Deutsch

на свежем воздухе

13077   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Пух патриот10.02.12 16:51
Пух
10.02.12 16:51 
в ответ DVS 10.02.12 16:30
В ответ на:
Т.е. вероятность того, что у него действительно был брак подписей выше процента, установленного законом, Вы отметаете напрочь?

Так ведь смотря что браком считать.
В ответ на:
Чем опасен, Вы сказать не можете?

Вопрос к Путину и К, Им и задайте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS патриот10.02.12 16:59
DVS
10.02.12 16:59 
в ответ Пух 10.02.12 16:51
В ответ на:
Так ведь смотря что браком считать.

Ответа, к сожалению, не получил. Думаю, нет смысла переписывать статьи инета. Наверняка Вы их читали и знаете, что есть брак согласно букве закона. Может я тоже хочу стать президентом России, канцлером Германии или французским президентом. Или Вы хотите. И еще пару миллионов человек. Для того, чтобы в каждой стране не было 10 млн. президентов, существуют нормы закона для регистрации кандидатов. В РФ они такие. Скоро будут новые, но пока есть такой закон. А закон это свято.
В ответ на:
Вопрос к Путину и К, Им и задайте.

Ответ удачный и элегантный. Все объясняющий. Браво!
Пух патриот10.02.12 17:17
Пух
10.02.12 17:17 
в ответ DVS 10.02.12 16:59
В ответ на:
А закон это свято.

И вы уверены, что ЦИК следует этому принципу? А есть пункт закона запрещающий вместо оригинала представлять копии подписных листов?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  .Аферист патриот10.02.12 17:20
10.02.12 17:20 
в ответ DVS 10.02.12 16:59
В ответ на:
А закон это свято.
Вы где такую гадость прочли? Кто Вам внушил эту пошлость? Свято , это люди. А засранцы, которые придумывают идиотские законы, это обычные уроды. Так что, надо этих уродов возводить в лик святых?
Вы-то сами поняли, какую глупость сейчас сморозили?
Schachspiler патриот10.02.12 17:56
10.02.12 17:56 
в ответ .Аферист 10.02.12 17:20
В их представлении не законы существуют для людей, а люди для законов.
И вообще, человек у них - это лишь винтик в государственной машине...
DVS патриот10.02.12 17:58
DVS
10.02.12 17:58 
в ответ Пух 10.02.12 17:17
Вы не пробовали садиться на самолет или пересекать границу с копией паспорта вместо оригинала?
Не вижу никакого смысла не допускать Явлинского (Ваше "у Путина спросите, уж простите...). На его партию даже никто не покушался, как была зарегистрирована, так и остается. Можно даже сказать, что ЦИК пошел против политической целесообразности. На питерских сайтах, близких к Яблоку, немало записей, что, мол, ЦИКу нужно было закрыть глаза на недочеты у Явлинского и зарегистрировать его в качестве "показателя демократичности".
DVS патриот10.02.12 17:59
DVS
10.02.12 17:59 
в ответ .Аферист 10.02.12 17:20
Вам комфортно жить в Германии при таком отношении к законам? Вы только то, что сейчас написали, никому больше не говорите. Не поймут. И в целом зачем так волноваться из-за законодательной базы в иностранном Вам государстве?
Пух патриот10.02.12 18:04
Пух
10.02.12 18:04 
в ответ DVS 10.02.12 17:58
В ответ на:
А есть пункт закона запрещающий вместо оригинала представлять копии подписных листов?

Осталось без вразумительного ответа. Я пробовал предьявлять полиции вместо паспорта копию, Удачно, Ну и что из этого?
  .Аферист патриот10.02.12 18:10
10.02.12 18:10 
в ответ DVS 10.02.12 17:59
Вот Вы себе взяли такую манеру противненькую, что если кто-то пишет негатив о России, то сразу включается , как говорит Курбан, "портяночное мышление"-мол какое ваше дело?
А во-вторых я могу Вам сейчас напомнить другую Германию. Так что, в ней тоже законы были святые?
Нелигитимная Дума принимает законы, которые ей диктует закомплексованный полковник и это вы называете святым?
Вас не обманули, Вы просто демагог такой пророссийский и больше за этим ничего нет.
Не обманывайте людей, нихрена нет святого в законах. Так как я лично знаю большое количество идиотов, которые принимают законы. Настоящие дебилы, просто знали кому надо лизать.
Ален патриот10.02.12 19:10
Ален
10.02.12 19:10 
в ответ Nikolаi 09.02.12 23:33, Последний раз изменено 10.02.12 19:26 (Ален)
В ответ на:

