Вход на сайт
на свежем воздухе
11.02.12 20:11
Полностью с вами согласен.Подавляющее большинство мошенников из избиркомов остались безнаказанными. Лишь для видимости пара "особо отличившихся" шестёрок отделалась лёгким испугом без лишения свободы ,хотя по закону может грозить срок.
Причём это касается не только недавних выборов в Госдуму,но и предыдущих выборов президента,парламента , региональных заксобраний и мэров.Помнится после одних "честных и свободных " региональных выборов оппозиционные фракции даже бойкотировали заседание Госдумы.Но что-то не помнится,чтобы кого-то посадили за те подтасовки.Суверенная демократия,так сказать...
в ответ 4atlanin 11.02.12 19:17
В ответ на:
Главное что за прошлые фальсификации никого не посадили, уверенность в безнаказанности должна быть.
Главное что за прошлые фальсификации никого не посадили, уверенность в безнаказанности должна быть.
Полностью с вами согласен.Подавляющее большинство мошенников из избиркомов остались безнаказанными. Лишь для видимости пара "особо отличившихся" шестёрок отделалась лёгким испугом без лишения свободы ,хотя по закону может грозить срок.
Причём это касается не только недавних выборов в Госдуму,но и предыдущих выборов президента,парламента , региональных заксобраний и мэров.Помнится после одних "честных и свободных " региональных выборов оппозиционные фракции даже бойкотировали заседание Госдумы.Но что-то не помнится,чтобы кого-то посадили за те подтасовки.Суверенная демократия,так сказать...
11.02.12 20:25
Конечно некорректно.. если сравнить две прошедшие революции, то одна бескровно обошлась. Так какой цвет Вам больше по душе, Владимир? Апельсиновый или кровавый?
В советское. Разве не бегали? Бегали... ещё как. И деньги клянчили и Гевара ужасно обижался, что денег безвозмездно никто не даёт, не смотря на общие идеалы.
В ответ на:
Вообще то не корректно сравнивать красный цвет с оранжевым.
Вообще то не корректно сравнивать красный цвет с оранжевым.
Конечно некорректно.. если сравнить две прошедшие революции, то одна бескровно обошлась. Так какой цвет Вам больше по душе, Владимир? Апельсиновый или кровавый?
В ответ на:
Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское посольство, чтобы взять ярлык на проведение революции. Всё таки идеалы не позволяли.
Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское посольство, чтобы взять ярлык на проведение революции. Всё таки идеалы не позволяли.
В советское. Разве не бегали? Бегали... ещё как. И деньги клянчили и Гевара ужасно обижался, что денег безвозмездно никто не даёт, не смотря на общие идеалы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.02.12 21:48
http://eot.su/node/10902
А вот разбор полётов после митинга, на котором и о роли компартии и о том, как "свезли" и о том, как антиоранжевый митинг был в СМИ проевращён в пропутинский -
http://eot.su/
У него, т.е. у антиоранжевых сил, собралось 140 тыс., а не 2. Кста, у действительно пропутинских митингов, куда "свезли" и который состоялся не 4 фврраля, а 11, количество митингующих было куда
намного более скромным -
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=230539
Ролик ноля я не смотрел. И так хватает, что смотреть.
в ответ durik62 11.02.12 18:40
В ответ на:
кургинян Собрал? У него Максимум 2 тысячи собирались.
Тут ему свезли.. и он визжал- НЕРАСХОДИТЬСЯ!!
Ну вы-же видили ролик, что ноль выкладывал... там всё прекрасно было видно
Вот полная версия митинга -кургинян Собрал? У него Максимум 2 тысячи собирались.
Тут ему свезли.. и он визжал- НЕРАСХОДИТЬСЯ!!
Ну вы-же видили ролик, что ноль выкладывал... там всё прекрасно было видно
http://eot.su/node/10902
А вот разбор полётов после митинга, на котором и о роли компартии и о том, как "свезли" и о том, как антиоранжевый митинг был в СМИ проевращён в пропутинский -
http://eot.su/
У него, т.е. у антиоранжевых сил, собралось 140 тыс., а не 2. Кста, у действительно пропутинских митингов, куда "свезли" и который состоялся не 4 фврраля, а 11, количество митингующих было куда
намного более скромным -
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=230539
Ролик ноля я не смотрел. И так хватает, что смотреть.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.02.12 21:50
в ответ samus 11.02.12 20:25
В ответ на:
У американского посольства??? Не, ну фантазия конечно вещь богатая. Но не до такой же степени. В советское. Разве не бегали? Бегали... ещё как. И деньги клянчили и Гевара ужасно обижался, что денег безвозмездно никто не даёт, не смотря на общие идеалы.
