Вход на сайт
на свежем воздухе
22.02.12 09:55
Я насколько понял большое число заложников погибло по тривиальной причине - захлебнулись рвотными массами. Не знали "спасатели" чему каждого на водительских курсах обучают - уложить пострадавшего в stabile Seitenlage? (не знаю соотв. термина на русском)
ПС ссылка:
http://de.wikipedia.org/wiki/Datei%3AStabile_Seitenlage.jpg
В ответ на:
есть негодование от разгильдяйства спасателей.
есть негодование от разгильдяйства спасателей.
Я насколько понял большое число заложников погибло по тривиальной причине - захлебнулись рвотными массами. Не знали "спасатели" чему каждого на водительских курсах обучают - уложить пострадавшего в stabile Seitenlage? (не знаю соотв. термина на русском)
ПС ссылка:
http://de.wikipedia.org/wiki/Datei%3AStabile_Seitenlage.jpg
22.02.12 10:03
в ответ Kreatino 22.02.12 09:49
В России зомбиков... примерно 15%... априори
Антинародная кремлёвская власть отзомбирована на 100% ещё в 1917м...
Германия...
А сам ответь... про Германистан... :)))
Тем не менее надо жить и радоваться жизни... :)))
http://www.youtube.com/watch?v=L1ZvtkdXjpg&feature=related
Антинародная кремлёвская власть отзомбирована на 100% ещё в 1917м...
Германия...
А сам ответь... про Германистан... :)))
Тем не менее надо жить и радоваться жизни... :)))
http://www.youtube.com/watch?v=L1ZvtkdXjpg&feature=related
22.02.12 16:12
А что Вы так взъелись на Путина,Наденька? По идее,Вам вообще до него фиолетово должно быть...А Вы из себя выходите...Несогласных с Вами "холопами" кроете...И ругаете вещи,в которых ни уха ни рыла не разумеете...
Впрочем...Всё соответственно поговорке:
"Холоп на пана три года серчал, а пан и не знал"...
в ответ Надежда_germanph 20.02.12 23:26
В ответ на:
Да лишь бы Вам было хорошо. "Люди холопского звания
Да лишь бы Вам было хорошо. "Люди холопского звания
А что Вы так взъелись на Путина,Наденька? По идее,Вам вообще до него фиолетово должно быть...А Вы из себя выходите...Несогласных с Вами "холопами" кроете...И ругаете вещи,в которых ни уха ни рыла не разумеете...
Впрочем...Всё соответственно поговорке:
"Холоп на пана три года серчал, а пан и не знал"...

22.02.12 18:56
в ответ Nikolai 22.02.12 01:17
Снова взял наугад новостную программу за 18 февраля на Первом канале , одном из самых смотрибельных российских телеканалов.Во всех новостях в 10,12,18 и 21 часов выскакивает назойливая гебистская физиономия,а также сообщения о митингах и автопробегах в его поддержку
http://www.1tv.ru/newsarchive/18.02.2012#page1
И это в разгар предвыборной кампании.Зомбовизор под названием Путин-ТВ не прекращает свою работу ни на один день
http://www.1tv.ru/newsarchive/18.02.2012#page1
И это в разгар предвыборной кампании.Зомбовизор под названием Путин-ТВ не прекращает свою работу ни на один день

22.02.12 19:58
Долго новости просматривали,если не секрет? Пока "наугад" не попали?
Зачем же наугад? Вы лучше нас ежедневно информируйте про гэбэшные рожи...
Начиная с сегодняшнего выпуска...
В сюжете о подготовке к выборам показали Зюганова,вручавшего ветеранам медали и говорящего красивые слова...Показали Жириновского на встрече со студентами МГУ,где Владимир Вольфович обещает поднять стипендии в два-три раза и сделать обучение бесплатным...Показали и Прохорова,рассказывающего,какой будет хорошей жизнь в РФ...
А вот что говорил Путин,я чего то подзабыл...
Может Вы напомните мне? Там,по ссылочке пройдите,которую Вы же и дали..
в ответ Ален 22.02.12 18:56
В ответ на:
Снова взял наугад новостную программу за 18 февраля на Первом канале
Снова взял наугад новостную программу за 18 февраля на Первом канале
Долго новости просматривали,если не секрет? Пока "наугад" не попали?

Начиная с сегодняшнего выпуска...
В сюжете о подготовке к выборам показали Зюганова,вручавшего ветеранам медали и говорящего красивые слова...Показали Жириновского на встрече со студентами МГУ,где Владимир Вольфович обещает поднять стипендии в два-три раза и сделать обучение бесплатным...Показали и Прохорова,рассказывающего,какой будет хорошей жизнь в РФ...
Может Вы напомните мне? Там,по ссылочке пройдите,которую Вы же и дали..
22.02.12 20:04
Не помню, но кто-то спрашивал что такое путин-тв, "картина маслом"
в ответ Ален 22.02.12 18:56
В ответ на:
Зомбовизор под названием Путин-ТВ
Зомбовизор под названием Путин-ТВ
Не помню, но кто-то спрашивал что такое путин-тв, "картина маслом"
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
22.02.12 22:28
Естественно, только о "бане", о чём же ещё.
в ответ Kreatino 22.02.12 09:30
В ответ на:
а я с удовольствием прокомментирую , где там про путина , а где шельмуют оппозиционеров
а я с удовольствием прокомментирую , где там про путина , а где шельмуют оппозиционеров
Естественно, только о "бане", о чём же ещё.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.02.12 22:34
Это в любой стране так. Масс-медиа для этого и существует. Западные СМИ не исключение. В России про Камни Шпионов, здесь о Мубараке, друге, хе, хе, Кремля.
в ответ Kreatino 22.02.12 09:49
В ответ на:
Вы сейчас пользуете тезис , что страна зомбирована наполовину .
Вы сейчас пользуете тезис , что страна зомбирована наполовину .
Это в любой стране так. Масс-медиа для этого и существует. Западные СМИ не исключение. В России про Камни Шпионов, здесь о Мубараке, друге, хе, хе, Кремля.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.02.12 22:47
Может. Если особо одарённые свои лозунги "Я им глотки порву!" начнут реализовывать на деле. Тогда введётся чрезвычайное положение, комендантский час и прочие прелести со всеми вытекающими.
в ответ Bastler 22.02.12 12:13
В ответ на:
так вполне может быть.
так вполне может быть.
Может. Если особо одарённые свои лозунги "Я им глотки порву!" начнут реализовывать на деле. Тогда введётся чрезвычайное положение, комендантский час и прочие прелести со всеми вытекающими.
22.02.12 23:05
Продолжать будем?
в ответ erwin__rommel 22.02.12 19:58
В ответ на:
Так а че ему говорить? И за него скажут.А вот что говорил Путин,я чего то подзабыл...
В ответ на:
Начинаем. Канал "Россия24" Большая передача по обсуждению одной из программных статей "солнца нации" с г.Поповкиным, руководителем Роскосмоса, горячего сторонника г.Путина и его проектов.Зачем же наугад? Вы лучше нас ежедневно информируйте про гэбэшные рожи...
Продолжать будем?
Не учи отца. I. Bastler
22.02.12 23:07
в ответ Nikolai 22.02.12 22:47
В ответ на:
Ага. Я Вам больше скажу: если будет надо, то информация о лозунгах, даже если они и не будут высказаны, пройдет по росСМИ и далее по тексту. Вот в чем беда.Может. Если особо одарённые свои лозунги "Я им глотки порву!" начнут реализовывать на деле. Тогда введётся чрезвычайное положение, комендантский час и прочие прелести со всеми вытекающими.
Не учи отца. I. Bastler