Вход на сайт
Вульф - ваш президент?
17.02.12 21:34
На презентациях всяких - ОК. Но я не понимаю, зачем она при его оффициальном заявлении об отставке стояла на "сцене". Смешно как то. Мне кажется этот Вульф подкаблучник полный. Плачется ей постяонно в постели наверняка " про злых и нехороших людишек" и живёт по её советам. иначе "логику" его поведения не обьяснить. Она не мужская... Без неё никуда не ходит. Боится видимо.
в ответ dietrichologe 17.02.12 20:52
В ответ на:
Почти официальный пост
Почти официальный пост
На презентациях всяких - ОК. Но я не понимаю, зачем она при его оффициальном заявлении об отставке стояла на "сцене". Смешно как то. Мне кажется этот Вульф подкаблучник полный. Плачется ей постяонно в постели наверняка " про злых и нехороших людишек" и живёт по её советам. иначе "логику" его поведения не обьяснить. Она не мужская... Без неё никуда не ходит. Боится видимо.
17.02.12 21:40
в ответ дактиль 17.02.12 19:28
А я этого не услышала
Зато услышала это:
Mit seinem Rücktritt stellt Bundespräsident Wulff nun seine Überzeugung, rechtlich korrekt gehandelt zu haben, hinter das Amt zurück, hinter den Dienst an den Menschen in unserem Land.
Добила...

Зато услышала это:
Mit seinem Rücktritt stellt Bundespräsident Wulff nun seine Überzeugung, rechtlich korrekt gehandelt zu haben, hinter das Amt zurück, hinter den Dienst an den Menschen in unserem Land.
Добила...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
17.02.12 21:53
Могла бы сразу сказать "angeblich rechtlich korrekt".
Уже начала отмываться. Типа она не при делах....
в ответ vogelka 17.02.12 21:40
В ответ на:
Могла бы сразу сказать "angeblich rechtlich korrekt".
Уже начала отмываться. Типа она не при делах....
18.02.12 07:18
знаете кто сказал "islam gehört zu deutschland"?... то-то же...
на счет пропиарить ничего сказать не могу... на это мой фантазии не хватает, а вот то что буквально с первых часов, как она стала первой леди, первым делом заговорили о её татуировке и с возможными проблемами на государственных визитах, - это да...
пс... так к чему это, по вашему, её пропиали?
в ответ дактиль 17.02.12 19:28
В ответ на:
в том что она сказала что Вульф всегда останется в памяти бюргеров,
в том что она сказала что Вульф всегда останется в памяти бюргеров,
В ответ на:
И еще один момент: и он и она пропиарили его жену Беттину, к чему бы это?
И еще один момент: и он и она пропиарили его жену Беттину, к чему бы это?
на счет пропиарить ничего сказать не могу... на это мой фантазии не хватает, а вот то что буквально с первых часов, как она стала первой леди, первым делом заговорили о её татуировке и с возможными проблемами на государственных визитах, - это да...
майнер майнунг нах...
18.02.12 08:57
только сказал ... а наделал он "делоф" совсем других, именно это и останецца в памяти бюргеров ))).... то-то же ... ;)
я пока еще не знаю. поживем - увидим
в ответ Пикуль 18.02.12 07:18
В ответ на:
только сказал ... а наделал он "делоф" совсем других, именно это и останецца в памяти бюргеров ))).... то-то же ... ;)
В ответ на:
18.02.12 09:11
только сказал, а народ такое никогда не забудет...
сначала надо увидеть, а потом говорить... в этой теме, Вы повторяетесь канакретна... всё это я уже читал в теме о гуттенберге... о том сколько всего тот натворил, и как онн был под каблуком его пропиариной жены...
пс... как вам кандидатура в президенты бывшего штази?
в ответ дактиль 18.02.12 08:57
В ответ на:
только сказал ...
только сказал ...
В ответ на:
сначала надо увидеть, а потом говорить... в этой теме, Вы повторяетесь канакретна... всё это я уже читал в теме о гуттенберге... о том сколько всего тот натворил, и как онн был под каблуком его пропиариной жены...

