Deutsch

на свежем воздухе

13077   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
  Kreatino старожил21.02.12 02:07
21.02.12 02:07 
в ответ Nikolai 21.02.12 02:02
В ответ на:
Осталось только найти в моём посте что-то про "большинство

Согласен . Другая редакция :
Демократия , это диктатура меньшинства .
Так пойдет ?
Или просто : демократия , это диктатура .
А что вы хотели -- так велел народ .
Nikolai местный житель21.02.12 02:14
Nikolai
21.02.12 02:14 
в ответ Kreatino 21.02.12 01:55
В ответ на:
Может , у одних...
Может , у половины...
Может , это...
Может , это ...

Гадание на николаевских постах.
(Креатино. Том стопиццот первый. Глава тысяча вторая)
Внятно можете озвучить, почему, говоря о тотальном зомбировании посредством Путин-ТВ, 52 процента оказываются невосприимчивыми к "башням Обитаемого острова" , вопрос-то не особо заумный был. Вернее вопросов два - это что-же изрядная часть населения - псы сущие? Так это или нет?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino старожил21.02.12 02:24
21.02.12 02:24 
в ответ Kreatino 21.02.12 02:07
В ответ на:
Высасываем доводы из пальца. Советы эксперта

Объясняю :
имеются исходные данные :
1) телевизор .
2) Путин .
3) Желание народа видеть и то и другое одновременно в одной точке .
4) Николай разводит руками и называет это демократией .
Я фиксирую состояние и все . Доводов не привожу .

Nikolai местный житель21.02.12 02:25
Nikolai
21.02.12 02:25 
в ответ Надежда_germanph 21.02.12 02:04, Последний раз изменено 21.02.12 02:37 (Nikolai)
В ответ на:
Если будет одна-единственная "реклама", это станет неотъемлемой частью жизни, и получится что-то вроде Северной Кореи.

Как тут один небезызвестный юзер говорил - у вас весьма буйная фантазия. Сгущаете краски, рано пока о таком говорить если вообще.
В ответ на:
Для меня это абсолютная загадка, как и то, что народ горячо поддерживает деятельность Путина и столь же горячо ругает возглавляемое им правительство.

Часть народа. Часть ругает, часть поддерживает. Вопрос другой был. Говорилось о тотальном зомбировании. Но как оказывается не на всех действует. Далеко не на всех. Какая же речь тогда о тотальном подавлении воли. Нет никакого всеобщего оболванивания, во всяком случае факта такового со стороны населения, не поддаётся оно. Что-то мне маловероятным представляется, что Кремль не пришёл к такому выводу и продолжает делать ставки на неэффективные методы воздействия.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель21.02.12 02:27
Nikolai
21.02.12 02:27 
в ответ Kreatino 21.02.12 02:24
В ответ на:
Я фиксирую состояние и все

Плохо профиксировали, потренируйтесь ещё. Я, если что, скажу, когда в десятку попали.
  Kreatino старожил21.02.12 02:42
21.02.12 02:42 
в ответ Nikolai 21.02.12 02:14
В ответ на:
почему, говоря о тотальном зомбировании посредством Путин-ТВ, 52 процента оказываются невосприимчивыми

Ну , может быть , двадцать пятый кадр с кучерявой головой Немцова влияет на вторую половину ?
Его специально вставляют , чтобы все было справедливо .
В ответ на:
Вернее вопросов два - это что-же изрядная часть населения - псы сущие? Так это или нет?

Я бы сказал так : первая половина -- псы сущие , а вторые -- твари дрожащие . Недоросли социально потому , что , если верить вашей теории .
В ответ на:
Внятно можете озвучить, почему, говоря о тотальном зомбировании посредством Путин-ТВ, 52 процента оказываются невосприимчивыми к "башням Обитаемого острова" , вопрос-то не особо заумный был. Вернее вопросов два - это что-же изрядная часть населения - псы сущие? Так это или нет?

То есть , вы спрашиваете , псы ли сущие те , кто невосприимчив к пропаганде ? Не знаю .
В ответ на:
Так это или нет?

