Login
на свежем воздухе
17.02.12 19:40
Ведь правильно сказал Гордон в последней передаче, обращаясь к болотникам: "Ребята, вы просто сами хотите порулить".
in Antwort anuga1 17.02.12 18:25
В ответ на:
Да никто его за Сталина не держит.
Просто его уровень - районного, а не российского масштаба.
В этом коллизия.
Возможно. А возможно и нет. Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия. Политика ведь это шоу, но если это шоу играет всё время один и тот же актёр, и, что намного хуже, в одной и той же манере, то оно просто всем будет цум котцен. В этом же одна из причин "свержений" и всех якобы диктаторов в Сев. Африке. Их рожи просто обрыдли. Да никто его за Сталина не держит.
Просто его уровень - районного, а не российского масштаба.
В этом коллизия.
Ведь правильно сказал Гордон в последней передаче, обращаясь к болотникам: "Ребята, вы просто сами хотите порулить".
Всё проходит. И это пройдёт.
17.02.12 19:50
Так это не зазорно. Путин вот тоже хочет порулить. Хотя ему то вроде пора уж и нарулиться.
in Antwort Wladimir- 17.02.12 19:40
В ответ на:
Так это не зазорно. Путин вот тоже хочет порулить. Хотя ему то вроде пора уж и нарулиться.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.02.12 20:02
in Antwort Пух 17.02.12 19:50
В ответ на:
Так это не зазорно.
Не по Сенькам шапки. Народные герои, неизвестные народу. Районные руководители которые ещё не наелись. Не нажрались, точнее говоря. Так это не зазорно.
17.02.12 20:28
Так и Путин из таких же. Кто его знал всего то за год до президентства? Так и его рано или поздно сменит один из сегодняшних районных.
in Antwort Wladimir- 17.02.12 20:02
В ответ на:
Народные герои, неизвестные народу. Районные руководители которые ещё не наелись. Не нажрались, точнее говоря.
Народные герои, неизвестные народу. Районные руководители которые ещё не наелись. Не нажрались, точнее говоря.
Так и Путин из таких же. Кто его знал всего то за год до президентства? Так и его рано или поздно сменит один из сегодняшних районных.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.02.12 20:31
in Antwort Пух 17.02.12 20:28
В ответ на:
Так и его рано или поздно сменит один из сегодняшних районных.
И ради этого стоять и орать на морозе? Пусть даже и на свежем воздухе. Так и его рано или поздно сменит один из сегодняшних районных.
17.02.12 20:36
Хотя бы ради того,чтобы никто не подтасовывал народный выбор и не засиживался у власти десятки лет.
in Antwort Wladimir- 17.02.12 20:31
В ответ на:
И ради этого стоять и орать на морозе?
И ради этого стоять и орать на морозе?
Хотя бы ради того,чтобы никто не подтасовывал народный выбор и не засиживался у власти десятки лет.
17.02.12 20:42
in Antwort ноль 04.02.12 16:14
http://region15.ru/blogs/farniev/2012/02/17/vybiralnya/comment-page-3/#comment-2...
В ответ на:
Обращаюсь к тем,кто хочет на выборах проголосовать за Путина.
Это не имеет никакого смысла.Это абсурд,ерунда,хохма.
Потому,как нет у вас такой возможности:”права выбора”.
За вас всё решенно заранее,что бы вы не сделали,Путин получит сво заведомые 57 процентов.А всё остальное – театр с отработанным сценарием.А мы в нём массовка без слов.
Получается,если гражданин России хорчет выбрать главой государства Путина,то пусть вначале отстоит своё право выбора.
Лично я не пойду на этот “цирк”,оставлю за собой хотя бы право на протест,потому что уважаю даже мнение тех,кто хотел бы проголосовать за Путина.
Обращаюсь к тем,кто хочет на выборах проголосовать за Путина.
Это не имеет никакого смысла.Это абсурд,ерунда,хохма.
Потому,как нет у вас такой возможности:”права выбора”.
За вас всё решенно заранее,что бы вы не сделали,Путин получит сво заведомые 57 процентов.А всё остальное – театр с отработанным сценарием.А мы в нём массовка без слов.
Получается,если гражданин России хорчет выбрать главой государства Путина,то пусть вначале отстоит своё право выбора.
Лично я не пойду на этот “цирк”,оставлю за собой хотя бы право на протест,потому что уважаю даже мнение тех,кто хотел бы проголосовать за Путина.
17.02.12 20:43
я тоже на выборы не пойду всё равно путин мой голос получит автоматьчески не путин а УТИН ОН ЖЕ УТИНУЮ ПОХОДКУ ИМЕЕТ)))
17.02.12 20:46
В ответ на:
ТочнО… немцы и в правду немцы, продуманные …. лапшу по телку у себя вещают, что бы наши эмигранты уехали – позырить на родину. Вернулись и не запаривали бы, Германского Президента за левые отдыхи и квартиру не посредствам-с.
ТочнО… немцы и в правду немцы, продуманные …. лапшу по телку у себя вещают, что бы наши эмигранты уехали – позырить на родину. Вернулись и не запаривали бы, Германского Президента за левые отдыхи и квартиру не посредствам-с.
В ответ на:
Оставте фатю в покое, у меня тётя тож с германии приезжала недавно, как то заговорили на эту тему, так она мне ну чем вам Пуу не нравится он же вам все дал,у нас говорит по телеку показывают что у вас всё гуд зашебись, после похода на почту для регистрации человек был в шоке…
Провожаю, говорю приезжайте есчё, в ответ- нет уж лучше вы к нам
Оставте фатю в покое, у меня тётя тож с германии приезжала недавно, как то заговорили на эту тему, так она мне ну чем вам Пуу не нравится он же вам все дал,у нас говорит по телеку показывают что у вас всё гуд зашебись, после похода на почту для регистрации человек был в шоке…
Провожаю, говорю приезжайте есчё, в ответ- нет уж лучше вы к нам
17.02.12 20:55
http://fedayi.livejournal.com/88404.html
когда же нас избавят от диктатора путина?
in Antwort z123435 17.02.12 20:46
В ответ на:
ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ
Даже открытые источники сегодня выявляют схему либерального клана, который пошел ва-банк и начал совместную с Западом операцию на свержение «силовиков» и лично Путина. Власть в РФ вот-вот будет объявлена незаконной на протяжении последних восемнадцати лет.
ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ
Даже открытые источники сегодня выявляют схему либерального клана, который пошел ва-банк и начал совместную с Западом операцию на свержение «силовиков» и лично Путина. Власть в РФ вот-вот будет объявлена незаконной на протяжении последних восемнадцати лет.
http://fedayi.livejournal.com/88404.html
когда же нас избавят от диктатора путина?
17.02.12 21:22
Абсолютно точно.
Есть такое понятие - усталость металла.
Это экстраполируемо на общество: Россия устала от Путина.
В ответ на:
Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия. Политика ведь это шоу, но если это шоу играет всё время один и тот же актёр, и, что намного хуже, в одной и той же манере, то оно просто всем будет цум котцен. В этом же одна из причин "свержений" и всех якобы диктаторов в Сев. Африке. Их рожи просто обрыдли.
Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия. Политика ведь это шоу, но если это шоу играет всё время один и тот же актёр, и, что намного хуже, в одной и той же манере, то оно просто всем будет цум котцен. В этом же одна из причин "свержений" и всех якобы диктаторов в Сев. Африке. Их рожи просто обрыдли.
Абсолютно точно.

Есть такое понятие - усталость металла.
Это экстраполируемо на общество: Россия устала от Путина.
17.02.12 21:24
in Antwort anuga1 17.02.12 21:22
Ой ..тока не надо за всю Россию ...

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
17.02.12 21:26
Это Вы Владимиру адресуете?
Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия
in Antwort kosmos550 17.02.12 21:24
В ответ на:
Это Вы Владимиру адресуете?

Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия
17.02.12 21:29
Надо.
В России большинство вменяемо.
Просто нет выхода - надо приспосабливаться.
Иначе не выжить.
За CUBA молчу.
in Antwort kosmos550 17.02.12 21:24, Zuletzt geändert 17.02.12 21:33 (anuga1)
В ответ на:
Надо.
В России большинство вменяемо.
Просто нет выхода - надо приспосабливаться.
Иначе не выжить.

За CUBA молчу.

17.02.12 21:33
Она наверное надоела хотя бы потому,что каждодневно и по многу времени мозолит телеэкраны.
in Antwort Надежда_germanph 17.02.12 21:26
В ответ на:
всем просто надоела его физиономия
всем просто надоела его физиономия
Она наверное надоела хотя бы потому,что каждодневно и по многу времени мозолит телеэкраны.
17.02.12 21:36
Так и есть
, страна должна помнить и знать своих "героев" , - о Немцове ,его "вкладе" в экономику 90х ,и других граждан оппозишн ,
принявших присягу на верность США ,данную при принятии гражданства Америки
http://cuamckuykot.ru/dual-citizenship-3570.html 
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609627#10
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%B3%D1%80%...
Прям военная присяга - так фсё серьёзно

П.С - интересно для избранных оставили по умолчанию Российское ?
, - типо забыли лишить прежнего
in Antwort Wladimir- 17.02.12 19:40, Zuletzt geändert 17.02.12 22:02 (kosmos550)
В ответ на:
Так и есть

принявших присягу на верность США ,данную при принятии гражданства Америки

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609627#10
В ответ на:
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%B3%D1%80%...
Прям военная присяга - так фсё серьёзно

П.С - интересно для избранных оставили по умолчанию Российское ?

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
17.02.12 21:43
Как зачем? Чтобы еще раз услышать, что Вы как нормальный человек, предпочитаете жить здесь.
"любой нормальный человек понимает, что в РФ в обозримом будущем не будет таких комфортных условий для жизни, как в Западной Европе"
Не-а, не должны. Но думают.
Не зря ведь Роза заходилась, когда на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских.
Мне фиолетово, почему израильский спецназ сделал реверанс (кстати, спецназ оказание медпомощи тоже похвалил?), я точно знаю, что для лечения последствий применения ОВ надо понимать его состав. Но это же страшная военная тайна, лучше пусть заложники умрут.
in Antwort ноль 17.02.12 19:07
В ответ на:
А Вы не хотите объединиться с большинством там, где это большинство проживает?
а зачем вы это спросили, надежда?
А Вы не хотите объединиться с большинством там, где это большинство проживает?
а зачем вы это спросили, надежда?
Как зачем? Чтобы еще раз услышать, что Вы как нормальный человек, предпочитаете жить здесь.

В ответ на:
неужели, у вас такое стойкое убеждение, что несколько десятков миллионов человек, проживающих по разным причинам за пределами Рф должны думать именно так, как думаете вы?
неужели, у вас такое стойкое убеждение, что несколько десятков миллионов человек, проживающих по разным причинам за пределами Рф должны думать именно так, как думаете вы?
Не-а, не должны. Но думают.

В ответ на:
ак вы думаете,надежда..израильский спецназ понимает в таких операциях хотя бы чуть-чуть больше
ак вы думаете,надежда..израильский спецназ понимает в таких операциях хотя бы чуть-чуть больше
Мне фиолетово, почему израильский спецназ сделал реверанс (кстати, спецназ оказание медпомощи тоже похвалил?), я точно знаю, что для лечения последствий применения ОВ надо понимать его состав. Но это же страшная военная тайна, лучше пусть заложники умрут.
17.02.12 22:13
Ноль, это был риторический вопрос. И ДВС это понял. А Гугл, надеюсь, и у Вас есть.
А разве тема о Меркель?
in Antwort ноль 17.02.12 19:12
В ответ на:
Вам рассказать как власть отзывается о своих гражданах, вышедших на митинги?
расскажите, надежда..только, пжста, не в вашей вольной интепретации..а оригинальной цитатой)
Вам рассказать как власть отзывается о своих гражданах, вышедших на митинги?
расскажите, надежда..только, пжста, не в вашей вольной интепретации..а оригинальной цитатой)
Ноль, это был риторический вопрос. И ДВС это понял. А Гугл, надеюсь, и у Вас есть.
В ответ на:
Кстати, Путин три срока выстраивал
кстати, Меркель тоже не против своего третьего срока..вас это не шокирует?
Кстати, Путин три срока выстраивал
кстати, Меркель тоже не против своего третьего срока..вас это не шокирует?
А разве тема о Меркель?

17.02.12 22:16
Надо же, как быстро Вы переобуваетесь. А совсем недавно, помню, рассуждали, может ли Путин спасти Европу.
В ответ на:
Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия. Политика ведь это шоу, но если это шоу играет всё время один и тот же актёр, и, что намного хуже, в одной и той же манере, то оно просто всем будет цум котцен.
Лично мне кажется, что всем просто надоела его физиономия. Политика ведь это шоу, но если это шоу играет всё время один и тот же актёр, и, что намного хуже, в одной и той же манере, то оно просто всем будет цум котцен.
Надо же, как быстро Вы переобуваетесь. А совсем недавно, помню, рассуждали, может ли Путин спасти Европу.
17.02.12 22:26
Интересная зависимость: чем глупее и необразованней человек, тем более он склонен посвящать жизнь ненависти к Америке. В Вашем фейсбучном загоне ни один персонаж писать на родном языке не умеет, зато дерьмо собирать горазды...Еще и сюда брызги долетают.
in Antwort kosmos550 17.02.12 21:36
В ответ на:
граждан оппозишн , принявших присягу на верность США
граждан оппозишн , принявших присягу на верность США
Интересная зависимость: чем глупее и необразованней человек, тем более он склонен посвящать жизнь ненависти к Америке. В Вашем фейсбучном загоне ни один персонаж писать на родном языке не умеет, зато дерьмо собирать горазды...Еще и сюда брызги долетают.