русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

13077   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle
jarskyi посетитель16.02.12 13:25
jarskyi
16.02.12 13:25 
in Antwort Kreatino 16.02.12 12:51
Сейчас послушал интервью с Чуровым ,
Соловьев: Были ли установлены факты фальсификации? -
Чуров: 21 избирательный участок из 96 тысяч: пока это предварительная информация, на них по разным причинам итоги голосования были аннулированы. -

Если суммировать все без исключения обращения и все их признать действительными, а по статистике признается полностью или частично подтвердившимися не более 10-12%, это будет менее 1% избирателей, принявших участие в голосовании 4 декабря -
В Москве (где были по мнению разн. ист больше нарушений) из 3300 изб. участков - 98 обратились в суд.
И я, к сожалению, ожидаю некоторого увеличения количества обращений 4 марта по одной простой причине - мы с вами позавчера видели четко сформулированный политический заказ: "Нам надо поставить под сомнение 3-5% голосов 4 марта. Для этого нужно получить 250-320 тысяч заявлений о нарушениях", - вот политический заказ. -
http://radiovesti.ru/articles/2012-02-16/fm/33888
радио версия www.moskva.fm/stations/FM_97.6/programs/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE_%D1%81_%...
Пух патриот16.02.12 13:29
Пух
16.02.12 13:29 
in Antwort DVS 16.02.12 13:06
Так вы уходите от ответа на вопрос настоящая интеллигенция сегодня это кто? Очень неуклюже как-то уходите. А Акунин, Шевчук, Ахеджaкова, Басилашвили, это все по вашему гавно нации. Тогда отвечу по простому, не интеллигентно. Сами вы...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS патриот16.02.12 13:35
DVS
16.02.12 13:35 
in Antwort DVS 16.02.12 13:04
Кстати о Каспарове. Теперь Гарри Кимович - лучший друг русских националистов. http://www.newsland.ru/news/detail/id/880961/
Надежда_germanph коренной житель16.02.12 13:44
16.02.12 13:44 
in Antwort DVS 16.02.12 11:13
В ответ на:
именно это последнее предложение коренным образом изменяет смысл всего высказвания.

Нет, не меняет. Он совершенно сознательно оскорбляет часть российских граждан.
В ответ на:
В Вашей версии получалось бы, что Говорухин якобы негативно относится ко всей интеллигенции, подводя ее под понятие "либеральной". А на самом деле, что видно из оригинала интервью (а не кастрированной цитаты, которую Вы пытались выдать за оригинал), Говорухин разграничивает интеллигенцию на группы.

В моей версии я говорю об оскорблении. И нет разницы, сколько оскорбленных. А этим самым "разграничивает на группы" Вы опять же подтверждаете, что оскорбление было. Разграничил и обозвал тех, кто думает по другому.
В ответ на:
У Вас это не получилось.

Так что, это у Вас не получилось.
В ответ на:
Я еще и про "офисный планктон" "упустила" (Вы, кстати, тоже под это уничижительное определение подпадаете).
Во-первых, не подпадаю, я не являюсь наемным работником, тем более офисным.

Вполне возможно, если Вы занимаетесь физическим трудом и у Вас нет шефа Эберхарда.
В ответ на:
Вы любые юмористические определения будете сравнивать

А теперь попробуйте определить коннотацию выражения "офисный планктон". И доказать, что Говорухин любовно пошутил, называя так также немалую часть граждан.
В ответ на:
Вы любые юмористические определения будете сравнивать с определением "быдло" в адрес большинства населения страны?

Так Вы же сами говорили, что неправомерно сравнивать высказывания простого юзера на форуме и властителя дум.
DVS патриот16.02.12 13:46
DVS
16.02.12 13:46 
in Antwort Надежда_germanph 16.02.12 13:44
ОК, я Вас понял.
Надежда_germanph коренной житель16.02.12 13:53
16.02.12 13:53 
in Antwort DVS 16.02.12 11:26
В ответ на:
ДВС "четко" объяснил, что Говорухину можно называть сограждан говном и предателями за то, что они имеют отличное мнение.
Удивительное свойство интерпретировать высказывания вплоть до их полной неузнаваемости.

