Deutsch

на свежем воздухе

13077   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
anuga1 коренной житель27.02.12 11:45
27.02.12 11:45 
в ответ ноль 27.02.12 11:10
В ответ на:
и заставить её говорить против её воли невозможно..

Заставить можно говорить кого угодно и что угодно.
Даже самого Путина.
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 11:45
27.02.12 11:45 
в ответ ноль 27.02.12 11:10
В ответ на:
и заставить её говорить против её воли невозможно..

Разумеется, задвинуть гражданскую позицию ради фонда можно только по доброй воле. Хорошо же общество, в котором вопрос стоит так - либо фонд, либо гражданская позиция.
В ответ на:
вполне допускаю, что она может ненавидеть власть в лице медицинских чиновников, но уважительно относится к ВВП

Плохие министры у хорошего премьера? Знакомая увертка.
В ответ на:
который помогал ей в решении вопросов по Фонду..

Опять за рыбу деньги. Завалить здравоохранение повсеместно, а затем картинно снизойти до просьб отдельно взятой больницы- это не помощь.
В ответ на:
это, кстати, и ответ на ваш вопрос о том, как может рейтинг правительства быть меньше, чем рейтинг его главы...

Нет. Ответ в том, что обывателю рассказывают про то, как он "помог", но "забывают" рассказать, почему помощь требуется.
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 11:48
27.02.12 11:48 
в ответ балта 27.02.12 11:29
В ответ на:
Оперировать у нас умеют, выхаживать вот не получается, как справедливо заметил Жванецкий

И оперировать умеют, и врачей грамотных много. Вот только без выстроенной системы все это не имеет принципиального значения.
ноль патриот27.02.12 11:49
ноль
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 12:00
27.02.12 12:00 
в ответ ноль 27.02.12 11:38
В ответ на:
Вот это Вы очень правильно заметили. Государство не в состоянии выстроить функционирующую страховую систему, поэтому вынуждено финансировать лечение из денег налогоплательщиков.
это лозунг, надежда..что конкретно в страховой системе не так?

А Вы сами не можете сравнить две известные Вам системы? Или Вы хотите поговорить о том, чего не знаете?
В ответ на:
Правда, не хватает их почему-то именно на лечение. На олимпиаду хватает.
на олимпиаду тоже не хватает..поэтому, привлекают частных инвесторов )

Вот как? Теперь мне, по всей видимости, надо спросить, почему частные инвесторы не взяли на себя функции фонда?
В ответ на:
вам не надоело вещать одно и тоже?

А что, должно надоесть? Вам же не надоедает рассказывать глупости про успехи.
В ответ на:
выбирайте Прохорова президентом и деньги сразу появятся, причём на всё сразу!

Мерси за разрешение.
ноль патриот27.02.12 12:08
ноль
27.02.12 12:08 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 11:45
В ответ на:
Разумеется, задвинуть гражданскую позицию ради фонда можно только по доброй воле. Хорошо же общество, в котором вопрос стоит так - либо фонд, либо гражданская позиция.

вы снова ничего не поняли, надежда? Хаматова просто могла бы отказаться сниматься в ролике..если это было против её воли
В ответ на:

вам нравится министр МЧС Шойгу? а быший министр финансов Кудрин?
В ответ на:
Завалить здравоохранение повсеместно

.сегодня восстанавливают то,что было завалено при демократах..
ноль патриот27.02.12 12:15
ноль
27.02.12 12:15 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 12:00, Последний раз изменено 27.02.12 12:21 (ноль)
В ответ на:
А Вы сами не можете сравнить две известные Вам системы? Или Вы хотите поговорить о том, чего не знаете?

странно..но именно вы же написали: Государство не в состоянии выстроить функционирующую страховую систему, (с)
значит,имеете хотя бы малейшее представление о том, о чём выдвигаете очередной свой лозунг или я ошибаюсь?
В ответ на:
Вот как? Теперь мне, по всей видимости, надо спросить, почему частные инвесторы не взяли на себя функции фонда?

http://www.prokhorovfund.ru/
http://volnoe-delo.ru/activities/health.html
ноль патриот27.02.12 12:19
ноль
27.02.12 12:19 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 12:00, Последний раз изменено 27.02.12 12:37 (ноль)
В ответ на:
А что, должно надоесть? Вам же не надоедает рассказывать глупости про успехи.

