Вход на сайт
на свежем воздухе
26.02.12 21:40
Отвечаю на вопросы.
Но я смотрю, ты тоже не пассивно проходишь мимо, не уставая при этом повторять, что обсуждать здесь нечего.
Да, но при этом я не собирала по знакомым воротничок, поясок или рюшик на это платье.
в ответ Roza3 26.02.12 20:58
В ответ на:
да? но чета остановится не можешь по вопросу ОБС
да? но чета остановится не можешь по вопросу ОБС
Отвечаю на вопросы.
Но я смотрю, ты тоже не пассивно проходишь мимо, не уставая при этом повторять, что обсуждать здесь нечего.

В ответ на:
когда твоя мама была обязана платья тебе покупать, ты говорила ей спасибо?
когда твоя мама была обязана платья тебе покупать, ты говорила ей спасибо?
Да, но при этом я не собирала по знакомым воротничок, поясок или рюшик на это платье.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.02.12 21:44
Ты обвинил меня во вранье здесь. Здесь ты никакие другие версии не рассматривал о чём я и сказала, ты ответил, что я лгу. И как аргумент, почему то привёл фразу из сторонней группы.
в ответ ноль 26.02.12 21:41
В ответ на:
мда, самус....а я ведь всю фразу перенёс из СДК и даже выделил её курсивом))
мда, самус....а я ведь всю фразу перенёс из СДК и даже выделил её курсивом))
Ты обвинил меня во вранье здесь. Здесь ты никакие другие версии не рассматривал о чём я и сказала, ты ответил, что я лгу. И как аргумент, почему то привёл фразу из сторонней группы.
26.02.12 21:49
Вы мне рассказали про проблемы правительства, о которых Путин не знал даже после многолетних обращений врачей. А у Хаматовой лично какие проблемы, за решение которых она должны быть благодарна солнцеликому?
Понимаю, страхуетесь, поскольку отлично знаете, что позиция у Вас безнадежная.
в ответ ноль 26.02.12 21:26
В ответ на:
А какие у Хаматовой были проблемы?
А какие у Хаматовой были проблемы?
Вы мне рассказали про проблемы правительства, о которых Путин не знал даже после многолетних обращений врачей. А у Хаматовой лично какие проблемы, за решение которых она должны быть благодарна солнцеликому?
В ответ на:
не уверен, что вы , надежда, воспримете правильно здесь написанное..
не уверен, что вы , надежда, воспримете правильно здесь написанное..
26.02.12 22:03
так потому, что ты врала именно здесь!
ты, наверное, просто, забыла))
Я не упираюсь, я просто допускаю несколько вероятностей, в отличии от тебя.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21001848&Board=discus
самус.. если ты не соврала, то тебе осталось только дать ссылку на мои слова о том,что я отрицаю возможность других вариантов.."в отличие от тебя"...и усё! жду!)
В ответ на:
Ты обвинил меня во вранье здесь
Ты обвинил меня во вранье здесь
самус.. если ты не соврала, то тебе осталось только дать ссылку на мои слова о том,что я отрицаю возможность других вариантов.."в отличие от тебя"...и усё! жду!)
26.02.12 22:09
ужас какой
надежда, не я рассказал, а сама Хаматова..и не о проблемах правительста, а о сложностях с которыми столкнулся Фонд..
собсна, что-то подобное я от вас и ожидал..но не до такой же степени..
согласен...абсолютно безнадёжно что-то говорить человеку, который слушает только себя)
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 21:49
В ответ на:
ужас какой

собсна, что-то подобное я от вас и ожидал..но не до такой же степени..

