Deutsch

на свежем воздухе

13077   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 все
  Kreatino старожил23.02.12 13:01
23.02.12 13:01 
в ответ Nikolai 23.02.12 12:10

В ответ на:
Действительно, зачем, когда выбор уже сделан.

По поводу выбора мисок в вашем извращенном мире я не в курсе , там действуют , видимо , какие-то законы , связанные с лунными циклами и культами собак , ищущих христа для хозяйки , и
где представление о предмете двоит сущность вещей : хотя почему бы не воспринять представление , как бесчисленное одновременное множество фантомов . Можно пойти ишо дальше :
коль есть предметы с сущностью , так есть , наверное , и сущности без предметов . Но , как сказал , я не в курсе всего этого , и если вы хотите об том рассказать , то это ваше право .
Я вас и в этом поддержу , если позволят объемы ветки . Тащите все , и если модерация позволит , обсудим , потому , что по "вестям " вам больше сказать нечего .

Ален патриот23.02.12 13:07
Ален
23.02.12 13:07 
в ответ Nikolai 23.02.12 12:54
Вообще-то не припоминаю.чтобы западная пресса писала о Мубараке.как о друге Кремля.Он был другом Вашингтона.
Но дело не в этом.Действительно почти любое СМИ некоторым образом формирует мировоззрение своих читателей и зрителей.Но в демократических странах СМИ разнополярны и человек сам имеет возможность выбирать,кому отдать предпочтение для "зомбирования".В недемократических странах у него такой возможности выбора нет или она очень сильно ограничена.
Nikolai местный житель23.02.12 13:07
Nikolai
23.02.12 13:07 
в ответ Kreatino 23.02.12 13:01
В ответ на:
я не в курсе

Не прибедняйтесь, в курсе, я же Вас просветил. Понимаю, что правда глаза колет, отсюда снова инсинуации в мой адрес, но ничего, привыкайте.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот23.02.12 13:15
Ален
23.02.12 13:15 
в ответ Nikolai 23.02.12 12:58
В ответ на:
Есть квота времени на мелькание первых лиц?

Конечно нет такой квоты и вы прекрасно об этом знаете.Но есть просто неписанные нормы приличия и порядочности, характерные для лидеров демократических гос-в ,не позволяющие злоупотреблять очень дорогим эфирным временем на телеканалах.У ВВП такие нормы видимо напрочь отсутствуют.
В ответ на:
Ваши субъективные ощущения, сами понимаете, мало интересуют.

Это не субьективные ощущения,а каждодневная практика новостных программ ведущих российских телеканалов. Ссылки я вам уже приводил.
  schnattermann знакомое лицо23.02.12 13:17
23.02.12 13:17 
в ответ Nikolai 23.02.12 09:13
В ответ на:
И не верю, смотря на постсоветское пространство вокруг России, что оппозиция, придя к власти, сделает лучше жизнь быстрее Путина.

А я так вижу какой бы Путин плохой небыл но на сегоднишний день имено он нужен России и не только России а еще больше всему МИРУ !!!.
Хочиш мира выберай Путина !.Хочиш 5 или 10 новых государств на територи россии выбирай других! Выбор за Россиянами !.
Nikolai местный житель23.02.12 13:24
Nikolai
23.02.12 13:24 
в ответ Ален 23.02.12 13:07
В ответ на:
Вообще-то не припоминаю.чтобы западная пресса писала о Мубараке.как о друге Кремля.Он был другом Вашингтона.
Потому что читаете меня выборочно. Вот вам персонально, прозвучало в öffentlich-rechtlicher WDR5, сам лично слушал:
Der getötete Libyer Gaddafi sowie der vor Gericht stehende Ägypter Mubarak waren Freunde des Kreml. http://www.dradio.de/dlf/sendungen/kommentar/1665822/
Вся статья по всем правилам агитпропа, хоть как наглядное пособие в учебник вставляй. Вообще, очень мало чистой журналистики, где подаётся нейтральная информация, лишь отдельные островки в море пропаганды - Frankfurter Allgemeine, Welt, Süddeutsche, Die Zeit, таблоиды, которые по пальцам пересчитать.
В ответ на:
Но в демократических странах СМИ разнополярны и человек сам имеет возможность выбирать,кому отдать предпочтение для "зомбирования".

"Московский комсомолец" читать не пробовали? Там явно окопались не друзья Кремля. Так что не надо тут мне про однополярность в России.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот23.02.12 13:26
Ален
23.02.12 13:26 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:01
В ответ на:
Ну вот честно, это ведь Ваш "Гондурас", личный.

Ошибаетесь.Мне по большому счёту по барабану,сколько раз на дню гебистская рожа мелькает на экране Путин-ТВ.Я вообще предпочитаю основную информацию получать не из Тв,а из интернета.Причём на двух языках: на немецком и русском.Я лишь показываю,что поддержка кремлёвского царя-батюшки базируется не столько на его мнимых заслугах в развитии экономики или на мнимой борьбе с коррупцией,а в том числе и на зомбировании населения через Путин-Тв.Посмотрит простой россиянин очередной сериал-мелодраму или очередное красочное шоу,а потом воленс-неволенс включит программу "Время"
Nikolai местный житель23.02.12 13:30
Nikolai
23.02.12 13:30 
в ответ Ален 23.02.12 13:15
В ответ на:
просто неписанные нормы приличия и порядочности

Большая проблема в том, что мои представления о "неписанных нормах" Вы с большой вероятностью Вы посоветуете мне "засунуть сам я знаю куда", и наоборот.
В ответ на:
Это не субьективные ощущения...Ссылки я вам уже приводил.

Ссылки на то, что у человека есть объективная норма - всё, вот столько Путина достаточно, а сверх того - лишнее? Нет таких ссылок.
Ален патриот23.02.12 13:30
Ален
23.02.12 13:30 
в ответ schnattermann 23.02.12 13:17
В ответ на:
Хочиш мира выберай Путина

Грузины наверное думают по другому...
Nikolai местный житель23.02.12 13:36
Nikolai
23.02.12 13:36 
в ответ Ален 23.02.12 13:26
В ответ на:
базируется не столько на его мнимых заслугах в развитии экономики

Здесь у Вас нет консенсуса со мной, а также с BBC и MDR. Поэтому это Ваше мнение интересно лишь для Вас лично.
В ответ на:
на зомбировании населения через Путин-Тв.

Это я уже комментировал. Вы меня лжецом обозвали. Когда я сказал, что странное дело, Вы смотрите Путин-Тв и хоть бы что, а население смотрит - и всё, зомби сразу. Вывод - Вы считаете население России баранами.
Ален патриот23.02.12 13:37
Ален
23.02.12 13:37 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:24
В ответ на:

Der getötete Libyer Gaddafi sowie der vor Gericht stehende Ägypter Mubarak waren Freunde des Kreml.

Это личное мнение лишь одной радиостанции.Оба арабских лидера действительно имели хорошие отношения с Россией.Но Мубарак был не просто другом,а неформальным союзником США,поскольку получал от них ежегодно миллиарды долларов. военной и другой помощи.Впрочем тема ветки не об этом.
В ответ на:
"Московский комсомолец" читать не пробовали? Там явно окопались не друзья Кремля. Так что не надо тут мне про однополярность в России.

Опять лицемерите? Речь ведь идёт не о бумажной прессе или интернете,а о ТВ-откуда более 80% россиян получают информацию.
Nikolai местный житель23.02.12 13:41
Nikolai
23.02.12 13:41 
в ответ Ален 23.02.12 13:37
В ответ на:
Речь ведь идёт не о бумажной прессе или интернете,а о ТВ

Но в демократических странах СМИ разнополярны. (с) Ален
Ну и кто из нас мухлюет и лицемерит, когда получил корректный ответ на свой довод? Кстати, снова баранами обозвали россиян, читают они газеты, да ещё как.
Ален патриот23.02.12 13:43
Ален
23.02.12 13:43 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:30
В ответ на:
мои представления о "неписанных нормах"

Очевидно ваши представления о неписанных нормах частоты и длительности появления лидера страны на телеэкране полностью совпадают с нормами кремлёвского царя-батюшки,но резко расходятся с нормами лидеров демократических стран.Что соответственно весьма красноречиво характеризует и вас самого.
  Kreatino старожил23.02.12 13:46
23.02.12 13:46 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:07
В ответ на:
я же Вас просветил.

Тут мне напомнило , как вы изучили подачу вестей о Немцове во время визита к американскому послу и "людей , представившимися журналистами НТВ " , и нашли ее беспристрастной , в то время , как внизу ползла удивительная строка "через час инструкции были получены " . Она предполагала , хоть и не сверхскоростной двадцать пятый кадр , а довольно таки растянутое по времени внушение , но все равно вы не успели захватить этот трюк , и как я уже говорил , людям с телевидения надо учесть , что объекты нуждаются в троекратном гипнозе -- с одного-двух раз материал не всеми усвоаивается .
Могу только предположить , что вы тщательно вслушивались в беспристрастные слова и интонацию ведущих , и это напомнило мне смешной тест , когда предлагается посчитать , сколько раз компания людей перебрасывают баскетбольный мяч друг дружке . Люди так увлекаются подсчетом , что не видят огромную обезьяну , которая вторгается в игру , танцует и делает знаки "хале-хале " , машет в экран , и пытается всячески сбить со счета , но ее все равно никто не замечает , так , как внимание приковано к мячу .
В таких случаях . как у вас , обычно говорят , что вам имело бы смысл сменить педагога по изучению материалов прессы . Но это можно прочесть и так , что вам предлагается сменить не только педагога , но и направление поисков , чтобы не утомлять себя делами . в которых у вас таланта не так много , как в других областях , где можно было бы блистать .
В ответ на:
но ничего, привыкайте.

Я с большим удовольствием общаюсь с вами -- хлебом не корми , а дай поговорить на околоземные темы . Но только , если это дозволено правилами форума . Я же привел в посте еще один образчик "Вестей " , и их подачи .
  Kreatino старожил23.02.12 13:48
23.02.12 13:48 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:24
В ответ на:
"Московский комсомолец" читать не пробовали?

СПИД -ИНФО тоже хорошая газета была , хоть и не комсомольцы .
Ален патриот23.02.12 13:48
Ален
23.02.12 13:48 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:36
В ответ на:
Вы смотрите Путин-Тв и хоть бы что, а население смотрит - и всё, зомби сразу

Потому что я смотрю это ТВ лишь изредка и в основном передачи, связанные с юмором и культурой.Откуда я черпаю основную информацию-я вам уже писал.Если у вас провалы в памяти.то могу напомнить
В ответ на:
Вывод - Вы считаете население России баранами.

Сели на излюбленную лошадку? Вы уже не раз лживо причисляли меня к поклонникам Гитлера.
Ален патриот23.02.12 13:52
Ален
23.02.12 13:52 
в ответ Nikolai 23.02.12 13:41
В ответ на:
Но в демократических странах СМИ разнополярны

В авторитарной России разнополярны только газеты и частично радио.ТВ явно однополярно за весьма редким исключением.
В ответ на:
россиян, читают они газеты, да ещё как.
Все соцопросы показывают,что большинство россиян получают информацию из Путин-ТВ
Надежда_germanph коренной житель23.02.12 14:15
23.02.12 14:15 
в ответ Nikolai 23.02.12 09:13, Последний раз изменено 23.02.12 14:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вот видите, какой Путин добрый и пушистый, у него оппозиция по улицам шастает, а мог бы засадить всех, кто его на бега вынудил бы в будущем.

Да не добрый, а трусливый. И в бега придется податься не потому, что Каспаров и Навальный мстить начнут. Просто стоит начать объективное расследование некоторых дел, и свои же сдадут с потрохами.
В ответ на:
А Вы как представляете себе российскую жизнь при следующем Путине?
У меня магический кристалл сломался.

Не припоминаю, чтобы я предполагала наличие у Вас такового. Так что пассаж был лишним.
В ответ на:
Должно произойти нечто экстраординарное, чтоб было хуже.

Например, снижение цен на нефть?
В ответ на:
Стагнация тоже маловероятна.

Почему? Реформы провалились, научных прорывов не наблюдается, доходы используются не по назначению.
В ответ на:
И не верю, что оппозиция, придя к власти, сделает лучше жизнь быстрее Путина.

Так суть не в скорости, а в векторе.
Nikolai местный житель23.02.12 14:22
Nikolai
23.02.12 14:22 
в ответ Ален 23.02.12 13:43
В ответ на:
Что соответственно весьма красноречиво характеризует и вас самого.

Не факт, поскольку от начала до конца беспочвенная инсинуация. Но зато характеризует Вас самого - факт, что вы перепрыгнули на апелляцию к качественным характеристикам в адрес собеседника, что означает попытку компенсировать своё бессилие в аргументации.
Nikolai местный житель23.02.12 14:27
Nikolai
23.02.12 14:27 
в ответ Kreatino 23.02.12 13:48
В ответ на:
"Московский комсомолец" читать не пробовали?
СПИД -ИНФО тоже хорошая газета была , хоть и не комсомольцы .

Дискредитация по источнику, без комментария в адрес самого источника, в чём он провинился - также расписка в собственном бессилии в аргументации.