русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Альтернатива ЕС - сообщество стран "Германия-Италия-Польша-Россия"

2286  1 2 3 4 5 alle
  .Аферист патриот19.02.12 17:10
19.02.12 17:10 
in Antwort Nikolai 19.02.12 14:19
Когда Казакова писала эти стихи, то никто туда песок не привозил. И в Абхазии никогда не было песчаных пляжей, за исключением Пицунды.
Nikolai местный житель19.02.12 17:49
Nikolai
19.02.12 17:49 
in Antwort .Аферист 19.02.12 17:10
В ответ на:
Когда Казакова писала эти стихи, то никто туда песок не привозил.

Поверю на слово. Как специалисту по пляжам 1958 года.
В ответ на:
И в Абхазии никогда не было песчаных пляжей, за исключением Пицунды.

Об Абхазии речь вообще не шла. Читайте внимательно. Я живу в Кёльне, пройдя 200 метров в сторону Берлина, я не встретил ни одной берёзы. Это не повод рассуждать о том, есть ли берёзы в Берлине или нет. Также и с песчаными пляжами в Абхазии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Quinbus Flestrin Агент Блефуску19.02.12 19:47
Quinbus Flestrin
19.02.12 19:47 
in Antwort Nikolai 19.02.12 14:19
В ответ на:
Думается мне, что люди известные именно на таких пляжах и отдыхали, а не мяли бока на галечном камне.

И отдохнув писали вдохновенные стихи про то что сопки лучше?
kaputter roboter патриот19.02.12 20:20
kaputter roboter
19.02.12 20:20 
in Antwort Quinbus Flestrin 19.02.12 19:47
В ответ на:
Романтика. Там хорошо, но мне туда не надо.
Nikolai местный житель19.02.12 21:39
Nikolai
19.02.12 21:39 
in Antwort Quinbus Flestrin 19.02.12 19:47
В ответ на:

Не знаю, я ж не Римма. Но ситуация не такая уж и несуразная, познакомившись с пляжами Майорки, песчаными, цивильными, могу сказать, что скалы Хорватии мне нравятся больше. Влево-вправо на пару километров никого, палатка, костёр, спиннинг. Красота. Был бы поэтом, то может быть наваял про это рифмами .
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  durik62 патриот19.02.12 21:43
19.02.12 21:43 
in Antwort Reva954 19.02.12 16:46
В ответ на:
Италия и Польша априори в таком квартете - слишком тяжела ноша для воза.

А россия Типа Телега?
  .Аферист патриот19.02.12 22:03
19.02.12 22:03 
in Antwort Nikolai 19.02.12 17:49
В ответ на:
Поверю на слово. Как специалисту по пляжам 1958 года.
Намного позже. Но тоже не привозили. Я вырос там и песчаные пляжи помню только в Пицунде.
Вот и про Мальорку сразу...а мне Мальорка нравится в 1000 раз болше , чем вся Хорватия вместе взятая. И Песок на Мальорке великолепный. И длинющие километровые пляжи. Но я же не говорю, что чувствовал там себя как на Родине, потому, что загорал под берёзками.
Когда человек пишет о том, о чём он совершенно ничего не знает, то его спасает только то, что он хороший поэт или писатель.
В соцреализме таких врунов было огромное количество. Ничего, дачи в Переделкино у них никто не отобрал.
  Arminius_2000 свой человек19.02.12 22:27
Arminius_2000
19.02.12 22:27 
in Antwort .Аферист 19.02.12 22:03
В ответ на:
Когда человек пишет о том, о чём он совершенно ничего не знает, т

Да успокойтесь вы , Римма, уроженка города Севастополя , и те места знает не хуже Вас.. Вы ещё потребуйте у неё , что бы точно написала, что было написано в мужском туалете возле бани нуммер 5 города Сочи
Нужно было срифмовать и противопоставить Дальний Восток с теплым местечком и она прекрасно это сделала
В ответ на:
его спасает только то, что он хороший поэт или писатель.