ну,должна же быть в вашей дурно пахнущей бочке дёгтя хотя бы одна чайная ложка мёда)
это, кстати, можете добавить к списку "глупостей"
http://nnm.ru/blogs/assa89/v-rossii-stroyatsya-i-remontiruyutsya-bolnicy/page3/
В ответ на:
Мерси за разрешение.

вот видите..и всё решение вопроса..
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 12:36
27.02.12 12:36 
в ответ ноль 27.02.12 12:08
В ответ на:
вы снова ничего не поняли, надежда? Хаматова просто могла бы отказаться сниматься в ролике..если это было против её воли

Бедный Ноль...
Ну я не могу хотеть высказать все, что я хочу или все, что я хочу, что у меня наболело и кажется неправильным в тот самый момент, когда принимается решение или открывается крыша строящегося центра, который строит непосредственно правительство.
В ответ на:
вам нравится министр МЧС Шойгу? а быший министр финансов Кудрин?

Вы твердо настроены обсудить весь кабинет министров пофамильно? Неужели так много свободного времени?
В ответ на:
Завалить здравоохранение повсеместно
сегодня восстанавливают то,что было завалено при демократах.

А я как-то читала, что Путин называет себя демократом. Врет?
Насчет восстановления...Вот что говорит упомянутый вами Суханов:
Замена философии здравоохранения на тупой бухгалтерский подход приводит к тому, что между медициной и системой здравоохра­нения возникла и расширяете пропасть. Эти пилотные новшества старую систему рушат, новую, отвечающую потребностям человека, не создают, и в итоге губят медицину: медицин­ская помощь населению, человеку становится в нашем крае все менее доступной.

ноль патриот27.02.12 12:55
ноль
27.02.12 12:55 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 12:36
В ответ на:
Бедный Ноль.

бедная надежда..вы понимаете разницу между "хочу сказать ,но не могу" и "не хочу говорить и не буду"?
В ответ на:
Вы твердо настроены обсудить весь кабинет министров пофамильно? Неужели так много свободного времени?

вас, я думаю, никоим образом не должно волновать моё время...или я ошибаюсь?
итак, я задал вам вопрос..будете троллить или отвечать?
В ответ на:
А я как-то читала, что Путин называет себя демократом.

я забыл кавычки поставить..но вы всё и так правильно поняли кого я имел в виду)
В ответ на:
Насчет восстановления...Вот что говорит упомянутый вами Суханов:

а вот ещё:
. И только в последние годы в медицину пришли немалые деньги. Только надо теперь по-хозяйски распорядиться рублем.
Сергей СУХАНОВ

http://perm.bezformata.ru/listnews/vrach-dolzhen-zhit-a-ne-vizhivat/2942691/
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 13:06
27.02.12 13:06 
в ответ ноль 27.02.12 12:15
В ответ на:
странно..но именно вы же написали: Государство не в состоянии выстроить функционирующую страховую систему, (с)

Совершено верно.
В ответ на:
значит,имеете хотя бы малейшее представление о том, о чём выдвигаете очередной свой лозунг или я ошибаюсь?
Я-то имею, имеете ли Вы. Как обсуждать то, что Вам неведомо?
В ответ на:
http://www.prokhorovfund.ru/

Надо же. Стало быть и фонды теперь без надобности. Теперь олигархи будут за Путина его работу делать.
  tuv2 местный житель27.02.12 13:12
27.02.12 13:12 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 13:06
НП. Я думал такое бывает только в полит-триллерах, ан нет. Аккурат за пару дней до выборов бравые спецслужбы предотвращают терракт против Путина.
В ответ на:
Подготовка покушения на премьер-министра России Владимира Путина была попыткой дестабилизировать ситуацию в стране во время выборов, сообщает журналистам сегодня, 27 февраля депутат от партии "Единая Россия" бывший глава ФСБ Николай Ковалев