майнер майнунг нах...
18.02.12 09:42
я против.
2. я ни разу не написала что Вульф был под каблуком у жены. Вы читайте мои посты внимательно, прежде чем меня упрекать.
3. Где конкретно я повторяюсь?
я всего лишь обратила внимание на тот факт что и он и канцлер в своем спиче неоднократно упомянули жену.
народ ему много чего не забудет. Обычно помнят дела, а не слова ))
В ответ на:
я против.
2. я ни разу не написала что Вульф был под каблуком у жены. Вы читайте мои посты внимательно, прежде чем меня упрекать.
В ответ на:
сначала надо увидеть, а потом говорить...
сначала надо увидеть, а потом говорить...
я всего лишь обратила внимание на тот факт что и он и канцлер в своем спиче неоднократно упомянули жену.
В ответ на:
народ ему много чего не забудет. Обычно помнят дела, а не слова ))
18.02.12 10:11
а кто по Вашему был бы хорошим президентом?
что жену цу гутте пропиарили... или я попутал за давностью...
да посадить его надо тюрму... за его преступления...
в ответ дактиль 18.02.12 09:42
В ответ на:
я против.
я против.
а кто по Вашему был бы хорошим президентом?
В ответ на:
В ответ на:
народ ему много чего не забудет.
народ ему много чего не забудет.
да посадить его надо тюрму... за его преступления...
майнер майнунг нах...
18.02.12 10:52
я помнится писала о том, что она в соавтростве книгу выпустила и у меня были сомнения в том что она вобще соавтор. Да, и про то что барон подкаблучник я писала, но об экс президенте я такого не говорила.
в ответ дактиль 18.02.12 10:49
В ответ на:
я помнится писала о том, что она в соавтростве книгу выпустила и у меня были сомнения в том что она вобще соавтор. Да, и про то что барон подкаблучник я писала, но об экс президенте я такого не говорила.
18.02.12 18:02
а чё он опять в германию вернулся? у греков наверно дела совсем плохи...
я предлагаю Dietera Bolhena... этот чё думает, то и говорит... прямо в капусту...
ого! а чего вдруг так? зачем же кастрировать и так кастрированную германию? может тогда вообще удалить бундестаг и прочих министров? пусть кто нибудь из-за рубежа рулит... остатками... империи...
в ответ дактиль 18.02.12 10:49
В ответ на:
Otto Rehhagel )))
Otto Rehhagel )))
а чё он опять в германию вернулся? у греков наверно дела совсем плохи...

В ответ на:
я вобще не знаю, нужен ли ФРГ президент.
я вобще не знаю, нужен ли ФРГ президент.
ого! а чего вдруг так? зачем же кастрировать и так кастрированную германию? может тогда вообще удалить бундестаг и прочих министров? пусть кто нибудь из-за рубежа рулит... остатками... империи...

майнер майнунг нах...
19.02.12 11:55
в ответ Пикуль 18.02.12 18:02
Мне только одно непонятно: ЗАЧЕМ Германии такой пост как президент? Он представляет страну за рубежом. Я сейчас в Италии. КОгда говорят про Германию, то первая фигура, которая здесь приходит в голову это Меркель. Вульфа никто не знает и понятия не имеет, кто это.
Все ссылаются на королеву Великобритании и на ее функции, представлять страну. Но она то отросток традиции, которой не 10 лет. Страну связывают прежде всего с традицией, с монархией, а потом уже с конкретным ее представителем.
Все ссылаются на королеву Великобритании и на ее функции, представлять страну. Но она то отросток традиции, которой не 10 лет. Страну связывают прежде всего с традицией, с монархией, а потом уже с конкретным ее представителем.
19.02.12 13:08
в ответ dietrichologe 19.02.12 11:55
Президент - чтобы был кто-то надпартийный над государством партий, так сказать, моральный авторитет, глава всех немцев.
а вот мне другое непонятно - почему Меркель сейчас так демонстративно исключила Левую партию из советов по кандидатуре нового президента? Другую оппозицию учла, а Левых - исключила... Ведь эта партия не слабая, за что же ее так?
а вот мне другое непонятно - почему Меркель сейчас так демонстративно исключила Левую партию из советов по кандидатуре нового президента? Другую оппозицию учла, а Левых - исключила... Ведь эта партия не слабая, за что же ее так?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
21.02.12 22:12
как он может быть надпартийный если его выдвигает та партия у которой и так власти больше... типа сам себе назначу начальника и сам ему буду говорить что ему делать.
Рау подписывал всё что ему Шрёдер говорил, даже если это конституции противоречило.
в ответ DarjinKlon 19.02.12 13:08
В ответ на:
Президент - чтобы был кто-то надпартийный над государством партий,
Президент - чтобы был кто-то надпартийный над государством партий,
как он может быть надпартийный если его выдвигает та партия у которой и так власти больше... типа сам себе назначу начальника и сам ему буду говорить что ему делать.
Рау подписывал всё что ему Шрёдер говорил, даже если это конституции противоречило.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten