Deutsch

на свежем воздухе

13077   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 все
Nikolai местный житель23.02.12 00:29
Nikolai
23.02.12 00:29 
в ответ Bastler 22.02.12 23:07
В ответ на:
Ага. Я Вам больше скажу: если будет надо, то информация о лозунгах, даже если они и не будут высказаны, пройдет по росСМИ и далее по тексту.

Да, мир видел уже эту схему, Ирак. Будем надеяться, что в России на локальном уровне всё будет по-другому.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Bastler Добрый Эх23.02.12 00:31
Bastler
23.02.12 00:31 
в ответ Nikolai 23.02.12 00:29
В ответ на:
Будем надеяться, что в России на локальном уровне всё будет по-другому.
Я бы сказал, не по-другому, а нормально.
Не учи отца. I. Bastler
Nikolai местный житель23.02.12 00:43
Nikolai
23.02.12 00:43 
в ответ Bastler 22.02.12 23:05
В ответ на:
Начинаем. Канал "Россия24" Большая передача по обсуждению...

Ну вот стал Каспаров президентом. Допустим такое. Или Навальный. Путин в оппозиции. Сразу на ТВ пойдут обсуждения о том, какой Путин хороший и Единая Россия?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Bastler Добрый Эх23.02.12 00:49
Bastler
23.02.12 00:49 
в ответ Nikolai 23.02.12 00:43
Это вряд ли. Но если к следующим выборам на экранах будут мелькать только Немцовско-Каспаровские рожи, то это будет повторением сегодняшнего дня. И это было бы нехорошо.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх23.02.12 00:50
Bastler
23.02.12 00:50 
Тем более, что в таком случае Едросы разбегутся сами без посторонней помощи.
Не учи отца. I. Bastler
Nikolai местный житель23.02.12 01:09
Nikolai
23.02.12 01:09 
в ответ Bastler 23.02.12 00:50
Я просто не понимаю чего-то. ТВ и СМИ показывает Путина во всех ракурсах. Будет другой президент, будут его показывать во всех ракурсах. Многочасовые монологи Горбачёва может кто забыл? Или декольте Меркель заслуживает меньше внимания, чем голый торс Путина?А подводный трофей амфора более интересна на предмет насмешек, чем очередное трофейное ожерелье-орден? - http://www.welt.de/multimedia/archive/01232/Merkel_diplom2_DW__1232513s.jpg
Всё в пределах обыденности. Но если очень что-то не нравится, то любой повод сойдёт, чтоб высказать своё недовольство.
Nikolai местный житель23.02.12 01:17
Nikolai
23.02.12 01:17 
в ответ Nikolai 23.02.12 01:09
В ответ на:
Будет другой президент

Упс, не президент ещё. Вот что значит в ДК вращаться, уже начал поддаваться давлению мнения противников Путина, заочно рассматривая его как узурпатора власти по определению.
Надежда_germanph коренной житель23.02.12 01:27
23.02.12 01:27 
В ответ на:
Ну вот стал Каспаров президентом. Допустим такое. Или Навальный. Путин в оппозиции.

Боюсь, Путин будет не в оппозиции, а в бегах.
А Вы как представляете себе российскую жизнь при следующем Путине?
Надежда_germanph коренной житель23.02.12 01:43
23.02.12 01:43 
в ответ erwin__rommel 22.02.12 16:12, Последний раз изменено 23.02.12 01:58 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А что Вы так взъелись на Путина

Да тревожусь, что если Вы тяжко заболеете, Вас не сумеют хорошо полечить. Вы же как российский патриот живете в России и лечит Вас российский Минзрав.
В ответ на:
По идее,Вам вообще до него фиолетово должно быть.

По Вашей идее?
В ответ на:
Несогласных с Вами "холопами" кроете..

Не я, Некрасов. И вовсе не за отличное мнение. И, заметьте, не пятой колонной, не климактеричками и не шлюхами.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3890987&Sea...
В ответ на:
И ругаете вещи,в которых ни уха ни рыла не разумеете...

Это какие же?
Nikolai местный житель23.02.12 09:00
Nikolai
23.02.12 09:00 
в ответ Kreatino 22.02.12 23:32
В ответ на:
Идите , Николай .

