Login
на свежем воздухе
24.02.12 20:34
in Antwort ноль 24.02.12 19:52
24.02.12 20:40
да какие проблемы?..признаю, что где-то чего-то., наверняка, не хватает
но и вы не можете не признать., что 10 лет назад не хватало в четыре раз больше?
а что вы хотели услышать, надежда? что ВВП должен лично следить за обеспечением больниц лекарствами и расходными материалами?
лана..надежда..вы тут флудите и троллите уже без меня
in Antwort Надежда_germanph 24.02.12 20:31
В ответ на:
А какая разница, что написано, если денег нет на самое необходимое. Вы же не можете это не признать.
А какая разница, что написано, если денег нет на самое необходимое. Вы же не можете это не признать.
да какие проблемы?..признаю, что где-то чего-то., наверняка, не хватает
но и вы не можете не признать., что 10 лет назад не хватало в четыре раз больше?
В ответ на:
Это значит, что ответить по существу Вам нечего
Это значит, что ответить по существу Вам нечего
а что вы хотели услышать, надежда? что ВВП должен лично следить за обеспечением больниц лекарствами и расходными материалами?

лана..надежда..вы тут флудите и троллите уже без меня

24.02.12 20:51
Не "чего-то где-то", а везде и самого нужного. Того же, чего не хватало и в 2004, что внятно изложено в блоге Чистяковой.
Например, то, что ВВП руководит работой министров. Как руководит, такое и обеспечение.
Поняла. Вас ждут в космическом розарии.
in Antwort ноль 24.02.12 20:40
В ответ на:
признаю, что где-то чего-то., наверняка, не хватает
признаю, что где-то чего-то., наверняка, не хватает
Не "чего-то где-то", а везде и самого нужного. Того же, чего не хватало и в 2004, что внятно изложено в блоге Чистяковой.
В ответ на:
Например, то, что ВВП руководит работой министров. Как руководит, такое и обеспечение.
В ответ на:
вы тут флудите и троллите уже без меня
вы тут флудите и троллите уже без меня
Поняла. Вас ждут в космическом розарии.

24.02.12 20:54
неужели, всё-таки, сами? а тот тут либералы визжали , что заставили... угрожали..
http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY&feature=player_embedded
in Antwort samus 24.02.12 20:34
В ответ на:
Они сами определились.
Они сами определились.
неужели, всё-таки, сами? а тот тут либералы визжали , что заставили... угрожали..

http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY&feature=player_embedded
24.02.12 20:55
А як же. Он же раздаёт заводам контракты, пострадавшим домики и.т.д.
Это можно каждый день видеть в новостях. Раздаёт личненько.
Да, и не ВВП, а ПВВ, так офигеннее, пардон, официальнее.
В ответ на:
что ВВП должен лично следить за обеспечением больниц лекарствами и расходными материалами?
что ВВП должен лично следить за обеспечением больниц лекарствами и расходными материалами?
А як же. Он же раздаёт заводам контракты, пострадавшим домики и.т.д.
Это можно каждый день видеть в новостях. Раздаёт личненько.
Да, и не ВВП, а ПВВ, так офигеннее, пардон, официальнее.
24.02.12 21:00
in Antwort anuga1 24.02.12 20:55, Zuletzt geändert 27.02.12 11:48 (ноль)
о!..кстати..вы уже готовы ответить на мой вопрос:
.какой закон "подменили личным сговором" ВВП и ДАМ?
.какой закон "подменили личным сговором" ВВП и ДАМ?

24.02.12 22:05
Я уже давно понял, что Вы пишете пишете простыни, чтоб свести к выводам, которые в цитате, поэтому давно не отвечаю Вам по существу. Во-первых, это будет стимуляцией к новым простыням с другими доводами, но с неизменными "выводами"-близнецами, во-вторых этим можете заниматься и без моего участия. И в-третьих, очень трудно отвечать, когда человек по схеме "ты любишь пиво - нет- значит импотент" приписывает собственные фантазии мне (здесь Вы с Шахматистом и с Аленом соревнуетесь на первенство в этом деле), а потом с "успехом" и "триумфом" разоблачает, бездарно и хронически скатываясь в пошлое морализаторство. Вот классика этого:
В итоге ваша стойкая мысль ( , что любое гос.устройство в моральном соизмерении тождественно остальным , ибо в любом есть н-ное кол-во правонарушений , и если судить только по принципиальному наличию правонарушений , то демократия равна абсолютизму , к примеру ) приводит к выводу . что государство -- источник подавления свобод принципиально , и оно и рождает правонарушения . ( Тут у вас случилось бы противоречие , ибо и в этом случае идеал -- анархия -- моментально приравнивается к абсолютизму )...Ваши оценки поражают неспособностью вычленить главное , и путаться в непринципиальных мелочах , выдавая их за основу ( два шахматиста -- следовательно оба экстремисты . Два государства -- следовательно , оба преступны ; на основании того что один из николаев не может выяснить причину , делается вывод , что все николаи не дружат с головой )
in Antwort Kreatino 24.02.12 12:50
В ответ на:
все николаи не дружат с головой
Практическая аморалка вашего образа мыслей
все николаи не дружат с головой
Практическая аморалка вашего образа мыслей
Я уже давно понял, что Вы пишете пишете простыни, чтоб свести к выводам, которые в цитате, поэтому давно не отвечаю Вам по существу. Во-первых, это будет стимуляцией к новым простыням с другими доводами, но с неизменными "выводами"-близнецами, во-вторых этим можете заниматься и без моего участия. И в-третьих, очень трудно отвечать, когда человек по схеме "ты любишь пиво - нет- значит импотент" приписывает собственные фантазии мне (здесь Вы с Шахматистом и с Аленом соревнуетесь на первенство в этом деле), а потом с "успехом" и "триумфом" разоблачает, бездарно и хронически скатываясь в пошлое морализаторство. Вот классика этого:
В итоге ваша стойкая мысль ( , что любое гос.устройство в моральном соизмерении тождественно остальным , ибо в любом есть н-ное кол-во правонарушений , и если судить только по принципиальному наличию правонарушений , то демократия равна абсолютизму , к примеру ) приводит к выводу . что государство -- источник подавления свобод принципиально , и оно и рождает правонарушения . ( Тут у вас случилось бы противоречие , ибо и в этом случае идеал -- анархия -- моментально приравнивается к абсолютизму )...Ваши оценки поражают неспособностью вычленить главное , и путаться в непринципиальных мелочах , выдавая их за основу ( два шахматиста -- следовательно оба экстремисты . Два государства -- следовательно , оба преступны ; на основании того что один из николаев не может выяснить причину , делается вывод , что все николаи не дружат с головой )
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.02.12 22:06
Вопрос, надо полагать, "гондурасно"-риторический?
in Antwort Ален 24.02.12 15:31
В ответ на:
Кем суждено? Кремлём?
Кем суждено? Кремлём?
Вопрос, надо полагать, "гондурасно"-риторический?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.02.12 22:29
in Antwort ноль 24.02.12 21:00
А вы готвы уже ответить на мой вопрос из вашего первого поста
Что это за страна такая?
В ответ на:
Никаких погромов..перевёрнутых автомобилей..разбитых витрин...Высказали своё мнение и интеллигентно разошлись по домам! Как в любой приличной демократической стране!
Никаких погромов..перевёрнутых автомобилей..разбитых витрин...Высказали своё мнение и интеллигентно разошлись по домам! Как в любой приличной демократической стране!
Что это за страна такая?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.02.12 22:37
Такие как Чуплан Хаматова могли и сами, а могли и под давлением. Но в любом случае, повторяю, она сделала и делает столько, что любой её выбор достоин уважения, не зависимо от причин.
А прочие, бесогон, Фоменки, Кабаевы, Говорухины... это тоже их личное дело, но в моих глазах, недостойное уважения.
in Antwort ноль 24.02.12 20:54
В ответ на:
неужели, всё-таки, сами? а тот тут либералы визжали , что заставили... угрожали.
неужели, всё-таки, сами? а тот тут либералы визжали , что заставили... угрожали.
Такие как Чуплан Хаматова могли и сами, а могли и под давлением. Но в любом случае, повторяю, она сделала и делает столько, что любой её выбор достоин уважения, не зависимо от причин.
А прочие, бесогон, Фоменки, Кабаевы, Говорухины... это тоже их личное дело, но в моих глазах, недостойное уважения.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.02.12 22:45
чего же они сделали такого, что недостойно уважения аж самой самус?
имеют мнение, отличное от твоего или шо?
in Antwort samus 24.02.12 22:37
В ответ на:
чего же они сделали такого, что недостойно уважения аж самой самус?

24.02.12 22:47
кстати, все кто знает Хаматову сказали, что заставить её что-то сделать против её воли невозможно..
in Antwort samus 24.02.12 22:37
В ответ на:
Такие как Чуплан Хаматова могли и сами, а могли и под давлением
Такие как Чуплан Хаматова могли и сами, а могли и под давлением
кстати, все кто знает Хаматову сказали, что заставить её что-то сделать против её воли невозможно..
24.02.12 22:54
Без "аж", у меня нет манеры говорить за всех россиян. Практически всегда говорю только за себя. За редким исключением.
Ничего, в том то и дело.
Нет, ну Михалков что то делает, для себя, громко заявляя, что для страны.
Для кого Фоменко Марусю сделал? Для россиян на дачу за картошкой ездить?
Что такого делает Кабаева, кроме того, что нажимает кнопки и пилит деньги всевозможных фондов?
Все они зависимы от Путина, но лично для себя. Их выбор вполне осознан. За что мне их уважать?
К сожалению Чуплан Хаматова тоже зависима от Путина.
in Antwort ноль 24.02.12 22:45
В ответ на:
что недостойно уважения аж самой самус
что недостойно уважения аж самой самус
Без "аж", у меня нет манеры говорить за всех россиян. Практически всегда говорю только за себя. За редким исключением.
В ответ на:
чего же они сделали такого
чего же они сделали такого
Ничего, в том то и дело.
Нет, ну Михалков что то делает, для себя, громко заявляя, что для страны.

Что такого делает Кабаева, кроме того, что нажимает кнопки и пилит деньги всевозможных фондов?
Все они зависимы от Путина, но лично для себя. Их выбор вполне осознан. За что мне их уважать?
К сожалению Чуплан Хаматова тоже зависима от Путина.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата
и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
24.02.12 22:56
Третий раз повторяю: она заслужила право поступать как ей угодно, не зависимо от причин по которым она это делает.
in Antwort ноль 24.02.12 22:47
В ответ на:
Третий раз повторяю: она заслужила право поступать как ей угодно, не зависимо от причин по которым она это делает.
24.02.12 22:59
in Antwort ноль 24.02.12 22:45
Да по теме видно проблемы,
дам вам ещё фору страниц надцать, думайте ноль думайте, что-нить вразумительного.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.02.12 23:11
ты о чём, самус? где ты и где россияне?))
ужас.. если бы можно было ездить за картошкой,то ты сразу бы Фоменко зауважала?)
дальше даже не буду комментировать..смешно!
in Antwort samus 24.02.12 22:54
В ответ на:
Без "аж", у меня нет манеры говорить за всех россиян
Без "аж", у меня нет манеры говорить за всех россиян
ты о чём, самус? где ты и где россияне?))
В ответ на:
ужас.. если бы можно было ездить за картошкой,то ты сразу бы Фоменко зауважала?)
дальше даже не буду комментировать..смешно!
24.02.12 23:12
in Antwort 4atlanin 24.02.12 22:59, Zuletzt geändert 24.02.12 23:15 (ноль)
шо вы хотите,товарисч? сформулируйте свой вопрос членораздельно)
24.02.12 23:15
но радует, что она поступила так без принуждения..по своему желанию и пониманию..
in Antwort samus 24.02.12 22:56
В ответ на:
но радует, что она поступила так без принуждения..по своему желанию и пониманию..

24.02.12 23:19
В Казахстане тоже стало в 4 раза "больше". Но там как был Назарбаев в 90х так и остался. Странно, не правда ли? Неужто не в солнцеликих дело, а в цене на углеводороды?
http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?c=kz&v=67&l=de
В ответ на:
В Казахстане тоже стало в 4 раза "больше". Но там как был Назарбаев в 90х так и остался. Странно, не правда ли? Неужто не в солнцеликих дело, а в цене на углеводороды?
http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?c=kz&v=67&l=de
24.02.12 23:25
наверняка, и в цене на углеводороды тоже..и что из этого?
in Antwort Quinbus Flestrin 24.02.12 23:19
В ответ на:
Неужто не в солнцеликих дело, а в цене на углеводороды?
Неужто не в солнцеликих дело, а в цене на углеводороды?
наверняка, и в цене на углеводороды тоже..и что из этого?