Стоит ли забывать?
Например я видел много этой колбасно-долларовой эммиграции в США, но помог лишь двум русским, но это именно русские.
Остальные для меня - что-то вроде маргиналов были.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Например я видел много этой колбасно-долларовой эммиграции в США, но помог лишь двум русским, но это именно русские.
а вопрос можно? чет я запутался
Хуже, когда люди создают себе иллюзии по поводу того, что гражданство это последняя ступень в интеграции. Формально наверное так. Но живём мы не формально, так ведь.
Обычно я не женат ╘
А ездить в страну, которая мне одновременно и ближе и непонятнее в сегодняшнем её виде, я не хочу. Может это трудно понять, но это именно так.
Обычно я не женат ╘
А распри между баварцами и саксонцами это из другой оперы. Дла баварца скорее саксонец свой, чем немец из той же Караганды.
Обычно я не женат ╘
--------------------------------------------------------------
Вы заковыристо задаете мне вопрос - почему я отправился в США , взял бизнес, гр-во США(обычно при этом ещё спрашивают - а как же клятва , что дается при принятии Пиндосовского гр-ва), при этом испытывая ненависть к Пиндосии?
Ничего необычного и ничего странного - есть вещи необходимые для дела, а есть МОЁ, именно МОЁ мнение. Давайте не будем путать , что мне нужно для дела , а что именно МОЁ!
Извиняюсь если для Вас и жизнь, и кредо , и хобби - работа!
В противном случае - не понимаю Вас?!
В ответ на:почему я отправился в США , взял бизнес, гр-во США(обычно при этом ещё спрашивают - а как же клятва , что дается при принятии Пиндосовского гр-ва), при этом испытывая ненависть к Пиндосии?
Ничего необычного и ничего странного - есть вещи необходимые для дела, а есть МОЁ, именно МОЁ мнение. Давайте не будем путать , что мне нужно для дела , а что именно МОЁ!
Для дела - то есть для работы, для заработка? А как же пафос относительно "колбасно-долларовой эмиграции"? Вы отправились в США с благородной целью - заработать, а остальные - за колбасой. Жалкие, ничтожные люди... ![]()
В ответ на:помог лишь двум русским, но это именно русские.
Только русские достойны помощи, а узбеки, немцы, евреи, поляки или китайцы - так, этнический мусор, да?
![]()
- А спорим, что не закатаешь!
- Спорим, что закатаю!
Г.Горин
Правда, от настоящей смерти такая смерть отличается возможностью к воскрешению, но, увы, лишь теоретически, поскольку я сомневаюсь, что при моей жизни обрету свою стихию.
Обычно я не женат ╘
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Тут я очень кстати вспомнил популярный в Баварии анекдот:
Was ist der Unterschied zwischen einem Türken und einem Sachsen?
Nun, der Türke spricht deutsch und hat Arbeit.
(Анекдот действительно очень популярный, если не верите, поройтесь в сети
Вместо Sachse можно поставить и Ossi.)
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
⌠...Только русские достойны помощи, а узбеки, немцы, евреи, поляки или китайцы - так, этнический мусор, да?...
Вы просто еще не вклинились в ход мыслей Муд-а и еще не осознали, что вы сами и есть русский, так как ползуетесь русским языком и имеете русскою душу.
Вот!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~