Здрасьте! А это кто писал?
В ответ на:
Если Говорухин оскорбил бы всю интеллигенцию как таковую, то лично я осудил бы высказывание Говорухина. Но поскольку он провел разграничение, мне тут нечего возразить.

То есть, говоря проще, оскорбил, но не всю, и поэтому Вы не возражаете. Еще короче, Говорухину можно оскорблять тех, с кем о не согласен.
Schachspiler патриот16.02.12 14:00
16.02.12 14:00 
in Antwort DVS 16.02.12 13:35
В ответ на:
Кстати о Каспарове. Теперь Гарри Кимович - лучший друг русских националистов. http://www.newsland.ru/news/detail/id/880961/

И где же там проявился национализм Каспарова?
Заголовок только смогли скинуть, а хоть бы одну цитату Каспарова с одобрением национализма Вам так и не удалось разыскать?
И откуда тогда выводы про то, "Теперь Гарри Кимович - лучший друг русских националистов."?
DVS патриот16.02.12 14:35
DVS
16.02.12 14:35 
in Antwort Надежда_germanph 16.02.12 13:53
В ответ на:
ДВС "четко" объяснил, что Говорухину можно называть сограждан говном и предателями за то, что они имеют отличное мнение.
Удивительное свойство интерпретировать высказывания вплоть до их полной неузнаваемости.
Здрасьте! А это кто писал?

Добрый день! Я в своем сообщении четко объяснил свое понимание выступления Говорухина. Интересно, Вам доставляет удовольствие переливание из пустого в порожнее?
В ответ на:
Если Говорухин оскорбил бы всю интеллигенцию как таковую, то лично я осудил бы высказывание Говорухина. Но поскольку он провел разграничение, мне тут нечего возразить.
То есть, говоря проще, оскорбил, но не всю, и поэтому Вы не возражаете. Еще короче, Говорухину можно оскорблять тех, с кем о не согласен.

Абсолютно верно. Он высказался против некой группы людей, не называя имен. Тем самым предоставив право каждому самостоятельно определить, подходит он под эту категорию или нет. Как уже говорил выше, высказывание полемичное, но вполне распространенное в российской общественной мысли за последние 200 лет.
DVS патриот16.02.12 14:43
DVS
16.02.12 14:43 
in Antwort Schachspiler 16.02.12 14:00
В ответ на:
И где же там проявился национализм Каспарова?

Прошу Вас быть внимательнее и не включать фантазию. Я не писал, что Каспаров националист. Я написал, что он заделался в их лучшие друзья, ибо не только посетил националистическое собрание, но и "пробивал" (его слова) участие националистов в митинге на Сахарова.
Вам недостаточно самого факта участия Каспарова в таком сборище? Хорошо, вот его высказывания: "Продолжая тему внутренних разногласий, Каспаров посетовал, что он и его организация, его сторонники не могут повлиять на формирование списка выступающих. "Белов и Тор могут подтвердить, в каких тяжёлых условиях нам приходится там действовать. К сожалению, основные масс-медиа находятся не в наших руках, и мы вынуждены играть теми картами, которые нам сдали. Нам очень сложно, но мы последовательно пробивали эту позицию и в результате три националиста выступили на Сахарова", - ещё раз подтвердил Каспаров свою лояльность к националистам." http://www.pravda.ru/politics/parties/other/30-01-2012/1106367-kasparov-0/ Вам прислать ссылки, кто такие Белов и Тор или сами найдете в интернете?
Интересно Ваше мнение по поводу этого высказывания.
jarskyi посетитель16.02.12 14:55
jarskyi
16.02.12 14:55 
in Antwort jarskyi 16.02.12 13:25
В ответ на:
Сейчас послушал интервью с Чуровым ,
Соловьев: Были ли установлены факты фальсификации? -
Чуров: 21 избирательный участок из 96 тысяч: пока это предварительная информация, на них по разным причинам итоги голосования были аннулированы. -
Если суммировать все без исключения обращения и все их признать действительными, а по статистике признается полностью или частично подтвердившимися не более 10-12%, это будет менее 1% избирателей, принявших участие в голосовании 4 декабря -
В Москве (где были по мнению разн. ист больше нарушений) из 3300 изб. участков - 98 обратились в суд.
И я, к сожалению, ожидаю некоторого увеличения количества обращений 4 марта по одной простой причине - мы с вами позавчера видели четко сформулированный политический заказ: "Нам надо поставить под сомнение 3-5% голосов 4 марта. Для этого нужно получить 250-320 тысяч заявлений о нарушениях", - вот политический заказ. -
http://radiovesti.ru/articles/2012-02-16/fm/33888
радио версия www.moskva.fm/stations/FM_97.6/programs/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE_%D1%81_%...

В США обнаружили нарушения при регистрации 24 миллионов избирателей http://lenta.ru/news/2012/02/14/inaccurate/
Надежда_germanph коренной житель16.02.12 15:39
16.02.12 15:39 
in Antwort DVS 16.02.12 14:35, Zuletzt geändert 16.02.12 15:53 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Интересно, Вам доставляет удовольствие переливание из пустого в порожнее?

По-моему, это Вам доставляет удовольствие выкручиваться.
В ответ на:
Абсолютно верно.

Ваша эластичность потрясает воображение. Вы только что обвиняли меня в том, что я интерпретирую Ваши высказывания вплоть до полной их неузнаваемости, и тут же, не отходя от кассы, соглашаетесь со мной. И опять признаете факт оскорбления за инакомыслие.
А теперь "найдите десять отличий"
мнение о нем не как о таком же равном гражданиние, "всего лишь" думающем по-другому, а как о врагах, поклонниках диктатуры, быдле, гебешниках и т.д. Это образчики тоталитарного мышления.

мнение о нем не как о таком же равном гражданиние, "всего лишь" думающем по-другому, а как о предателях, говне, офисном планктоне и т.д. Это образчики тоталитарного мышления.
Дмитрий, все так очевидно. Не длите свой позор.
ноль патриот16.02.12 16:12
ноль
16.02.12 16:12 
in Antwort Пух 16.02.12 13:24
В ответ на:
Только сначала ответь на ранее заданный вопрос, какие конкретно меры предлагаешь ты.

пух, какое слово из предыдущего моего ответа на твой вопрос тебе непонятно? напомню:
В ответ на:
Или есть другие предложения?
есть!!!..действовать в соответствии с Уставом ООН и международным правом
есть!!!..действовать в соответствии с Уставом ООН и международным правом.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20916357&Board=discus
Пух патриот16.02.12 16:31
Пух
16.02.12 16:31 
in Antwort ноль 16.02.12 16:12
В ответ на:
пух, какое слово из предыдущего моего ответа на твой вопрос тебе непонятно?

Мне непонятно отсутствие ответа на мой вопрос. какие конкретно меры предлагаешь ты. И без обычного твоего словоблудия.
ПС Если не понятно значение слова конкретно - не утомляй, посмотри сам в словарике.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль патриот16.02.12 17:03
ноль
16.02.12 17:03 
in Antwort Пух 16.02.12 16:31
В ответ на:
какие конкретно меры предлагаешь ты

пух..все меры оговорены в Уставе ООН..открой и читай) проблемы?
всё -это последний пост для тебя...утомил..
anuga1 коренной житель16.02.12 17:41
16.02.12 17:41 
in Antwort ноль 04.02.12 16:14
В ответ на:
Никаких погромов..перевёрнутых автомобилей..разбитых витрин...

А погром не обязательно такой, каким Вы его описали.
Бывает тихий погром, например тот, что учинили Путин и Медведев с Российской государственностью,
подменив закон личными договорённостями. Это страшнее разбитых витрин.
ноль патриот16.02.12 17:46
ноль
16.02.12 17:46 
in Antwort anuga1 16.02.12 17:41, Zuletzt geändert 16.02.12 17:57 (ноль)
В ответ на:
Бывает тихий погром, например тот, что учинили Путин и Медведев с Российской государственностью,
подменив закон личными договорённостями

и вы можете доказать, что их личные договорённости нарушили какой-то российский закон?
какой-же? прям, заинтриговали..
kaputter roboter патриот16.02.12 17:58
kaputter roboter
16.02.12 17:58 
in Antwort ноль 16.02.12 17:03
В ответ на:
пух..все меры оговорены в Уставе ООН..открой и читай) проблемы?

А Вы сами читали? Меры там никакие не оговариваются. Меры принимает Совет Безопасности: в соответствии с тяжестью преступления - соответствующее наказание. Т.е. все на усмотрение Совета Безопасности. Где кое-кто непременно воспользуется правом вето, а кое-кто, выразив печаль по поводу несогласия, соберет единомышленников и накажет провинившегося. Без мандата. Просто так за спасибо.
ноль патриот16.02.12 18:11
ноль
16.02.12 18:11 
in Antwort kaputter roboter 16.02.12 17:58
ты как всегда мимо цели,шура))разве, деятельность СБ не оговаривается Уставом ООН? у меня немного другие сведения..
http://www.un.org/russian/sc/unsc_functions.htm
Wladimir- патриот16.02.12 18:13
16.02.12 18:13 
in Antwort anuga1 16.02.12 07:05
В ответ на:
Вы всё ещё не уяснили, что «болотные» протесты это очередной проект
Кремля, чтобы потом говорить: Путин выиграл честно, в борьбе с оппозицией.
Не вписывались бы эти митинги в стратегию путинской команды, их бы и не было.
Бри́тва Хэ́нлона - "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью"
Напоминание для любителей теорий заговоров.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриот16.02.12 18:29
16.02.12 18:29 
in Antwort wittness 16.02.12 00:15
В ответ на:
Проблема в том, что изрядная часть российского государственного бюджета поступает "из-за рубежа". А Вы не знали??? Вообще все валютные
дензнаки на территории России - оттуда, в Кремле их пока не печатают. Страна шпионов...
Проблема в том, что изрядная часть немецкого государственного бюджета поступает «из-за рубежа». А Вы не знали?? 60 процентов продукции на продажу на внешний рынок.
Страна шпионов...
В ответ на:
Кстати, а откуда кроме как из-за рубежа можно в России получить деньги на общечеловеческую деятельность? Ну из бюджета украсть - это понятно, социально близко и потреоотично.
А еще откуда?
Вы очень удивитесь, но для того, чтобы быть человеком, не обязательно брать за это деньги. Любые деньги, не говоря уже о деньгах из-за границы.
В ответ на:
Для чего? А главное зачем в посольство, неужто по почте или телефону не могли этото самый таинастванный " обобрямс" получить.. ?
Как зачем? Чтобы подлизывание чужой задницы стало публичным событием. Дабы никто не смог усомниться в преданости «западным идеалам», когда придётся срочно становится страдальцем-инакомысливцем. По телеграфу ведь кто заметит?
В ответ на:
Вам не тяжело в логове этого самого тоталитарного либерализма? Не жмет ? Или скоро на свободу вырваться собираетесь - через стены заборы и минные поля..
Я как-то и не сомневался, что вопрос обязательно перейдёт на мою персону – ну не могут либералы удерживаться в рамках обозначеной темы. Широта взглядов не позволяет – обязательно нужно сунуть нос в чужое бельё.
Всё проходит. И это пройдёт.
37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle