Вход на сайт
на свежем воздухе
12.02.12 00:50
а, ну вот, сейчас самус к тебе присоединится и сразу поймет - русские это быдло по мнению бандерлогов
в ответ .Аферист 12.02.12 00:44
В ответ на:
Розочка, ну какой это народ? Так, быдло тупое, которое боиться, что его уволят со сраной работы, а другую он больше не найдёт. Про тупорылых колхозников я даже говорить не хочу. Спились нахрен
Розочка, ну какой это народ? Так, быдло тупое, которое боиться, что его уволят со сраной работы, а другую он больше не найдёт. Про тупорылых колхозников я даже говорить не хочу. Спились нахрен
а, ну вот, сейчас самус к тебе присоединится и сразу поймет - русские это быдло по мнению бандерлогов
12.02.12 00:58
в ответ Roza3 12.02.12 00:54
Я когда-то бана боялся? Ты бы спать шла, со своими хомячками вместе. Ты их как не назови, а быдло оно и есть быдло. А потом звонят в разные газеты и радио и оправдываются_мы бюджетники, мы из страха.
Испугались..., да этот полуполковник сам испугался, чуть не обосрался. За бюджетные деньги митинги стал в истерике собирать. А жлобина...1000 рублей он дал на штраф. Ну жлоб настоящий....
Испугались..., да этот полуполковник сам испугался, чуть не обосрался. За бюджетные деньги митинги стал в истерике собирать. А жлобина...1000 рублей он дал на штраф. Ну жлоб настоящий....
12.02.12 01:18
Я бы всё же не стал называть быдлом несчастных учителей или других бюджетников.Ведь эти учительницы на свою не шибко большую зарплату кормят своих детей.А перед ними небогатый выбор: Либо идти на Поклонную по приказу начальства и отстоять там пару часов,Либо потерять работу и возможно единственный источник доходов семьи.
Вот кто настоящие подлецы и лгуны -так это те.кто отдаёт такие приказы и указания ,и те кто уверяет,что якобы все поголовно приходят на пропутинские сборища исключительно по велению сердца.
в ответ .Аферист 12.02.12 00:58
В ответ на:
а быдло оно и есть быдло. А потом звонят в разные газеты и радио и оправдываются_мы бюджетники, мы из страха.
а быдло оно и есть быдло. А потом звонят в разные газеты и радио и оправдываются_мы бюджетники, мы из страха.
Я бы всё же не стал называть быдлом несчастных учителей или других бюджетников.Ведь эти учительницы на свою не шибко большую зарплату кормят своих детей.А перед ними небогатый выбор: Либо идти на Поклонную по приказу начальства и отстоять там пару часов,Либо потерять работу и возможно единственный источник доходов семьи.
Вот кто настоящие подлецы и лгуны -так это те.кто отдаёт такие приказы и указания ,и те кто уверяет,что якобы все поголовно приходят на пропутинские сборища исключительно по велению сердца.

12.02.12 01:22
Был такой великий русский писатель Салтыков-Щедрин. Он настоятельно советовал не путать Отечество и их превосходительство..
И вообще, что там в составе холуйской массовки сплошь русские? Отнюдь..
Проплаченные гастарбайтеры с Манежки, Кургинян, Кобзон, Кадыров с подельниками.. Полный интернационал
в ответ Roza3 12.02.12 00:50
В ответ на:
русские это быдло по мнению бандерлогов
русские это быдло по мнению бандерлогов
Был такой великий русский писатель Салтыков-Щедрин. Он настоятельно советовал не путать Отечество и их превосходительство..
И вообще, что там в составе холуйской массовки сплошь русские? Отнюдь..
Проплаченные гастарбайтеры с Манежки, Кургинян, Кобзон, Кадыров с подельниками.. Полный интернационал
12.02.12 02:43
Да врете...Тот дурак, которого Вы цитируете, про отечество словом не обмолвился, только про превосходительство.
А если Вас идиот какой поддерживает, значит ли это, что Вы тоже на всю голову больная?
в ответ Roza3 12.02.12 01:46
В ответ на:
Отечество и Путина поддерживают Табаков, Боярский, Нетребко,
Отечество и Путина поддерживают Табаков, Боярский, Нетребко,
Да врете...Тот дурак, которого Вы цитируете, про отечество словом не обмолвился, только про превосходительство.
В ответ на:
А болотных людей Доку Умаров, Березовский, Закаев.....
А болотных людей Доку Умаров, Березовский, Закаев.....
А если Вас идиот какой поддерживает, значит ли это, что Вы тоже на всю голову больная?
12.02.12 10:02
http://www.youtube.com/watch?v=N_Ut9pckESw
а здесь-ни слова про превосходительство, а только про Отечество!
в ответ Надежда_germanph 12.02.12 02:43
В ответ на:
про отечество словом не обмолвился, только про превосходительство.
про отечество словом не обмолвился, только про превосходительство.
http://www.youtube.com/watch?v=N_Ut9pckESw
а здесь-ни слова про превосходительство, а только про Отечество!

12.02.12 10:06
в ответ samus 12.02.12 00:33
.
ты всё перепутала..это именно тебе хочется, чтобы про нас..а вот никак не получается))
а ещё про ботокс и грудь.)).самус,видишь.. твой набор известен до последней запятой..поэтому скучно
В ответ на:
Ну в смысле вам хочется так.
Ну в смысле вам хочется так.
ты всё перепутала..это именно тебе хочется, чтобы про нас..а вот никак не получается))
В ответ на:
Можно про амфоры.
Можно про амфоры.
а ещё про ботокс и грудь.)).самус,видишь.. твой набор известен до последней запятой..поэтому скучно

12.02.12 10:24
Я это давно заметил, Я тебе даже больше скажу, тебе логика вообще недоступна. Зато ты большой специалист по хамству. Вот опять нахамил.
В ответ на:
логика твоего мЫшления, пух, мне недоступна
логика твоего мЫшления, пух, мне недоступна
Я это давно заметил, Я тебе даже больше скажу, тебе логика вообще недоступна. Зато ты большой специалист по хамству. Вот опять нахамил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.02.12 10:44
вспомнилось почему-то:
Шакал я паршивый... У детей деньги отнял. Детский сад ограбил.(с)

пух, как ты относишься к тому, что Доку Умаров поддержал лозунги организаторов митинга на Болотной?
в ответ Пух 12.02.12 10:24
В ответ на:
тебе логика вообще недоступна.
тебе логика вообще недоступна.
В ответ на:
Вот опять нахамил.
Вот опять нахамил.
вспомнилось почему-то:
Шакал я паршивый... У детей деньги отнял. Детский сад ограбил.(с)

пух, как ты относишься к тому, что Доку Умаров поддержал лозунги организаторов митинга на Болотной?