русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

13077   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
DVS патриот13.02.12 19:40
DVS
13.02.12 19:40 
in Antwort Ален 13.02.12 18:22
В ответ на:
А Штаты.Израиль или к примеру Испания со Швейцарией не особенные.а обычные типовые страны?

В Штатах вообще иная избирательная система. Там черт ногу сломит, пока разберется. Швейцария? Не смешите. Испания объект, а не субъект.
В ответ на:
В Штатах их наверное не меньше.а больше.

В США три больших субэтноса, интересы которых нужно учитывать. Распределены они примерно одинаково по всей территории страны. Плюс ось Север-Юг. В РФ принципиально иная специфика. Нужно договариваться с Калмыкией, Татарстаном, Якутией и Ингушетией. А это не то, что договариваться с Юж. Дакотой, Вашингтоном и Мэном.
DVS патриот13.02.12 19:45
DVS
13.02.12 19:45 
in Antwort Надежда_germanph 13.02.12 17:46
В ответ на:
То есть, Вам претит та оценка части российского электората, которую дает Говорухин. Я правильно поняла?

Вы вначале писали "Вы", чуть ли не включив меня в штаб Путина, теперь сдаете назад. Предлагаете мне комментировать каждую цитату, которую Вы нароете в инете? Впрочем, Ленин так действительно говорил. И не только Ленин. Достоевский обижался на слово интеллигент в свой адрес, а Пастернак написал целое эссе про псевдо-интеллигента.
В ответ на:
Отчего же, все нормально, мир пестренький. Я привела высказывание Путина, из которого следует, что ничего против медведевского предложения он не имеет. Путин неправ?

Рад за Вас.
Если Путин поддерживает указанные предложения Медведева, то он ИМХО несомненно неправ.
Надежда_germanph коренной житель13.02.12 19:57
13.02.12 19:57 
in Antwort DVS 13.02.12 19:35
В ответ на:
Но поскольку общеизвестно, что Медведев несогласованных инициатив не проявляет, придется признать, что предложение, опасное и безответственное, на Ваш взгляд, было одобрено Путиным.
Я при одобрении не присутствовал.

Но, надеюсь, догадываетесь, что если от Путина возражений не последовало, то он, как минимум, ничего против не имеет.
В ответ на:
И, как не раз говорил, считаю, что в Кремле несколько центров силы, в том числе и те, которые готовы Путина слить.

Не считаете же Вы в самом деле, что Медведев сливает Путина, выступая с подобным предложением.
В ответ на:
Тем более, что мы с ним принадлежим к разным идеологическим спектрам.

А какой идеологический спектр в России Вам близок?
DVS патриот13.02.12 19:59
DVS
13.02.12 19:59 
in Antwort нейромантик 13.02.12 18:40
В ответ на:
Путин уничтожил вообще любую базу для оппозиции.

Уничтожить можно было при Сталине. При Путине невозможно. Мы тут многократно говорили о причинах слабости рос. оппозиции, особенно внесистемной. (Системная ныне укрепилась.) Тема была, мнение выразил.
В ответ на:
Похлопаем ему - пусть попробует договориться с "автономными движениями", большинство из которых насчитывает по 10-20 человек, но которых несколько тысяч.

Путину? Не, Путину это не нужно. И в Германии Меркель ни о чем не договаривается с автономами, которых тут не 10 чел., а тысячи.
В ответ на:
Сам факт возможности отказа в регистрации партии без КАКОГО-ЛИБО внятного объяснения причин, отлично показывает антидемократичную сущность нынешней власти.

Более чем внятное. Недостаточное количество подписей и филиалов на местах. По закону.
В ответ на:
Вот это и показывает Вас как яростного Путинца, согласного на любую гадость для недопущения людей к выборам и управлению государством.

Плавали. Знаем. Меня тут справа атакуют постоянно. Теперь еще Вы слева.
В ответ на:
Вы предали идеалы Революции, которые защищал солдат на вашей аватаре.
Смените аватара, Вы его недостойны!