11.02.12 21:52
А Вам какой цвет по душе?
Мне как то больше криколор. Хотя не возражал бы и против красного, если это поможет возрождению СССР. СССР 2.0
В ответ на:
Какая именно? Та что в Ливии? Или та, что в Египте? А может та, что в СССР и которую начал Горбачёв? Конечно некорректно.. если сравнить две прошедшие революции, то одна бескровно обошлась. Так какой цвет Вам больше по душе, Владимир? Апельсиновый или кровавый?
А Вам какой цвет по душе?
Мне как то больше криколор. Хотя не возражал бы и против красного, если это поможет возрождению СССР. СССР 2.0
11.02.12 21:57
Ещё раз: у советского.
в ответ Wladimir- 11.02.12 21:50
В ответ на:
У американского посольства??? Не, ну фантазия конечно вещь богатая. Но не до такой же степени.
У американского посольства??? Не, ну фантазия конечно вещь богатая. Но не до такой же степени.
Ещё раз: у советского.
11.02.12 22:00
Оранжевая революция была в Украине.
И опять разруха, голод, война... висельницы вдоль дорог? Вы жестоки.
в ответ Wladimir- 11.02.12 21:52
В ответ на:
Какая именно? Та что в Ливии? Или та, что в Египте? А может та, что в СССР и которую начал Горбачёв?
Какая именно? Та что в Ливии? Или та, что в Египте? А может та, что в СССР и которую начал Горбачёв?
В ответ на:
Хотя не возражал бы и против красного, если это поможет возрождению СССР. СССР 2.0
Хотя не возражал бы и против красного, если это поможет возрождению СССР. СССР 2.0
11.02.12 22:03
в ответ samus 11.02.12 22:00
В ответ на:
Я как раз за то, чтобы посчитать все голоса избирателей через народные органы самоуправления, как предлагает Кургинян в рамках красного проекта. А вот те, кто заранее орёт о нелигитимности выборов задолго до самих выборов, те хотят февраля 1917. И эти те - Ваши любимые оранжевые, уж простите. И опять разруха, голод, война... висельницы вдоль дорог? Вы жестоки.
11.02.12 22:04
Иногда "свои" хуже врагов... Вон СССР оклемался от "красной чумы", в бедолага Куба всё никак. Помогли называется. О Кореи и вспоминать не хочется, там совсем беда, наше несбывшееся, к счастью, "светлое будущее".
Вы говорили о походах к посольству. А какие там у Вас друзья или враги мне не ведомо.
Попрошайничать, в принципе, плохо...
в ответ Wladimir- 11.02.12 21:58
В ответ на:
Это означает просить помощь у своих. Не зазорно. Я же говорил о просьбе о помощи от врагов.
Это означает просить помощь у своих. Не зазорно. Я же говорил о просьбе о помощи от врагов.
Иногда "свои" хуже врагов... Вон СССР оклемался от "красной чумы", в бедолага Куба всё никак. Помогли называется. О Кореи и вспоминать не хочется, там совсем беда, наше несбывшееся, к счастью, "светлое будущее".
Вы говорили о походах к посольству. А какие там у Вас друзья или враги мне не ведомо.
11.02.12 22:06
в ответ samus 11.02.12 22:00
В ответ на:
Молится украинцам надо, что слава Богу, пронесло, не пошёл Восток на Запад, а ведь был близко к этому. Но шанс разбербанить к чёртовой матери государство Украина у оранжевых ещё имеется. Оранжевая революция была в Украине.
11.02.12 22:06
Неправда... они хотят законности и справедливости.
Ярлыки вешать не нужно... Да? Я голосовала как раз против Ющенко.
в ответ Wladimir- 11.02.12 22:03
В ответ на:
А вот те, кто заранее орёт о нелигитимности выборов задолго до самих выборов, те хотят февраля 1917.
А вот те, кто заранее орёт о нелигитимности выборов задолго до самих выборов, те хотят февраля 1917.
В ответ на:
И эти те - Ваши любимые оранжевые, уж простите.
И эти те - Ваши любимые оранжевые, уж простите.
Ярлыки вешать не нужно... Да? Я голосовала как раз против Ющенко.
11.02.12 22:09
Украина же и по прежнему считает. Мало чужих трещащих чубов, нужно обязательно свой испытать на прочность.