Все-таки не понял : псы ли те , которые восприимчивые , или которые невосприимчивые ? Зависит от того , на которой вы стороне находитесь . Вот если вы говорите , что эмигранты подтявкивают из-за бугра , то стало быть , вам псы , это которые невосприимчивые .
А попробуйте , как Гомер , возвыситься над битвой , и полюбить животинку всякую , как ДВС аквинат , почву найдите , и станьте почвенником , тогда и дознание вам не потребуется .
ведь у птичек всяких и рыбок тоже свои партии имеются , но те не ссорятся во время выборов , а посмотрите , сколько в них усердия всяческого . Есть летающие рыбы еще . Тем петь не дано , но в двух стихиях находиться умеют , а как же иначе ?

Nikolai местный житель21.02.12 02:47
Nikolai
21.02.12 02:47 
в ответ Kreatino 21.02.12 02:07
В ответ на:
Другая редакция :
Демократия , это диктатура меньшинства .
Так пойдет ?
Или просто : демократия , это диктатура .
А что вы хотели -- так велел народ .

Уже согласовываете со мной, разрабатывая очередную версию "Мир! Я тебе поведаю, что хотел сказать Николай!"?
Всё, что я хотел сказать, уже сказал, над Вашими интерпретациями работайте сами. Кстати, что-то мотает Вас, аж на 360 градусов - "большинство/меньшинство/да вообще неважно, большинство или меньшинство".
  Kreatino старожил21.02.12 02:52
21.02.12 02:52 
в ответ Nikolai 21.02.12 02:25
В ответ на:
Что-то мне маловероятным представляется, что Кремль не пришёл к такому выводу и продолжает делать ставки на неэффективные методы воздействия.

кремль пришел к выводу , что Суркова надо направить на другой пост по результатам пропаганды .
А Путин как был в телике , так и остался , книги начал писать , воспоминания , размышления . Он еще Андропова по культуре перешибет , что бы вы там не говорили .
Nikolai местный житель21.02.12 03:56
Nikolai
21.02.12 03:56 
в ответ Kreatino 21.02.12 02:42
В ответ на:
Есть летающие рыбы еще

Понятно. Пятый кадр с кучерявой головой Немцова. Снова в ход пошли "пылесосы от Фредди". Я пас.
Nikolai местный житель21.02.12 04:40
Nikolai
21.02.12 04:40 
в ответ Kreatino 21.02.12 02:52
В ответ на:
А Путин как был в телике , так и остался

Я разорился на абонемент после этого заявления Алена - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20684859
Не люблю зомбоящик, но тут прям очень интересно стало, что такое Путин ТВ, в сравнении с немецким ТВ. Теперь могу сказать - кто о чём, а вшивый о бане и только о бане. Много чего есть в русском ТВ, особенно доставляет брызгающий слюной и размахивающий руками Жириновский.
Могу также сказать, Меркель - непременный атрибут новостей немецкого ТВ, в каждых новостях присутствуют такие кадры, и репортажи, где озвучивается "Меркель была там-то, делала то-то" - http://nikolai.strana.de/foto/Merkel.jpg.
Но при желании можно сказать - "А вы посмотрите новостные программы многих немецких телеканалов, где по 10 раз на дню по поводу и без повода постоянно мелькает постная агитпроповская районно-комитетская морда". Было бы желание.
Так что, как минимум мне, не надо говорить о засилье лиц Кремля на российском ТВ.
Roza3 патриот21.02.12 08:31
Roza3
21.02.12 08:31 
в ответ Надежда_germanph 20.02.12 23:26
В ответ на:
А теперь, после произнесения всех этих банальностей про"теракт беспрецеНдентного масштаба", попытайтесь ответить на простой вопрос: следовало ли оповестить врачей, с чем они будут иметь дело? Совсем коротенько - да или нет.

сначала на мой вопрос ответьте - вы считаете что гибель 130 из 912 человек стало результатом теракта на Дубровке?
да или нет?
вы осуждаете террористов, захвативших Норд-Ост?
да или нет?
В ответ на:
"Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа".