тут Вы правы. Я долго искал фонтан в Бахчисарае и внутри и во дворе ханского дворца . Пушкин таки наколол ,эфиоп его мать
aguna коренной житель19.02.12 23:25
aguna
19.02.12 23:25 
in Antwort Arminius_2000 19.02.12 22:27, Zuletzt geändert 19.02.12 23:26 (aguna)
В ответ на:
Римма, уроженка города Севастополя , и те места знает не хуже Вас

Какие места? Какое отношение крымский Севастополь имеет к кавказскому Сочи???
В ответ на:
Я долго искал фонтан в Бахчисарае и внутри и во дворе ханского дворца . Пушкин таки наколол ,эфиоп его мать

Да нет, Пушкин как раз никого не накалывал, это Вы не знали, что искать :
[/url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%85%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD[url]
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Arminius_2000 свой человек20.02.12 09:32
Arminius_2000
20.02.12 09:32 
in Antwort aguna 19.02.12 23:25, Zuletzt geändert 20.02.12 17:39 (Arminius_2000)
В ответ на:
Какие места? Какое отношение крымский Севастополь имеет к кавказскому Сочи???

теплые места . югом их называли
Карту посмотрите( нету атласа или гиографию не разбираете ? посмотите гугель ) и увидите , что они на Чёрном море , а Чёрное море в масштабах страны ... и ,если ,люди из Алтая бывали в сочах , то почему Вы считаете там не могла быть Казакова ?
В ответ на:

Да нет, Пушкин как раз никого не накалывал, это Вы не знали, что искать :

о .. Вы ЗНАЕТЕ , что я не знал , что искать ... я ведь не искал , а смотрел то, что показывали ( хотя мне было интересней наблюдать за происходившей как раз татарской свадьбой,) Значить гид наколола .
а почему бы вам не пойти туда гидом и открыть людям глаза ?
правда, сперва ссылку подправьте
Если вы имели ввиду вот это
Бахчисарайский фонтан (Фонтан слёз) — фонтан—сельсебиль на территории ханского дворца в Бахчисарае,
То шебёнку в Сочи и Ялте можно с большим правом назвать песком , чем "это" Фонтаном
В фонтане струя должна быть , я хоть и не молодой , но , когда сикаю, у меня Ниагарский водопад по сравнению с этим фонтаном
Вы, должно быть, большая фантазёрка и , в отличии от меня , скорее всего там и не были , но увидели то, что даже Пушкин не видел .
Вошед во дворец, увидел я испорченный фонтан; из заржавой железной трубки по каплям падала вода. Я обошел дворец с большой досадою на небрежение, в котором он истлевае
куда Римме Казаковой , с её песком , до Вас

dead пихто гость20.02.12 17:30
dead пихто
20.02.12 17:30 
in Antwort Arminius_2000 17.02.12 10:21
я себе представляю как приедут в германию питерские пацаны рулить.
ПС: прошу модератора не банить меня а сразу из дк удалять, если есть тому причины. шоб я к вопросу не возвращался.
  anabis2000@ старожил20.02.12 17:38
anabis2000@
20.02.12 17:38 
in Antwort МСД 17.02.12 10:17
В ответ на:
Общеизвестно, что устойчивость ЕС держится на экономике и финансах Германии.

Ну не поверю, что вот так ветки рождаются... сразу...
Бы понять кто тему затеял, тогда бы и на вопросы легче отвечать было...

Term старожил21.02.12 09:01
Bastler Добрый Эх21.02.12 09:05
Bastler
21.02.12 09:05 
in Antwort Term 21.02.12 09:01
ban
Не учи отца. I. Bastler
  Arminius_2000 свой человек21.02.12 14:36
Arminius_2000
21.02.12 14:36 
В ответ на:
других братьев по оружию

эти братаны весь мир поработили и последние столетия только и делали , что грабили других , причём ,дурачкам всё время показывали пальцем на Германию - это они мол .
  3-7-A коренной житель21.02.12 14:54
21.02.12 14:54 
in Antwort МСД 17.02.12 10:17
В ответ на:
Альтернатива ЕС - сообщество стран "Германия-Италия-Польша-Россия"
идиотизм как продукт мозгового бессилия
  schnattermann знакомое лицо21.02.12 15:51
21.02.12 15:51 
В ответ на:
братьев по оружию

Ну и что вы от этих братьев имели или на сегоднишний день имеите???- Ну к примеру там какой нибуть ржавый станок или еще что небуть? А ровным счетам ничего. За то куда не глянь везде можно втретить немецкие станки и оборудование по всему бывшиму союзу .

