Предательство идеи сионизма

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘

Вот к чему ваша болтовня приводит

Интерсно, а как вы мне будете обеспечивать безопасность на московских улицах?

Пункт раз:
Поделитесь знаниями, как вы вообще определяете национальность индивида?
А ВЫ дайте запрос в Раввинат Израиля.
Дело в том, что я определяю национальность по методике разработанной там. Их методика, для определения национальности еврей, подходит и для определения других национальностей.
Может, и моей тоже? Вообразите случай: прабабка моей матери была, ну... к примеру грузинка. Прямая линия породы прослеживается, по материнской линии. Национальность всех прочих участников процесса, вступавших в игру на разных стадиях в качестве самцов, следует полностью проигнорировать. Отца, обоих дедов, четырех прадедов, восьмерых пра-прадедов... Из 30 моих предков (15 мужчин и 15 женщин) моя национальность согласно использованной логике определяет ся одной единственной женщиной - в данном примере пра-пра-бабкой. Может раввинату Израиля и вам с ним заодно такой способ и нравится, а вот мне он представляется несколько... ну... однобоким. Если применить его последовательно, то у всех живуших на земле национальность окажется одной: человек, как и Евы. Процессы возникновения, взаимопроникновения, ассимиляции исчезновения языков и народов данная модель не учитывает, как несущественные. Очень мило. Идея, обьединяющая массы, должна быть настолько проста, чтоб ее мог понять самый последний идиот. Умности в ней ни к чему. Предложенная вами - отличный образчик подобных идей.
Средь замечательных идей,
И чистых мыслей благородных
Полно пленительных бл@дей -
Легко доступных... но бесплодных
Пункт два:
Особенно интересно было бы мне узнать, какой народ по.вашему коренной, а какой так, пришлые...
А вот эту методику я позаимствовал у латышей, они её даже через Евросоюз протащили.
Не могу сказать что я уважаю мудрость латышского правительства.
Интересно, какой народ так называемые евреи считают своим
А вот Вы это у них и спросите, их здесь на Форуме хватает.
Да мне нужды нету на форуме спрашивать: у меня и друзей евреев хватает. Их мнения мне известны. Вы не поверите, но они сильно различаются между собой. В зависимости от позиции опрошенного еврея. Совсем как в эпиграмме:
В любом вопросе два еврея
Имеют три несхожих мнения
Недоумеваю, почему евреи в этот список не попали
Потому как уже имеют своё государство. Сами его желали, так хай им и пользуются.
Обязательно спрошу одноклассника Изю: ты его желал? Ты его имеешь?
Не могу взять в толк, почему вы присвоили себе право решать за конкретного Израиль Рувимовича Рабиновича - следует ли ему "отвечать" за создание и сушествование государства, созданного без его участия и даже согласия. Его в 1948 году возможно и на свете-то не было, Изи этого.
В слове жидомудрик описка, букву ж поменяй на х - вот и получишь правильное слово хитромудрик.
это не ко мне. Я написанное воспринял как опечатку и проигнорировал.
Есть такая пословица:"голодной куме, всё хлеб на уме", или:"на воре и шапка горит"
Тут я вообще не понимаю, о чем именно из моего постинга вы речь ведете.
вабче-то он тут родился, как и 10 поколений его предков. Не хуже вас
Палестинцы и по сто поколенийи более жили на территориях, откуда их теперь евреи изгоняют. Так что же Вы не возмущаетесь?
А из чего вы сделали предположение, что я указанные действия израильского государства одобряю?
Вы хотите встать в один ряд с оккупантамми? Типа им можно так рассуждать - дай-ка и я попробую?
Принимать или не принимать можно восторженных сосунков в пионеры. Речь идет о добровольной готовности индивида выполнять некоторые обязанности перед государством (как минимум, платить налоги) в обмен на исполнение этим государством обязанностей (охрана от воров, защита економического мошенничества).
Есть такая пословица:"Съесть то он съесть, да ктож ему дасть".
не понимаю, о чем вы. Такое складывается впечатление, что вы считаете российское государство лично своим и не хотите делиться вожделенным гражданством.
Или:"На чужой каравай рот не разевай".
Тоже не понимаю. Свое-чужое - как вы определяете эти понятия?
"проходной двор" не так уж и плохо для нации даже с точки зрения паразитирования "коренных" на труде "гастарбайтеров".
Ты бы лучше рассказал кто в шабат скотину доит в Израиле, чтоб молоко кошерным осталось. А то ведь коровы-то не признают подобных праздников их и в день бездельника доить надо.
К чему бы это написано? Какое отношение религиозные "странности" некоторых обитателей Израиля имеют к политике приема Россией в граждане трудоспособных переселенцев?
А что до "гастарбайтеров", так их сюда никто не звал,
Не выдавайте свое личное мнение за общенациональное. Это ВЫ их (почему-то) в Россию не звали. Так и напишите. Что же касается гастарбаитеров прочих национальностей, то именно ВЫ их (в Москву, к примеру) и звали, как потребитель. Вы просили построить вам жилье подешевле. Просили? Вот молдаване и таджики на московских стройках и работают. Для вас. Вы на свежем воздухе (в жару и холод) горбатиться за копейки не хотите, а они готовы. Звали вы их, звали. Не делайте вид, что вы ни при чем.

Да уж, пример не показательный - Локшины вообще гэбэшные агенты были. Можно ещ╦ агента Лубянки вспомнить, который русской службой "Свободы" руководил, а потом как бы каялся, обсирая всех своих бывших коллег

Забавная какая у Москита всегда статистика

Если считать, что поколение - это 25 лет, то они должны были там жить за 500 лет до Христа

Хотя если вспомнить, что некоей уральской цивилизации, или как ее там, Москит давал шота такое типа сто тыщ лет, то все это удивляет мало

а вот на эту тему я уже тебе постил. И из Брокхауза тоже.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Это не правда!
То, что происходило на Политбюро утром, голос передавал вечером.
Москвичи в этом убеждались через неделю.
"Правда" об этом писала через месяц!
Никто не врал!!!!
Так может Суслов подрабатывалд на Голосе Америки???

Пусть он Вам лучше расскажет какие процедуры должны проойти гости сталицы, в независимости откедова они приехали, с Чукотки, Германии, Украины.
Если он не сможет, ентот москаль2003, я сделаю паузу, ему-то там виднее!!!, и поделюсь инфой!!!

В ответ на:У меня возникло странное ощущение, что вы почему-то в качестве образца для подражания выбираете наиболее мракобесные и одиозные способы, предлагая нам в качестве образца способ мышления (если этот процесс у них можно так назвать, глядя на результаты оного) самых козырных дурней или жуликов со всего света.
Браво! Браво! Браво!
Вот это выражение и направьте в Израиль и Латвию.
А то "бодаетесь" на форуме с частными лицами.
Возьмите данную фразу, напишите на плакате и в пикет к посольствам Латвии и Израиля.
В ответ на:Не могу сказать что я уважаю мудрость латышского правительства.
Вот и высказывайте СВО╗ мнение почаще, у себя в Евресоюзе.
Глядишь, и не будет этот союз принимать к себе одиозные режимы.
В ответ на:Не могу взять в толк, почему вы присвоили себе право решать за конкретного Израиль Рувимовича Рабиновича - следует ли ему "отвечать" за создание и сушествование государства, созданного без его участия и даже согласия. Его в 1948 году возможно и на свете-то не было, Изи этого.
Мне нравится ВАША вывернутая логика.
Если рвался в Израиль, значит одобрял его политику и образ жизни, по крайней мере по большей части. Значит одобрял и образование данного государства. Иначе на кой туда рв╦шся.
Только я то здесь при ч╦м? Лично я, лично его под зад в Израиль не пихал.
Помнится, что даже не пускали, в советское время. И, помнится в те времена, сильно обижались евреи на государство за это.
Ну просто , как в том анегдоте:"вас евреев не понять, один обтжается за то, что
не пускали, другой за то что помогают свалить."
В ответ на:А из чего вы сделали предположение, что я указанные действия израильского государства одобряю?
Вы хотите встать в один ряд с оккупантамми? Типа им можно так рассуждать - дай-ка и я попробую?
Ну так ВЫ в голос и орите:"ЕВРЕИ ОККУПАНТЫ!"( прошу модератора учесть, что это не я написал, а ПОСТДОК).
Мне об этом "лечить" не надо.
В ответ на:Такое складывается впечатление, что вы считаете российское государство лично своим и не хотите делиться вожделенным гражданством.
Государство Российское образовывал РУСКИЙ, а потому, ясное море оно мо╦. Поскольку его МОИ предки образовывали.
В то время, как ВАШИ хазарские предки его разрушить пытались.
Так что батенька-это именно МО╗ государство.
В ответ на:Тоже не понимаю. Свое-чужое - как вы определяете эти понятия?
Для ВАС, из-за бугра -Россия чужое носударство, а для меня родное. Вс╦ просто и не надо "наводить тень на плетень"
В ответ на:К чему бы это написано? Какое отношение религиозные "странности" некоторых обитателей Израиля имеют к политике приема Россией в граждане трудоспособных переселенцев?
Какой ВЫ тугодум...однако.
Без иностранной рабочей силы, в России не пропадут.
А вот в Израиле, без неиудейской рабочей силы скотина передохнет, это КАК МИНИМУМ, так как не мало праздников в которые работать еврею нельзя. ВАМ ЛИЧНО их перечислить , или сами знаете?
Скатина она ухода ежедневно, видите-ли, требует.
В ответ на:Не выдавайте свое личное мнение за общенациональное. Это ВЫ их (почему-то) в Россию не звали.
Да ВЫ бы уж лучше хоть одну
фамилию, того кто звал их сюда, назовите.
Пока не один политик этого, открыто, не сказал. Так, что-то мычат одобряюще. А напрямую ни-ни. Избиратели не поддержут.
В ответ на:Интерсно, а как вы мне будете обеспечивать безопасность на московских улицах?
А вот на эту тему я не с ВАМИ разговаривал, и не ВАС приглашал.
Хотя приезжайте и ВЫ.
Хотите знать как? Оставьте координаты, хотя бы телефон, и будем конкретно с ВАМИ решат этот вопрос.
Москитик то не толко свою фотку убралс, но и сам видоизменился!!!!
Вдруг откедо-то мозги появились, вдруг рассужэдать стал здраво-иначе-политкорректно!
Крови_с.
Гены_с.
Интеллект_с - вдруг откуда не возьмись, появился ....в... еб..сь
Скатина она ухода ежедневно, видите-ли, требует.
Мимо. Как раз процесс кормления / доения / уборки / итд автоматизации поддаэтся - пойдите на ферму в ФРГ захудалую - да поглядите.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Забрехались они там за океаном, ни в какие ворота уже не лезет, поэтому Шустер и ушёл. У любого человека наступает какой-то предел, после которого он уже не в состоянии повторять абсурд.
Гордиевского даже хуже приняли, чем Локшиных, отработанный материал. Калугина то же самое. Кто ж на такие страны работать станет, если после провала или бегства, тебя забывают?

В то время, как ВАШИ хазарские предки его разрушить пытались.
Кто именно? Хфамилию, имя , чин.
И с чего вы взяли, что постдок - потомок хаз,предков??? Даже Мущ-на , не их потомок, хотя их за евреев считает , наверное.