Вход на сайт
на свежем воздухе
05.02.12 12:01
Четвёртый призрак портянки.
Портянка сразу забывает чего она спрашивала всего пару постингов назад.
Пятый признак потриотической портянки озвучить?
в ответ erwin__rommel 05.02.12 11:36
В ответ на:
Гы-ы-ы-ы ..
Ну мало ли,кто,как и какие признаки определяет?
Гы-ы-ы-ы ..
Ну мало ли,кто,как и какие признаки определяет?
В ответ на:
Вы,лично ВЫ,прямо вот сейчас,предложи Вам,возьмёте в руки винтовку и пойдёте на баррикады? Свергать меркелевский режим?
Или может,Вы ещё будете здесь утверждать,что у меркелевского режима нет никаких минусов?
Вы,лично ВЫ,прямо вот сейчас,предложи Вам,возьмёте в руки винтовку и пойдёте на баррикады? Свергать меркелевский режим?
Или может,Вы ещё будете здесь утверждать,что у меркелевского режима нет никаких минусов?

05.02.12 12:02
А вот интересно - в Германии на митингах в поддержку Меркель тоже за участие платили? Ну, чтоб как в демократической стране Россия?
http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html

в ответ ноль 04.02.12 16:14
В ответ на:
Как в любой приличной демократической стране!
Как в любой приличной демократической стране!
А вот интересно - в Германии на митингах в поддержку Меркель тоже за участие платили? Ну, чтоб как в демократической стране Россия?
В ответ на:
Как я полюбила Путина за 500 рублей
Как я полюбила Путина за 500 рублей
http://www.svobodanews.ru/content/article/24473526.html

05.02.12 12:05
Валяйте...
Если до четырёх признаков доходят просто идиоты,то на пятый переваливают идиоты клинические...
По всем признакам...

в ответ kurban04 05.02.12 12:01
В ответ на:
Валяйте...
Если до четырёх признаков доходят просто идиоты,то на пятый переваливают идиоты клинические...

По всем признакам...

05.02.12 12:08
Так, вроде "Радио свобода" - не блог какой-нибудь левый. Солидная контора. У меня нет оснований не доверять изложенному. там даже аудиозапись телефонного разговора выложена.
В ответ на:
Таких "доказательств" можно настрогать вагон, если не лень, конечно.
Таких "доказательств" можно настрогать вагон, если не лень, конечно.
Так, вроде "Радио свобода" - не блог какой-нибудь левый. Солидная контора. У меня нет оснований не доверять изложенному. там даже аудиозапись телефонного разговора выложена.
05.02.12 12:09
Вы сначала по первым четырём признакам портянку обнаружьте, затем перейдём к пятому. Я, знаете ли, учитель, мне привычнее далее продвигаться, если уверен, что обучаемый предыдущее усвоил.
Ну что, есть ещё вопросы как определить потпортянку?
Надеюсь, что нет.
в ответ erwin__rommel 05.02.12 12:05
Вы сначала по первым четырём признакам портянку обнаружьте, затем перейдём к пятому. Я, знаете ли, учитель, мне привычнее далее продвигаться, если уверен, что обучаемый предыдущее усвоил.
Надеюсь, что нет.
05.02.12 12:10
В поддержку ХДС во время выборов - могу. Только, конечно, народ туда ходит добровольно. Я сам как-то ходил Лафонтена с Гизи в Кёльне слушать. Клянусь - доехал сам и простоял 1.5 часа бесплатно.
в ответ балта 05.02.12 12:06
В ответ на:
Вы можете представить себе митинги в поддержку Меркель?? Свезенных со всей Германии на автобусах посулами и угрозами, можете представить?
Вы можете представить себе митинги в поддержку Меркель?? Свезенных со всей Германии на автобусах посулами и угрозами, можете представить?
В поддержку ХДС во время выборов - могу. Только, конечно, народ туда ходит добровольно. Я сам как-то ходил Лафонтена с Гизи в Кёльне слушать. Клянусь - доехал сам и простоял 1.5 часа бесплатно.

05.02.12 12:16
Стал быть,в отличие от балты,Вы решили остановиться на своём просто идиотизме?
Ну вот и славно...
Не-а...Был вопрос,по определению степени Вашего идиотизма,но Вы в общем то,ответили...
Если добавлений не будет,конечно...
в ответ kurban04 05.02.12 12:09
В ответ на:
Вы сначала по первым четырём признакам портянку обнаружьте, затем перейдём к пятому.
Вы сначала по первым четырём признакам портянку обнаружьте, затем перейдём к пятому.
Стал быть,в отличие от балты,Вы решили остановиться на своём просто идиотизме?
Ну вот и славно...
В ответ на:
Не-а...Был вопрос,по определению степени Вашего идиотизма,но Вы в общем то,ответили...
Если добавлений не будет,конечно...