Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

13934   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
DVS патриот18.02.12 10:09
DVS
18.02.12 10:09 
в ответ Пух 18.02.12 02:15
Пух, Вы же явно читаете сообщения, на которые отвечаете. И это тоже прочитали. "В распоряжении гос.структуры и военной организации, а перечисленные к ним относятся, есть спецподразделения, которые могут решить задачу с минимальными потерями среди гражданских."
DVS патриот18.02.12 10:12
DVS
18.02.12 10:12 
в ответ Зияющие высотЫ 18.02.12 00:59
В ответ на:
Не иначе как облагозвученное от (c) "мочить в сортире" !? ..

Террористов, убивавших ни в чем не повинных людей в России?
" Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
(с) ТВ, 24 сентября 1999
DVS патриот18.02.12 10:23
DVS
18.02.12 10:23 
в ответ sanktvalentin 18.02.12 02:31
В ответ на:
Для России советский режим во внешней политике изменился не больше, чем сменой вывески.

Что Вы никогда в жизни не сможете доказать. Даже не начинайте.
В ответ на:
был советским, стал российским.

Бы молдавским, стал японским. Хороший аргумент.
В ответ на:
тот же кремль

Италия = Римская империя. Тот же Рим. Современная Греция = древняя Эллада. А Берлин с Магдебургом - по-прежнему территория расселения славянских племен. Как у Вас в жизни все стабильно.
В ответ на:
те же великорусские мантры,

В СССР за великорусские манты давали от 5 до 8 лет тюрьмы. У России даже Компартии не было. Распутин, Астафьев и Семанов имели круууупные неприятности даже за легкие намеки вне положенных описаний российских просторов и матушки Волги. Скорее я у Вас должен про школу спрашивать.
В ответ на:
и как символ единства прошлого и настоящего

Кстати, о Молдавии. Знаете, что в Кишиневе (на народном сленге в "Кишиингтоне") местная власть хотела переименовать одну из улиц в ул. Антонеску? Еле отстояли. Не знаю, как Вы к Антонеску относитесь, но симптом тревожный.
Как вернетесь из поездки, расскажите, пожалуйста, как было, любопытно.
DVS патриот18.02.12 10:25
DVS
18.02.12 10:25 
в ответ Пух 18.02.12 02:15
Кстати, Пух, к Вам тот же вопрос:
"Ваше отношение к использованию сирийской оппозицией детей для своей пропаганды, по ссылке выше? Одевать детей в камуфляж, давать в руки оружие, ставить перед камерой и заставлять участвовать в полит. шоу, смысла которого они даже не понимают. И лица четко видны... Вам не противны эти кадры? Вы их не осуждаете? Как отец, как мужчина?"
Ален ответил честно, за что я ему благодарен. Буду рад и Вашему ответу.
sanktvalentin коренной житель18.02.12 10:32
sanktvalentin
18.02.12 10:32 
в ответ DVS 18.02.12 10:12
В ответ на:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту.Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов...............ТВ, 24 сентября 1999

Ну поскольку вы тупо приводите неизвестно чьи слова.........то можно этот затц дополнить примерно так :
"А поймаем в школе или театре тоже замочим вместе с детьми и зрителями.
Нам своих детей конечно жалко ( особенно если они попадают в лапы злых приемных родителей на западе),
но не настолько жалко, чтобы ради пары сотни детей идти на переговоры с террористами."

kurban04 патриот18.02.12 10:40
kurban04
18.02.12 10:40 
в ответ sanktvalentin 18.02.12 10:32
Ну почему неизвестно?
Это Путин пур.
Интересно другое, что все почему то подзабыли, что прознёс он их в оправдание бомбардировок не только сортиров, но и других помещений типа кухонь и спален жилых кварталов российского города Грозный, тем самым полностью поддеррживая решение своего начальника.
Зияющие высотЫ старожил18.02.12 10:42
Зияющие высотЫ
18.02.12 10:42 
в ответ DVS 18.02.12 10:12, Последний раз изменено 18.02.12 20:04 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Террористов, убивавших ни в чем не повинных людей в России?

