Login
Как относитесь к Прохорову?
05.02.12 18:07
Зарегистрирован(а): 02/02/12 18:40
Костя..., Вы здесь брякнули не_в_попад и так же отметились не_в_попад на форуме "Философия. Вера. Религия."
Здесь я Вам говорю, как Вы мне там написали - как философ философу... :))
Скромнее надо быть... для начала..., Костик...

in Antwort Венед 05.02.12 17:20, Zuletzt geändert 05.02.12 18:08 (anabis2000)
В ответ на:
вы выбрали не совсем тот сайт
вы выбрали не совсем тот сайт
Зарегистрирован(а): 02/02/12 18:40
Костя..., Вы здесь брякнули не_в_попад и так же отметились не_в_попад на форуме "Философия. Вера. Религия."
Здесь я Вам говорю, как Вы мне там написали - как философ философу... :))
Скромнее надо быть... для начала..., Костик...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.02.12 18:16
in Antwort Katja-katerina0 02.02.12 20:52
Россия,Путин,Медведев,Прохоров,Жириновский..................
Сделали из ДК клуб ненавистников всех и всего русского,под крышей вечно трясущихся за свою палку модераторов.
Противно сюда заходить
,переименуйте вы название из ДК в ОР, "Обосрём Россию",не нужно боятся,за вами уже не следит КГБ.
Сделали из ДК клуб ненавистников всех и всего русского,под крышей вечно трясущихся за свою палку модераторов.
Противно сюда заходить

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
05.02.12 18:26
in Antwort Narrчик 05.02.12 18:16
05.02.12 18:31
in Antwort .Аферист 05.02.12 15:34
05.02.12 18:39
in Antwort Ален 05.02.12 18:31
05.02.12 18:45
Придти к власти, чтоб Россию сделать предметом купли-продажи. Задайтесь вопросом: чем отличается должностное лицо Путин, от должностного лица Прохоров? Путин должность - президент - по фамилии передать не сможет детям, наследнику. Прохоров может. Должность после приватизации стала фамильной, преемственной, передаваемой. Станет Прохоров президентом, пойдут у него дела по лучше, чем у Путина, попросят его на 2 срок. А там глядишь и на монархию замахнуться можно: передать потом своему наследнику. Были Рюриковичи, появились Прохоровы. К примеру, вышли утром погулять на улицу, а мимо Прохоров-монарх едет, сразу шапку скините, поклон сделаете, перекрестите его, здоровья пожелаете ему и его детишкам, жене долголетия. Какая милая картина ожидает Россиян.
Олигархи это реакционное крыло бюрократии, ультраправые. Придут к власти они, мало не покажется.
Ну как Вам картина?
in Antwort anabis2000 05.02.12 12:39
В ответ на:
Зы. Я вот только не понял зачем политика Прохорову. У него и так всё это есть...
Зы. Я вот только не понял зачем политика Прохорову. У него и так всё это есть...
Придти к власти, чтоб Россию сделать предметом купли-продажи. Задайтесь вопросом: чем отличается должностное лицо Путин, от должностного лица Прохоров? Путин должность - президент - по фамилии передать не сможет детям, наследнику. Прохоров может. Должность после приватизации стала фамильной, преемственной, передаваемой. Станет Прохоров президентом, пойдут у него дела по лучше, чем у Путина, попросят его на 2 срок. А там глядишь и на монархию замахнуться можно: передать потом своему наследнику. Были Рюриковичи, появились Прохоровы. К примеру, вышли утром погулять на улицу, а мимо Прохоров-монарх едет, сразу шапку скините, поклон сделаете, перекрестите его, здоровья пожелаете ему и его детишкам, жене долголетия. Какая милая картина ожидает Россиян.
Олигархи это реакционное крыло бюрократии, ультраправые. Придут к власти они, мало не покажется.
Ну как Вам картина?

05.02.12 21:09
in Antwort ноль 05.02.12 18:39
В ответ на:
"других", это кого, ален?
Вот я тебе за Алена скажу: я бы за тебя голосовал, если бы ты выставил свою кандидатуру. Раз уж говорят тут некоторые, что это русофобский форум, то пусть России будет жопа навечно. С тобой во главе это получится очень быстро))))"других", это кого, ален?
05.02.12 21:12
in Antwort комун 05.02.12 18:45
В ответ на:
Ну как Вам картина?
А чё? Мне нравится. Какая разница какому барину поклоны бить...на Поклонной горе?Ну как Вам картина?
05.02.12 21:15
аферист, ты такой экстремист?
in Antwort .Аферист 05.02.12 21:09
В ответ на:
Вот я тебе за Алена скажу: я бы за тебя голосовал, если бы ты выставил свою кандидатуру. Раз уж говорят тут некоторые, что это русофобский форум, то пусть России будет жопа навечно. С тобой во главе это получится очень быстро))))
Вот я тебе за Алена скажу: я бы за тебя голосовал, если бы ты выставил свою кандидатуру. Раз уж говорят тут некоторые, что это русофобский форум, то пусть России будет жопа навечно. С тобой во главе это получится очень быстро))))
аферист, ты такой экстремист?
05.02.12 21:23
in Antwort Roza3 05.02.12 21:15
Ну шо, таки повезло тебе. Взял тебя Ноль в секретарши?
В ответ на:
ты такой экстремист?
Ага, но мальчиков в животик я не целую))))ты такой экстремист?

05.02.12 21:25
in Antwort .Аферист 05.02.12 21:23
зато на сайте германи ру неустанно пишешь экстремистские высказывания в адрес РФ
05.02.12 23:05
in Antwort Roza3 05.02.12 21:25
06.02.12 09:22
in Antwort Katja-katerina0 02.02.12 20:52
Прохоров - это друг Суркова, а Рогозин - это человек Суркова, которого он раскрутил на путинском ТВ, когда создавал партию "Родина". Теперь Прохоров - кандидат в президенты РФ, а Рогозин с Сурковым вице-премьерами в правительстве Путина. Можно добавить и друга Путина Миронова, который теперь типа "оппозиционер". "Семья" - Коза Ностра.
США воюют, а Россия зарабатывает!
06.02.12 10:29
in Antwort .Аферист 05.02.12 23:05
06.02.12 10:35
in Antwort Roza3 06.02.12 10:29
06.02.12 10:47
"не воруй" - это она в самой себе борется с российским геном воровства.............
А вот касательно Прохорова -- ему то уж точно воровать, буде он в кремле сидеть, незачем........
даже наоборот -- все свои сбережения в этом случае обещает шпендовать..........
in Antwort балта 06.02.12 10:35
В ответ на:
Призыв "не воруй" кому был адресован, Роза? Тщательнее надо, могут не понять
Призыв "не воруй" кому был адресован, Роза? Тщательнее надо, могут не понять
"не воруй" - это она в самой себе борется с российским геном воровства.............

А вот касательно Прохорова -- ему то уж точно воровать, буде он в кремле сидеть, незачем........
даже наоборот -- все свои сбережения в этом случае обещает шпендовать..........
06.02.12 10:49
может хотите поговорить про ваши национальные гены?
in Antwort дровосек ! 06.02.12 10:47
В ответ на:
06.02.12 10:51
Любому думающему человеку понятно, что это и не кандидаты вовсе, а так... театральный реквизит.
Наилучший Президент на мой взгляд получился бы из Рыжкова. У него наибольшая чёткость представлений.
Навальный и Немцов слишком темпераментны и их порой "заносит", но польза от них есть.
Что касается Прохорова, то после его "поединка" с Жириновским, его рейтинг в моих глазах значительно повысился, но и только...
Это значит, что он оказался умнее, чем казался до этого, но всё равно это путинская марионетка и связывать с ним надежды не стоит.
in Antwort .Аферист 05.02.12 15:34
В ответ на:
Печально другое-там все кандидаты ручные.
Печально другое-там все кандидаты ручные.
Любому думающему человеку понятно, что это и не кандидаты вовсе, а так... театральный реквизит.
Наилучший Президент на мой взгляд получился бы из Рыжкова. У него наибольшая чёткость представлений.
Навальный и Немцов слишком темпераментны и их порой "заносит", но польза от них есть.
Что касается Прохорова, то после его "поединка" с Жириновским, его рейтинг в моих глазах значительно повысился, но и только...
Это значит, что он оказался умнее, чем казался до этого, но всё равно это путинская марионетка и связывать с ним надежды не стоит.
06.02.12 11:07
хотелось бы у вас узнать, какой вариант пенсионной реформы(наиважнейшего вопроса ближайших лет) предлагает ваш кандидат..
in Antwort Schachspiler 06.02.12 10:51
В ответ на:
Наилучший Президент на мой взгляд получился бы из Рыжкова.
Наилучший Президент на мой взгляд получился бы из Рыжкова.
хотелось бы у вас узнать, какой вариант пенсионной реформы(наиважнейшего вопроса ближайших лет) предлагает ваш кандидат..

06.02.12 11:11
Хотите чтоб вам еще стыднее стало.............?
in Antwort Roza3 06.02.12 10:49
В ответ на:
Хотите чтоб вам еще стыднее стало.............?