А вот что ваш заклятый враг Фриц сказал попав к вам в плен
.В 1985 году Воениздат выпустил в свет мемуары маршала Чуйкова «От Сталинграда до Берлина». И там на странице 529 приведено показательное мнение подполковника германского Генерального штаба, взятого в плен в январе 1945 года реальной истории. В разговоре тогда с ещё генералом Чуйковым немец, вполне убеждённый нацист, сказал:
- Мир нужен не только немцам, но и русским. Ваши союзники ненадежные. Мы, немцы, можем договориться с вами и будем надёжными соседями, а может быть, и союзниками против теперешних ваших союзников.
И этот немец был прав !
Вот высказывание гитлера .
Так, 12 ноября 1940 года в первой беседе Гитлер говорил Молотову прозорливые и верные вещи! Вот русская запись переводчиков В. Павлова и В. Богданова
«США ведут чисто империалистическую политику. США не борются за Англию, а пытаются захватить её наследство. В этой войне США помогают Англии лишь постольку, поскольку они создают себе вооружения и стараются завоевать то место в мировом положении, к которому они стремятся. Он (Гитлер. - С. К.) думает, что было бы хорошо установить солидарность тех стран, которые связаны общими интересами. Это проблема не на 1940 г., а на 1970 или 2000 год».
Поражают и такие слова, сказанные Гитлером Молотову во время второй их встречи
«Я считаю, что наши успехи будут больше, если мы будем стоять спиной к спине и бороться с внешним миром, чем если мы будем стоять друг против друга грудью и будем бороться друг против друга».
Тогда же Гитлер предлагал СССР открыто присоединиться к Пакту трёх (Германия, Италия и Япония) против англосаксов.
Под «новым мировым порядком» Гитлер понимал такой мир, когда англосаксам и французам придется потесниться и дать место за мировым «столом» всем странам. А какой порядок имели в виду те, кто написал на однодолларовой банкноте США слова:
«Novus ordo seclorum» («Новый порядок на века»)?
И даже так:
«Я… боролся… за установление в Германии нового национал-социалистического порядка, позволившего рабочему в полной мере пожинать плоды своего труда… Успех этой политики в экономическом и социальном возрождении нашего народа, который, систематически устраняя классовые и общественные различия, становится действительно народной коммуной - конечной фазой мирового развития…»
Quinbus Flestrin Агент Блефуску21.02.12 16:50
Quinbus Flestrin
21.02.12 16:50 
in Antwort schnattermann 21.02.12 15:51
Так чего ж "мудрый" GröFaZ на СССР тогда полез? Да еще не подготовившись? Наверно жизненного пространства захотелось и от собственного суперчеловечечства в зобу дыхание сперло? Получается "разводил" он советских преднамеренно. А Вы как ребенок и поверили...
alex nezhin завсегдатай21.02.12 17:37
21.02.12 17:37 
in Antwort Arminius_2000 17.02.12 10:21
А Украину забыли?
  schnattermann знакомое лицо21.02.12 19:17
21.02.12 19:17 
in Antwort Quinbus Flestrin 21.02.12 16:50
В ответ на:
ак чего ж "мудрый" GröFaZ на СССР тогда полез? Да еще не подготовившись?

Гатовится ему некогда было.
А полез он после того как ему доложили что сталин разварачивает войска и готовится напасть на германию.
Вот некоторые даные из тех событие.