В ответ на:
согласен...абсолютно безнадёжно что-то говорить человеку, который слушает только себя)
26.02.12 22:19
Если говорить, как Роза, за общечеловеческую порядочность, то Путин должен застрелиться сам.
Он плохой слуга, да ещё и лживый. Он врёт своему электорату. Но вечно это длиться не будет. Брежнева тоже выбирали... и кровопийцу Сталина. Это говорит не о хорошем служении, а о высочайшем уровне пропаганды, когда голодные были сыты обещаниями, презирая физиологию.
в ответ ноль 26.02.12 21:45
В ответ на:
а кто это решает? прально! электорат..на выборах!
а если ВВП на выборах победит, то что ты скажешь, самус?что он-хороший слуга или?
а кто это решает? прально! электорат..на выборах!
а если ВВП на выборах победит, то что ты скажешь, самус?что он-хороший слуга или?
Если говорить, как Роза, за общечеловеческую порядочность, то Путин должен застрелиться сам.
Он плохой слуга, да ещё и лживый. Он врёт своему электорату. Но вечно это длиться не будет. Брежнева тоже выбирали... и кровопийцу Сталина. Это говорит не о хорошем служении, а о высочайшем уровне пропаганды, когда голодные были сыты обещаниями, презирая физиологию.
26.02.12 22:21
Почему никогда не говрится о том, что "такие-то и такие-то обещания мной не выполнены по таким-то причинам"? Получается даже не двойная, а какая-то многогранная бухгалтерия, не правда ли?
в ответ Nikolai 26.02.12 20:51
В ответ на:
Хм. А если такой вариант - вот вам больница, доступные лекарства, доступное жильё и т.п. - берите и голосуйте за меня. Это покупка?
Не входит ли это в обязанности главы государства, не делается ли это за государственный счет? Почему тогда кто-то должен быть благодарен кому-то за это и непременно выбрать его? Хм. А если такой вариант - вот вам больница, доступные лекарства, доступное жильё и т.п. - берите и голосуйте за меня. Это покупка?
Почему никогда не говрится о том, что "такие-то и такие-то обещания мной не выполнены по таким-то причинам"? Получается даже не двойная, а какая-то многогранная бухгалтерия, не правда ли?
Не учи отца. I. Bastler
26.02.12 22:27
Поправка принимается. Хаматова рассказала. Из ее рассказа понятно, что Путин не в состоянии выстроить работу подведомственных ему министерств так, чтобы не приходилось лично отслеживать какие-то там пропавшие деньги (представляете, президент!!! пообещал деньги, а их в строке бюджета не оказалось! Ужас какой) и подписывать соглашение по обмену (что является прерогативой минздрава). И не в состоянии сделать так, чтобы строительство жизненно необходимого центра осуществлялось не после обращений к политикам, когда уже мочи нет, а своевременно, по распоряжению профильного министерства и без привлечения благотворителей.
Это не у фонда сложности, это у Путина как у премьера проблемы с координацией действий правительства.
в ответ ноль 26.02.12 22:09
В ответ на:
не я рассказал, а сама Хаматова
не я рассказал, а сама Хаматова
Поправка принимается. Хаматова рассказала. Из ее рассказа понятно, что Путин не в состоянии выстроить работу подведомственных ему министерств так, чтобы не приходилось лично отслеживать какие-то там пропавшие деньги (представляете, президент!!! пообещал деньги, а их в строке бюджета не оказалось! Ужас какой) и подписывать соглашение по обмену (что является прерогативой минздрава). И не в состоянии сделать так, чтобы строительство жизненно необходимого центра осуществлялось не после обращений к политикам, когда уже мочи нет, а своевременно, по распоряжению профильного министерства и без привлечения благотворителей.
В ответ на:
и не о проблемах правительста, а о сложностях с которыми столкнулся Фонд..
и не о проблемах правительста, а о сложностях с которыми столкнулся Фонд..
Это не у фонда сложности, это у Путина как у премьера проблемы с координацией действий правительства.
26.02.12 22:29
Чего ждёшь? Как там с логикой? как можно дать ссылку, когда ты в ходе несколькодневной беседы ни разу не упомянул, что допускаешь иные мотивы, кроме как искренность Хаматовой, снявшейся в рекламном ролике. Это я тебя прошу уже который раз дать ссылку, где ты упомянул, что допускаешь другие мотивы.
Ясно, короче, Ноль. Можешь не напрягаться, не отвечать, что б потом не заламывать руки и не говорить, что я тебя утомила. Мне по теме тебе сказать больше нечего.
в ответ ноль 26.02.12 22:03
В ответ на:
Чего ждёшь? Как там с логикой? как можно дать ссылку, когда ты в ходе несколькодневной беседы ни разу не упомянул, что допускаешь иные мотивы, кроме как искренность Хаматовой, снявшейся в рекламном ролике. Это я тебя прошу уже который раз дать ссылку, где ты упомянул, что допускаешь другие мотивы.
Ясно, короче, Ноль. Можешь не напрягаться, не отвечать, что б потом не заламывать руки и не говорить, что я тебя утомила. Мне по теме тебе сказать больше нечего.
26.02.12 22:33
А кто? Выбирали представителей, которые выбирали вышеназванных. Выбирали одного из одного, доверяя им именно выбор конкретных людей.
Ты будешь цепляться к форме выборов?
в ответ ноль 26.02.12 22:26
В ответ на:
>Брежнева тоже выбирали... и кровопийцу Сталина.
да ты что? неужели, народ выбирал?
самус..стирай быстрей..чтобы никто не видел))
>Брежнева тоже выбирали... и кровопийцу Сталина.
да ты что? неужели, народ выбирал?
самус..стирай быстрей..чтобы никто не видел))
А кто? Выбирали представителей, которые выбирали вышеназванных. Выбирали одного из одного, доверяя им именно выбор конкретных людей.
Ты будешь цепляться к форме выборов?
26.02.12 22:33
и как это мешает Хаматовой быть благодарной лично ВВП, который вопреки системе ей помогает?)) мы же об этом говорим..или?))
ещё раз..вы поняли почему Хаматова благодарна ВВП? вас же это ,кажется, интересовало или уже не интересует?))
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 22:27
В ответ на:
Из ее рассказа понятно, что Путин не в состоянии выстроить работу подведомственных ему министерств
Из ее рассказа понятно, что Путин не в состоянии выстроить работу подведомственных ему министерств
и как это мешает Хаматовой быть благодарной лично ВВП, который вопреки системе ей помогает?)) мы же об этом говорим..или?))
В ответ на:
ещё раз..вы поняли почему Хаматова благодарна ВВП? вас же это ,кажется, интересовало или уже не интересует?))
26.02.12 22:35
Заметь, ты первая упомянула.
в ответ Roza3 26.02.12 22:29
В ответ на:
про торс уже говорили?
про торс уже говорили?
Заметь, ты первая упомянула.