Террористы убивают людей в России , но бомбят почему-то на Кавказе..
А что мешало излавливать террористов представителям службы , к которой и высказавшийся оратор относится , в России ?
Боле на профессиональную несостоятельность похоже ...
" Ну не шмогла я .." и бомбардировщики в ход , чтоб очередной провал замазать ..
В ответ на:
" Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
(с) ТВ, 24 сентября 1999

Ну так я про то же самое : облагозвученное от (c) "мочить в сортире"
Есть данные или подозрения на террористов в туалете : (с) мочить в сортире ..
Есть данные или подозрения на базу террористов в населённом пункте : (с) Российские самолёты наносят и будут наносить удары
sanktvalentin коренной житель18.02.12 11:15
sanktvalentin
18.02.12 11:15 
в ответ DVS 18.02.12 10:23
В ответ на:
Что Вы никогда в жизни не сможете доказать. Даже не начинайте.

В ответ на:
В СССР за великорусские манты давали от 5 до 8 лет тюрьмы.

Вот теперь вы начинаете раскрываться, показывая свою лживость и изворотливость.....
В ответ на:
Бы молдавским

В ответ на:
Кстати, о Молдавии

Опять дешевый прием когда бить нечем..........
В ответ на:
Как вернетесь из поездки, расскажите, пожалуйста, как было, любопытно.

Обязательно конечно.
Правда это будет всего пару дней в Кишиневе.....но про Приднестровье я вам и сейчас могу доложить.....
там уже пару месяцев как новый президент, более лояльный к Кишиневу чем к Москве.....
А если вы поднатужитесь и посмотрите ширше, то заметите, что рос.внешняя политика терпит поражения на всех фронтах --
кремлевские кандидаты на президентские посты провалились почти одновременно в Приднестровье и Ю.Осетии......
Ту же РАЗДРАЙскую политику Москва ведет и в этих проблемных Сирии и Иране.....поставки оружия.......
накаляет обстановку.....постоянные двурушнические закулисные интриги.........очень печально.
  Kreatino старожил18.02.12 11:21
18.02.12 11:21 
в ответ DVS 18.02.12 10:25
В ответ на:
"Ваше отношение к использованию сирийской оппозицией детей для своей пропаганды, по ссылке выше? Одевать детей в камуфляж, давать в руки оружие, ставить перед камерой и заставлять участвовать в полит. шоу, смысла которого они даже не понимают. И лица четко видны... Вам не противны эти кадры? Вы их не осуждаете? Как отец, как мужчина?"

Сейчас я все скажу обстоятельно :
именно использование детей в политических целях -- самое подлое , что бывает в политике .
Учитывая , что ДВС оправдывал использование Селигера для агрессивных и политических целей , и никто его , как отца при этом не тревожил , да просто хоть бывшего гражданина страны , в которой дети насаживают на колы головы идеологических противников , а теперь , когда ему выгодно поднять детскую тему , он взывает к отцовским чувствам без всякого смущения , а даже с пафосом :
то вот мой ответ : как отец и мужчина , я -- если бы вы персонально задали мне такой вопрос на улице -- дал бы вам в морду : сказалась бы защитная реакция : с какой стати какое-то неизвестное чмо
задает мне вопросы про мою дочь в связи со своей ублюдской жизненной позицией , в которой он продаст все за политическую позицию , и будет мерять этой продажной политической позицией еще и моих детей , и мои мужские достоинства .
Здесь же , в виртуальном мире , когда известный врун взывает к морали и отцовским чувствам , лишь бы убежать от российских туда поставок оружия -- здесь же . что я могу сказать :
ДВС совершенно не понимает общего презрения к этой арабской привычке нового времени -- возить трупы по демонстрациям , плакать над трупами в телекамеры и использовать весь семейный ресурс в борьбе с сионистами и капиталистами . Именно эти черты мне так же ненавистны , когда они появляются в российском ТВ . А рождает их совершенно целенаправленная пропаганда . Совершенно целенаправленное разжигание идеологической розни , как в случае с молодежными прокремлевскими организациями , или как в случае со всем населением с его вспышкой фашизма во время грузинских событий , так же целенаправленно разжигаемых кремлем , и которые вы называете информационной войной .
исходя из всего этого , вы совершенно не уполномочены морализировать на отцовские и мужские темы , и мой вам совет -- не используйте это в реальной эизни -- чревато втягивать в политику семейные чувства и детей -- можно получить в лицо . Зачем вам это ?
DVS патриот18.02.12 11:21
DVS
18.02.12 11:21 
в ответ sanktvalentin 18.02.12 10:32
"Тупо" будете говорить своей бабушке. Это, надеюсь, понятно.
Цитата приведена корректно.
DVS патриот18.02.12 11:23
DVS
18.02.12 11:23 
в ответ sanktvalentin 18.02.12 11:15
Есть что возразить по теме?
Победа Шевчука - это, кстати, показатель демократичности выборов в ПМР.
А про Молдавию мне правда интересно. Не обижайтесь и не удивляйтесь, что я Вас об этом спрашиваю. Нормальный интерес.
  Kreatino старожил18.02.12 11:37
18.02.12 11:37 
в ответ DVS 18.02.12 10:25
В ответ на:
Ален ответил честно, за что я ему благодарен