Мимо кассы. У меня на аватаре не увешанный лентами революционный матрос, а советский Солдат-Освободитель. Защитивший страну и мир от нацистской сволочи. Сражавшийся как раз за мир и покой, а не революции с их мальчиковым максимализмом.
нейромантик старожил13.02.12 20:04
нейромантик
13.02.12 20:04 
in Antwort DVS 13.02.12 19:40
В ответ на:
В РФ принципиально иная специфика. Нужно договариваться с Калмыкией, Татарстаном, Якутией и Ингушетией. А это не то, что договариваться с Юж. Дакотой, Вашингтоном и Мэном.

Похлопаем большевикам, и в частности тов. Сталину, создавшему национальные республики с национальной администрацией.
Если бы в Аризоне управляли Сиу, а в Техасе - мексиканцы, ни о каком существовании США можно было бы и не говорить.
В РФ есть республики-уродцы. типа Башкиррии, где управленцы все - башкиры, хотя башкиры в ней - нац. меньшинство.
И есть примеры, которые вообще ни в какие ворота не лезут:
Нацистские республики Чечня и Ингушетия, где не признаётся судебная власть РФ, где церковь (Ислам) не отделена от Государства, где некоренная национальность является причиной для поражения в правах и даже "объявления вне закона" (тебя грабит и убивает или объявляет своей собственностью первый встречный).
И республики вставшие на этот "путь" - Дагестан, КБР, Адыгея.
Мульти-культи, как объявленный ВВП "особый Российский путь". Не смотря на всю его очевидную гибельность...
Надежда_germanph коренной житель13.02.12 20:06
13.02.12 20:06 
in Antwort DVS 13.02.12 19:45
В ответ на:
Предлагаете мне комментировать каждую цитату, которую Вы нароете в инете?

Зачем же каждую, только ту, которая имеет отношение к обсуждаемому предмету. Предлагаю быть последовательным и сравнить высказывания рядового юзера и начальника предвыборного штаба. После чего станет понятно, насколько низко пал/глубоко прав юзер/Говорухин.
В ответ на:
Впрочем, Ленин так действительно говорил.

И что из этого следует? Что Говорухин верно охарактеризовал большую часть россиян?
DVS патриот13.02.12 20:09
DVS
13.02.12 20:09 
in Antwort .Аферист 13.02.12 18:59
В ответ на:
Вы не понимате разницы между хамством и прямыми высказываниями? Я ругался матом?

За мат Вас бы забанили. И Вы это понимаете. Впрочем, хамство бывает и без мата. Ваши слова о "быдле" продолжаю считать хамством.
В ответ на:
Да Ваши политики из Партии Воров и Жуликов, а так же ЛДПР, имеющее официальное представительство в российском парламенте, оскорбляют любые народы.

А почему Вы меня в КПРФ не записали? Или в Церковь Муна?
Впрочем, прогресс налицо. Коммунисты и эсеры уже для Вас оппозиция.
В ответ на:
В том числе тот, в стране которого мы раньше с Вами жили.

И кто там оскорбляет украинский народ? Россияне, поддерживающие Путина, которые для Вас "быдло"?
В ответ на:
А я высказываю своё мнение, которое безусловно отличается от мнения кремлёвских жополизов, но я никому не делаю гадости и не разворовываю недра страны и не беру взятки.

Высказываете-то высказываете, но почему-то другого мнения и слышать не хотите. Да из Вас и клещами не вытащить инфы, кого Вы поддерживате что в России, что в Украине. Все сволочи и точка. Конструктивно и свежо.
А кто там недра разворовывает? Может я? Или другие юзеры, которые с Вами не согласны? Или немцовы и др. младодемократы не разворовывали в 90-ые? Может Ходорковский с Березовским не разворовывали?
В ответ на:
У Вас обычная проблема для старых и оторванных политиканов-они не знают как живёт улица.

Слушайте, Вы мне делаете просто-таки стремительную карьеру. В партию записали, политиканом назвали. Этак и до министра дорасту.
  durik62 патриот13.02.12 20:10
13.02.12 20:10 
in Antwort Надежда_germanph 13.02.12 20:06
В ответ на:
насколько низко пал/глубоко прав юзер/Говорухин.

говорухин- тут даже непричём. Это доверенное Лицо Путина! Он от лица путина говорит.
Всё что он в данной ситуации говорит- идёт от Путина.
kaputter roboter патриот13.02.12 20:18
kaputter roboter
13.02.12 20:18 
in Antwort Надежда_germanph 13.02.12 17:05
В ответ на:
"Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru»)

Надежда_germanph коренной житель13.02.12 20:23
13.02.12 20:23 
in Antwort kaputter roboter 13.02.12 20:18
В ответ на:
"Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru»)

Да уж, воистину простота хуже воровства.
нейромантик старожил13.02.12 20:28
нейромантик
13.02.12 20:28 
in Antwort DVS 13.02.12 19:59
В ответ на:
Уничтожить можно было при Сталине. При Путине невозможно. Мы тут многократно говорили о причинах слабости рос. оппозиции, особенно внесистемной. (Системная ныне укрепилась.)
Более 10 лидеров оппозиции убитых или "погибших от несчастных случаев". Петров, Дебашвили и пр.
Вова в отличии от Иосифа не устраивает показных процессов, а просто посылает чеченских "тон-тон макутов" расправляться с теми, кто может составить костяк в противостоянии ему.
В ответ на:
Путину? Не, Путину это не нужно. И в Германии Меркель ни о чем не договаривается с автономами, которых тут не 10 чел., а тысячи.
Тогда Путин может получить и восстание. Россия - не Германия, здесь не принято в субботу поподжигать мусорные бачки, в воскресенье пошвырять в полицию каменюки, а в понедельник стать добропорядочным бюргером. Здесь всё делается серьёзно.
В ответ на:
Более чем внятное. Недостаточное количество подписей и филиалов на местах. По закону.
Ну почему же? Есть ещё несоответствие декларируемых целей законодательству РФ.
Сколько в РФ зарегистрировано общественных объединений, со словом "русский" в названии?
НИ ОДНОГО. Законодательство РФ запрещает объединяться людям по национальному признаку?
Нет.
Есть Милли-Меджлис и несколько татарских партий. Есть партия башкир. Есть землячества армян, азербайджанцев, грузин, чеченцев и даже таджиков (землячество незаконных мигрантов - неплохо звучит, а?)
Когда Путин проводил встречу с представителями национальностей (включая тех же самых таджиков), выяснилось, что Вова "забыл" пригласить лишь один народ - русских. Русским отказано в праве регистрировать общественные объединения, партии и выдвигать кандидатов в Президенты РФ.
В ответ на:
Плавали. Знаем. Меня тут справа атакуют постоянно. Теперь еще Вы слева.
Мне плевать с какой стороны. Я также разоблачаю мерзкую сущность "либералов", считающих, что людей надо лишать права избирать и быть избранными за неподходящую фамилию, или не очень либеральные взгляды, или происхождение.
Таких либералов, которые загнали бы несогласных с собой в лагеря смерти, или топили бы в море в баржах.
В ответ на:
Мимо кассы. У меня на аватаре не увешанный лентами революционный матрос, а советский Солдат-Освободитель. Защитивший страну и мир от нацистской сволочи. Сражавшийся как раз за мир и покой,
Т.е. Солдат-Освободитель сражался за кастовое общество?
То самое, которое свергли в 1917?
За "Указ о кухаркиных детях"?
За крепостное право?
Вроде именно это хотели нацисты...
Ален патриот13.02.12 22:22
Ален
13.02.12 22:22 
in Antwort DVS 13.02.12 19:40
В ответ на:
В Штатах вообще иная избирательная система.

Так в чём тогда особость России? в особости избирательной системы?Мы видели результаты этой "особости" на Болотной.
В ответ на:
В РФ принципиально иная специфика. Нужно договариваться с Калмыкией, Татарстаном, Якутией и Ингушетией

В Великобритании нужно договариваться с шотландцами,ирландцами.и уэльсцами,В Испании с каталонцами,басками.андалузцами и т.д.Так в чём российская особость? В количестве нацрегионов? В России их 20,в Испании 17.Я вижу особость,но вовсе не там.где видите вы.
  .Аферист патриот13.02.12 22:27
13.02.12 22:27 
in Antwort DVS 13.02.12 20:09
Я долго вам объяснять не буду, в любом случае Вы всё сведёте к обычной демагогии. Я Вам просто скажу кто такие быдло:
Это те, кто верит продажному политику, который обещает увеличение роста населения России на 10 миллионов к 2050 году. Нет, не потому, что это невозможно, а потому, что нормальным людям это и нахер не надо.
Жить надо здесь и сегодня, а не затягивать пояса, как всю жизнь призывают все мировые политики.
Я Вам притчу про Ходжу Насреддина рассказывать не буду, уверен, что Вы её читали.
Вот он и лепит всякую хрень зная, что его любимое быдло это с удовольствием схавает. Он Великий создатель быдлонаселения и в этом ему не откажешь-гений.
DVS патриот13.02.12 22:53
DVS
13.02.12 22:53 
in Antwort .Аферист 13.02.12 22:27, Zuletzt geändert 13.02.12 22:54 (DVS)
В ответ на:
Я Вам просто скажу кто такие быдло:
Это те, кто верит продажному политику, который обещает увеличение роста населения России на 10 миллионов к 2050 году. Нет, не потому, что это невозможно, а потому, что нормальным людям это и нахер не надо.
Жить надо здесь и сегодня

Хит.
DVS патриот14.02.12 10:58
DVS
14.02.12 10:58 
in Antwort нейромантик 13.02.12 20:28
В ответ на:
Вова в отличии от Иосифа не устраивает показных процессов, а просто посылает чеченских "тон-тон макутов" расправляться с теми, кто может составить костяк в противостоянии ему.

Это происходит исключительно в Ваших фантазиях. Нациков садят в тюрьму. И правильно делают. Остальные не представляют опасности и в политическом, ни в правовом плане.
В ответ на:
Более 10 лидеров оппозиции убитых или "погибших от несчастных случаев". Петров, Дебашвили и пр.

У Вас есть какие-то доказательства того, что Дебашвили был убит? Об этом писал только Кавказ-центр. По идее с Вашим мировоззрением Вы должны сильно недолюбливать этот сайт.
В ответ на:
Сколько в РФ зарегистрировано общественных объединений, со словом "русский" в названии?
НИ ОДНОГО. Законодательство РФ запрещает объединяться людям по национальному признаку?
Нет.

Снова фантазии. Движений, объединений и иных общественных организаций со словом "русский" в названии в России немерянно. Начиная от влиятельного фонда "Русский мир" и заканчивая КРО, который в виде "Родина-КРО" был снова зарегистрирован в августе 2011 г. О мелочи даже не говорю.
В ответ на:
Есть землячества армян, азербайджанцев, грузин, чеченцев и даже таджиков (землячество незаконных мигрантов - неплохо звучит, а?)

Странно, если в России было бы землячество русских, самого многочисленного народа в РФ. За пределами России такие землячества существуют, причем они поддерживаются государством, одним из руководителей которого является тот самый "злобный" Путин. В Киргизии, Украине и т.д. их десятки, если не сотни.
Против землячества таджиков в России ничего не имею. Во-первых, не все таджики находятся в РФ незаконно. Согласно переписи населения 2010 г. в стране совершенно легально проживает более 200.000 таджиков, многие из них еще с советских времен, немало родившихся на территории РФ. Почему Вы отказываете этим людям в представительстве? Во-вторых, даже нелегальным мигрантам должна быть обеспечена правовая помощь и поддержка, на родном языке и со знанием менталитета.
В ответ на:
Я также разоблачаю мерзкую сущность "либералов", считающих, что людей надо лишать права избирать и быть избранными за неподходящую фамилию, или не очень либеральные взгляды, или происхождение.
Таких либералов, которые загнали бы несогласных с собой в лагеря смерти, или топили бы в море в баржах.

Согласен с Вами. Для многих рос. либералов характерен фанатизм религиозного разлива и полная неспособность воспринимать чужое мнение. Достаточно посмотреть дискуссии в интернете или на телеканале Дождь. Впрочем, нужно отметить, что многие из тех, кто искренне причисляют себя к либеральному лагерю, на деле являются поклонниками некой в сущности тоталитарной модели, в которой права и свободы гарантируются только для "правильных".
Ален патриот14.02.12 23:57
Ален
14.02.12 23:57 
in Antwort DVS 14.02.12 10:58
В ответ на:
Я также разоблачаю мерзкую сущность "либералов", считающих, что людей надо лишать права избирать и быть избранными за неподходящую фамилию, или не очень либеральные взгляды, или происхождение.
Согласен с Вами. Для многих рос. либералов характерен фанатизм религиозного разлива и полная неспособность воспринимать чужое мнение. Достаточно посмотреть дискуссии в интернете или на телеканале Дождь. Впрочем, нужно отметить, что многие из тех, кто искренне причисляют себя к либеральному лагерю, на деле являются поклонниками некой в сущности тоталитарной модели, в которой права и свободы гарантируются только для "правильных".

Позвольте полюбопытствовать,каких именно либералов и их партии вы имеете в виду,когда вместе с нейромантиком пишете об их стремлении ограничивать нелибералов в избирательных правах,загонять в лагеря смерти или топить в море,которые являются некими фанатиками религиозного разлива и поклонниками тоталитарной модели? Пожалуйста поконкретнее с фамилиями лидеров и названиями организаций.
А то в последнее время под избитый ярлык "либералы" стали загонять практически все оппозиционные организации,кроме коммунистов и националистов.
DVS патриот15.02.12 10:51
DVS
15.02.12 10:51 
in Antwort Ален 14.02.12 23:57
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать,каких именно либералов и их партии вы имеете в виду,когда вместе с нейромантиком пишете об их стремлении ограничивать нелибералов в избирательных правах,загонять в лагеря смерти или топить в море,которые являются некими фанатиками религиозного разлива и поклонниками тоталитарной модели? Пожалуйста поконкретнее с фамилиями лидеров и названиями организаций.

Никаких проблем. Каспаров, Шендерович, Пархоменко, Чиркина, Митюшкина. Еще могу вспомнить. "Оранизовывайте" их сами, я запутался во всех этих парнасах и солидарностях. Про "топить в море" это не ко мне, но данные люди являются ИМХО изобретателями тоталитарного правого либерализма, полностью не умеют и не хотят выслушать мнение других. Более вменяемые Немцов и Касьянов. Как по мне, вполне нормальный Рыжков. Я идеологический противник этих политиков, но с ними можно разговаривать, особенно с Рыжковым. Он это наглядно показал у Гордона. По каналу Совершенно секретно было полуторачасовое интервью с Касьяновым, я давал ссылку. Я во многом с ним не согласен, особенно умилительно выглядела критика периода его работы главой Минфина и премьером, но он оставляет пространство для дискуссии. А перечисленная выше пятерка хуже большевиков, нахрапистей и фанатичней.
Ален патриот15.02.12 11:51
Ален
15.02.12 11:51 
in Antwort DVS 15.02.12 10:51
В ответ на:
Каспаров, Шендерович, Пархоменко, Чиркина, Митюшкина.
В ответ на:
изобретателями тоталитарного правого либерализма

А теперь пожалуйста обоснуйте ваши голословные обвинения этих людей в стремлении к некому тоталитаризму и подавлении прав людей, несогласных с ними.
По мне так вообще абсурдно сочетание взаимоисключающих понятий тоталитаризм и либерализм.
Я считаю этих лидеров всего лишь крайне резкими ,радикальными критиками путинского режима власти.Может быть не всегда оправданной и слишком резкой критики.Но не более того.
DVS патриот15.02.12 12:21
DVS
15.02.12 12:21 
in Antwort Ален 15.02.12 11:51
В ответ на:
А теперь пожалуйста обоснуйте ваши голословные обвинения этих людей в стремлении к некому тоталитаризму и подавлении прав людей, несогласных с ними.

Ален, я высказал свое мнение. На которое имею суверенное право. В демократическом государстве. Свой вывод я построил на мониторинге выступлений этих политиков, как устных, так и статей.
В ответ на:
По мне так вообще абсурдно сочетание взаимоисключающих понятий тоталитаризм и либерализм.

Что характерно, по мне тоже. Поэтому я считаю данную гремучую смесь доморощенным изобретением. Хотя можно быть фанатичным поклонником чего-угодно, от кактусов до либерализма. Можно, но не нужно.
Schachspiler патриот15.02.12 13:58
15.02.12 13:58 
in Antwort DVS 15.02.12 12:21, Zuletzt geändert 15.02.12 14:00 (Schachspiler)
В ответ на:
- Позвольте полюбопытствовать,каких именно либералов и их партии вы имеете в виду,когда вместе с нейромантиком пишете об их стремлении ограничивать нелибералов в избирательных правах...
- Никаких проблем. Каспаров, Шендерович, Пархоменко, Чиркина, Митюшкина. Еще могу вспомнить. "Оранизовывайте" их сами, я запутался во всех этих парнасах и солидарностях.

Что заставляет Вас врать, якобы Каспаров или Шендерович "стремятся ограничить нелибералов в избирательных правах?
Они чётко требуют лишь исключить фальсификацию выборов и злоупотребление административным ресурсом.
Что Вы "запутались в парнасах и солидарностях" это ещё можно понять, но зачем тогда врать про то, в чём Вы запутались?!
В ответ на:
- По мне так вообще абсурдно сочетание взаимоисключающих понятий тоталитаризм и либерализм.
- Что характерно, по мне тоже. Поэтому я считаю данную гремучую смесь доморощенным изобретением.

Опять же, эту "гремучую смесь" придумали исключительно Вы сами!
В природе же существует сочетание тоталитаризма с вождями или с "лидером нации" и не существует сочетания тоталитаризма с требованием справедливых выборов и запрета переизбирания Путина на третий и последующие сроки.
Между прочим, ненавистный Вам Шендерович вообще не рвётся в политические лидеры и в число кандидатов в президенты.
Он откровенно сказал, что это не моё и просто освещает ситуацию с позиций свободного и независимого человека-журналиста.
Личных притязаний у него нет...
Как же трудно тем холуям при власти, которые пытаются и его обвинить в тех пороках, которыми пропитана существующая власть... можно лишь посочувствовать.
Ещё более нелепыми являются попытки обвинить Каспарова в продажности американскому Госдепу.
Люди просто не знают или "забывают" о том, что став чемпионом мира по шахматам, он одним этим уже обеспечил себя на дальнейшую безбедную жизнь. Кроме того, он стал известной в мире личностью и такие обвинения как попытка попасть в самолёт по поддельному билету лишь выставляют идиотами авторов этих дебильных интриг.
Итак, он мог бы просто плевать на всех карьеристов в государственных структурах, веключая Путина и Медведева.
Но он занимает принципиальную гражданскую позицию, чего не могут себе позволить карьеристы, выслуживающиеся низкопоклонством.
Вот и остаётся тем карьеристам лишь брызгать слюной от зависти и приписывать Каспарову свои собственные пороки и устремления.
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle