Deutsch

на свежем воздухе

13077   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
Nikolai местный житель23.02.12 14:35
Nikolai
23.02.12 14:35 
в ответ Ален 23.02.12 13:48
В ответ на:
Откуда я черпаю основную информацию-я вам уже писал.Если у вас провалы в памяти.то могу напомнить

Теряете нить разговора. Фиолетово откуда вы черпаете основную информацию. Главное, что россияне в сравнении с Вами, таким прогрессивным, выглядят неприглядно - несчастные 80% россиян вынуждены смотреть только ТВ и посмотрев, сразу становятся зомби.
В ответ на:
Вы уже не раз лживо причисляли меня к поклонникам Гитлера.

Ну Вы же за продвижение идей силой на чужой территории, значит поклонник Гитлера. Не нравится логика объяснения, почему Вы поклонник Гитлера? Привыкайте, это я у Вас своровал, последовательность аргументации, почему я поклонник Андропова.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель23.02.12 14:41
Nikolai
23.02.12 14:41 
в ответ Ален 23.02.12 13:52
В ответ на:
В авторитарной России разнополярны только газеты и частично радио.ТВ явно однополярно за весьма редким исключением.

Ну этот юлёж с переводом стрелок на "однополярное ТВ" мне не интересно. Сказали про "разнополярное СМИ", получили про ответ о "разнополярном СМИ" в России. Можете дальше зигзаги выписывать, но они остануться без ответа.
В ответ на:
Все соцопросы показывают,что большинство россиян получают информацию из Путин-ТВ

А вот это аргумент. Ну так что, бараны или не бараны россияне? Получая информацию из Путин-ТВ, могут разобраться где мухи, а где котлеты, или жуют всё подряд, не разбирая?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino старожил23.02.12 14:50
23.02.12 14:50 
в ответ Nikolai 23.02.12 14:27
В ответ на:
Дискредитация по источнику

Точно ! Это я дискредитировал СПИД -ИНФО и комсомол , не пытаясь найти там сущность научным методом .

В ответ на:
Дискредитация по источнику, без комментария в адрес самого источника, в чём он провинился - также расписка в собственном бессилии в аргументации.

Николай , а вы расскажите все способы , которым вас обучили( как я понял из вашего автобиографического ) на курсах для самых непонятливых ( а все равно не в коня корм был ) .
Дискредитация московского комсомольца в предчувствии полного бессилия и ярости перед его авторитетом -- это сильный ход , но тут совершенно не при чем , ибо речь шла о гос.каналах .
Еще есть яркая оппозиционная газета "Известия " , но в слепой ярости от ее аргументов , в попытке дискредитировать ее по партийному признаку , я совершенно забыл , что это тоже не телевидение ,
а поэтому надо исключить из диспута впредь все , что не похоже на ящик внешне .
В ответ на:
Дискредитация по источнику, без комментария в адрес самого источника, в чём он провинился - также расписка в собственном бессилии в аргументации.

Николай . Дискредитация по источнику . Том первый . Поступила новая редакция термина "дискредитация по источнику "
Предлагаю еще вариант : дискредитация по источнику , кады источник провинился , но , знамо , исправится , -- расписка дискредитора обязательна , хоть и говорит , о капиталистических умыслов .

Kreatino старожил23.02.12 14:52
23.02.12 14:52 
в ответ Nikolai 23.02.12 14:35
В ответ на:
последовательность аргументации, почему я поклонник Андропова.