Верховное главнокомандование Вермахта [ОКВ] - что было обусловлено, возможно, и его более широким кругозором - сделало из разведывательных данных весны 1941 года существенно более серьезные выводы, чем конкурировавшее с ним Главное командование сухопутных войск. Так, начальник штаба оперативного руководства ОКВ генерал артиллерии Йодль[66] и начальник штаба ОКВ генерал-фельдмаршал Кейтель[67] с апреля по июнь 1941 г. направили несколько писем министерству иностранных дел и правительству Рейха, в которых они с растущей тревогой, а в конце почти умоляющим тоном и с "сильнейшей настойчивостью" обращали внимание на то, что Советская Россия осуществляет "против Германии самое мощное боевое развертывание в своей истории" и в любой момент может привести в движение на запад "гигантскую советскую вооруженную мощь".
Сталин через Молотова передал в Берлин 12-13 ноября 1940 г. требования, которые сводились к распространению советской "сферы влияния" на Болгарию, Румынию, Венгрию, Югославию и Грецию, то есть на всю Юго-Восточную Европу, а на севере - на Финляндию, с которой ведь только в марте этого года был торжественно заключен мирный договор. Был затронут даже так называемый "шведский вопрос". Иными словами, Советский Союз теперь претендовал на господствующую позицию во всей Восточной Европе и в бассейне Балтийского моря, требуя, кроме того, создания баз у черноморских проливов и свободы передвижения по балтийским проливам (Большой Бельт, Малый Бельт, Зунд, Каттегат, Скагеррак), так что Рейх, боровшийся за существование, оказывался словно в клещах с севера и с юга. Эти инсинуации, переданные в ужесточающейся военной обстановке, были столь вызывающими, что практически оставляли Германии только выбор - сдаться или сражаться. Речь шла о преднамеренной рассчитанной провокации, в которой представляет интерес в первую очередь психологический мотив, поскольку он позволяет понять, как уверенно и сильно должен был уже чувствовать себя Сталин к этому моменту. А именно, если бы он, как не раз сообщало немецкое посольство в Москве, действительно боялся Гитлера, то он едва ли стал бы провоцировать его таким способом, который, по оценке Эрнста Топича, был равносилен "Соммации" [от слова "Сомма"], едва скрываемому требованию капитулировать.

Оказалось, что за шесть месяцев до германской агрессии состоялось совещание с 23 -31 декабря 1940 г, на котором 9 дней заседали Сталин, Политбюро и все высшее руководство Красной Армии, где готовились нападению на Германию.
Это сегодня признал сам Генштаб Российской Федерации,
Первым и центральным докладом был доклад Жукова о способах внезапного нападения на противника. Тема доклада говорит сама за себя.

Итак, ОКВ, в отличие от ОКХ, сделало в рамках своих ограниченных возможностей вполне правильные выводы. Едва ли в каком-то месте писем Кейтеля и Йодля можно найти фактическое преувеличение, угроза по незнанию скорее еще преуменьшается. Ведь в действительности подготовка наступления Генеральным штабом Красной Армии, как мы сегодня знаем, была уже не слишком далека от своего завершения.

Уже в мае 1941 г. была начата крупномасштабная пропагандистская кампания с целью политически и идеологически настроить весь личный состав Красной Армии, в соответствии с требованиями Сталина, на идею наступательной войны. Так, по согласованию с направленным из Москвы начальником 7-го отдела ГУППКА отдел политической пропаганды 5-й армии разработал "План политического обеспечения военных операций при наступлении",[75] который позволяет увидеть, что директивы Сталина немедленно претворялись в жизнь.Этот документ, наряду с другими важными актами, попал в руки немецких войск в здании штаба советской 5-й армии Киевского Особого военного округа в Луцке.
В ответ на:
Наверно жизненного пространства захотелось

Возможно эта мысля у него пришла после пераых успешных боев и оссобено после щедрых военых подарках
со стороны генерала Жукова.

