Login
Альтернатива ЕС - сообщество стран "Германия-Италия-Польша-Россия"
17.02.12 10:17
Общеизвестно, что устойчивость ЕС держится на экономике и финансах Германии.
Опыт Греции показывает, что "не в коня корм", т.е. финансовые вливания положительных результатов не дают и вряд ли дадут в будущем.
А на очереди Португалия, Испания, не говоря уже о рвушихся в еврозону Румынии, Болгарии, Латвии и пр. карликовых государств, стоящих с протянутой рукой.
Экономика США загнана в угол и может выжить только при ухудщении экономической стабильности ЕС, постоянных военных конфликтах и нестабильности на Ближнем Востоке, которые, в свою очередь, приводят к ухудщению стабильностьи стран ЕС за счет постоянного притока легальных и нелегальных беженцев, этническим беспорядкам (Франция, Англия) и также требуют, прежде всего от Германии, тех же финансов.
На сколько еще хватит терпения элиты Германии терпеть такое положение дел и служить финансовой подушкой ЕС, а также поддерживать финансами амбициозные военные и экономические интересы НАТО в лице США?
Мне кажется, что будущее за сообществом "Германия-Италия-Польша-Россия", которое соединит технический потенциал Германии и ресурсы России, обеспечит экономическое пространство от Атлантики до Тихого океана.
Конечно, это не произойдет завтра, но через 8-10 лет, думаю, что такой вариант возможен
Опыт Греции показывает, что "не в коня корм", т.е. финансовые вливания положительных результатов не дают и вряд ли дадут в будущем.
А на очереди Португалия, Испания, не говоря уже о рвушихся в еврозону Румынии, Болгарии, Латвии и пр. карликовых государств, стоящих с протянутой рукой.
Экономика США загнана в угол и может выжить только при ухудщении экономической стабильности ЕС, постоянных военных конфликтах и нестабильности на Ближнем Востоке, которые, в свою очередь, приводят к ухудщению стабильностьи стран ЕС за счет постоянного притока легальных и нелегальных беженцев, этническим беспорядкам (Франция, Англия) и также требуют, прежде всего от Германии, тех же финансов.
На сколько еще хватит терпения элиты Германии терпеть такое положение дел и служить финансовой подушкой ЕС, а также поддерживать финансами амбициозные военные и экономические интересы НАТО в лице США?
Мне кажется, что будущее за сообществом "Германия-Италия-Польша-Россия", которое соединит технический потенциал Германии и ресурсы России, обеспечит экономическое пространство от Атлантики до Тихого океана.
Конечно, это не произойдет завтра, но через 8-10 лет, думаю, что такой вариант возможен
17.02.12 10:21
in Antwort МСД 17.02.12 10:17
А можна ещё венгерцев включить ?
А чтоб границ не ломать ещё австрийцев с чехословаками
Всё у нас будет и море и карловыбады и лыжис паприкой
А чтоб границ не ломать ещё австрийцев с чехословаками
Всё у нас будет и море и карловыбады и лыжис паприкой
17.02.12 11:13
А из каких соображений столько чести для Италии.........? Ваши симпатии.....?
А вообщем то конечно это полный бред........
В ответ на:
"Германия-Италия-Польша-Россия",
"Германия-Италия-Польша-Россия",
А из каких соображений столько чести для Италии.........? Ваши симпатии.....?
В ответ на:
А вообщем то конечно это полный бред........
17.02.12 12:06
Я думаю, что это красивый миф.
Я думаю, что какраз Германия и держится за счет пожирания более слабых государств.
А кто под кого должен упасть?
Путин видит себя царем земли и на меньшее русские не пойдут. А почему они должны пойти на меньшее?
Фашистская элита всегда хотела быть богом. Я не вижу, чтобы они изменились. Они уже хоть завтра готовы новую войну ради этого начать.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Я думаю, что какраз Германия и держится за счет пожирания более слабых государств.
In Antwort auf:
А кто под кого должен упасть?
Путин видит себя царем земли и на меньшее русские не пойдут. А почему они должны пойти на меньшее?
Фашистская элита всегда хотела быть богом. Я не вижу, чтобы они изменились. Они уже хоть завтра готовы новую войну ради этого начать.
17.02.12 12:28
Вот ксати интересное интервью о ближайшем раскладе в РФ http://ari-radio.podfm.ru/my/215/ Выпуск посвящён моделированию ситуации в России после выборов 4 марта. В гостях программы, Павел Свиридов, футуролог и астролог
В ответ на:
будущее за сообществом "Германия-Италия-Польша-Россия
В предсказаниях стоит союз "Германия-Россия-Китай". этот союз будет после войны, которая так же указана в предсказаниях.будущее за сообществом "Германия-Италия-Польша-Россия
Вот ксати интересное интервью о ближайшем раскладе в РФ http://ari-radio.podfm.ru/my/215/ Выпуск посвящён моделированию ситуации в России после выборов 4 марта. В гостях программы, Павел Свиридов, футуролог и астролог
Случай благоволит умам подготовленным.
17.02.12 14:13
Как вы можете думать, если ничего не видите...........?
in Antwort rreeww 17.02.12 12:06
В ответ на:
--------------------------------
----------------------------------
--------------------------------
----------------------------------
17.02.12 14:28
Россия по многим статьям не подходит для Европейского союза.В первую очередь в связи с грубейшими нарушениям прав человека и демократических норм.Имеется также огромное различие во внешней политике Германии и других европейских стран с российской внешней политикой. Одних только экономических показателей мало.поскольку ЕС не чисто экономический союз.а политико-экономический.