И это : не надо благодарить за честность : это нормальное состояние почти любого человека , и дурной вкус был бы воспринимать честность , как что-то , что вы якобы добились путем долгой и напряженной постановки вопросов ; это сразу характеризует врунов с головой , и их отношение к миру , который они оценивают , как сборище врунов , которых вы выводите на чистую воду .
Вот это : "скажите честно " из уст вруна означают , что он считает , что все вокруг тоже лжецы , и он один раз просит их сказать правду .

Ален патриот18.02.12 12:24
Ален
18.02.12 12:24 
в ответ DVS 17.02.12 23:58
В ответ на:
Что Асада в Сирии, что НАТО в Ливии, что США в Ираке.

Зачем вы смешали всё в кучу? Я ведь говорил о применении тяжёлого оружия в населённых пунктах только во время внутренних гражданских войн.Когда армия одной страны воюет против армии другой страны и у обоих армий имеются тяжёлые виды вооружений-это другой случай.
В ответ на:
Асад однозначно запустил ситуацию

Поздно пить Боржоми.И российско-иранская поддержка не спасёт Асада.
Ален патриот18.02.12 12:32
Ален
18.02.12 12:32 
в ответ Зияющие высотЫ 18.02.12 00:35
В ответ на:
, а через Пакистан и оружием и финансами подмогало .

Можете подтвердить хоть чем-то это враньё?
В ответ на:
PS:
позволю себе напомнить вам , что талибы заняли Кабул в 1996-м году

Позволю себе напомнить вам.что после вывода войск советских интервентов в феврале 1989 года США прекратили всякую поддержку афганским моджахедам разных мастей и не вмешивались во внутренние межафганские разборки
  kurban04 патриот18.02.12 12:33
kurban04
18.02.12 12:33 
в ответ Ален 18.02.12 12:24
Никто ничего спасать и не собирался, так как на жизнь и здоровье "простых сирийцев" кремлёвским глубоко накакатъ ( на своих какают, чего уж там чужие), а экономически толку с Сирии никакого. Старый долг списали, новых тоже никто не отдаст. Ну попилят бюджет на поставках, тоже не повод задницу рватъ, можно и в другом месте попилитъ.
Как и всегда, всё делается для внутреннего потребления. Антиамериканизм ( исключительно внутренний) популярен среди избирателей Путина, вот он и старается.
Ну и про Мосъку, на слона гавкающую, не забывайте.
Ален патриот18.02.12 12:57
Ален
18.02.12 12:57 
в ответ Nikolai 18.02.12 00:52
В ответ на:
то Иран и близко не стоял рядом, являясь республикой.

Продолжаете демонстрировать своё невежество в таком элементарном вопросе? Какая разница,как называет себя гос-во? Северо-корейская диктатура называет себя народно-демократическая республика.Это что-то меняет? Главное,кто руководит реально гос-вом.А в Иране страной руководят аятоллы-исламское духовенство.Причём руководят и по конституции и реально.Теперь доходит?
DVS патриот18.02.12 13:08
DVS
18.02.12 13:08 
в ответ Ален 18.02.12 12:24
В ответ на:
Зачем вы смешали всё в кучу?

Отвечая на Ваш же вопрос, проводил параллели по принципу применения силы. Во всех описанных случаях можно было обойтись без значительных жертв среди мирного населения, исключив или ограничив применение тяжелого вооружения.
В ответ на:
Когда армия одной страны воюет против армии другой страны и у обоих армий имеются тяжёлые виды вооружений-это другой случай.

Циничное замечение. Вы действительно считаете, что ПВО Ирака и Ливии могли на равных бороться с американскими и натовскими самолетами?Или утверждаете, что при задействовании тяжелого вооружения не гибли мирные ливийцы и иракцы?
В ответ на:
Поздно пить Боржоми.И российско-иранская поддержка не спасёт Асада.

