Deutsch

на свежем воздухе

13077   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
ноль патриот26.02.12 22:40
ноль
26.02.12 22:40 
в ответ samus 26.02.12 22:33
В ответ на:
А кто? Выбирали представителей, которые выбирали вышеназванных. Выбирали одного из одного, доверяя им именно выбор конкретных людей.
Ты будешь цепляться к форме выборов?

самус...и это тоже сотри ..не позорься..
Надежда_germanph коренной житель26.02.12 22:49
26.02.12 22:49 
в ответ ноль 26.02.12 22:33
В ответ на:
Из ее рассказа понятно, что Путин не в состоянии выстроить работу подведомственных ему министерств
и как это мешает Хаматовой быть благодарной лично ВВП, который вопреки системе ей помогает?)) мы же об этом говорим..или?))

То есть, Хаматова благодарна лично ВВП, лично выстроившему порочную систему, за то, что он помогает лично ей в борьбе с системой? Я правильно поняла?
ноль патриот26.02.12 22:53
ноль
26.02.12 22:53 
в ответ samus 26.02.12 22:29
В ответ на:
ни разу не упомянул, что допускаешь иные мотивы, кроме как искренность Хаматовой

ужас..тихий ужас)) самус, если я написал бы, например, что по информации Васи Пупкина, Хаматовой заломали руки и заставили агитировать за ВВП, то ты сделала бы вывод, что я на этом основании отрицаю возможность её искренности?
В ответ на:
Это я тебя прошу уже который раз дать ссылку, где ты упомянул, что допускаешь другие мотивы.

так вот я и удивляюсь,самус, тому... что не имея моих слов о возможности других мотивов ты сделала лживый вывод о том, что я их не допускаю..))
В ответ на:
Мне по теме тебе сказать больше нечего.

не смеши, самус)) как будто ты что-то сказала по теме))))
В ответ на:
что б потом не заламывать руки и не говорить, что я тебя утомила

самус,ты всё-таки меня утомила)
Bastler Добрый Эх26.02.12 22:54
Bastler
26.02.12 22:54 
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 22:49
В ответ на:
То есть, Хаматова благодарна лично ВВП, лично выстроившему порочную систему, за то, что он помогает лично ей в борьбе с системой? Я правильно поняла?
Совершенно верно.
В сознании людей четко закрепляется, что
1.Систему выстроил Путин - это хорошо
2.Система плоха - это плохо
3.Путин помогает - это хорошо
4.Чиновники на местах мешают народу - это плохо
и т.д. и т.п.
Связать воедино несколько пунктов ну не получается...
Не учи отца. I. Bastler
Надежда_germanph коренной житель26.02.12 22:55
26.02.12 22:55 
в ответ ноль 26.02.12 22:38
В ответ на:
вопросом о личных проблемах вам лучше обратиться лично к Хаматовой))

Ага, значит про личные проблемы Хаматовой Вам ничего не известно. Тогда получается, что Хаматова благодарит Путина от лица фонда. Так?
ноль патриот26.02.12 22:56
ноль
26.02.12 22:56 
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 22:49
В ответ на:
Я правильно поняла?

читайте интервью Хаматовой..думаю, что она там всё написала доступным даже для вас языком)
Надежда_germanph коренной житель26.02.12 23:03
26.02.12 23:03 
в ответ ноль 26.02.12 22:56
В ответ на:
Я правильно поняла?
читайте интервью Хаматовой..думаю, что она там всё написала доступным даже для вас языком)

А при чем в данном случае Хаматова? Это же вы писали, а не Хаматова.
В ответ на:
как это мешает Хаматовой быть благодарной лично ВВП, который вопреки системе ей помогает?))

Я Вас правильно поняла?
То есть, Хаматова благодарна лично ВВП, лично выстроившему порочную систему, за то, что он помогает лично ей в борьбе с системой
Надежда_germanph коренной житель26.02.12 23:05
26.02.12 23:05 
в ответ Bastler 26.02.12 22:54
В ответ на:
Связать воедино несколько пунктов ну не получается...

Это еще что... Михалков вообще говорит, голосуйте, мол, за Путина, потому что власть - она от Бога.
Bastler Добрый Эх26.02.12 23:07
Bastler
26.02.12 23:07 
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 23:05
Михалков вообще красавец, оставался бы режиссером, а еще лучше актером, там ему самое место.
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот26.02.12 23:08
ноль
26.02.12 23:08 
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 22:55
В ответ на:
Тогда получается, что Хаматова благодарит Путина от лица фонда. Так?