Ничто не сближает двух людей как желание обос...ть третьего

По себе о других судите?
В ответ на:
- по поводу аргументации по существу, вот тут в одном предложении суть всей статьи "Бесславная гибель балтийского "тигра""

Я уже обьяснял некоторым "особенно одарённым",что сравнение жизненных уровней в разных странах производится на основании экономических и прочих данных авторитетных международных организаций(ООН,Всемирный Банк,МВФ,ВТО и т.д.) .А не так.как это делают полуграмотные дилетанты: На основании отдельных статей из прессы(неважно какой: российской.немецкой,китайской или зимбабвийской) Или на основании россказней неких анонимных родственников и друзей.
Ален патриот10.02.12 19:16
Ален
10.02.12 19:16 
в ответ нейромантик 10.02.12 06:42
В ответ на:
Вы же развалили и разворовали всё, вообще ВСЁ. И воруете ну настолько НАГЛО, что это уже просто ни в какие ворота не лезет.

Вот ещё одна из многочисленных статей на тему "альтруиста-бессеребреника", сидящего на троне в Кремле.
В Лондоне готовят международный трибунал для Путина
http://grani.ru/Politics/Russia/m.195470.html
Ален патриот10.02.12 19:21
Ален
10.02.12 19:21 
в ответ DVS 10.02.12 16:05
В ответ на:
И какой смысл был намеренно не допускать Явлинского? Чем он опасен? Может выиграть у Путина?

Я скажу в чём был смысл.Явлинский совместно с Зюгановым,Жириновским и Мироновым мог не дать солнцеподобному победить в первом туре.
Неужели вы свято верите,что Прохоров-это не креатура Кремля,и он в отличие от Явлинского,мог так запросто собрать 2 млн подписей?
Nikolai местный житель10.02.12 19:47
Nikolai
10.02.12 19:47 
в ответ Ален 10.02.12 19:10
В ответ на:
По себе о других судите?

Нет, по Вашим пассажам в третьем лице обо мне и о других юзерах:
Он наверное мечтал о макаронах,которые регулярно дают в лагере(к-ф "Джентельмены удачи") http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20328799
Так ведь николаю и другим поклонникам "твёрдой руки" типа Сталина или Андропова абсолютно не важен низкий жизненный уровень http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20343789
Оне академиев не кончали http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20865218&Board=discus
И если уж говорить о "По себе о других судите", то брёвна-то Вам не мешало вытащить: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20802551
Вам же неизвестно, да и откуда, что к макаронам у меня и котлеты по-пожарски не редкость были.
В ответ на:
сравнение жизненных уровней в разных странах производится на основании экономических и прочих данных авторитетных международных организаций

Слив не защитан. Я ведь не ставлю под сомнение содержимое "солидных международных организаций", лишь Вашу способность в кассу их цитировать, так, чтоб они подтверждали Вашу мысль. Кроме того и это не важно, вопрос был донельзя простой - если не трудно, то сообщить, кто по-Вашему заказал статью Шпигелю, который в унисон повторяет сказанное в "заказной статейке". Но как оказалось, это для Вас невероятно трудное задание.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
kaputter roboter патриот10.02.12 20:06
kaputter roboter
10.02.12 20:06 
в ответ Nikolai 10.02.12 14:53
В ответ на:
Кстати, оранжист - сторонник партии Вильгельма Оранского и протестантов.
Кстати, самолёт - паром для переправы через реку, передвигаемый течением.
А в сегодняшнем значении - это неологизм на фоне реалий современной действительности.