"Тот жизнь ругает, кто счастья не знает."(с)
Roza3 патриот21.02.12 08:45
Roza3
21.02.12 08:45 
в ответ Надежда_germanph 20.02.12 23:50, Последний раз изменено 21.02.12 09:00 (Roza3)
В ответ на:
У Вас безошибочное чутье на помои. Воистину, скажи мне, что ты читаешь....

причем тут чтение "помоев-непомоев"?
я была в Москве во время Норд-Оста, видела по ТВ как террористы людей сначала захватили и 3 дня издевались над детьми, потом шантажировали родителей угрозами убить детей в зале театра - заставляли по Красной Площади с плакатами террористов ходить, потом начали расстреливать заложников.
такчто не надо тут анализировать штурм и оказание мед.помощи - подменять причину и следствие.
вы не специалист, чтоб судить
  durik62 патриот21.02.12 09:02
21.02.12 09:02 
в ответ Roza3 21.02.12 08:45
В ответ на:
начали расстреливать заложников.

чегооо?
Bastler Добрый Эх21.02.12 09:06
Bastler
21.02.12 09:06 
в ответ durik62 21.02.12 09:02
Это по телевизору в Москве говорили.
Не учи отца. I. Bastler
  durik62 патриот21.02.12 09:10
21.02.12 09:10 
в ответ Bastler 21.02.12 09:06
В ответ на:
видела по ТВ

Говорит что видела...
Я хоть и в москве не был, а Телевизор тоже, тогда ещё смотрел.
Просто Ужас как фантазии быстро превращаются, как-бы в реальность.
  Kreatino старожил21.02.12 11:47
21.02.12 11:47 
в ответ Nikolai 21.02.12 02:47
В ответ на:
Кстати, что-то мотает Вас, аж на 360 градусов - "большинство/меньшинство/да вообще неважно, большинство или меньшинство".

Ничего не мотает . Абсолютно не важно , большинство , или меньшинство когда решает , а не независимые ветви и институты .
Диктатура меньшинства . или диктатура большинства -- абсолютно все равно .
Теперь вернемся к вашему тезису :
В ответ на:
но если по демократии, то остаётся развести руками - так желает народ

Николай . Тезис : желание народа -- основной закон демократии .
Тогда , допустим , если народ желает монархии , то это тоже демократия , ибо так сказал народ .
Вывод : демократия -- это монархия . Или : демократия , это диктатура . Или демократия , это анархический способ .
демократия , это военный коммунизм . Социализм с развитым лицом . Развитой национал-социализм .
В ответ на:
Всё, что я хотел сказать, уже сказал, над Вашими интерпретациями работайте сами

Так а я чем занимаюсь ? Я работаю над интерпретациями сразу после того , как вы скажете . Не до того , а после -- все правильно : было бы странно , если бы я разбирал ваши тезисы до того , как вы их
произнесли .
Roza3 патриот21.02.12 12:43
Roza3
21.02.12 12:43 
в ответ durik62 21.02.12 09:02
В ответ на:
чегооо?

у вас есть чем возразить?
если нет, то лучше промолчите
  Kreatino старожил21.02.12 12:48
21.02.12 12:48 
в ответ Nikolai 21.02.12 04:40
В ответ на:
Теперь могу сказать - кто о чём, а вшивый о бане и только о бане. Много чего есть в русском ТВ, особенно доставляет брызгающий слюной и размахивающий руками Жириновский.

Ну , значит вы Жириновского первый раз увидели близко в ХД-формате .

В ответ на:
Так что, как минимум мне, не надо говорить о засилье лиц Кремля на российском ТВ.