Недолгий поклонник был . Да и сам Андропов недолго был у власти -- соответственно .
А все же его культурный пласт не осилить в одиночку , приходится привлекать помощь в ДК .
  Kreatino старожил23.02.12 14:55
23.02.12 14:55 
в ответ Nikolai 23.02.12 14:41
В ответ на:
Ну этот юлёж с переводом стрелок на "однополярное ТВ" мне не интересно

Однако , о нем и речь . да вы же и завели о том шарманку , и сами оттуда сдриснули , слив от неожиданности .
Как это понимать , гражданин ?
  Kreatino старожил23.02.12 15:06
23.02.12 15:06 
в ответ Kreatino 23.02.12 14:55
Тут напоследок мне пришло :
дискредитация по вторичным признакам -- а может Николая забрили спецслужбы кремля , где он прошел супер-подготовку ?
Все . изините , я ушел .
Ален патриот23.02.12 15:21
Ален
23.02.12 15:21 
в ответ Nikolai 23.02.12 14:35
В ответ на:
несчастные 80% россиян вынуждены смотреть только ТВ и посмотрев, сразу становятся зомби.

Вы же сами писали про зомбирование через СМИ.Уже забыли?
В ответ на:

Ну Вы же за продвижение идей силой на чужой территории, значит поклонник Гитлера.

Тут у вас двойное враньё.Во первых я никогда не поддерживал подобную идею.Во вторых силой продвигали свои идеи на чужой территории не только нацисты,но и коммунисты и сторонники других тоталитарных идей.
Ален патриот23.02.12 15:26
Ален
23.02.12 15:26 
в ответ Nikolai 23.02.12 14:41
В ответ на:
Сказали про "разнополярное СМИ", получили про ответ о "разнополярном СМИ" в России

Получил ваш лживый ответ.что якобы все виды СМИ в России разнополярны
В ответ на:
А вот это аргумент. Ну так что, бараны или не бараны россияне?

По-вашему получается.что все люди,живущие в разных странах мира ,получающие информацию из однополярных СМИ, являются баранами?.Тогда вы грубо оскорбили не только россиян.но и многие другие народы мира.
Nikolai местный житель23.02.12 15:27
Nikolai
23.02.12 15:27 
в ответ Надежда_germanph 23.02.12 14:15
В ответ на:
свои же сдадут с потрохами.

Честно говоря, я б посмотрел на этот спектакль. А то всё - виллы, дворцы... Вот и посмторели бы насколько всё правда.
В ответ на:
Не припоминаю, чтобы я предполагала наличие у Вас такового. Так что пассаж был лишним.

Любая спекуляция на тему "будущего Путина" тождественна творчеству по профилю "фантастический рассказ". Также серьёзно как и магический кристалл.
В ответ на:
Например, снижение цен на нефть?

И оно тоже. Но вроде как Запад позаботился о том, чтоб такое не случилось.
В ответ на:
Почему? Реформы провалились, научных прорывов не наблюдается, доходы используются не по назначению.

Всё перечисленное наблюдалось и на Западе и наблюдается, и реформы проваливались и наука молчала, и деньги на ветер выбрасывались (Stichwort Axel Weber***). Не повод не повод говорить о стагнации.
В ответ на:
Так суть не в скорости, а в векторе.

Векторов много, все политики стремятся к направлению, который выходит из суммы векторов.
________
*** Wegen dieser Untätigkeit landeten die vielen hundert Milliarden Euro nicht bei der kreditsuchenden Realwirtschaft, sondern sie wurden über die Banken in Rohstoff-, Devisen- und Anleihengeschäfte gesteckt, womit neue, noch gewaltigere Spekulationsblasen aufgepumpt wurden. http://www.antifa.co.at/antifa/Bankentribunal_attac.pdf
Ален патриот23.02.12 15:28
Ален
23.02.12 15:28 
в ответ Kreatino 23.02.12 14:52
В ответ на:

Недолгий поклонник был
Зато именно этим кумиром он и показал свою истинную сущность.
Nikolai местный житель23.02.12 15:36
Nikolai
23.02.12 15:36 
в ответ Ален 23.02.12 15:21
В ответ на:
Вы же сами писали про зомбирование через СМИ.Уже забыли?

Так что же, Вы так и не поняли, что я отрицал эту ересь - поголовное зомбирование через СМИ? Давайте тогда ещё раз приведу свою точку зрения. Многие тут на ДК говорят, что мол россияне смотрят Путин-ТВ и тем самым Кремль вбивает им нужные ему мысли. Я же говорю, что народ не так уж и туп, отличает мух от котлет.
Впрочем так всегда было, даже во времена КПСС. Даже приметы свои были - балет показывают, значит случилось что-то, как минимум умер кто-то.
В ответ на:
Тут у вас двойное враньё.

Учитель, Вы делаете мне комплимент.
Nikolai местный житель23.02.12 15:40
Nikolai
23.02.12 15:40 
в ответ Ален 23.02.12 15:26
В ответ на:
Получил ваш лживый ответ.что якобы все виды СМИ в России разнополярны

Я же сказал, извивания ужа на сковородке - зрелище мне малоинтересное, можете не стараться. "Все", "не все", этого и в помине не было в Вашем посте.
В ответ на:
По-вашему получается.

Как славно переводите стрелки - в этом вы дока
Nikolai местный житель23.02.12 15:41
Nikolai
23.02.12 15:41 
в ответ Ален 23.02.12 15:28
В ответ на:
Зато именно этим кумиром он и показал свою истинную сущность.

Как и Вы своим - Гитлером.
Надежда_germanph коренной житель23.02.12 16:13
23.02.12 16:13 
в ответ Nikolai 23.02.12 15:27
В ответ на:
свои же сдадут с потрохами.
Честно говоря, я б посмотрел на этот спектакль. А то всё - виллы, дворцы... Вот и посмторели бы насколько всё правда.

Да, интересно было бы. Только почему спектакль? И почему обязательно про виллы? Достаточно выяснить, что Путин был в курсе некоторых событий и не воспрепятствовал им. Вряд ли найдутся в его окружении идиоты, готовые взять все на себя.
В ответ на:
Не припоминаю, чтобы я предполагала наличие у Вас такового. Так что пассаж был лишним.
Любая спекуляция на тему "будущего Путина" тождественна творчеству по профилю "фантастический рассказ".

По-моему, нормальный вопрос, как Вы лично видите будущность. Где тут спекуляция?
В ответ на:
Например, снижение цен на нефть?
И оно тоже. Но вроде как Запад позаботился о том, чтоб такое не случилось.

Ну, если Запад такой всесильный, то он сможет позаботиться, чтобы цены снижались. Во-первых, чтобы не покупать нефть задорого, а во-вторых, чтобы удушить Россию (кажется, именно так определяют западные намерения особо одаренные граждане).
В ответ на:
Почему? Реформы провалились, научных прорывов не наблюдается, доходы используются не по назначению.
Всё перечисленное наблюдалось и на Западе и наблюдается, и реформы проваливались и наука молчала, и деньги на ветер выбрасывались (Stichwort Axel Weber***). Не повод не повод говорить о стагнации.

Так масштабы разные.
В ответ на:
Так суть не в скорости, а в векторе.
Векторов много, все политики стремятся к направлению, который выходит из суммы векторов.

Вы помните, на какую реплику я отвечала? "не верю, что оппозиция, придя к власти, сделает лучше жизнь быстрее Путина".
И какая разница, из скольких векторов сложится основное направление?
Надежда_germanph коренной житель23.02.12 16:22
23.02.12 16:22 
в ответ Nikolai 23.02.12 15:36
В ответ на:
Многие тут на ДК говорят, что мол россияне смотрят Путин-ТВ и тем самым Кремль вбивает им нужные ему мысли. Я же говорю, что народ не так уж и туп, отличает мух от котлет.

Разумеется, не все поддаются. Так я уже про это говорила, и при пандемии не все умирают. Но это совершенно не противоречит утверждению, что прикладываются огромные усилия с целью донести до зрителя ту точку зрения, будто только Путин сможет быть президентом.
sanktvalentin коренной житель23.02.12 18:15
sanktvalentin
23.02.12 18:15 
в ответ ноль 04.02.12 16:14
В ответ на:
Правые,левые, розовые, голубые, оранжевые..десятки тысяч людей вышли в Москве и других городах РФ на митинги..
свободно выдвигаются антиправительственные лозунги.. полиция охраняет граждан РФ..всё проходит цивилизованно и спокойно..всё по закону..
Никаких погромов..перевёрнутых автомобилей..разбитых витрин...Высказали своё мнение и интеллигентно разошлись по домам! Как в любой приличной демократической стране!
Это и понятно..Сытых и довольных людей трудно склонить к экстремизму. Вот такое вот моё мнение)

Ответ на 1ый пост...........
ну наконец то ноль чего то начинает понимать.........
но главного вы еще не поняли - хитрите как и путин с шайкой - .......все эти ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ расприкрасности, вами описанные, случились вопреки вашим многолетним сопротивлениям........
и благодаря вашим оппонентам - то бишь прогрессивной части тут обитающих тоже............НО НЕ ВАМ, пытающемся сейчас малодушно заметать следы.......
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
Ален патриот23.02.12 20:25
Ален
23.02.12 20:25 
в ответ Nikolai 23.02.12 15:36
В ответ на:
Многие тут на ДК говорят, что мол россияне смотрят Путин-ТВ и тем самым Кремль вбивает им нужные ему мысли. Я же говорю, что народ не так уж и туп, отличает мух от котлет.
Впрочем так всегда было, даже во времена КПСС.

Прально.И во времена КПСС шло зомбирование.Причём не только по ТВ,но и по радио,в газетах и в учебниках...
  моясей завсегдатай23.02.12 21:03
23.02.12 21:03 
в ответ Ален 23.02.12 20:25
А вы резко перезомбировались от КПСС
и теперь у вас демократов все люди братья кроме сионистов
а Россия как приемница СССР ваш главный враг
Nikolai местный житель24.02.12 01:34
Nikolai
24.02.12 01:34 
в ответ Надежда_germanph 23.02.12 16:13
В ответ на:
Только почему спектакль?
Если Васю Пупкина будут судить за кражу бутылки водки, то, это конечно, даже заметки в газете не стоит. Если Путина - то это будет шоу, где весь мир будет зрителем.
В ответ на:
По-моему, нормальный вопрос, как Вы лично видите будущность. Где тут спекуляция?

О вещах, в которых нет опыта, о которых не знаешь или ещё не произошли, можно только спекулировать.
СПЕКУЛЯЦИЯ (от лат. specular! рассматривать издалека) попытка исключительно мысленным путем получить знание о вещах, лежащих по ту сторону опыта. Философский энциклопедический словарь.
В ответ на:
Ну, если Запад такой всесильный, то он сможет позаботиться, чтобы цены снижались. Во-первых, чтобы не покупать нефть задорого, а во-вторых, чтобы удушить Россию

Ну, может быть в будущем. Но опять-таки спекуляция. Факт, что пока не заботится:
Die Ölpreise haben zu Wochenbeginn weiter zugelegt und sind auf den höchsten Stand seit neun Monaten geklettert. Vor dem Hintergrund wachsender Spannungen wegen des iranischen Nuklearprogramms sind Experten der Internationalen Atomenergiebehörde IAEA in Teheran eingetroffen.
www.fr-online.de/panorama/iran-oelpreise-auf-neun-monats-hoch-%2C1472782%...
В ответ на:
Так масштабы разные.

Может быть. Я не подсчитывал и сводок не имею. Но если имеете в виду, что тысячу рублей пустить на ветер - нехорошо, а двести - это нормально, то не соглашусь, плохо и то и то, это не количественная категория оценок.
В ответ на:
И какая разница, из скольких векторов сложится основное направление?

Я Вам отвечал по существу. Независимо от личных амбиций политиков, у всех у них, включая Путина, один суммарный вектор, по которому они ведут или хотят повести страну. Кроме нациков.
Nikolai местный житель24.02.12 08:41
Nikolai
24.02.12 08:41 
в ответ Надежда_germanph 23.02.12 16:22
В ответ на:
Так я уже про это говорила, и при пандемии не все умирают.

Если суждено населению переболеть "пандемией Путина", что ж, значит суждено, это не смертельно.