Deutsch

на свежем воздухе

13077   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
  durik62 патриот21.02.12 17:36
21.02.12 17:36 
в ответ Roza3 21.02.12 17:08
В ответ на:
ничего удивительного - пенсионерам сполна хватило "счастья" жить в "эпоху перемен", а молодежь сейчас настроена патриотически - различает кто есть кто
Может? Пенсионеры Выжили уже из Ума. А молодёж- Ещё ненабрала?
Schachspiler патриот21.02.12 18:33
21.02.12 18:33 
в ответ Kreatino 21.02.12 12:48
Очень хороший и объективный анализ!
Nikolai местный житель21.02.12 18:56
Nikolai
21.02.12 18:56 
в ответ Kreatino 21.02.12 12:48
Весьма субъективный и предвзятый анализ, с сомнительными психоаналитическими вкладками (Чтобы оттенить... В этом месте тон ведущей тяготеет к истерическим интонациям...который нашел интересную манеру : пальцы гнуть на экране)
Одним словом, верно то, что я сказал Выше - что ни покажи, всё можно свести, если очень чешется, на тему бани.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот21.02.12 19:11
Ален
21.02.12 19:11 
в ответ Nikolai 21.02.12 04:40
Будет врать-то.Я даже приводил как-то анализ программы одного воскресного дня на Первом канале,где гебистская рожа мелькала в новостях на экране по многу раз.А теперь приведите нам такой же анализ на каком-нибудь популярном немецком ТВ-канале,где бы Меркель тоже мозолила глаза в новостях с утра до ночи.
Nikolai местный житель21.02.12 19:36
Nikolai
21.02.12 19:36 
в ответ Ален 21.02.12 19:11
В ответ на:
Будет врать-то.

Вот и не врите, что на "ПутинТВ" без продыха показывают только Путина.
В ответ на:
Я даже приводил как-то анализ программы

Мне ваши "анализы" до одного места. Так что звыняйте, сами формат диалога установили.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino старожил21.02.12 21:50
21.02.12 21:50 
в ответ Nikolai 21.02.12 18:56
В ответ на:
с сомнительными психоаналитическими вкладками

Какие еще психоаналитические выкладки все время : вы начинающий психоаналитик , что ли ?
В ответ на:
всё можно свести, если очень чешется, на тему бани.

То есть , вы ничего не заметили ? Это я виноват : сказано -- не мечите бисер .
Значит надо им три раза давать один сюжет , вперемешку с рекламой его сайта и зачистки ЖКХ от своих же ставленников перед выборами , а то не доходит , вправду . Эх , страна .
Только не говорите , что я творчески подошел к анализу : я просто засыпал и скучал отслеживая этот блудливый ракурс "вестей " -- я-то это все наизусть знаю , да еще с советских времен . Мне никакого резону не было приукрашивать : я только вкратце перечислил вехи , а поверьте мне -- разрисовать это мог гораздо выразительней . Но глаза слипались , и делал я исключительно для вас . А вы говорите ,
что мне это в кайф в тысячный раз отслеживать дураковатые хитрости московского телевизионного гламура , и подобострастную пропаганду в худших традициях гоголевских чинопочитаний .
У них глаза у всех по-особенному честные , у ведущих .
Но вы так и не заметили , что целый час вам нахваливали строгого и красивого Путина ? Это очень удивительно . Да , надо давать трижды один сюжет за передачу , а то не все понимают , действительно , в чем дело .
Ален патриот21.02.12 22:20
Ален
21.02.12 22:20 
в ответ Nikolai 21.02.12 19:36
Слив не засчитан.Путин-ТВ как было,таковым и осталось.
  durik62 патриот21.02.12 23:39
21.02.12 23:39 
в ответ Nikolai 21.02.12 19:36
В ответ на:
Вот и не врите, что на "ПутинТВ" без продыха показывают только Путина.

Незнаю. Но когда я включаю телевизор, он всегда там...
Уже , даже незнаю как быть... уж очень нет желания его лицезреть.
Nikolai местный житель22.02.12 01:15
Nikolai
22.02.12 01:15 
в ответ Kreatino 21.02.12 21:50
В ответ на:
То есть , вы ничего не заметили ?

Я заметил, что Вы по погоде одного дня делаете выводы о климате планеты в целом. Причём выбор тоже показателен. Выпуск новостей взят из коллекции юзера, который собирает ролики с концентрированным содержанием политики, и этот выпуск из их числа. Но стоит залезть в архив и посмотреть выпуск "Вестей", например за 19.01 в 14.00 и (о ужас! настоящий кошмар для Креатино!) оказывается что Путина (внимание!) вообще нет в новостях за все полчаса, а Медведева показали всего 5 секунд из 20 секундного сюжета, где рассказывается, что он посетил штаб ГРУ и выслушал доклад начальника штаба. http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=3&time=1326967200
Nikolai местный житель22.02.12 01:17
Nikolai
22.02.12 01:17 
в ответ Ален 21.02.12 22:20
В ответ на:
Слив не засчитан.

Вашим сливам я счёт потерял.
В ответ на:
Путин-ТВ как было,таковым и осталось.

Не сомневаюсь. Но я теперь имею собственное мнение, какое оно - ПутинТВ.
Nikolai местный житель22.02.12 01:18
Nikolai
22.02.12 01:18 
в ответ durik62 21.02.12 23:39
В ответ на:
Но когда я включаю телевизор, он всегда там...

У старых дев под кроватью тоже всегда насильник прячется. Не повод верить им на слово.
Надежда_germanph коренной житель22.02.12 01:24
22.02.12 01:24 
в ответ Nikolai 21.02.12 02:25
В ответ на:
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.
Как тут один небезызвестный юзер говорил - у вас весьма буйная фантазия.

Я отвечала на Вашу реплику "А если убрать рекламу других средств, да рекламировать этот препарат по три раза на день на протяжении многих лет, то наступит "рекламная усталость". В Северной Корее почему-то никакой "рекламной усталости" не наблюдается.
В ответ на:
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.
Вопрос другой был.

Вопрос был такой: "как так получается, что одних тошнит от вида Путина на экранах, а других - нет." Вот я Вам и отвечаю, что для меня это загадка.
В ответ на:
Говорилось о тотальном зомбировании. Но как оказывается не на всех действует. Далеко не на всех. Какая же речь тогда о тотальном подавлении воли. Нет никакого всеобщего оболванивания, во всяком случае факта такового со стороны населения, не поддаётся оно.

При пандемии чумы тоже не все погибают. Что не опровергает масштабов заболеваемости.
Надежда_germanph коренной житель22.02.12 02:00
22.02.12 02:00 
в ответ Roza3 21.02.12 08:31
В ответ на:
вы осуждаете террористов, захвативших Норд-Ост?
да или нет?

Я позволю себе напомнить, какая моя фраза вызвала Ваш столь бредовый и оскорбительный вопрос: "Думаю, у Вас нет настроения обсуждать, почему врачи не были осведомлены о том, что могло спасти жизни." Вы отлично понимаете, что террористов я не могу не осуждать, но мысль, что одновременно с осуждением террористов можно возмущаться преступным разгильдяйством организаторов спасения заложников, просто не укладывается у Вас в голове. Ровно как и у болвана, впрямую называющего родственников погибших врагами России.
В ответ на:
сначала на мой вопрос ответьте - вы считаете что гибель 130 из 912 человек стало результатом теракта на Дубровке?
да или нет?

Да, неоказание должной медпомощи произошло после теракта. Только это не отменяет ответственности организаторов спасения заложников.
Мне мой вопрос еще раз повторить или Вы без напоминания ответите?
Надежда_germanph коренной житель22.02.12 02:14
22.02.12 02:14 
в ответ Roza3 21.02.12 08:45
В ответ на:
У Вас безошибочное чутье на помои. Воистину, скажи мне, что ты читаешь....
причем тут чтение "помоев-непомоев"?

Объясняю. Если Вы читаете то, что я Вам процитировала, то вряд ли когда-то узнаете, как проходило следствие, какие эксперты и как отвечали на вопросы, какие вопросы общества остаются открытыми до сих пор. И о том, кто и почему лжет.
В ответ на:
я была в Москве во время Норд-Оста

Слава богу, разъяснилось. А то все намекали, что живете там.
В ответ на:
такчто не надо тут анализировать штурм и оказание мед.помощи

Про штурм я ни слова не писала. Опять двойка.
В ответ на:
вы не специалист, чтоб судить

Я в достаточной мере специалист, чтобы анализировать различные версии о природе использованного газа и понимать, что должной помощи оказано не было. Ваш удел - верить помоечным статейкам.
Надежда_germanph коренной житель22.02.12 02:38
22.02.12 02:38 
в ответ Roza3 21.02.12 17:08
В ответ на:
Честно говоря, меня поразили проценты поддержки среди пенсионеров и среди молодежи. Думал, что в этих возрастных группах рейтинг Путина ниже.
ничего удивительного - пенсионерам сполна хватило "счастья" жить в "эпоху перемен", а молодежь сейчас настроена патриотически - различает кто есть кто

Конечно, ничего удивительного. Редкий пенсионер или "патриотически настроенный" юнец в состоянии провести минимальный анализ происходящего в последние годы. Да вот хоть Вас взять (Вы, правда еще не вполне пенсионерка, но уже вот-вот). Вы как такое прокомментируете?
О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ
http://www.democracy.ru/article.php?id=3292
Roza3 патриот22.02.12 04:29
Roza3
22.02.12 04:29 
в ответ Надежда_germanph 22.02.12 02:00
В ответ на:
Ровно как и у болвана, впрямую называющего родственников погибших врагами России.

может быть здесь найдутся желающие разговаривать с вами в таком тоне, но не я.
это низость переводить стрелки и спекулировать в своих русофобских целях чувствами родственников погибших заложников, которые естественно всегда будут обвинять силовиков и мед.помощь (читайте о психологии заложников терактов и их родственниках, если не компетентны).
кроме вас и дурика здесь в ёрничестве над трагедией норд-оста никто не отметился - вот с ним и общайтесь, самая подходящая компания для вас
Надежда_germanph коренной житель22.02.12 04:37
22.02.12 04:37 
в ответ Roza3 22.02.12 04:29, Последний раз изменено 22.02.12 04:50 (Надежда_germanph)
В ответ на:
ёрничестве над трагедией норд-оста

Врете. Нет никакого ерничества, есть негодование от разгильдяйства спасателей. А Вы просто не можете на вопрос ответить, поэтому решили таким "высокопарным" способом слиться.
В ответ на:
которые естественно всегда будут обвинять силовиков и мед.помощь

Блохин и Воробьев тоже, по всей видимости, спекулянты или замороченные родственники. Насколько же Вы равнодушны к этой трагедии, если ничего не знаете.
Nikolai местный житель22.02.12 06:55
Nikolai
22.02.12 06:55 
в ответ Надежда_germanph 22.02.12 01:24
В ответ на:
В Северной Корее почему-то никакой "рекламной усталости" не наблюдается.

Направят в России дуло автоматов на граждан, тоже все бодренькие будут.
В ответ на:
Что не опровергает масштабов заболеваемости.

Масштабы в соотношении видны. И соотношение говорит не в пользу "тотального зомбирования".
  Kreatino старожил22.02.12 09:30
22.02.12 09:30 
в ответ Nikolai 22.02.12 01:15
В ответ на:
Я заметил, что Вы по погоде одного дня делаете выводы о климате планеты в целом.

Это были "Итоги недели " . Николай . Часовой выпуск .
В ответ на:
Но стоит залезть в архив и посмотреть выпуск "Вестей", например за 19.01 в 14.00

Вы молодец , Николай , я посмотрел :
оказывается , "самая громкая новость дня " как сказала ведущая , это щедрый рассказ англичанина о шпионском камне , что снял в своем фильме Аркадий Мамонтов , где дается понять , что оппозиция кормится от шпионов , как я понял из критики фильма . Дальше посмотреть не удалось , все зависло . так что вы тащите все , а я с удовольствием прокомментирую , где там про путина , а где шельмуют оппозиционеров .
19 января , если я не ошибаюсь , была трехлетняя годовщина со дня смерти Маркелова и Бабуровой , и сотни людей собирались в Москве почтить память , и выразить протест против националистов .

Kreatino старожил22.02.12 09:49
22.02.12 09:49 
в ответ Nikolai 22.02.12 06:55
В ответ на:
И соотношение говорит не в пользу "тотального зомбирования".

Вы сейчас пользуете тезис , что страна зомбирована наполовину .
Ну , как хотите . Тоже хорошо .