Ну вот, Креатино обиделся, Николай сначала не оценил анализ, а потом не захотел, взявшись за ручки, помочь "почесать Гондурас", ну то есть подсобить в "удовольствии прокомментировать , где там про путина , а где шельмуют оппозиционеров".
Не обижайтесь, ведь если по честности, то моя помощь в этом не нужна, тем более, что готовы это делать даже если "глаза слипались". Про бисер кстати это Вы зря. Тревожным звоночком для Вас должна была быть похвала от Шахматиста - верный признак того, что Ваш "анализ" - образец предвзятости и представляет собой набор инсинуаций с потолка, так хорошо мне знакомых, потому что Вы, как и Шахматист, щедры на них и в мой адрес. Меж тем я имею право раскритиковать Ваш анализ, меня учили распознавать методы и приёмы управления мнением в масс-медиа, зачёты сдавал по этому делу, когда по заметке в газете должен был показать элементы воздействия - суггестивную составляющую, риторические обороты, воздействие на эмоциональную и моральную стороны, подлог и т.д. Конечно, я вижу в российских СМИ попытки воздействия на умы населения, но не могу сказать, что в новостных передачах они выходят за рамки того, что мы можем наблюдать в западных СМИ. Из всего Вашего анализа можно сказать "да" только про это - одно его интервью показывают два раза за один час, остальное можно перечеркнуть красной ручкой и спокойно поставить "два", на большее не тянет, и совсем уж точно - на бисер.
Здесь многие ставят это аргументом - Путина много показывают. Да, показывают. Но это только хватает на то, чтобы люди не забыли о его существовании. Из моего окна дерево видно. Я вижу его каждый день. Однако же частое смотрение на него не сделало меня активистом по охране и защиты леса. Не пойдут голосовать и за Путина, даже если он будет весь битый час в новостях с экрана не слезать, ругая ЖКХ или распиная министров, что отдельная песня - было бы странно, если б он этого не делал. Не то Вы выбрали для своего анализа - "первую попавшуюся в гугле сводка вестей" (и последнюю, кстати, в гугле), новостные репортажи доворльно невинны в этом, на ТВ есть образцы, которые просто кладезь для любителя поразбирать по полочкам, вот один из них - http://www.youtube.com/watch?v=5T0pIVttMxg
Может быть западные СМИ свободны от подобных опусов? Отнюдь. По работе я часто в разъездах, в машине постоянно включен канал WDR5, так чем же меня потчует Öffentlich-rechtlicher, который по определению не должен преподносить мне мнение, которое я должен сам сформировать, а не проглотить готовеньким. Да всё те же блюда, тот же рецепт, те же ингредиенты, та же похлёбка, только миска другая - не с кремлёвскими вензелями, а "западно-демократической" расцветки - здесь вот слово в слово как было в эфире: http://www.dradio.de/dkultur/sendungen/politischesfeuilleton/1618021/
Ну и сам эфир: www.dradio.de/aodflash/player.php?station=3&broadcast=348713&datum=201112...
Список можно продолжить, особо беспардонный агитпроп я коллекционирую, запоминая имена авторов и находя в инете. Вот к примеру похлёбка, которую многие трескают за обе щёки, а потом тащат сюда в собственном исполнении, заботливо приглашая полакомится и загибают "пальцы вниз", если кто отказывается: http://www.dradio.de/dlf/sendungen/kommentar/1665822/
Эфир: www.dradio.de/aodflash/player.php?station=1&broadcast=58133&datum=2012013...
А это та же баланда, только из другой миски - http://www.arms-expo.ru/055057052124050054055057055.html
И если у кого вызывает позывы рвоты агитпроп российского происхождения, а западного - кажется манной небесной, то тому стоит себе признаться - все дело в миске, только она служит критерием аппетитности блюда.
Nikolai местный житель23.02.12 09:13
Nikolai
23.02.12 09:13 
в ответ Надежда_germanph 23.02.12 01:27
В ответ на:
Боюсь, Путин будет не в оппозиции, а в бегах.

Вот видите, какой Путин добрый и пушистый, у него оппозиция по улицам шастает, а мог бы засадить всех, кто его на бега вынудил бы в будущем.
В ответ на:
А Вы как представляете себе российскую жизнь при следующем Путине?

У меня магический кристалл сломался. Но думаю, как минимум не хуже, чем было до этого. В чём-то будет прогресс, например, общественное ТВ появится - http://lenta.ru/news/2012/02/20/public/
Тогда все уставшие смогут отдохнуть от "наглой гэбисткой рожи".
Должно произойти нечто экстраординарное, чтоб было хуже. Стагнация тоже маловероятна. Потихоньку будет Россия двигаться в гору. И не верю, смотря на постсоветское пространство вокруг России, что оппозиция, придя к власти, сделает лучше жизнь быстрее Путина.
  Kreatino старожил23.02.12 10:51
23.02.12 10:51 
в ответ Nikolai 23.02.12 09:00
В ответ на:
И если у кого вызывает позывы рвоты агитпроп российского происхождения, а западного - кажется манной небесной

Николай . У вас миски в хозяйстве какие-то .
Во всяком случае , мотивы ваших возмущений мне понятны .

Kreatino старожил23.02.12 10:57
23.02.12 10:57 
в ответ Nikolai 23.02.12 09:00
В ответ на:
Николай сначала не оценил анализ

Зачем мне ваши оценки . Я вам показал , как работает пропаганда одного кандидата в президенты .
Вы слили . А анализ мне не нужен . Зачем мне ваши сравнения каких-то мисок ?

Nikolai местный житель23.02.12 12:10
Nikolai
23.02.12 12:10 
в ответ Kreatino 23.02.12 10:57
В ответ на:
Зачем мне ваши сравнения каких-то мисок ?

Действительно, зачем, когда выбор уже сделан.
Ален патриот23.02.12 12:37
Ален
23.02.12 12:37 
в ответ Nikolai 22.02.12 22:34
В ответ на:
здесь о Мубараке, друге, хе, хе, Кремля.

Позвольте поинтересоваться: где-это здесь писали такое? Или просто так сболтнули?
Ален патриот23.02.12 12:45
Ален
23.02.12 12:45 
в ответ Nikolai 23.02.12 01:09
В ответ на:

Я просто не понимаю чего-то. ТВ и СМИ показывает Путина во всех ракурсах. Будет другой президент, будут его показывать во всех ракурсах.

Вы действительно не понимаете элементарного.В демократическом гос-ве физиономия президента или премьера не должна мелькать назойливо на телеэкранах во всех новостях с утра до ночи.
Я вас как-то просил привести примеры подобного с Меркель на немецких телеэкранах.В ответ гробовое молчание...
Ален патриот23.02.12 12:48
Ален
23.02.12 12:48 
в ответ Nikolai 23.02.12 09:13
В ответ на:
В чём-то будет прогресс, например, общественное ТВ появится - http://lenta.ru/news/2012/02/20/public/
Тогда все уставшие смогут отдохнуть от "наглой гэбисткой рожи".

А на остальных российских телеканалах эта рожа тоже исчезнет,или хотя бы будет реже мелькать?
Nikolai местный житель23.02.12 12:54
Nikolai
23.02.12 12:54 
в ответ Ален 23.02.12 12:37
В ответ на:
где-это здесь писали такое?

Я перефразирую, чтоб было понятно где это "здесь":
Это в любой стране так. Масс-медиа для этого и существует. Западные СМИ не исключение. В российских СМИ - про Камни Шпионов, в западных СМИ - о Мубараке, друге, хе, хе, Кремля.
Nikolai местный житель23.02.12 12:58
Nikolai
23.02.12 12:58 
в ответ Ален 23.02.12 12:45
В ответ на:
В демократическом гос-ве физиономия президента или премьера не должна мелькать назойливо

Есть квота времени на мелькание первых лиц? Желательно с ссылкой на солидные международные организации. Ваши субъективные ощущения, сами понимаете, мало интересуют.
Nikolai местный житель23.02.12 13:01
Nikolai
23.02.12 13:01 
в ответ Ален 23.02.12 12:48
В ответ на:
А на остальных российских телеканалах эта рожа тоже исчезнет,или хотя бы будет реже мелькать?

Ну вот честно, это ведь Ваш "Гондурас", личный. Ну ещё Ваших единомышленников. С ним сами справляйтесь. Если совет нужен - выкиньте зомбоящик в окно и все проблемы.