поспорьте с вашей любимой газетой, надежда..а я умываю руки)
Центр строился 6 лет. Куда-то исчезали деньги, что-то замирало. Но Путин все время лично все ставил на место, договаривался с немецкими фирмами, помогал с обеспечением дорогостоящего медицинского оборудования. Он должен был это делать? Наверное, должен. Но мог и не делать…
Я говорю об этом для того, чтобы стало понятно: Чулпан Хаматова в ролике сказала правду — Путин выполнял обещания.

http://www.novayagazeta.ru/society/51073.html
Надежда_germanph коренной житель26.02.12 23:13
26.02.12 23:13 
в ответ ноль 26.02.12 23:08, Последний раз изменено 26.02.12 23:28 (Надежда_germanph)
В ответ на:
поспорьте с вашей любимой газетой, надежда..а я умываю руки)
Центр строился 6 лет. Куда-то исчезали деньги, что-то замирало. Но Путин все время лично все ставил на место, договаривался с немецкими фирмами, помогал с обеспечением дорогостоящего медицинского оборудования. Он должен был это делать? Наверное, должен. Но мог и не делать…
Я говорю об этом для того, чтобы стало понятно: Чулпан Хаматова в ролике сказала правду — Путин выполнял обещания.

Дорогой Ноль, это говорит не моя любимая газета, это слова конкретно Мурсалиевой. И, кстати, ключевые здесь "Он должен был это делать? Наверное, должен", причем, без всякого "наверно". А Вас я прошу ответить за Ваши слова.
Есть еще кое-то, что говорила Хаматова.
В моей профессии нельзя быть от и до независимой и честной актрисой. Все время что-то такое появляется, что ты прикрываешь глаза и говоришь: ну я же должна как-то зарабатывать, я же должна что-то делать с фондом, например. Я должна балансировать между моей совестью и общением с властью. Ну я не могу хотеть высказать все, что я хочу или все, что я хочу, что у меня наболело и кажется неправильным в тот самый момент, когда принимается решение или открывается крыша строящегося центра, который строит непосредственно правительство. И тут у нас возникают такие жесткие споры, что важнее: здоровье детей, шанс, который получат эти дети, которые будут лечиться в этой клинике, или же моя гражданская позиция. Что в этот момент важнее?
В ответ на:
а я умываю руки)

То-то же...
Nikolai местный житель27.02.12 07:32
Nikolai
27.02.12 07:32 
в ответ Bastler 26.02.12 22:21
В этот раз я не выступал в роли advocatus Dei или advocatus diaboli, меня генерально интересовал вопрос - А порядочны ли те, которые готовы отдать голоса за деньги, помощь, всевозможные услуги и блага? Можно ли это называть "продаться". Собственно, я получил ответ - да, порядочны, политики обещают своим избирателям какие-либо блага, ценные для избирателей, избиратели выбирают - Да. Так выбирают "слуг народа", потому что в идеале правительство и выбирается для этих целях - приложить все силы для достойного проживания избирателей.
Естественно, не одного, двух, а в целом, ведь один-два погоды не сделают, даже если выступят сами перед народом, с попыткой агитации. Дело оказалось проще - уже не сами блага упоминаются, как я и предполагал, а то, что они , оказывается, делятся на государственные социальные обязательства и подачки., а это уже вещи субъективные, что есть что. Вот возьмём пример:
В ответ на:
Не входит ли это в обязанности главы государства, не делается ли это за государственный счет?

Ведь уже есть система здравоохранения, равно как и транспорта, индустрии, а значит нет необходимости давать социальные обязательства по их созданию, лишь изменению в лучшую сторону. При этом предвыборные обещания могут быть смещены в акцентах и как раз эти акценты могут различаться по субъективному восприятию. К примеру, в том месте, где я жил, в радиусе пяти километров были три больницы и поликлиника, дороги трёх полосные в обе стороны, если б мне было плохо, меня бы очень быстро довезли до больницы, да и вообще я человек очень здоровый, здравоохранение не волновало не разу. Но вот спортивную площадку отдали под кооператив, а секция по дзюдо закрылась, как и дом пионеров, где в советские времена были с десяток кружков, существовавшие и после перестройки, видимо по инерции, потом никому не надо это стало, некому стало платить тренерам и руководителям, которым тоже надо кормить свои семьи. Так и ютились мы по подвальным самодельным качалкам и шлялись по улицам города, добавляя процент криминальности в общую статистику. Поэтому, политик (не обязательно президент, хотя бы местный какой-нибудь), который бы сместил акцент в сторону спорта и цивилизованного досуга имел бы успех, не имея его, если б обещал построить новую больницу или улучшить дорогу. А в 90-е годы, я б и конкретно кг. гречки, бутылки водки, кг. сахара не отказался бы. Всё субъективно в этом плане, но верно одно - генерально порядочны те, которые готовы отдать голоса за деньги, помощь, всевозможные услуги и блага. Кому что необходимо. Морально-нравственный подтекст под это подводить неуместно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  durik62 патриот27.02.12 07:54
27.02.12 07:54 
в ответ Nikolai 27.02.12 07:32
В ответ на:
. А в 90-е годы, я б и конкретно кг. гречки, бутылки водки, кг. сахара не отказался бы.

а в 80-тые отказался? по талонам. или на предприятии в виде подачки от профсоюза синим курам?
90-у Это продолжение 80-х когда был выстроен путь к Рыночной экономике, Вследсвии чего сейчас в 2000 -ных наблюдался рост
Так что неравняйтесь на переходной период 90-х , когда менялись устройства государства, развал, создание новых.
Эти сравнения выглядят настолько глупо, что вы просто позоритесь.

