Игры разума
В ответ на:Да нормальный мужик он. А библия - это все так...Вот прочтешь грязное белье в одной иг гостевых и понимаехсь какие разнооб. интересы у него "
Ну 4то ж ты о разнообразных интересах дальше не продожил, а выхватил "слова из песни"? Ты уж цитату полностью приводи - о моем, как это на твоем грязном языке- "грязное белье"? Так не грязное, а чужое, а, значит, не твое - руками не трогать! -
Кстати, всех приглашаю в мою гостинную, не только такихх, как этот, тайком, типа, прокрался, по своей левой привы4ке... и выдает за большую тайну....
Мои игры разума многосторонние. В отли4ие от твоих...
ШШмель, 05-07-2004 23:15:54 Добавить в адресную книгу Добавить в Черный список
Ты мне не нравишься на
фотках, мне вообще-то нравятся рыжие и черненькие с горбинкой на носу. У меня бзик на рыжих и особенно с веснушками. Ну да ладно, это мои проблеммы.
Вообще мне интересно. какое гамма излучения вы используете в своем центре. Какие частицы улавливает ваша установка? Какие излучает? Способы обнаружения и регистрации частиц. Над какой проблеммой ты работаешь сейчас, и с какими проблеммами ты столкнулась при постановке данного вопроса. В чем загвоздка? Расскажи пожалуйста о твоем направлении в этой области: специализации. Чем я могу помочь? Расскажи о свой проблемме и я постараюсь тебе помочь. Возможно ты удивишься. Есть ли у вас элкктронный микроскоп. Если есть то какое увеличение. С какими необычными свойствами ты столкнулась работая по своей специальности? Нужны ли тебе идеи? Можешь ответить
прямо на тигр220в@маил.ру
Ошибаешся гр. С - это ТЫ так назвала твою гостиnную, когда я вполне безобидную цитату переписки с ладой
привел.
///
sameach
(old hand)
15/6/04 18:05
Re: P.S.
В ответ Mutaborr13 15/6/04 13:57
"Ковыряться в 4ужом белье" - твое призвание. Ну 4то же тебя остановило - принести всю мою гостевую книгу на обозрение?
Вперед! 4то доказать хотел? У меня хоть другие интересы в жизни есть, а у тебя..?
///
Кстати, мой спро в силе остается.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Примите это, пожалуйста, к сведению..."
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вы 4то-то попутали- интересы ШШмеля обсуждать на4ал именно ваш фаворит: Му13, а не я...
Вы, уважаемая, как всегда,- поздно подоспели... И где ж вы на страни4ку - то раньше спали, когда мою гостевую Му13 обсуждать на4инал? Али Му13 обижать нельзя? Меня только за кадром обсуждать ему благосклонно позволяете?
Этот способ - однозначно более действенный. К сожалению, желающие, в первую очередь, привлечь к себе внимание, пользуются им крайне редко. Это и ясно - цели не те...
Speak My Language
Speak My Language
Ах вот оно что? Так бы сразу и сказала: "веду себя как торговка на рынке: слово ляпну, но отвечать" за него не буду.

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

Так вот: все живое - живет. Это неотъемлемое свойство жизни, не требующее доказательств.

Speak My Language
Speak My Language
Произошло бы отсутствие процесса "жизнь".

Но это действительно аксиома. Ответ на "почему жизнь "пытается" "сохранить" себя" - потому что это свойство, таковость этого процесса с именем "жизнь". Знали бы какой то другой процесс, с другими свойствами существования - говорили бы о нем.
Вопрос примерно из серии "почему "боль", "голод" - вызывают неприятные чувства" (а не радость, например).
Почему ускорение свободного падения, "такое" а не "другое"

кстать, ты действительно уверена, что кроме разумных существ чувство страха более никому не ведомо?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Чтобы ответить на вопрос "почему", нужно сделать предположение, что у жизни, как процесса вообще - есть цель. А она есть?

Иначе же этот вопрос не имеет ответа. И "живое стремится себя сохранить" - наблюдаемый нами в опыте факт.
то есть, по данной аксиоме, живое не желает превращаться в неживое - не так ли
Именно так.

Кстати... Раз уж Вы о страхе, да о страхе... А куда второй полюс регуляции делся - "приятное"?

Ты думаешь, что, скажем, морковка чего-то боиться ? Ну и чем она это делает ?

Жизнь, в моем понимании, понятие надиндивидуальное. Не в каком-то божественном смысле, а по масштабности своей и по сути. Причем я крайне сомневаюсь

Speak My Language
Speak My Language

Оль, так контраргументом страха, как основного сдерживающего фактора в законах человеческого общежития что может быть-то? То же самое нежелание превращаться из живого в неживое расценивается как страх смерти, страх небытия, а вот чего-либо другого в качестве движущей силы - не приведено...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.