В 1941 году Красная Армия потеряла 20.500 танков из 27 тысяч предвоенных. Из них в первые же дни войны Жуков подарил Гитлеру 6,5 тысяч советских танков (в том числе Т-34, КВ-1 и КВ-2), которые затем и наступали на Смоленск и Москву с крестами на бортах.
В 1941 году Красная Армия потеряла 6.290.000 единиц стрелкового оружия, большая часть которого досталась немцам в виде трофеев в первые дни войны, так как была складирована на границе (ВИЖ. 1991. №4). Этого оружия достаточно, чтобы вооружить всю Германию.
В 1941 году Красная Армия потеряла 6,3 миллиона солдат и офицеров. Из них 1 миллион были расстреляны органами НКВД или посажены в ГУЛАГ за отказ воевать. 1,3 миллиона были убиты в боевых действиях. И 4 миллиона сдались немцам (сдались их 3,5 (!) миллионной армии), большей частью добровольно, не желая воевать за режим СССР. Была разгромлена вся предвоенная кадровая армия (ВИЖ. 1992. №2. С. 23).
Гитлер начинал войну только с 3582 танками, но в первые же дни войны завладел еще 6,5 тысячами танков. Причем, советские танки были значительно лучше германских (около половины германских танков составляли двухместные танкетки T-II с противопульной броней, вооруженные только пулеметами). Таким образом, Гитлер наступал на Минск, Смоленск и Москву танковыми армиями, в которых немецкие танки составляли только треть, а две трети - это советские танки, подаренные Жуковым Гитлеру.
В 1941 году СССР потерял 101.100 орудий и минометов, из которых 7 тысяч были захвачены немцами уже утром 22 июня на границе. А также потерял 10.300 самолетов (в 2 с лишним раза больше всего числа немецких самолетов), из которых почти все были сожжены на земле, ни разу не взлетев в воздух. Причем, большая часть была уничтожена на аэродромах немецкими танками.
А ведь он врагу подарил не только наши танки. Он подарил тысячи орудий, самолетов, огромные запасы авиационного бензина и масла, огромные запасы провизии, огромные запасы снарядов и бомб, которые вываливали в конце мая и в июне по приказу Жукова прямо на грунт на приграничных станциях. И в том числе – более миллиона яловых сапог, которые там же были свалены огромными кучами, в них Жуков хотел переобуть наших солдат перед «освободительным походом на Запад» - чтобы «освободители» не позорились в кирзовых сапогах. Знаменитый штурм немцами Брестской крепости проходил на фоне этих многометровых «пирамид» из яловых сапог, сваленных вдоль всего железнодорожного полотна. За эти горы сапог прятались наши солдаты, отстреливаясь от немцев.
Причем, правда-то не только и не столько в том, что Сталин действительно вынудил Гитлера начать превентивную агрессию. А в том, что из-за подготовки к нападению на Германию советские войска и оказались в глупейшем безвыходном положении, повлекшем как чудовищные жертвы и поражения СССР, так и весь самый тяжкий сценарий из возможных развитий этой Катастрофы. А наш народ героически преодолевал в годы войны вовсе не агрессора, а последствия глупости Жукова и Сталина - воевал фактически не с немцами, а с ошибками своих неконтролируемых ВЛАСТЕЙ. И главный источник Катастрофы 1941 года, как и главная причина такого тяжелого и кровавого хода Великой Отечественной войны, - заключается в нашей главной болезни: это рабская покорность народа и вседозволенность верхов.
Так что дело вовсе не в том, что Сталин приготовлениями к войне вынудил Гитлера напасть первым. Это сущая мелочь, хотя именно в эту плоскость вопроса - в абстракцию - нас всегда пытаются увести - от обсуждения ГЛАВНОГО. А главное заключается в том, что урон, причиненный нам немцами, в разы меньше того урона, который нашей стране в 1941 году причинила наша «родная» власть. Сравните сами: в 1941 году погибло 1,3 миллиона солдат, а 4 миллиона сдались немцам. В боях в июне-июле 1941 года немцы сожгли менее 2 тысяч наших танков, а 6,5 тысяч им наша «родная» власть подарила, ВТРОЕ увеличив танковые войска Германии. И так далее по всем показателям, включая почти всю нашу авиацию запада СССР, которой мудрая власть не дала даже подняться в воздух. Вот в чем мера ответственности.
Кто за это отвечает? Как это вышло? И НЕТ ОТВЕТА. Хотя за это отвечает сам наш народ, допустивший вседозволенность своих любимых вождей. Вот в чем главный урок Великой Отечественной войны - не сотвори себе кумира, вождя. Лишив свой народ народовластия и возомнив себя умнее всех нас, верхи в СССР совершили нелепые и чудовищные ошибки, за которые кровью пришлось расплачиваться всему народу.
[/url]http://secret-r.net/publish_ar.php?p=62[url]
1 2 3 4 5 alle