Вход на сайт
на свежем воздухе
26.02.12 20:25
в ответ samus 26.02.12 20:22
В ответ на:
выделять средства как раз прямая обязанность правительства. И если брать конкретный пример, то получается, что деньги, помимо выделенных на постройку здания, собирают всем миром у народа. То есть государство (правительство) даже не может обеспечить лечение своих граждан, хуже... детей. Не стесняется об этом заявлять, используя официальные СМИ для собора денег у народа на лечение.
Совершенно верно. Мало того, ставя себе свой же промах в заслугу... И самое интересное, что получается в большинстве случаев.выделять средства как раз прямая обязанность правительства. И если брать конкретный пример, то получается, что деньги, помимо выделенных на постройку здания, собирают всем миром у народа. То есть государство (правительство) даже не может обеспечить лечение своих граждан, хуже... детей. Не стесняется об этом заявлять, используя официальные СМИ для собора денег у народа на лечение.
Не учи отца. I. Bastler
26.02.12 20:33
то есть, если моё мнение-это троллизм, а твоё-это истина?
ну-ну))
самус..вот тока не надо свою так называемую логику приписывать мне)
никто никому ничего не обязан..не всем же из 500 доверенных лиц ВВП помог с театром или Фондом или?))
а тем, кому ВВП помог вполне логично испытают к нему благодарность..или это неестественно для тебя,самус?)
по любым, самус..не исключая и давление, в принципе..но я тебе привёл доводы близких ей людей..в поддержку одной из версий..из чего ты сделала лживый вывод о том,что я исключаю другой вариант..
ну, конечно, самус..тебя послушать, так ВВП начал покупать голоса избирателей ещё лет 10 назад, когда начал повышать зарплаты и пенсии))
В ответ на:
Почему у меня? У тебя как раз, по моему мнению.
Почему у меня? У тебя как раз, по моему мнению.
ну-ну))
В ответ на:
Повторяю: меценат - не обязательно хороший руководитель страны.
Твоя же логика - денег дал, помог там, помог здесь... захотел стать президентом, всё обязаны за него голосовать только лишь потому, что помощь приняли.
Повторяю: меценат - не обязательно хороший руководитель страны.
Твоя же логика - денег дал, помог там, помог здесь... захотел стать президентом, всё обязаны за него голосовать только лишь потому, что помощь приняли.
самус..вот тока не надо свою так называемую логику приписывать мне)
никто никому ничего не обязан..не всем же из 500 доверенных лиц ВВП помог с театром или Фондом или?))
а тем, кому ВВП помог вполне логично испытают к нему благодарность..или это неестественно для тебя,самус?)
В ответ на:
По каким другим мотивам Хаматова могла снять этот ролик? С твоих слов. Ведь именно по этой причине ты обвинял меня во лжи.
По каким другим мотивам Хаматова могла снять этот ролик? С твоих слов. Ведь именно по этой причине ты обвинял меня во лжи.
по любым, самус..не исключая и давление, в принципе..но я тебе привёл доводы близких ей людей..в поддержку одной из версий..из чего ты сделала лживый вывод о том,что я исключаю другой вариант..
В ответ на:
Логика - сегодня я получил деньги, а завтра ты мой голос - изначально продажна.
Логика - сегодня я получил деньги, а завтра ты мой голос - изначально продажна.
ну, конечно, самус..тебя послушать, так ВВП начал покупать голоса избирателей ещё лет 10 назад, когда начал повышать зарплаты и пенсии))
26.02.12 20:38
причем здесь категории "продался-не продался"? тем более в случае с Хаматовой?
есть категория сотрудничества в общем деле "партнер-не партнер"
партнерам принято поддерживать друг друга, что Хаматова и сделала как человек цивилизованный и с нормальными установками.
по факту, а не по предположениям и кривотолкам.
такчто не вижу темы дискуссии о мотивах поступка Хаматовой
в ответ samus 26.02.12 19:58
В ответ на:
Чем люди, которые не продаются за деньги непорядочны?
