Login
Как относитесь к Прохорову?
06.02.12 11:21
И больше Вас ничего не интересует?
Этот вопрос сразу потеряет свою остроту, стоит только убрать от кормушки коррумпированных самопереизбирающихся КГБшников.
Уровень государственного воровства многократно превышает крохи для пенсионеров.
in Antwort ноль 06.02.12 11:07
В ответ на:
хотелось бы у вас узнать, какой вариант пенсионной реформы(наиважнейшего вопроса ближайших лет) предлагает ваш кандидат...
хотелось бы у вас узнать, какой вариант пенсионной реформы(наиважнейшего вопроса ближайших лет) предлагает ваш кандидат...

Этот вопрос сразу потеряет свою остроту, стоит только убрать от кормушки коррумпированных самопереизбирающихся КГБшников.
Уровень государственного воровства многократно превышает крохи для пенсионеров.
06.02.12 11:25
http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/856101-echo/
И вообще : эта бандерлоговская мантра «Ну а кто же, если не Путин?»
похоже родом из 53го сссссровского года или прошлого северокорейского........
in Antwort дровосек ! 06.02.12 11:11
В ответ на:
представьте, что никакого Путина нет.
............................
Особую популярность приобретает старая мантра: «Ну а кто же, если не Путин?».
Да кто угодно.
А уж из заботливо оставленных нам четырех претендентов уж точно. Просто потому, что решительно ничего выдающегося мы и сейчас не наблюдаем.
Для тех, кто не может просто так абстрагироваться от сиятельной личности Владимира Владимировича.
Представьте, что его нет.
Ну все, что угодно: передумал, заболел, умер, в конце концов. Ну, всякое бывает. Неважно, но вот произошло невероятное: мы внезапно остались без Путина, и мир не перевернулся, выборы не отменили.
представьте, что никакого Путина нет.
............................
Особую популярность приобретает старая мантра: «Ну а кто же, если не Путин?».
Да кто угодно.
А уж из заботливо оставленных нам четырех претендентов уж точно. Просто потому, что решительно ничего выдающегося мы и сейчас не наблюдаем.
Для тех, кто не может просто так абстрагироваться от сиятельной личности Владимира Владимировича.
Представьте, что его нет.
Ну все, что угодно: передумал, заболел, умер, в конце концов. Ну, всякое бывает. Неважно, но вот произошло невероятное: мы внезапно остались без Путина, и мир не перевернулся, выборы не отменили.
http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/856101-echo/
И вообще : эта бандерлоговская мантра «Ну а кто же, если не Путин?»
похоже родом из 53го сссссровского года или прошлого северокорейского........
06.02.12 11:28
Он предлагает сделать пенсионные взносы зависимыми от зарплаты - больше получаешь - больше платишь в пенсионную кассу. А ваш что предлагает?
in Antwort ноль 06.02.12 11:07
В ответ на:
какой вариант пенсионной реформы(наиважнейшего вопроса ближайших лет) предлагает ваш кандидат..
какой вариант пенсионной реформы(наиважнейшего вопроса ближайших лет) предлагает ваш кандидат..
Он предлагает сделать пенсионные взносы зависимыми от зарплаты - больше получаешь - больше платишь в пенсионную кассу. А ваш что предлагает?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.02.12 11:36
если честно..то от вас мало чего..лозунги и речёвки мне надоели у же в исполнении алена..а что вы ещё можете кроме этого? да ничего)
вот даже этот ваш ответ состоит из лозунга и речёвки..
кстати..меня ваше мнение по этому вопросу вообще не интересовало..если вы это конечно смогли понять)
in Antwort Schachspiler 06.02.12 11:21
В ответ на:
если честно..то от вас мало чего..лозунги и речёвки мне надоели у же в исполнении алена..а что вы ещё можете кроме этого? да ничего)

кстати..меня ваше мнение по этому вопросу вообще не интересовало..если вы это конечно смогли понять)
06.02.12 11:42
супер! это просто какое-то ноу хау!
а то щас , походу, народ платит с потолка)
http://www.kakprosto.ru/kak-40308-kak-rasschitat-pensionnye-otchisleniya
in Antwort Пух 06.02.12 11:28
В ответ на:
Он предлагает сделать пенсионные взносы зависимыми от зарплаты - больше получаешь - больше платишь в пенсионную кассу.
Он предлагает сделать пенсионные взносы зависимыми от зарплаты - больше получаешь - больше платишь в пенсионную кассу.

а то щас , походу, народ платит с потолка)
http://www.kakprosto.ru/kak-40308-kak-rasschitat-pensionnye-otchisleniya
06.02.12 12:02
Рад, что вам понравилось. Сейчас все платят одинаково - 6% от зарплаты накопительная часть и 8% основная часть.. Так что же ваш кандидат предлагает?
in Antwort ноль 06.02.12 11:42, Zuletzt geändert 06.02.12 12:05 (Пух)
В ответ на:
Рад, что вам понравилось. Сейчас все платят одинаково - 6% от зарплаты накопительная часть и 8% основная часть.. Так что же ваш кандидат предлагает?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.02.12 12:05
Это Ваша реплика про пенсионные реформы (ну как же там без Путина?
) является переходом к лозунгам и речёвкам.
Не надо приписывать заботу о пенсионерах тому, кого заботят лишь миллиардные доходы своих приятелей и строительство дворцов для себя любимого.
А уж Ваше мнение похоже вообще никого на этом форуме не интересует (разве что кроме третьей розы) из вашей общей оранженеи.
in Antwort ноль 06.02.12 11:36
В ответ на:
Это Ваша реплика про пенсионные реформы (ну как же там без Путина?