Nikolai местный житель27.02.12 08:00
Nikolai
27.02.12 08:00 
в ответ durik62 27.02.12 07:54
В ответ на:
Эти сравнения выглядят настолько глупо, что вы просто позоритесь.

Не знаю. По-моему глупо фигуральные выражения принимать за чистую монету и фигуральные ответы за таковые же. Или считаете, что "кг. гречки, бутылкой водки, кг. сахара" можно как в 90-е, так и сейчас, набрать достаточное количество избирателей в свою пользу?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 10:51
27.02.12 10:51 
в ответ Nikolai 27.02.12 07:32
В ответ на:
да и вообще я человек очень здоровый, здравоохранение не волновало не разу. Но вот спортивную площадку отдали под кооператив, а секция по дзюдо закрылась

Вы настойчиво пытаетесь подменить понятия. Здравомыслящий избиратель не руководствуется собственным здоровьем/нездоровьем. Есть конституция, есть государственные структуры, призванные эту конституцию соблюдать. Даже человек с железным здоровьем не обделен информацией, что существует, скажем, тот же Фонд Хаматовой. Фонд делает то, чего не делает государство, причем, длится это давно, и изменений пока не ожидается. Только это одно является достаточным основанием для рутинной смены руководства страны.
В ответ на:
генерально порядочны те, которые готовы отдать голоса за деньги, помощь, всевозможные услуги и блага

Ну, если готовность проголосовать за чью-то смерть в обмен на обещанные условные спортивные площадки - это порядочность....
ноль патриот27.02.12 11:03
ноль
27.02.12 11:03 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 10:51
В ответ на:
Фонд делает то, чего не делает государство, причем, длится это давно, и изменений пока не ожидается. Только это одно является достаточным основанием для рутинной смены руководства страны.

надежда, фонд делает то, на что у государства не хватает денег..
вам известны, наверняка, случаи, когда курс лечения составляет на одного ребёнка 30 млн руб в год..вернее,даже не лечения, а поддержания жизни ребёнка, потому, что болезнь неизлечима..
ноль патриот27.02.12 11:10
ноль
27.02.12 11:10 
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 23:13, Последний раз изменено 27.02.12 11:45 (ноль)
В ответ на:
Есть еще кое-то, что говорила Хаматова.

вот видите, надежда..теперь вы и сами должны понять, что Хаматова абсолютно не боится говорить то, что думает..и заставить её говорить против её воли невозможно..
именно об этом и писали её близкие друзья..
вполне допускаю, что она может ненавидеть власть в лице медицинских чиновников, но уважительно относиться к ВВП, который помогал ей в решении вопросов по Фонду..
это, кстати, и ответ на ваш вопрос о том, как может рейтинг правительства быть меньше, чем рейтинг его главы
Надежда_germanph коренной житель27.02.12 11:18
27.02.12 11:18 
в ответ ноль 27.02.12 11:03
В ответ на:
фонд делает то, на что у государства не хватает денег..

Вот это Вы очень правильно заметили. Государство не в состоянии выстроить функционирующую страховую систему, поэтому вынуждено финансировать лечение из денег налогоплательщиков. А поскольку государство не в состоянии предотвратить колоссальные хищения, то денег не хватает. Правда, не хватает их почему-то именно на лечение. На олимпиаду хватает.
В ответ на:
вам известны, наверняка, случаи, когда курс лечения составляет на одного ребёнка 30 млн руб в год..вернее,даже не лечения, а поддержания жизни ребёнка, потому, что болезнь неизлечима..

Мне хорошо известны даже те случаи, когда болезнь излечима, а ребенок погибает. Потому что нет денег на лекарства, нет денег на подбор донора, нет денег на создание донорского регистра, нет денег на пропаганду донорства, нет денег на обучение врачей.....
  балта патриот27.02.12 11:29
27.02.12 11:29 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 11:18
Оперировать у нас умеют, выхаживать вот не получается, как справедливо заметил Жванецкий
ноль патриот27.02.12 11:38
ноль
27.02.12 11:38 
в ответ Надежда_germanph 27.02.12 11:18
В ответ на:
Вот это Вы очень правильно заметили. Государство не в состоянии выстроить функционирующую страховую систему, поэтому вынуждено финансировать лечение из денег налогоплательщиков.

это лозунг, надежда..что конкретно в страховой системе не так?
В ответ на:
Правда, не хватает их почему-то именно на лечение. На олимпиаду хватает.

на олимпиаду тоже не хватает..поэтому, привлекают частных инвесторов )
В ответ на:
Мне хорошо известны даже те случаи, когда болезнь излечима, а ребенок погибает. Потому что нет денег на лекарства, нет денег на подбор донора, нет денег на создание донорского регистра, нет денег на пропаганду донорства, нет денег на обучение врачей.....

надежда,вам не надоело вещать одно и тоже? выбирайте Прохорова президентом и деньги сразу появятся, причём на всё сразу!