Login
Как относитесь к Прохорову?
12.02.12 08:22
Такие обещания россияне слышали в 90х. Не думаю, что они ещё раз на те же грабли наступят.
in Antwort Katja-katerina0 02.02.12 20:52
В ответ на:
Интересно ваше мнение о Прохорове М.Д. Поделитесь.
В случае победы на выборах Прохоров обещает провести масштабные реформы с целью сформировать в России "настоящее гражданское общество, настоящую демократию". (С)Интересно ваше мнение о Прохорове М.Д. Поделитесь.
Такие обещания россияне слышали в 90х. Не думаю, что они ещё раз на те же грабли наступят.
12.02.12 09:11
in Antwort озорных 12.02.12 08:22
Так и Путн рассуждает о гражданском обществе и настоящей демократии. Вотбеда то. А чем вам гражданское общество и демократия не угодили?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.02.12 09:42
in Antwort Пух 12.02.12 09:11
На то выступление есть ответ в сети,
правда с кончиной автор переборщил
Царь-рыба, да хранит Господь ее уста,
Вдруг озаботилась сохранностью хвоста,
Поскольку стал он гнить весьма некстати.
И ну aнaлизировать в печати,
Что нужно в жизненном укладе изменить,
Как без хвоста не потерять ей стать и прыть,
Какие прописать себе лекарства,
Кому за что пообещать полцарства,
Чтоб оставаться ей хозяйкою реки.
…И тут, внезапно, отвалились плавники.
"Какой кошмар! Но что тому причиной?!" –
Царь-рыба возопила пред кончиной.
Причина этому достаточно проста:
Гниет-то рыба с головы, а не с хвоста.
правда с кончиной автор переборщил
Царь-рыба, да хранит Господь ее уста,
Вдруг озаботилась сохранностью хвоста,
Поскольку стал он гнить весьма некстати.
И ну aнaлизировать в печати,
Что нужно в жизненном укладе изменить,
Как без хвоста не потерять ей стать и прыть,
Какие прописать себе лекарства,
Кому за что пообещать полцарства,
Чтоб оставаться ей хозяйкою реки.
…И тут, внезапно, отвалились плавники.
"Какой кошмар! Но что тому причиной?!" –
Царь-рыба возопила пред кончиной.
Причина этому достаточно проста:
Гниет-то рыба с головы, а не с хвоста.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
12.02.12 15:22

Если называть друзей Прохорова гражданским обществом, а это владельцы частнсобствен и аферисты, то как назвать остальной российский народ поддерживающий Путина или Жириновского с Мироновым?
И потом Прохоров, что бы набрать голоса на предвыборную кампанию, взял их у работников своих же концернов, а недостающие купил. Думаете если бы ко мне подошли и предложили 10евро отдать за голос кандидата я отказался?
Наверное это Вы подразумевает под грифом "настоящая демократия" - купить голоса избирателей. Боюсь, что на выборах 4марта Прохоров пойдёт тем же путём, где в подворотнях перед избирательными участками будут предлагать деньги за правильно отданный голос.
in Antwort Пух 12.02.12 09:11
В ответ на:
Так и Путн рассуждает о гражданском обществе и настоящей демократии. Вотбеда то.
А что есть это заветное "настоящая демократия"? И в чём беда то?Так и Путн рассуждает о гражданском обществе и настоящей демократии. Вотбеда то.
В ответ на:
А чем вам гражданское общество и демократия не угодили?
Прохоров - демократ?!А чем вам гражданское общество и демократия не угодили?

Если называть друзей Прохорова гражданским обществом, а это владельцы частнсобствен и аферисты, то как назвать остальной российский народ поддерживающий Путина или Жириновского с Мироновым?
И потом Прохоров, что бы набрать голоса на предвыборную кампанию, взял их у работников своих же концернов, а недостающие купил. Думаете если бы ко мне подошли и предложили 10евро отдать за голос кандидата я отказался?
Наверное это Вы подразумевает под грифом "настоящая демократия" - купить голоса избирателей. Боюсь, что на выборах 4марта Прохоров пойдёт тем же путём, где в подворотнях перед избирательными участками будут предлагать деньги за правильно отданный голос.
12.02.12 17:57
in Antwort озорных 12.02.12 15:22
Так и Путин не демократ, Вот выборы вообще в фарс превратил. Вместо гражданского общества у него сборище, пардон, жополизов. За кого голосовать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.02.12 18:00
это ты так людей,вышедших на Болотную обозвал? ну и ну
Теперь можно сказать, что гражданское общество в России все-таки есть. 10 декабря те, кто выступал с трибуны на Болотной площади, не раз сказали, что митинг за честные выборы – это День рождения гражданского общества. С этим действительно невозможно не согласиться.
www.voanews.com/russian/news/Russia-Bolotnaya-Squer-2011-12-10-135377393....
in Antwort Пух 12.02.12 17:57, Zuletzt geändert 12.02.12 18:10 (зеро)
В ответ на:
Вместо гражданского общества у него сборище, пардон, жополизов.
Вместо гражданского общества у него сборище, пардон, жополизов.
это ты так людей,вышедших на Болотную обозвал? ну и ну

Теперь можно сказать, что гражданское общество в России все-таки есть. 10 декабря те, кто выступал с трибуны на Болотной площади, не раз сказали, что митинг за честные выборы – это День рождения гражданского общества. С этим действительно невозможно не согласиться.
www.voanews.com/russian/news/Russia-Bolotnaya-Squer-2011-12-10-135377393....
12.02.12 18:26
in Antwort зеро 12.02.12 18:00
12.02.12 18:37
Как жить народу страны зная, что их президент купил себе этот пост? Это демократия? Кстати, Вы так и не ответили на вопрос о настоящих дем.ценностях?
in Antwort Пух 12.02.12 17:57
В ответ на:
Так и Путин не демократ, Вот выборы вообще в фарс превратил. Вместо гражданского общества у него сборище, пардон, жополизов. За кого голосовать?
Причём здесь Путин? Рассматриваем Прохорова как кандидата. Вот и пишу, что по закону покупать голоса для регистрации на выборы в президенты не запрещено. Но есть и другая сторона вопроса - моральная.Так и Путин не демократ, Вот выборы вообще в фарс превратил. Вместо гражданского общества у него сборище, пардон, жополизов. За кого голосовать?
Как жить народу страны зная, что их президент купил себе этот пост? Это демократия? Кстати, Вы так и не ответили на вопрос о настоящих дем.ценностях?