17.02.12 17:29
для Германии это одновременно и рынок сбыта и источник дешёвой рабочей силы.
in Antwort rreeww 17.02.12 12:06
В ответ на:
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.12 17:31
in Antwort 1kama9 17.02.12 12:28, Zuletzt geändert 17.02.12 17:33 (Аlex)
Вы б у наркоманов спросили... они Вам и союз с лунатиками предскажут
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.12 20:10
Для всех экономически развитых гос-в менее развитые являются рынком сбыта их продукции,а также поставщиком рабсилы,сырья и энергоресурсов
in Antwort Аlex 17.02.12 17:29
В ответ на:
Германии это одновременно и рынок сбыта и источник дешёвой рабочей силы.
Германии это одновременно и рынок сбыта и источник дешёвой рабочей силы.
Для всех экономически развитых гос-в менее развитые являются рынком сбыта их продукции,а также поставщиком рабсилы,сырья и энергоресурсов
17.02.12 20:56
Как?А в отпуск куда ездить? Не в Сибирь же!
in Antwort sanktvalentin 17.02.12 11:13
В ответ на:
А из каких соображений столько чести для Италии.........?
А из каких соображений столько чести для Италии.........?
17.02.12 21:26
не поеду я в Сочи , где солнце песок , а поеду я в сопки , на Дальний Восток
Можно Кубу включить
Там лучше купаться , чем в Италии , жуликов меньше , море чище
in Antwort dietrichologe 17.02.12 20:56
В ответ на:
не поеду я в Сочи , где солнце песок , а поеду я в сопки , на Дальний Восток
Можно Кубу включить
Там лучше купаться , чем в Италии , жуликов меньше , море чище
17.02.12 22:06
Россия, Белоруссия и Казахстан уже образовали союз,
Евразийский союз, так что Россию вычеркивайте,
ну а оставшиеся в вашем списке уже давно в сообществе.
Россия идет другим путем, по заветам ильича так сказать,
тем более у этих стран участников Евразийского союза так много общего,
Лукашенко с Назарбаевым больше 20-ти лет царствуют,
вот и Путин скоро подтянется и вперед все вместе к победе коммунизма!
Евразийский союз, так что Россию вычеркивайте,
ну а оставшиеся в вашем списке уже давно в сообществе.
Россия идет другим путем, по заветам ильича так сказать,
тем более у этих стран участников Евразийского союза так много общего,
Лукашенко с Назарбаевым больше 20-ти лет царствуют,
вот и Путин скоро подтянется и вперед все вместе к победе коммунизма!
18.02.12 11:54
Тоесть по вашему фашисты стали белыми и пушистыми. Может быть?!
in Antwort sanktvalentin 17.02.12 14:13
In Antwort auf:
18.02.12 11:58
вы на себя в зеркало посмотрите
нету зеркала ?
мобильником сделай фотку и внимательно рассмотри
in Antwort rreeww 18.02.12 11:54
В ответ на:
вы на себя в зеркало посмотрите
нету зеркала ?
мобильником сделай фотку и внимательно рассмотри
18.02.12 12:01
Это не несет выгоды по отношению к этим странам а только и без того разрушение их слабых экономик, а значит и все беды, какие только можно представить.
in Antwort Аlex 17.02.12 17:29
In Antwort auf:
Это не несет выгоды по отношению к этим странам а только и без того разрушение их слабых экономик, а значит и все беды, какие только можно представить.
18.02.12 12:08
а нарушение прав человека целых стран - это и есть демократия?
Вы пострадали от СССР? Ну так еще не вечер, от фашистов тоже еще успеете.
in Antwort Ален 17.02.12 20:10
In Antwort auf:
Россия по многим статьям не подходит для Европейского союза.В первую очередь в связи с грубейшими нарушениям прав человека и демократических норм.
Россия по многим статьям не подходит для Европейского союза.В первую очередь в связи с грубейшими нарушениям прав человека и демократических норм.
In Antwort auf:
Вы пострадали от СССР? Ну так еще не вечер, от фашистов тоже еще успеете.
18.02.12 12:14
Так вы определитесь сначала: нарушение прав человека или гос-в?
От тоталитарного коммунистического режима все пострадали.Только не все это осознали.
in Antwort rreeww 18.02.12 12:08, Zuletzt geändert 18.02.12 12:15 (Ален)
В ответ на:
В ответ на:
Вы пострадали от СССР?
Вы пострадали от СССР?
От тоталитарного коммунистического режима все пострадали.Только не все это осознали.
18.02.12 12:29
нет уж, это вы определитесь: нарушение или демократия?
бог терпел и нам велел
от фашистов пострадало больше - значит фашисты ближе к богу
in Antwort Ален 18.02.12 12:14
In Antwort auf:
нет уж, это вы определитесь: нарушение или демократия?
In Antwort auf:
От тоталитарного коммунистического режима все пострадали.Толь
От тоталитарного коммунистического режима все пострадали.Толь
бог терпел и нам велел
от фашистов пострадало больше - значит фашисты ближе к богу
18.02.12 12:37
in Antwort Ален 18.02.12 12:14
может быть нам какую совместно с вами секту организовать?
вам фюрерство, так и быть, будете народ охмурять. А мне так и быть, второстепенная должность, буду финансами заведовать, а? абгемахт
вам фюрерство, так и быть, будете народ охмурять. А мне так и быть, второстепенная должность, буду финансами заведовать, а? абгемахт