишите, мне не ясно, на вопросы Вы не отвечаете... Нечем ответить?
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 12:31
В ответ на:
А Вы потреот?
Я - нет. А Вы?А Вы потреот?
О чем и к чему Вы там пишите, мне не ясно, на вопросы Вы не отвечаете... Нечем ответить?
Не учи отца. I. Bastler
24.02.12 12:51
in Antwort ноль 24.02.12 12:35
В ответ на:
ок..принято!))
Что Вы хотите этим сказать? То, что Израиль стремиться обладать ЯО? Наверно стремится, имеет право, в отличие от Ирана, подписавшего соответствующий договор. Или Вы что-то другое имели в виду? Или у Вас, как утверждали тут, проблемы с переводом с
немецкого на русский язык? Так Вы не стесняйтесь, консультируйтесь.то есть, это никоим образом не говорит о том, что Иран имеет ЯО или работает над его созданием?
ок..принято!))
Не учи отца. I. Bastler
24.02.12 12:54
На попрос об обладании Израилем ЯО отвечено. Можете опровеогнуть?
in Antwort Bastler 24.02.12 12:48
В ответ на:
На попрос об обладании Израилем ЯО отвечено. Можете опровеогнуть?
24.02.12 13:00
ну, уважаемый. Так нормальные люди не аргументируют.
Позвольте, это тоже самое если бы я вас спросила: у вас есть факты того что у Никарагуа нет ядерного оружия?
Или у Ирана?
В ответ на:
ну, уважаемый. Так нормальные люди не аргументируют.
Позвольте, это тоже самое если бы я вас спросила: у вас есть факты того что у Никарагуа нет ядерного оружия?
Или у Ирана?
Вы свою ссылку читали? Там написано:
Впервые военные США полуофициально заявили
Так же, как не может быть "немножко беременным", так нет и т.н. полуофициального заявления. Далее можно не читать. Однако если Вы настолько доверяете этому полуофициальному докладу, то почему Вы не согласны со второй его частью?
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 12:54
В ответ на:
На попрос об обладании Израилем ЯО отвечено
Я отвечал на другой пост, ну да ладно.На попрос об обладании Израилем ЯО отвечено
Вы свою ссылку читали? Там написано:
Впервые военные США полуофициально заявили
Так же, как не может быть "немножко беременным", так нет и т.н. полуофициального заявления. Далее можно не читать. Однако если Вы настолько доверяете этому полуофициальному докладу, то почему Вы не согласны со второй его частью?
Не учи отца. I. Bastler
Вы произвольно галюцинируя назвали субъект верблюдом............
Затем требуете доказательств, что это не так..........
in Antwort СЕРЖ23 24.02.12 12:54
В ответ на:
Вы произвольно галюцинируя назвали субъект верблюдом............
В ответ на:
Можете опровеогнуть?
Можете опровеогнуть?
Затем требуете доказательств, что это не так..........