Ну , вот вам первая попавшаяся в гугле сводка вестей за неделю :
http://www.youtube.com/watch?v=8cS8EKfknEE
Там все начинается с Путиным , и кончается Путиным , причем кончается тем же , чем и начинается -- одно его интервью показывают два раза за один час : в начале и в конце Это пять !
В середине легко шельмуются всякие оппозиционеры , и кандидаты из числа вечно-зеленых прокремлевцев , Явлинского представляют , как правого -либерала , оппозиционеров , как коллективного попа Гапона ( Мединский ) , снимают архангельского губернатора по приказу кремля ( наверное , его и назначившего ) и готовятся снять Белых -- во-первых -- скрытый либерал , который в отстутствии Путина на посту президента сволочь , и Путин . когда придет ( он еще не пришел , как бы ) , разберется . (В этом месте тон ведущей тяготеет к истерическим интонациям)
Наиболее запомнилось выступление Примакова : во-первых он говорил с хорошо знакомым кремлевским акцентом времен СССР , а это искусство ныне безвозвратно утеряно -- и гопота из молодежных рядов старается косить под Путина , который нашел интересную манеру : пальцы гнуть на экране нельзя , но это можно выразить мимикой , движением шеи , преувеличенно отчетливо артикулировать трудные слова , а вовсе не жевать сопли , как старый кремлевец Примаков ... Да ! Вот : самое интересное все-таки было у Примакова из всей этой бодяги , что вы называете новостями страны : он сказал ( внимание! ) , что ВЫБОРЫ ПУТИНА должны быть честными . Аргументация тоже великолепная -- потому , что Путин пройдет и без фальсификаций . Вот это я называю старой кремлевской школой , йа !
Что еще , кроме кремлевских новостей было за час , что еще случилось в великой России за неделю , кроме московских кулуарных выборов и Путина , который случился два раза -- в начале и в конце с критикой своего ЖКХ и приданных ему двух опальных губернаторов в одном и том же интервью ? А да ? пару минут показали далекий российский город , где девочка упала в коллектор , но упомянули это опять же с прогнившей реформой ЖКХ , которую дважды ругал Путин , и закулисно ругали , ругая Белых и второго губернатора .
То есть : тема вестей в "что случилось за неделю " : Путин ругает ЖКХ . Вторая тема : реклама путинских тезисов на новой интернет-страничке .
Чтобы оттенить его конструктивность показывают Жириновского и Зюганова . Немцова вывели на чистую воду на ровном месте : выяснили , что тот ходил к Прохорову , но тут же разоблачили , что хотя он к нему приходил , но не по политическим делам . Но это все пестрые мелочи , нарезанный умело и заботливо , как петрушка в блюдо со свиной головой .
Помимо Путина , стало , других новостей не прозвучало . Что еще случилось за пределами Москвы : А ! да , Чуров съездил в Казахстан , проверить , честно ли там проходят выборы . Но это промелькнуло двадцать пятым кадром , чтобы оттенить смутными казахскими побоищами сытую московскую жизнь в достатке программы "Вести " .
Учтите , это вести за неделю в январе , кода столько всего случалось . Но я как будто не выходил из хорошо оформленной студии любимого гос.канала . Нельзя сказать , что я познакомился с обзором событий в стране за неделю , но с обзором предвыборной тактики Путина и позицией вестей я познакомился еще раз . Если вам эта часовая мутота с говорящим Путиным напоминает новости , то это дело вкуса , очень скверного вкуса .
Я , если случайно , краем глаза вести посмотрю , то одной минуты достаточно , чтобы найти там вранье , или демагогию и переключить канал , но тут я специально для вас посмотрел от начала до конца . Не скажу , что ДВС врет меньше , чем "Вести " -- это один формат . Но это же скучно , это же вообще никак . Это же вообще отсутствие новостей , и такое же тупое , как программа "Время " ( как хорошо они Примакова всунули с его "честными выборами Путина " ! ) Где вы там увидели разнообразие , и почему сравниваете с репортажами на внутриполитические темы в Германии -- это мне неизвестно . конечно .

Roza3 патриот21.02.12 17:08
Roza3
21.02.12 17:08 
в ответ DVS 20.02.12 11:00
В ответ на:
Честно говоря, меня поразили проценты поддержки среди пенсионеров и среди молодежи. Думал, что в этих возрастных группах рейтинг Путина ниже.

ничего удивительного - пенсионерам сполна хватило "счастья" жить в "эпоху перемен", а молодежь сейчас настроена патриотически - различает кто есть кто
abuumar постоялец21.02.12 17:30
abuumar
21.02.12 17:30 
в ответ Roza3 21.02.12 17:08
скажите сколько заложников убили как вы сказали начали расстреливать