Не хотите анализировать ситуацию в целом. Как хотите.
Schachspiler патриот18.02.12 14:23
18.02.12 14:23 
в ответ DVS 18.02.12 13:08
В ответ на:
Отвечая на Ваш же вопрос, проводил параллели по принципу применения силы. Во всех описанных случаях можно было обойтись без значительных жертв среди мирного населения, исключив или ограничив применение тяжелого вооружения.
........................
Циничное замечение. Вы действительно считаете, что ПВО Ирака и Ливии могли на равных бороться с американскими и натовскими самолетами?

Циничность наблюдается исключительно у Вас, когда Вы считаете диктаторов вправе посылать против народа своей страны, недовольного их правлением, хоть вооружённые войска (легко вооружённые автоматами Калашникова), хоть вооружённых наёмников...
И при этом возмущаетесь, когда этому беспределу препятствуют американские или натовские войска всего лишь на основании того, что у цивилизованных войск имеется более совершенное вооружение.
В ответ на:
Не хотите анализировать ситуацию в целом. Как хотите.

Вот как раз именно ВЫ не хотите анализировать ситуацию в целом!
А может просто не способны ввиду высокой степени идеологической зомбированности...
Nikolai местный житель18.02.12 15:54
Nikolai
18.02.12 15:54 
в ответ Ален 18.02.12 12:57
В ответ на:
Теперь доходит?

Главное, что до Вас доходит. Медленно, правда, но ничего, общими нашими с Вами усилиями мы восполним Ваши пробелы, может перестанете тогда в будущем вслух озвучивать несуразности, типа "причём тут исламские государства.
Итак, мы выяснили, что независимо от того, как называют себя государства сами, смотреть надо на другие вещи. Вот Вы говорите главное, кто руководит реально гос-вом. Заполняем следующий Ваш пробел. Идём в старую добрую Википедию и смотрим там, что такое государство:
Госуда́рство - это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...
Значимые для нас вещи я выделил. Независимо от того, кто у власти, будь то избираемый факих или президент Америки (отсюда название "республика"), либо династийный король (монархия), порядок взаимоотношений определяется правом, принятом в данном государстве. В исламских государствах это нормы шариата, отсюда следует, что ни народ, ни факих, ни король не придумывают законы своей жизни, а лишь беспрекословно следуют указаниям ни много ни мало - самого Бога. Это в свою очередь имеет своё интересное следствие, которое однажды отметил Курбан - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20550170
Но сейчас это нас не интересует, а другое - ни король ни президент, ни кто либо ещё не может перепрыгнуть через улему, имамов, судей-кади. В их руках находится правовая система, и с ними не может не считаться даже король или президент, поэтому определение теократического государства звучит так "особая форма организации государственной власти, при которой она полностью или большей частью принадлежит церковной иерархии". Ватикан - государственная власть полностью принадлежит духовенству, в исламских государствах - большей частью, поэтому их называют также "государства с элементами теократии", где название "исламские" - это уточнение вида теократии, как VW или Mercedes уточнение марки автомобиля.
Таким образом, возвращаясь к прошлому нашему разговору, остаётся верным моё утверждение - Да кто только с ними не сотрудничает в настоящее время с диктаторскими и теократическими режимами. Россия не единственная, Америка, вот к примеру оружие на миллиарды сплавляет Абдалле, королю Саудовской Аравии, который, кстати, был четвёртым в списке самых жестоких диктаторов современности (Freedom House, Amnesty International,Human Rights Watch, за 2008 г, какое место сейчас, не знаю).
Но ведь это же Америка, совсем не интересно, не так ли, Ален? Гораздо интереснее озвучить другое, а именно "фу" в сторону России - В настоящее время Россия сотрудничает с диктаторскими и теократическими режимами в таких исламских странах.как Сирия и Иран. Что, в качестве заметки на полях, тавтология - теократические режимы в исламских странах, масло масляное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Jutung знакомое лицо18.02.12 17:03
18.02.12 17:03 
в ответ Ален 18.02.12 12:57
В ответ на:
Какая разница,как называет себя гос-во? Северо-корейская диктатура называет себя народно-демократическая республика.Это что-то меняет? Главное,кто руководит реально гос-вом.

Тогда, тов. бывший ..., вам и эти псевдодемократические режимы следовало бы честно называть плутократиями. Вы ж надеюсь знаете, кто в них здесь на самом деле руководит?