русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Альтернатива ЕС - сообщество стран "Германия-Италия-Польша-Россия"

2286  1 2 3 4 5 alle
MAXIRUS77 знакомое лицо25.02.12 20:21
MAXIRUS77
25.02.12 20:21 
in Antwort Ален 25.02.12 16:25
Вы плакать-то прекращайте,о дискриминации белых в штатах я написал в другом смысле.Надеюсь помните поговорку-за что боролись,на то и напоролись?так это как раз тот случай.Вам как журналисту освещающему жизнь в цивилизованных странах и продвигающему демократические ценности в развивающиеся страны,для усиления пропагандистского эфекта надо говорить и о плодах,последствиях этой самой демократии.К примеру о том,что благодаря пропаганде либеральных идей в сексуальных отношениях США установили своеобразный рекорд,там за год количество изнасилованных мужчин превысило количество изнасилованных женщин.Чем не пример для остальных демократий?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Ален патриот25.02.12 20:38
Ален
25.02.12 20:38 
in Antwort MAXIRUS77 25.02.12 17:16
В ответ на:

У вас есть сомнения в правильности определения так называемой демократии?

Не просто сомнения,а уверенность,что вы высосали это определение из своего собственного пальцаВо всех справочниках и лексиконах я читал совсем другие определения.
В ответ на:
либералы нетерпимы к чужой точке зрения которая отличается от их взглядов

Не знаю,кого вы называете "либералами.",поскольку вы не имеете даже элементарного понятия о слове демократия.
В ответ на:
В Россию едут граждане из бывшего СССР,на мой взгля это не правильно,и виновато в этом правительство

А как будет правильно? Обнести Россию колючей проволокой .пустить Карацюпу с Джульбарсом и никого не пущать? Ведь население России постоянно сокращается,особенно за Уралом,А кто будет осваивать просторы Сибири и дальнего Востока? Китайцы?
В ответ на:
но ведь как тут говорят в России демократии

Говорят.что в Москве кур доят Успокойтесь,есть демократия.Только она особая,путинская.суверенно-вертикальная.
Ален патриот25.02.12 20:43
Ален
25.02.12 20:43 
in Antwort MAXIRUS77 25.02.12 20:21
В ответ на:
Вам как журналисту освещающему жизнь в цивилизованных странах и продвигающему демократические ценности в развивающиеся страны

Вы явно переоцениваете мои возможностиКстати,Россию вы тоже относите к развивающимся странам?
В ответ на:
США установили своеобразный рекорд,там за год количество изнасилованных мужчин превысило количество изнасилованных женщин.Чем не пример для остальных демократий?
Я уже давно отвык доверять на слово таким юзерам.как вы.Но даже если это и так,то это не имеет никакого отношения к понятию демократии.Ещё раз убедился,что у вас весьма извращённое представление об этом слове.
MAXIRUS77 знакомое лицо26.02.12 09:00
MAXIRUS77
26.02.12 09:00 
in Antwort Ален 25.02.12 20:38
Ален,а как вы думаете,кто писал те справочники с описанием термина "демократия"?Так называемые демократы оперируют понятиями абстрактными,типа свобода слова,права человека,понимая что обещать нечто конкретное нельзя,пообещав и не выполнив можно получить по фейсу,а так никакой ответственности. Про остальное отпишусь вечером,а то у нас тут масленица,баварские папа с мамой в гости едут на блины.
MAXIRUS77 знакомое лицо26.02.12 09:21
MAXIRUS77
26.02.12 09:21 
in Antwort Ален 25.02.12 20:43
Вот вам приличная статейка по упомянутой мною теме,http://nplusonemag.com/raise-the-crime-rate сюда ещё прибавляйте большое количество изнасилований военнослужащих-мужчин в армии США,кстати не так давно в армии отменили наказание за педерастию и по ошибке за зоофилию,а в уголовном законадательстве понятие изнасилование разширяют и оно будет распространяться помимо женщин и на мужчин.
ps:естественно к демократии это не имеет никакого отношения,ведь всем известно что всё хорошее это от демократии,а всё плохое от её недостаточности.
Ален патриот26.02.12 13:54
Ален
26.02.12 13:54 
in Antwort MAXIRUS77 26.02.12 09:00
В ответ на:
Ален,а как вы думаете,кто писал те справочники с описанием термина "демократия"?

Их писали специалисты из разных стран и с разными политическими взглядами.А первыми придумали это слово греки Древней Греции.
Вы даже этого не знали?
Ален патриот26.02.12 14:04
Ален
26.02.12 14:04 
in Antwort MAXIRUS77 26.02.12 09:21
В ответ на:
большое количество изнасилований военнослужащих-мужчин в армии США

Меня эта тема вообще не интересует.А у вас явно нездоровый интерес именно к этой теме.
В ответ на:
,ведь всем известно что всё хорошее это от демократии,а всё плохое от её недостаточности

И тут вы абсолютно неправы.Демократия сама по себе не даёт ни плохое.ни хорошее.Это лишь инструмент.с помощью которого можно добиться много хорошего в области свободы и соблюдения прав человека.В неразумных руках она может привести и к плохому результату.Например к демократическому приходу к власти Гитлера или какого-нибудь чавеса-ахмадинеджада.А вот без демократии ,как правило бывает только плохое в области свобод и прав человека.Тому немало примеров.Таже нацистская Германия или сталинский СССР.
1 2 3 4 5 alle