12.02.12 18:45
Так и рассматриваю. Он же не один кандидат. Так что надо с другими сравнивать. Вот и сравниваю.
in Antwort озорных 12.02.12 18:37
В ответ на:
Причём здесь Путин? Рассматриваем Прохорова как кандидата
Причём здесь Путин? Рассматриваем Прохорова как кандидата
Так и рассматриваю. Он же не один кандидат. Так что надо с другими сравнивать. Вот и сравниваю.
12.02.12 18:46
in Antwort kurban04 12.02.12 18:39
Мастер металлургического завода одного из концернов Прохорова бегал по цехам собирал подписи.
Потом премиальные выдали.
12.02.12 18:48
in Antwort Пух 12.02.12 18:45
В ответ на:
Так всё равно Путин будет президентом. Чего их сравнивать-то. Так и рассматриваю. Он же не один кандидат. Так что надо с другими сравнивать. Вот и сравниваю.
12.02.12 19:05
Где Вы такое прочитали?
in Antwort озорных 12.02.12 18:46
В ответ на:
Мастер металлургического завода одного из концернов Прохорова бегал по цехам собирал подписи.
Где Вы такое прочитали?
12.02.12 19:11
in Antwort озорных 12.02.12 08:22
Прохоров кроме гражданского общества ещё хочет ввести 60ти часовую рабочую неделю,отменить кзот,повысить пенсионный возраст и упростить увольнение работников работодателем.Хотя как я думал гражданское общество и так есть,ведь любое общество состоит из граждан,а что такое демократия вообще никто не знает.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
14.02.12 18:16
Отношусь как к начинающему политику нового формата, который мог бы возглавить правую оппозицию.
Собственно правой оппозиции как таковой в стране нет вообще.
Все эти люди, называющие себя правыми на самом деле либерал-демократы.
Правое движение придерживается традиционных ценностей, в том числе монархических.
in Antwort Katja-katerina0 02.02.12 20:52
В ответ на:
Смотрю сейчас "Поединок "с Соловьевым по "России", дебаты Жириновского с Прохоровым.
Смотрю сейчас "Поединок "с Соловьевым по "России", дебаты Жириновского с Прохоровым.
Отношусь как к начинающему политику нового формата, который мог бы возглавить правую оппозицию.
Собственно правой оппозиции как таковой в стране нет вообще.
Все эти люди, называющие себя правыми на самом деле либерал-демократы.
Правое движение придерживается традиционных ценностей, в том числе монархических.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.02.12 18:34
Неправда........
Речь идет о возможности на договорной основе между работодателем и работником......
кто желает больше работать, тот должен иметь на это право.......
и только в тех сферах деятельности, где это допустимо в целях безопасности и тд.........
Вы делали опрос всех времен и народов.....???
Тож только большевики могли зарится не только на всемирную революцию, но и на все времена - прошлые и будущие.........
in Antwort MAXIRUS77 12.02.12 19:11, Zuletzt geändert 15.02.12 06:59 (sanktvalentin)
В ответ на:
Прохоров кроме гражданского общества ещё хочет ввести 60ти часовую рабочую неделю
Прохоров кроме гражданского общества ещё хочет ввести 60ти часовую рабочую неделю
Неправда........
Речь идет о возможности на договорной основе между работодателем и работником......
кто желает больше работать, тот должен иметь на это право.......
и только в тех сферах деятельности, где это допустимо в целях безопасности и тд.........
В ответ на:
а что такое демократия вообще никто не знает.
а что такое демократия вообще никто не знает.
Вы делали опрос всех времен и народов.....???
Тож только большевики могли зарится не только на всемирную революцию, но и на все времена - прошлые и будущие.........
15.02.12 14:45
in Antwort sanktvalentin 14.02.12 18:34
18.02.12 21:10
in Antwort комун 04.02.12 09:42
Мальчег,Сталинские дома не застал?
Прохоров-вор.У нас на Урале(где я живу)большинство за Путина.Даже "Норникель" не проголосует за"хозяина".

18.02.12 21:18
in Antwort olst13 18.02.12 21:10
В ответ на:
У нас на Урале(где я живу)
Смешно.У нас на Урале(где я живу)
В ответ на:
Даже "Норникель" не проголосует за"хозяина".
Попробуйте говорить за себя, а не за коллектив, который Вы не знаете.Даже "Норникель" не проголосует за"хозяина".
Не учи отца. I. Bastler
19.02.12 03:33
Мальчика я тебе прощаю. Остальное не ко мне.
in Antwort olst13 18.02.12 21:10
В ответ на:
Мальчег,Сталинские дома не застал?Прохоров-вор.У нас на Урале(где я живу)большинство за Путина.Даже "Норникель" не проголосует за"хозяина".
Мальчег,Сталинские дома не застал?Прохоров-вор.У нас на Урале(где я живу)большинство за Путина.Даже "Норникель" не проголосует за"хозяина".
Мальчика я тебе прощаю. Остальное не ко мне.