Deutsch

Предательство идеи сионизма

2771   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 11:41
12.08.04 11:41 
в ответ kexx 12.08.04 10:21
Да разве я спорю? Я и сам люблю смотреть здешние документальные фильмы, пожалуй, кроме них и передач о животном мире и путешествиях, я ничего больше не смотрю по немецкому ТВ.
Правда, иной раз плеваться хочется, слушая комментарии к некоторым фильмам на тему 2МВ. Так было, когда поливали грязью и вешали ярлыки на Маринеско, потопившего "Вильгельма Густлоффа", шедшего под нацистским флагом, или, когда слышу про якобы миллионы изнасилованных красноармейцами немецких женщин. Но всё равно смотрю даже такое.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 11:42
12.08.04 11:42 
в ответ Мущщщина 12.08.04 10:11
Про Туманова, к сожалению, почти ничего не знаю. Но, как и с Шустером, думаю, что не каждый выходец из России, которому она небезразлична, способен безропотно поливать её грязью и ставить всё с ног на голову, как это делает 2Свобода" после смены в Кремле четыре года назад.
Гордиевский вскоре после прибытия в Англию получил пенсию в размере 40 000 долларов в год (в пересчёте на доллары, естественно). Несколько лет назад кем-то из английского парламента был поднят вопрос о лишении Гордиевского государственной пенсии. И только личное вмешательство Блэра помешало этому. Я прочёл об этом в то же самое время, где-то несколько лет назад. Ссылок под рукой не имею и пока искать их в сети у меня нет возможности; возможно, что в скором времени такая возможность у меня появится, тогда я смогу аргументировать это и другое тоже.
А сейчас воля Ваша, верить мне или перепроверить самому.
Калугин на сегодняшний день ведёт в Америке далеко нетот образ жизни, которого обычно достойны генералы. Мавр сделал своё дело, мавр может удалиться. Кроме того среди разведчиков во всём мире есть неписанный кодекс чести. Калугин свою честь потерял. Бежать в другую страну и становиться жалким, ничтожным человеком, выполняющим любые команды сержнатов тамошних спецслужб, занятие недостойное генерала. В качестве противоположного примера приведу Маркуса Вольфа, который не сказал ничего того, чего не хотел говорить, поэтому до сегодняшнего дня сохранил уважение и друзей, и врагов.
Пока знаю буквы - пишу
moskit2002 знакомое лицо12.08.04 11:55
moskit2002
12.08.04 11:55 
в ответ PostDoc 12.08.04 10:47
Очень рад общению с ВАМИ.
Понял, что ВЫ гражданин МИРА, так это называется СЕЙЧАС.
Я живу в мире отличном от ВАШЕГО и для меня основу мировозрения составляют неразделимые понятия Я- СЕМЬЯЯ -РОД-НАРОД и государство, образованное этим народом.
У нас с ВАМИ, можно сказать, диаметрально противоположные мировозрение и мировосприятие. В этом плане, лично мне, гораздо больше понятно мировозрение махрового сиониста или хасида, они мне, как это не парадоксально, ближе по духу.
Ну а к "ГРАЖДАНАМ МИРА" я отношусь как к самым вредным паразитам.
Опять- таки, это мо╦ личное мнение.
Про таких, в сво╦ время, была написана басня "Стрекоза и муравей".
Только Крылов очень мягко выразил своюмысль, я это сделал грубо, но верно.
Да, ещ╦ хотел добавить, что гражданин мира хуже предателя, тот хоть осозна╦т, что сделал ч╦рное дело, тогда как этот ещ╦ и абсолютно уверен в своей правоте и пытается доказать, что его мировозрение свойственно нормальному человеку.
За сим откланиваюсь и ВЫ мне более не интересны.
kexx завсегдатай12.08.04 11:57
kexx
12.08.04 11:57 
в ответ vagant 12.08.04 11:41
Кто такой был Маринеску это мне известно. Он прославился со своей подводной лодкой. Но здесь не видел о нем никаких передач. О миллионах изнасилованых они правда никогда не говорили, но отдельные случаи собирали в ряд с сохранившимися очевидцами, в результате чего получалась такая картина, что там сплошные были изнасилования мирного населения с убийствами. Может такого еффекта и хотели достичь - возможно.
А о зверях действительно много чего интересного показывают. Часами можно смотреть и любоваться на эти хари наших безмозглых сообитателей на Земле.
Весь мир делится на блатных и портных
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 12:11
12.08.04 12:11 
в ответ kexx 12.08.04 11:57
Фильм был про сам "Густлофф", но так как Маринеско был с ним неразрывно связан по теме, то ему и его товарищам уделили много времени. Его несколько раз показывали. Там на борту были женщины и дети нацистов, многие оказались там по блату, но основная миссия корабля в том рейсе была доставка военных специалистов. В историю он вошёл не только в связи с атакой века, как его торпедирование нашей подлодкой вошло во все учебники подводников, но и как самая крупная морская катастрофа по числу погибших, около 10 000 человек погибло тогда.
Пока знаю буквы - пишу
kexx завсегдатай12.08.04 14:11
kexx
12.08.04 14:11 
в ответ vagant 12.08.04 12:11
Я читал о Маринеску в газете. Писали что он плохо кончил. Вам что-нибудь известно о его последующей судьбе? Поделитесь?
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 14:29
12.08.04 14:29 
в ответ kexx 12.08.04 14:11
Умер он в забвении, попав в немилость к властям. Но в среде военных моряков во вс╦м мире он до сих пор харизма.
Вот тут кое-что о н╦м:
http://www.nm.md/daily/article/2002/05/17/0901.html
Кстати, обратите внимание, что атаку на "Густлоффа" назвали атакой века англичане, а не русские.
Снег, он и в Африке снег
Пока знаю буквы - пишу
kexx завсегдатай12.08.04 14:37
kexx
12.08.04 14:37 
в ответ vagant 12.08.04 14:29
Я не могу открыть ссылку потому что она требует разрешить инсталляцию русских шрифтов, что у меня на работе запрещено.
По поводу Маринеску писали что эти крысы буквально затаскали его по своим инстанциям за аморалку и за пьянство. Даже пожить не дали герою как следует, вот сволочи!
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 14:44
12.08.04 14:44 
в ответ kexx 12.08.04 14:37
Мда, любят у них тут русский язык
Примерно так всё и было. В Союзе людей никогда не ценили, относились, как к отработанному материалу. Я видел документальный фильм о Маринеску по российскому ТВ. Уже когда его лишили всех наград и званий, отмечался какой-то военный праздник. Кругом адмиралы, ветераны и тут Маринеску вручают какую-то грамоту или что-то в этом роде, а он выходит не в форме, а в каком-то дешёвеньком пальтишке и кепке. И это такой человек, легенда.
Снег, он и в Африке снег
Пока знаю буквы - пишу
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.08.04 15:03
Мущщщина
12.08.04 15:03 
в ответ vagant 12.08.04 11:42
Похоже, что в Netscape жомани.ру сегодня перестала функционировать
Гордиевскому жаловаться совершенно не на что, и он этого и не делает, это Вы за него делаете. Вызволили его из совка вообще с большим риском.
Калугин на сегодняшний день вед╦т в Америке далеко нетот образ жизни, которого обычно достойны генералы.
Так он советский генерал, а не американский. Его туда приняли на жительство, а больше ему никто ничего делать не обязан. И никакие команды спецслужб он там не выполнял. Раздал пару интервью, написал книжку и живет с этого. Судоплатов тоже, кстати, книжку написал, где все секреты выдал, Вы ведь его не презираете?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
kexx завсегдатай12.08.04 15:50
kexx
12.08.04 15:50 
в ответ vagant 12.08.04 14:44
Так что же все-таки было лучше? Советская действительность или послесоветская "демократия"? Я понимаю что это валь цвишен пест унд колера, но все-таки?
PostDoc местный житель12.08.04 16:29
12.08.04 16:29 
в ответ moskit2002 12.08.04 11:55
Очень рад общению с ВАМИ.
Взаимно. Тем более рад, что обычно собеседники предпочитаюшие гордиться своей национальностью не доставляют себе труда послушать аргументы собеседника, а сразу начинают выражать ярость, брызгая слюной (если шансов физически одолеть собеседника нету) или хватая собеседника за грудки (если шансы физически одолеть собеседника есть). Очень рад, что встретился с носителем озвученной вами идеологии, способным к рациональному обсуждению взглядов.
Понял, что ВЫ гражданин МИРА, так это называется СЕЙЧАС.
Ну... не знаю, кем это так сейчас называется. Если с чисто формальной стороны, то я все же гражданин России, и например в принципе не исключаю своего долга зашитить отечество в случае войны.
Я живу в мире отличном от ВАШЕГО и для меня основу мировозрения составляют неразделимые понятия Я- СЕМЬЯЯ -РОД-НАРОД
да, основы мировоззрения у нас и впрямь разные. В основе моего мировоззрения лежит не семейная/родовая/тейповая/национальная принадлежность, а понятия пользы или вреда, которые человек своими ЛИЧНЫМИ действиями (бездействием) приносит окружаюшим, в частности членам упомянутых общностей (семья-народ).
и государство, образованное этим народом.
Я полагаю себя представителем этого народа и могу вам сообщить что я в ОБРАЗОВАНИИ правительства никакого участия не принимал. Как (насколько мне известно) в создании правительства не участвовали мои мама и папа, жена и теща, а также друзья. Оно само ОБРАЗОВАЛОСь, и притом не совсем такое, какое нам хотелось бы.
У нас с ВАМИ, можно сказать, диаметрально противоположные мировозрение и мировосприятие.
ну, насчет диаметральности затрудняюсь сказать, но разные они. Мне и впрямь проше делить людей на работников и трутней, на умных и дураков, на искренних (предлагают к обсуждению точку зрения которую сами находят верной) и демагогов (предлагают точку зрения, которую в интересах демагогов признают верной недалекие умом слушатели), чем на русских и к примеру евреев.
В этом плане, лично мне, гораздо больше понятно мировозрение махрового сиониста или хасида, они мне, как это не парадоксально, ближе по духу.
Да, тут я согласен. Хасиды в Израиле вообще сделали свою национальность (религию) профессией: вся их жизнь (оплачиваемая государством) состоит в том чтобы читать книжку под названием Тора и соблюдать правила поведения.
Ну а к "ГРАЖДАНАМ МИРА" я отношусь как к самым вредным паразитам.
Многие мои знакомые израильтяне относятся к "пингвинам" тоже как к паразитам. Обычные граждане обязаны работать на работе (чтоб сделать свою страну богаче), служить в армии и воевать на войне (чтоб зашитить свою родину), а эти только ходят в черно-белых сюртуках и не делают ровно ничего.
Опять- таки, это мо╦ личное мнение.
Ну, мое личное мнение я в основном уже выразил. Я могу понять человека который гордится совершенным когда-то своим подвигом. Мог струсить, а я вот шагнул. Я могу понять человека, который гордится профессиональными успехами. Никто не умеет, а я умею. Я даже могу понять (хотя и не очень уважаю) человека, который гордится созданным его усилиями личным богатством: мог бездельничать, а вот я напрягся, рискнул - и разбогател. Вот чего я никак не могу понять - это как можно гордиться тем, что родился именно русским, а не к примеру скажем папуасом. В ЭТОМ-ТО никакой заслуги говоряшего вообше нету. Ни грамма.
Про таких, в сво╦ время, была написана басня "Стрекоза и муравей".
Вы полагаете, она про меня? я-то думал, про тех, кто вместо работы все лето песни (например патриотические) поет.
Только Крылов очень мягко выразил своюмысль, я это сделал грубо, но верно.
Вы намекаете, что когда у меня кончится работа на Западе, я окажусь в заднице. Да, меня подобная тревога тоже посещает. Только если бы я не нашел работу за границей, я бы УЖЕ давно в этой заднице сидел.
Да, ещ╦ хотел добавить, что гражданин мира хуже предателя,
для кого как, я бы так сказал. В общем-то для агитаторов нацистского толка - довольно вредный персонаж, поскольку задает вопросы УМУ слушателей, отвлекая их от восприятия национальной идеи СЕРДЦЕМ. Чтоб у слушателя вопль "Зиг Хаиль!" переполнял грудь и рвался наружу.
тот хоть осозна╦т, что сделал ч╦рное дело, тогда как этот ещ╦ и абсолютно уверен в своей правоте
не собираюсь величать себя гражданином мира, но в своей правоте я уверен.
и пытается доказать, что его мировозрение свойственно нормальному человеку.
Ммм.. не "пытается доказать", а искренне так считает.
delomann коренной житель12.08.04 16:48
delomann
12.08.04 16:48 
в ответ PostDoc 12.08.04 16:29
В основе моего мировоззрения лежит не семейная/родовая/тейповая/национальная принадлежность, а понятия пользы или вреда, которые человек своими ЛИЧНЫМИ действиями (бездействием) приносит окружаюшим, в частности членам упомянутых общностей (семья-народ).

А кто и как, разреши спросить, определяет эти понятия и как это
соотноситься со следующим бездоказательным, т.к. не верным
утверждением:
Да, тут я согласен. Хасиды в Израиле вообще сделали свою национальность (религию) профессией: вся их жизнь (оплачиваемая государством) состоит в том чтобы читать книжку под названием Тора и соблюдать правила поведения.

* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Mutaborr13 коренной житель12.08.04 17:30
Mutaborr13
12.08.04 17:30 
в ответ PostDoc 12.08.04 16:29

+ ультраортодоксальные иудеи.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель12.08.04 17:33
Mutaborr13
12.08.04 17:33 
в ответ delomann 12.08.04 16:48
А кто и как, разреши спросить, определяет эти понятия и как это
соотноситься со следующим бездоказательным, т.к. не верным
утверждением:"
Да, тут я согласен. Хасиды в Израиле вообще сделали свою национальность (религию) профессией: вся их жизнь (оплачиваемая государством) состоит в том чтобы читать книжку под названием Тора и соблюдать правила поведения. "

Заявление о бездоказательности утверждения без доказательства того, что утверждение бездоказательно, в той же мере бездоказательно.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
anabis2000 знакомое лицо12.08.04 21:18
anabis2000
12.08.04 21:18 
в ответ vagant 11.08.04 23:00
...вс╦ лучше, чем голые задницы целый день показывать...

Согласен, мне тоже осточертели эти ведущие новостных и развлекательных программ из России и Украины!!!
А сколько книг я проч╦л о разведке за последние годы, и скажу тебе,
что советская/российская разведка входит в первую пят╦рку в мире

А это из ихних книжек следует???
И разведка самая лучшая в мире, и строй самый передовой и гуманный, и.......
Тока ч╦ это они СССР просрали.
Приходилось мне видеть одну американскую передачу, где рассказывалось,
как американские спецслужбы разваливали СССР по заданию Рейгана.
И развалили.
Что в это время делала "входящая в пят╦рку?????" (ты не уточнил с какой стороны отсч╦т в╦лся)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 22:06
12.08.04 22:06 
в ответ Мущщщина 12.08.04 15:03
Не думаю, что дело в Нетскэйп, в последнее время такое у всех случается, видно работы на сервере.
Слово "вызволили" из совка к Гордиевскому не подходит. Те, кто его завербовал, спасли его от ответственности за измену родине. А родина ему дала много, должность резидента ПГУ КГБ в Англии это большой пост.
Потом, почитайте мемуары разведчиков. Все они шодятся в том, что в США лёй перебежчик-сотрудник спецслужбы не сможет жить, не выполняя то, что от него требует ФБР и др. Ему создадут такие условия, что у него будет два варианта: или сотрудничать с ними или покончить собой.
Судоплатов рассказал только то, что можно было расказывать, я читал его мемуары. Например, когда он рассказывал про устранение активистов белой эмиграции, готовившей акции против советов, то про некоторых, чьи тела не обнаружены и по сей день, он пространно пишет, что "они закопаны на территории Франции, но где я и сейчас не скажу".
И потом, за свой героизм Судоплатов после смерти Сталина отсидел пятнадцать лет, в отличие от Гордиевского, однако, о своей стране слова плохого не сказал.
Таких бы людей сейчас да побольше, а то разная шваль уголовная, получившая приют в той же Англии, ведёт себя вызывающе.
Снег, он и в Африке снег
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 22:11
12.08.04 22:11 
в ответ kexx 12.08.04 15:50
Сегодня я однозначно могу сказать, что советская действительность 70-80-х годов была лучше.
Снег, он и в Африке снег
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве12.08.04 22:27
12.08.04 22:27 
в ответ anabis2000 12.08.04 21:18
Разведка наша со своими задачами справлялась отлично. Но первый человек в стране, в руках которого была сосредоточена вся власть, был самодуром и не желал слушать то, что ему говорят спецы. Например, о Шеви ему докладывали постоянно, что не просто из-за любви к Германии он так лоббирует присоединение ГДР к ФРГ. Как показало последующее время, когда после каждого покушения на самого себя, он получал в подарок новый бронированный мерс, да и многое другое, информация наших спецслужб не была лишена смысла.
Однако самодур делал по-своему, даже поставил прораба из глубинки во главе КГБ, который первым делом понёс чертежи прослушек в американское посольство.
Так что, не разведка виновата, что совок накрылся.
Снег, он и в Африке снег
Пока знаю буквы - пишу
Leo_lisard старожил12.08.04 22:35
Leo_lisard
12.08.04 22:35 
в ответ Сурок 12.08.04 03:52
- Фамилия!
- Рюриковичи мы...

Früher an Später denken!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все