Ща, как полагается, народ ещё теснее сплотится вокруг национального лидера. Во, блин, театр.
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 13:18
27.02.12 13:18 
в ответ ноль 27.02.12 12:55
В ответ на:
"не хочу говорить и не буду"

Как только в голове появляется "не хочу говорить и не буду", тут же "у нас возникают такие жесткие споры, что важнее: здоровье детей, шанс, который получат эти дети, которые будут лечиться в этой клинике, или же моя гражданская позиция. Что в этот момент важнее?"
А так, да, все по доброй воле. Главное, создать условия для этой "доброй воли".
В ответ на:
а вот ещё:
. И только в последние годы в медицину пришли немалые деньги. Только надо теперь по-хозяйски распорядиться рублем.
Сергей СУХАНОВ

Вот именно. Без ума никакие деньги не помогут, именно поэтому "медицин­ская помощь населению, человеку становится в нашем крае все менее доступной."
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 13:23
27.02.12 13:23 
в ответ ноль 27.02.12 12:19
В ответ на:
http://nnm.ru/blogs/assa89/v-rossii-stroyatsya-i-remontiruyutsya-bolnicy/page3/

Ага, только велосипед не ездит, если он без руля, рамы, одного колеса и педалей. О чем и говорит Суханов.
ноль патриот27.02.12 13:28
ноль
27.02.12 13:28 
В ответ на:
Совершено верно.

ну, так если вы утверждаете, что система выстроена неверно,то у вас, как адекватного человека ,должны быть какие-то доводы или это вы считаете необязательным? достаточно голого лозунга?
В ответ на:
Я-то имею, имеете ли Вы. Как обсуждать то, что Вам неведомо?

а вы начните, чтобы я убедился в том, что вы имеете сами хоть какое -то представление))
В ответ на:
Надо же. Стало быть и фонды теперь без надобности. Теперь олигархи будут за Путина его работу делать.

ещё раз..выбирайте Прорхорова и тогда уже через неделю в стране всё будет так ,как вы хоЧите))
  durik62 патриот27.02.12 13:39
27.02.12 13:39 
в ответ tuv2 27.02.12 13:12
В ответ на:
Аккурат за пару дней до выборов бравые спецслужбы предотвращают терракт против Путина.

Хоть так. А то я боялся что дома взрываться начнут.
  durik62 патриот27.02.12 13:42
27.02.12 13:42 
ну вы тут С Самус подогрели нуля за ночь. столько страниц нафигачили
ноль патриот27.02.12 13:49
ноль
27.02.12 13:49 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 13:23
В ответ на:
Ага, только велосипед не ездит, если он без руля, рамы, одного колеса и педалей. О чем и говорит Суханов.

понял....все эти новые и модернизироанные больницы, поликлиники,центры вас не убеждают и вы продолжите своё безостановочное и безумное критиканство? удачи!))
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 13:56
27.02.12 13:56 
в ответ ноль 27.02.12 13:28
В ответ на:
если вы утверждаете, что система выстроена неверно, должны быть какие-то доводы

Один из доводов мы тут уже который раз мусолим. Если даже детям не могут обеспечить адекватного лечения, какие еще нужны доводы? А теперь сравните с тем, как дело обстоит по месту Вашего проживания.
В ответ на:
выбирайте Прорхорова

Непременно. Причем, сделаю это прямо на Piazza San Marco. Не за Путина же там голосовать.
В ответ на:
и тогда уже через неделю в стране всё будет так

Ничего, я готова даже четыре года понаблюдать за кем-нибудь кроме Путина.
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 14:08
27.02.12 14:08 
в ответ ноль 27.02.12 13:49
В ответ на:
вас не убеждают

Не убеждают.. Но Вас непременно убедят, если надумаете приехать в Россию полечится. А что? Приезжайте в самом деле! Новые красивые больницы, кое-где даже новое оборудование, если повезет - Вам квоту дадут, а на лекарства фонд какой соберет. А Суханов все врет, не верьте ему.
В ответ на:
удачи!))

Спасибо! И Вам в России не болеть!