А чем порядочны те, которые готовы продаться за деньги, помощь, всевозможные услуги и блага?
Чем люди, которые не продаются за деньги непорядочны?
А чем порядочны те, которые готовы продаться за деньги, помощь, всевозможные услуги и блага?
причем здесь категории "продался-не продался"? тем более в случае с Хаматовой?
партнерам принято поддерживать друг друга, что Хаматова и сделала как человек цивилизованный и с нормальными установками.
по факту, а не по предположениям и кривотолкам.
26.02.12 20:40
Нет, троллизм в том, что ты перевираешь мой ответ.
Это естественно... благодарность.
Где, в каком конкретно сообщении ты писал о этой вероятности? Или о любой другой?
в ответ ноль 26.02.12 20:33
В ответ на:
ну-ну))
ну-ну))
Нет, троллизм в том, что ты перевираешь мой ответ.
В ответ на:
В ответ на:
по любым, самус..не исключая и давление, в принципе..
по любым, самус..не исключая и давление, в принципе..
Где, в каком конкретно сообщении ты писал о этой вероятности? Или о любой другой?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.02.12 20:46
Не знаю. Это ты заговорила о общечеловеческой порядочности, кодексах каких то. О том, что либо ты принимаешь помощь и отдаёшь своё голос, либо, если не хочешь отдавать голос - деньги не бери.
Особенно в случае с Чуплан Хаматовой. Путин выполнил свои прямые обязанности, выделив государственные средства на строительство центра.
То же самое я сказала ещё с десяток сообщений назад.
в ответ Roza3 26.02.12 20:38
В ответ на:
причем здесь категории "продался-не продался"?
причем здесь категории "продался-не продался"?
Не знаю. Это ты заговорила о общечеловеческой порядочности, кодексах каких то. О том, что либо ты принимаешь помощь и отдаёшь своё голос, либо, если не хочешь отдавать голос - деньги не бери.
В ответ на:
тем более в случае с Хаматовой?
тем более в случае с Хаматовой?
Особенно в случае с Чуплан Хаматовой. Путин выполнил свои прямые обязанности, выделив государственные средства на строительство центра.
В ответ на:
26.02.12 20:51
Хм. А если такой вариант - вот вам больница, доступные лекарства, доступное жильё и т.п. - берите и голосуйте за меня. Это покупка?
в ответ samus 26.02.12 20:17
В ответ на:
Или такой вариант - вот вам кг. гречки, бутылка водки, кг. сахара и т.п. - берите и голосуйте за меня. Это покупка.
Или такой вариант - вот вам кг. гречки, бутылка водки, кг. сахара и т.п. - берите и голосуйте за меня. Это покупка.
Хм. А если такой вариант - вот вам больница, доступные лекарства, доступное жильё и т.п. - берите и голосуйте за меня. Это покупка?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.02.12 20:52
рад, что ты, наконец,это поняла))
самус..ещё раз..я писал о том, что близкие Чулпан люди сомневаются в том,что она записала ролик против своей воли..
но это не значит, что я не мог предположить и другой вариант, в чём ты меня лживо обвинила...
а свои сомнения я даже высказывал в ветке в СДК:
ну, вот представь.. сёня в интервью она скажет, что ролик она сняла не потому, что сама так думает, а потому, что "попросили"..
как думаешь, это пойдёт в плюс претенденту или в минус?
В ответ на:
В ответ на:
самус..ещё раз..я писал о том, что близкие Чулпан люди сомневаются в том,что она записала ролик против своей воли..
но это не значит, что я не мог предположить и другой вариант, в чём ты меня лживо обвинила...
а свои сомнения я даже высказывал в ветке в СДК:
ну, вот представь.. сёня в интервью она скажет, что ролик она сняла не потому, что сама так думает, а потому, что "попросили"..
как думаешь, это пойдёт в плюс претенденту или в минус?
26.02.12 20:58
да? но чета остановится не можешь по вопросу ОБС
когда твоя мама была обязана платья тебе покупать, ты говорила ей спасибо?
или ты говрила своим подружкам какая твоя мама гадкая?
выбери свой ответ
в ответ samus 26.02.12 20:46
В ответ на:
да? но чета остановится не можешь по вопросу ОБС

В ответ на:
когда твоя мама была обязана платья тебе покупать, ты говорила ей спасибо?
или ты говрила своим подружкам какая твоя мама гадкая?
выбери свой ответ
26.02.12 21:04
То есть, если строительство больницы - помощь лично Путина, то родители, голосующие не за него, как порядочные люди не имеют морального права лечить там своих детей.
Есть еще вариант, что это не помощь, а прямая обязанность перед гражданами страны. Вам какая точка зрения больше нравится?
в ответ Roza3 26.02.12 18:35
В ответ на:
иначе не надо принимать эту помощь - коедекс поведения порядочного человека
То есть, если строительство больницы - помощь лично Путина, то родители, голосующие не за него, как порядочные люди не имеют морального права лечить там своих детей.
Есть еще вариант, что это не помощь, а прямая обязанность перед гражданами страны. Вам какая точка зрения больше нравится?
26.02.12 21:07
А в каком деле Хаматова Путину партнер? В том, что выполняет за правительство его обязанности по обеспечению лечения россиян?
в ответ Roza3 26.02.12 20:38
В ответ на:
А в каком деле Хаматова Путину партнер? В том, что выполняет за правительство его обязанности по обеспечению лечения россиян?
26.02.12 21:21
На это ответите или сольетесь?
в ответ Roza3 26.02.12 21:08
В ответ на:
На это ответите или сольетесь?
26.02.12 21:26
i]И Путин принимает решение строить центр. До того врачи обращались с проектом ко многим политикам. Но только Путин отреагировал так: будем строить. Я сейчас ни в коем случае никого не хвалю, просто рассказываю, что там происходило.
и: Вы были там, когда приезжал Путин?
хаматова: Меня на встрече не было, рассказываю со слов врачей. И дальше три года готовился проект. Три года деньги то исчезали из бюджета, то появлялись снова. И каждый раз, когда врачи оказывались в
тупике из-за того, что обещанных президентом денег не оказывалось в строке бюджета, они призывали на помощь нас. Мы при всех возможных встречах задавали Путину этот вопрос. Приезжает он поздравлять театр "Современник" с юбилеем - я тут же к нему. Он объясняет, куда делись деньги, как они пропали, кто за это ответит. И деньги возвращались. Это, конечно, бред. Когда все решает один человек, и этот человек должен сам лично следить, чтобы деньги никуда не выпали, а если уплыли, то вплыли обратно. Но тем не менее Путин правда был в курсе всех передвижений, всех этапов строительства. Он согласился, чтобы подрядчиками выступали врачи, понимая, что такое русская стройка. Конечно, как на лакомый, медовый кусок на эту клинику претендовало огромное количество застройщиков. А врачи - самые ответственные подрядчики. Они с утра до ночи в резиновых сапогах и касках бродили и бродят по нашей стройке, контролируя каждый этап строительства.
и: То есть врачи работают - пока подрядчиками. Коллектив центра уже собран?
хаматова: На данный момент собирается. Это огромная клиника, а в России нет такого количества профильных врачей. Но за эти пять лет - три года проектирования и два года строительства - удалось найти специалистов. Опять же благодаря Путину подписано российско-немецкое соглашение по обмену опытом. Молодые врачи поехали в Германию на стажировку и обучение. Сейчас они все должны вернуться. Более того, возвращаются несколько российских врачей, которые прекрасно практикуют за границей. Один великолепный диагност приезжает из Нью-Йорка вместе со своей женой, горит желанием работать. Новая клиника - это новый старт для нашей медицины. И совершенно новая формация врачей. У них другое отношение к больным, к самой болезни, они наполнены идейностью, азартом, смыслом. Это все очень подвижнически.
http://izvestia.ru/news/371917
не уверен, что вы , надежда, воспримете правильно здесь написанное..
в ответ Надежда_germanph 26.02.12 20:56
В ответ на:
А какие у Хаматовой были проблемы?
А какие у Хаматовой были проблемы?
i]И Путин принимает решение строить центр. До того врачи обращались с проектом ко многим политикам. Но только Путин отреагировал так: будем строить. Я сейчас ни в коем случае никого не хвалю, просто рассказываю, что там происходило.
и: Вы были там, когда приезжал Путин?
хаматова: Меня на встрече не было, рассказываю со слов врачей. И дальше три года готовился проект. Три года деньги то исчезали из бюджета, то появлялись снова. И каждый раз, когда врачи оказывались в
тупике из-за того, что обещанных президентом денег не оказывалось в строке бюджета, они призывали на помощь нас. Мы при всех возможных встречах задавали Путину этот вопрос. Приезжает он поздравлять театр "Современник" с юбилеем - я тут же к нему. Он объясняет, куда делись деньги, как они пропали, кто за это ответит. И деньги возвращались. Это, конечно, бред. Когда все решает один человек, и этот человек должен сам лично следить, чтобы деньги никуда не выпали, а если уплыли, то вплыли обратно. Но тем не менее Путин правда был в курсе всех передвижений, всех этапов строительства. Он согласился, чтобы подрядчиками выступали врачи, понимая, что такое русская стройка. Конечно, как на лакомый, медовый кусок на эту клинику претендовало огромное количество застройщиков. А врачи - самые ответственные подрядчики. Они с утра до ночи в резиновых сапогах и касках бродили и бродят по нашей стройке, контролируя каждый этап строительства.
и: То есть врачи работают - пока подрядчиками. Коллектив центра уже собран?
хаматова: На данный момент собирается. Это огромная клиника, а в России нет такого количества профильных врачей. Но за эти пять лет - три года проектирования и два года строительства - удалось найти специалистов. Опять же благодаря Путину подписано российско-немецкое соглашение по обмену опытом. Молодые врачи поехали в Германию на стажировку и обучение. Сейчас они все должны вернуться. Более того, возвращаются несколько российских врачей, которые прекрасно практикуют за границей. Один великолепный диагност приезжает из Нью-Йорка вместе со своей женой, горит желанием работать. Новая клиника - это новый старт для нашей медицины. И совершенно новая формация врачей. У них другое отношение к больным, к самой болезни, они наполнены идейностью, азартом, смыслом. Это все очень подвижнически.
http://izvestia.ru/news/371917
не уверен, что вы , надежда, воспримете правильно здесь написанное..
26.02.12 21:31
Нет, потому что Вы перепутали государственные социальные обязательства и подачки. Вопрос, почему Вы это сделали.
в ответ Nikolai 26.02.12 20:51
В ответ на:
Нет, потому что Вы перепутали государственные социальные обязательства и подачки. Вопрос, почему Вы это сделали.
26.02.12 21:35
Повсеместно? Если как кандидат в президенты, то не хватит полномочий. А если президент (читай премьер-министр
), то это его прямые обязанности. К слову, нынешний премьер-министр выполняет их из рук вон плохо.
Обещания - да. Не выполнил обещания - плохой слуга, уходи.
в ответ Nikolai 26.02.12 20:51
В ответ на:
Повсеместно? Если как кандидат в президенты, то не хватит полномочий. А если президент (читай премьер-министр

Обещания - да. Не выполнил обещания - плохой слуга, уходи.
26.02.12 21:37
Если "наконец" ключевое слово, то ты опять врёшь. Ну или троллишь.
Где ты об этом писал здесь? В каком конкретно сообщении.
Я не состою в группе СДК.
в ответ ноль 26.02.12 20:52
В ответ на:
Если "наконец" ключевое слово, то ты опять врёшь. Ну или троллишь.
В ответ на:
Где ты об этом писал здесь? В каком конкретно сообщении.
Я не состою в группе СДК.