Аха. В сегоднящнем значении у нас в каждом населенном пункте свой Белый Дом
Nikolai местный житель10.02.12 20:12
Nikolai
10.02.12 20:12 
в ответ kaputter roboter 10.02.12 20:06
Бе́лый дом (до 1991 — Дом Сове́тов РСФСР[1], в 1991—1993 — Дом Сове́тов России, официально с 1994 — Дом Прави́тельства Росси́йской Федера́ции) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%...
Бе́лый дом (англ. the White House) — официальная резиденция президента США, расположенная в Вашингтоне (округ Колумбия) по адресу: Пенсильвания-авеню, 1600 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BC
Так о каком Белом Доме идёт речь?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот10.02.12 20:45
Ален
10.02.12 20:45 
в ответ Nikolai 10.02.12 19:47
Я весьма польщён вашим непомерным вниманием к моим постам.Но вы бы лучше следили за своими полуграмотными постами,в которых тщетно пытаетесь доказать недоказуемое:Что якобы путинский режим денно и нощно печётся о благе российского народа,что в России уровень жизни,якобы сравнимый с уровнем многих европейских стран,что якобы российские пенсионеры,инвалиды и безработные живут не хуже,чем в Германии и других западноевропейских странах и тому подобное.А для "доказательства" вашей туфты,ссылаетесь не на экономические цифры и данные ,а на избранные статейки из разных газет.
И зарубите себе на носу:для меня,в отличие от вас, не является истиной в последней инстанции никакая газета или журнал,хоть немецкий,хоть российский.хоть буркино-фасский.
нейромантик старожил10.02.12 21:07
нейромантик
10.02.12 21:07 
в ответ Nikolai 10.02.12 14:53
В ответ на:
Кстати, самолёт - паром для переправы через реку, передвигаемый течением.
А в сегодняшнем значении - это неологизм на фоне реалий современной действительности.
Так "самолёт" ещё и косяк с крепкой марихуаной!
Неологизм! Нынешние реалии большинства опустившихся быдланов - как определитель языковых норм.
Священно.
Да?
У Райкина (Аркадия, старшего Райкина), была юмореска, где папа сыночку объясняет - возьмёшь власть в свои лапы - сможешь писать слово цЫплёнок, хоть через "Э", цЭплёнок. И всё будет тип-топ.
Я смотрю, он был провидцем. "Кофе" - оно. "Оранжист" - сторонник демократии в РФ.
Чё там дальше - "Путин - царь"?
нейромантик старожил10.02.12 21:13
нейромантик
10.02.12 21:13 
в ответ ноль 10.02.12 15:41
В ответ на:
вот хады..воруют воруют..а денег в казне становится всё больше и больше..парадокс!

Ну да.
Вот подорили Норвегии 100 тыс. кв. км - а территории всё равно - до хренищи! Парадокс!
Про рост цен на нефть и рост числа предпринимателей не менее чем на 6,5% в год - я думаю, можно не напоминать? Это как бы само собой разумеется и ВВП синтезирует это самим фактом своего Божественного присутствия?
Nikolai местный житель10.02.12 21:19
Nikolai
10.02.12 21:19 
в ответ Ален 10.02.12 20:45
В ответ на:
в которых тщетно пытаетесь доказать недоказуемое:Что якобы путинский режим денно и нощно печётся о благе российского народа,что в России уровень жизни,якобы сравнимый с уровнем многих европейских стран,что якобы российские пенсионеры,инвалиды и безработные живут не хуже,чем в Германии и других западноевропейских странах и тому подобное.
Самое интересное, что это всё плод Ваших фантазий. Ну типа того, что когда я сказал, что вероятно Андропов мог поднять экономику СССР и при этом не разрушив его, то Вы записали меня в поклонники "твёрдой руки" типа Сталина или Андропова, попутно приписывая мне ностальгию по своему макаронному детству. Остановитесь, Ален, слушайте, что Вам говорят, а не озвучивайте свои фантазии.
Nikolai местный житель10.02.12 21:19
Nikolai
10.02.12 21:19 
в ответ нейромантик 10.02.12 21:07
В ответ на:
У Райкина (Аркадия, старшего Райкина), была юмореска, где папа сыночку объясняет - возьмёшь власть в свои лапы - сможешь писать слово цЫплёнок, хоть через "Э", цЭплёнок. И всё будет тип-топ.
Я смотрю, он был провидцем. "Кофе" - оно. "Оранжист" - сторонник демократии в РФ.
Чё там дальше - "Путин - царь"?

О чём Вы, господин уважаемый? Неужели так и не поняли простую аналогию с самолётом, оказавшись неспособным перенести её на "оранжистов"?