в ответ samus 11.02.12 22:04
В ответ на:
Да? А может Китай наше несбывшееся "светлое будущее"? Светлое будущее неизвестно где находится. Греки тоже считали, что в ЕС, а оно вона как...Иногда "свои" хуже врагов... Вон СССР оклемался от "красной чумы", в бедолага Куба всё никак. Помогли называется. О Кореи и вспоминать не хочется, там совсем беда, наше несбывшееся, к счастью, "светлое будущее".
Украина же и по прежнему считает. Мало чужих трещащих чубов, нужно обязательно свой испытать на прочность.
11.02.12 22:10
Где это он был близок? Здесь, на форуме?
А сейчас пришёл Янукович и всё наладил? "Спасибо жителям Донбасса за президента ...." Да, согласна, ему получилось объединить нацию в этом едином порыве.
Зачем держать кого то насильно? Оно ж не получается...
в ответ Wladimir- 11.02.12 22:06
В ответ на:
Молится украинцам надо, что слава Богу, пронесло, не пошёл Восток на Запад, а ведь был близко к этому.
Молится украинцам надо, что слава Богу, пронесло, не пошёл Восток на Запад, а ведь был близко к этому.

А сейчас пришёл Янукович и всё наладил? "Спасибо жителям Донбасса за президента ...." Да, согласна, ему получилось объединить нацию в этом едином порыве.
11.02.12 22:12
в ответ samus 11.02.12 22:06
В ответ на:
Но эту благородную протестную энергию используют ведь подонки. Оранжисты. Об этом речь. А никакого организованного движения снизу, вроде движения Кургиняна, на Украине я не вижу. Неправда... они хотят законности и справедливости.
11.02.12 22:13
Нет... Мы строили коммунизм, а Китай строит уже точно не коммунизм.
Что считает?
в ответ Wladimir- 11.02.12 22:09
В ответ на:
Да? А может Китай наше несбывшееся "светлое будущее"?
Да? А может Китай наше несбывшееся "светлое будущее"?
В ответ на:
Украина же и по прежнему считает.
Украина же и по прежнему считает.
Что считает?
11.02.12 22:16
Беда Украины в том, что там нет своих Кургинянов. В сложившейся ситуации любой без исключения народный избранник будет подонком и вором просто потому, что он по факту должен защищать интересы криминального господствующего класса.
в ответ samus 11.02.12 22:10
В ответ на:
В Донецке. Просто знаю, как голосовал тогда народ и насторения на местах. Где это он был близок? Здесь, на форуме?
Беда Украины в том, что там нет своих Кургинянов. В сложившейся ситуации любой без исключения народный избранник будет подонком и вором просто потому, что он по факту должен защищать интересы криминального господствующего класса.
11.02.12 22:19
в ответ samus 11.02.12 22:13
В ответ на:
Сами то китайцы так не считают. Они и не думали, в отличие от Горбачёва, разрушать сложившуюся социалистическую экономику, они просто разрешили частную собственность под строгим контролем государства. Нет... Мы строили коммунизм, а Китай строит уже точно не коммунизм.
11.02.12 22:20
Да при чём здесь Украина... Украина уже отстрелялась в этом плане.
Когда это горлопаны кого организовали? Тем более движения какие то.
Вот сегодня Путин с барского плеча отвалил аж !!!! 1000 рублей штрафа за то что на его митинг пришли людей больше, чем было заявлено. О чём с восторгом рассказывала ведущая программы "Время". Дело типа не в деньгах, а в том, что люди чувствуют поддержку и заботу. Это ж нужно до такого бреда договориться.
в ответ Wladimir- 11.02.12 22:12
В ответ на:
Но эту благородную протестную энергию используют ведь подонки. Оранжисты. Об этом речь. А никакого организованного движения снизу, вроде движения Кургиняна, на Украине я не вижу.
Но эту благородную протестную энергию используют ведь подонки. Оранжисты. Об этом речь. А никакого организованного движения снизу, вроде движения Кургиняна, на Украине я не вижу.
Да при чём здесь Украина... Украина уже отстрелялась в этом плане.
В ответ на:
А никакого организованного движения снизу, вроде движения Кургиняна, на Украине я не вижу.
А никакого организованного движения снизу, вроде движения Кургиняна, на Украине я не вижу.
Когда это горлопаны кого организовали? Тем более движения какие то.
Вот сегодня Путин с барского плеча отвалил аж !!!! 1000 рублей штрафа за то что на его митинг пришли людей больше, чем было заявлено. О чём с восторгом рассказывала ведущая программы "Время". Дело типа не в деньгах, а в том, что люди чувствуют поддержку и заботу. Это ж нужно до такого бреда договориться.