Не надо приписывать заботу о пенсионерах тому, кого заботят лишь миллиардные доходы своих приятелей и строительство дворцов для себя любимого.
В ответ на:
А уж Ваше мнение похоже вообще никого на этом форуме не интересует (разве что кроме третьей розы) из вашей общей оранженеи.

06.02.12 12:13
то есть, по-пуху..6% от 10тыс руб-это точно такая же сумма , что и 6% от 100 тыс руб))
и принцип
больше получаешь - больше платишь в пенсионную кассу в этом случае не работает..
ню ню
in Antwort Пух 06.02.12 12:02
В ответ на:
Сейчас все платят одинаково - 6% от зарплаты накопительная
Сейчас все платят одинаково - 6% от зарплаты накопительная
то есть, по-пуху..6% от 10тыс руб-это точно такая же сумма , что и 6% от 100 тыс руб))

и принцип
больше получаешь - больше платишь в пенсионную кассу в этом случае не работает..
ню ню

06.02.12 12:17
ну сколько же пустых слов, шахматист..
собсна, как я и предполагал, вразумительного(да любого) ответа ,как всегда ,от вас не услышу..
я это каждый раз замечаю шахматист..не волнуйтесь))
in Antwort Schachspiler 06.02.12 12:05
В ответ на:
Это Ваша реплика про пенсионные реформы (ну как же там без Путина?) является переходом к лозунгам и речёвкам.
Это Ваша реплика про пенсионные реформы (ну как же там без Путина?) является переходом к лозунгам и речёвкам.
ну сколько же пустых слов, шахматист..

В ответ на:
А уж Ваше мнение похоже вообще никого на этом форуме не интересует
А уж Ваше мнение похоже вообще никого на этом форуме не интересует
я это каждый раз замечаю шахматист..не волнуйтесь))
06.02.12 12:18
in Antwort ноль 06.02.12 12:13
Так все же, а ваш кандидат что предлагает?
06.02.12 12:24
Покажите нам всем пример. Хоть разочек, пожалуйста
in Antwort ноль 06.02.12 12:17
В ответ на:
собсна, как я и предполагал, вразумительного(да любого) ответа ,как всегда ,от вас не услышу..
06.02.12 12:27
А почему ведётесь на это чтиво?
Прохоров подставная фигура. Чья? Это вопрос времени. Главное - не потопляемый, как и Жириновский.
in Antwort ноль 06.02.12 11:36
В ответ на:
А почему ведётесь на это чтиво?

Прохоров подставная фигура. Чья? Это вопрос времени. Главное - не потопляемый, как и Жириновский.
06.02.12 12:39
in Antwort Пух 06.02.12 12:18
06.02.12 12:41
балта..у тебя есть ко мне вопрос? серьёзный?
in Antwort балта 06.02.12 12:24
В ответ на:
балта..у тебя есть ко мне вопрос? серьёзный?

06.02.12 12:43
да какая разница..подставная..неподставная?
Брежнева тоже когда-то поставили временно..а его время растянулось аж на 18 лет))
in Antwort BERLINAS 06.02.12 12:27
В ответ на:
Прохоров подставная фигура.
Прохоров подставная фигура.
да какая разница..подставная..неподставная?
Брежнева тоже когда-то поставили временно..а его время растянулось аж на 18 лет))
06.02.12 12:43
Забыл? Ну это у тебя видно последняя стадия начиалась.
in Antwort ноль 06.02.12 12:39
В ответ на:
а кто мой кандидат,
а кто мой кандидат,
Забыл? Ну это у тебя видно последняя стадия начиалась.
06.02.12 12:49
Но мля буду!
Время прошкиных скоротечно. До выборов и адьюс!
За кого он сыгрет? Вот вопрос. За клан Наины или за Ротшильдов?
in Antwort ноль 06.02.12 12:43, Zuletzt geändert 06.02.12 12:49 (BERLINAS)
В ответ на:
Но мля буду!

Время прошкиных скоротечно. До выборов и адьюс!
За кого он сыгрет? Вот вопрос. За клан Наины или за Ротшильдов?
06.02.12 13:15
in Antwort Katja-katerina0 02.02.12 20:52
Прохоров и прочие олигархи, а Жириновский демагог. Следующий Президент РФ Зюганов!!! Народ осознал сущность красной идеи!!!

06.02.12 13:20
Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новым выбрцам зюгановы по барабану! А старые помнят талоны
in Antwort комарик 06.02.12 13:15
В ответ на:
Следующий Президент РФ Зюганов!!! Народ осознал сущность красной идеи!!!
Следующий Президент РФ Зюганов!!! Народ осознал сущность красной идеи!!!
Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новым выбрцам зюгановы по барабану! А старые помнят талоны

06.02.12 13:20
так....ну что ж, внимательно слушаю - чего мне надо стыдиться в своей национальности?
in Antwort дровосек ! 06.02.12 11:11
В ответ на:
ет на:
может хотите поговорить про ваши национальные гены?
==========
Хотите чтоб вам еще стыднее стало.............?
ет на:
может хотите поговорить про ваши национальные гены?
==========
Хотите чтоб вам еще стыднее стало.............?
так....ну что ж, внимательно слушаю - чего мне надо стыдиться в своей национальности?