Login
на свежем воздухе
10.02.12 21:22
Кто заказал статью Шпигелю я не услышу, это я уже понял.
in Antwort Ален 10.02.12 20:45
В ответ на:
И зарубите себе на носу:для меня,в отличие от вас, не является истиной в последней инстанции никакая газета или журнал,хоть немецкий,хоть российский.хоть буркино-фасский.
И зарубите себе на носу:для меня,в отличие от вас, не является истиной в последней инстанции никакая газета или журнал,хоть немецкий,хоть российский.хоть буркино-фасский.
Кто заказал статью Шпигелю я не услышу, это я уже понял.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.02.12 21:25
вы уж определитесь как-то..либо воруют либо дарят))
не, ну когда воруют, то в кубышке должно как бы убывать..или я непрально понимаю?))
in Antwort нейромантик 10.02.12 21:13
В ответ на:
Вот подорили Норвегии 100 тыс. кв. км - а территории всё равно - до хренищи! Парадокс!
Вот подорили Норвегии 100 тыс. кв. км - а территории всё равно - до хренищи! Парадокс!
вы уж определитесь как-то..либо воруют либо дарят))
В ответ на:
Про рост цен на нефть и рост числа предпринимателей не менее чем на 6,5% в год - я думаю, можно не напоминать?
Про рост цен на нефть и рост числа предпринимателей не менее чем на 6,5% в год - я думаю, можно не напоминать?
не, ну когда воруют, то в кубышке должно как бы убывать..или я непрально понимаю?))
10.02.12 21:41
Но ведь кто-то повторяет священную для него мантру про "Партию Жуликов и Воров". И ничего, никого не коробит. И не причисляет себя к опустившимся быдланам, которым фиолетово, что в той же партии немало и честных и добросовестных людей. Сам же Навальный, автор этого "слогана" оказавшись в такой ситуации, совсем по иному заговорил:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные. http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
in Antwort нейромантик 10.02.12 21:07
В ответ на:
Неологизм! Нынешние реалии большинства опустившихся быдланов - как определитель языковых норм.
Священно.
Неологизм! Нынешние реалии большинства опустившихся быдланов - как определитель языковых норм.
Священно.
Но ведь кто-то повторяет священную для него мантру про "Партию Жуликов и Воров". И ничего, никого не коробит. И не причисляет себя к опустившимся быдланам, которым фиолетово, что в той же партии немало и честных и добросовестных людей. Сам же Навальный, автор этого "слогана" оказавшись в такой ситуации, совсем по иному заговорил:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные. http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.02.12 00:15
in Antwort .Аферист 10.02.12 18:10
Поток мысли принял. Еще раз и по-русски и без ссылки на фантомов: в чем смысл сообщения?
11.02.12 12:45
in Antwort нейромантик 10.02.12 21:07
В ответ на:
"Оранжист" - сторонник демократии в РФ.
Сторонник революции, а не демократии. Большевик чистой воды. Когда выборы признаются им нелигитимными ещё до их проведения. Вот тогда "караул устал!". Оранжевый цвет не так уж и сильно отличается от красного, как показала история. "Оранжист" - сторонник демократии в РФ.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.02.12 13:47
in Antwort DVS 11.02.12 00:15
Ладно, если Вы пытаетесь изображать из себя Ноля, то я попробую Вам на пальцах, хотя все остальные всё поняли.
Вы утверждаете, что закон это святое, а я Вам говорю, что это полная фигня. Так как законы придумывают такие же люди как мы с Вами, которые принимают сегодня один закон, а завтра извиняются перед гражданами за ошибку и принимают абсолютно противоположный закон.
Святое, это люди. Надеюсь это Вам понятно?
А всё, что принимают в парламентах, это обычные писульки, которые принимают не самые умные люди в стране. Есть законы хорошие, которые на благо населению страны, а есть полное дерьмо, о которых Вы сами можете писать целые простыни.
Надеюсь сейчас я написал доходчиво, для Вас ? Или Вам надо живые примеры и картинки?
Вы утверждаете, что закон это святое, а я Вам говорю, что это полная фигня. Так как законы придумывают такие же люди как мы с Вами, которые принимают сегодня один закон, а завтра извиняются перед гражданами за ошибку и принимают абсолютно противоположный закон.
А всё, что принимают в парламентах, это обычные писульки, которые принимают не самые умные люди в стране. Есть законы хорошие, которые на благо населению страны, а есть полное дерьмо, о которых Вы сами можете писать целые простыни.
Надеюсь сейчас я написал доходчиво, для Вас ? Или Вам надо живые примеры и картинки?
11.02.12 13:48

но небольшое отличие, всё-таки ,есть..оранжевый цвет, в отличие от красного, пользуется всепоглощающей любовью Запада
in Antwort Wladimir- 11.02.12 12:45
В ответ на:
Оранжевый цвет не так уж и сильно отличается от красного, как показала история.
Оранжевый цвет не так уж и сильно отличается от красного, как показала история.

но небольшое отличие, всё-таки ,есть..оранжевый цвет, в отличие от красного, пользуется всепоглощающей любовью Запада

11.02.12 14:20
Совершенно верно.. выборы ещё неначались, а нарушения зашкаливают.
нет равного Доступа . Нерегистрация партий. и так далее. , да уже 100 раз всё приводили.
in Antwort Wladimir- 11.02.12 12:45
В ответ на:
Когда выборы признаются им нелигитимными ещё до их проведения.
Когда выборы признаются им нелигитимными ещё до их проведения.

нет равного Доступа . Нерегистрация партий. и так далее. , да уже 100 раз всё приводили.
11.02.12 16:18
in Antwort ноль 11.02.12 13:48
В ответ на:
Вообще то не корректно сравнивать красный цвет с оранжевым. Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское посольство, чтобы взять ярлык на проведение революции. Всё таки идеалы не позволяли. Чего не скажешь об оранжистах. но небольшое отличие, всё-таки ,есть..оранжевый цвет, в отличие от красного, пользуется всепоглощающей любовью Запада
11.02.12 16:25
Чтобы устроить переворот в Египте службам США понадобился только интернет.
Чтобы вести информационную войну, вбросив массово фальшивую информацию на всяких ютубах о "нелигитимности" выборов понадобился только интернет.
Хреновому танцору они настолько мешают, что их проще отрезать, чем его научить танцевать. Намёк, надеюсь, понятен?
in Antwort durik62 11.02.12 14:20
В ответ на:
Кургиняну, чтобы организовать движение, способное собрать десятки тысяч, понадобился лишь интернет. Совершенно верно.. выборы ещё неначались, а нарушения зашкаливают.
Чтобы устроить переворот в Египте службам США понадобился только интернет.
Чтобы вести информационную войну, вбросив массово фальшивую информацию на всяких ютубах о "нелигитимности" выборов понадобился только интернет.
Хреновому танцору они настолько мешают, что их проще отрезать, чем его научить танцевать. Намёк, надеюсь, понятен?
11.02.12 16:33
а я бы сказал, что некорректно сравнивать ЧЕ и Фиделя с российскими лузерами, называющими себя оппозицией)
in Antwort Wladimir- 11.02.12 16:18, Zuletzt geändert 11.02.12 16:33 (ноль)
В ответ на:
Вообще то не корректно сравнивать красный цвет с оранжевым. Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское посольство
Вообще то не корректно сравнивать красный цвет с оранжевым. Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское посольство
а я бы сказал, что некорректно сравнивать ЧЕ и Фиделя с российскими лузерами, называющими себя оппозицией)
11.02.12 18:38
Канешно Небегали в Американское...
Они в советское бегали..
Это 5 !!!
in Antwort Wladimir- 11.02.12 16:18
В ответ на:
Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское
Че Гевара как и Фидель Кастро не бегал в американское

Они в советское бегали..

11.02.12 18:40
кургинян Собрал? У него Максимум 2 тысячи собирались.
Тут ему свезли.. и он визжал- НЕРАСХОДИТЬСЯ!!
Ну вы-же видили ролик, что ноль выкладывал...
там всё прекрасно было видно.
in Antwort Wladimir- 11.02.12 16:25
В ответ на:
Кургиняну, чтобы организовать движение
Кургиняну, чтобы организовать движение
кургинян Собрал? У него Максимум 2 тысячи собирались.
Тут ему свезли.. и он визжал- НЕРАСХОДИТЬСЯ!!
Ну вы-же видили ролик, что ноль выкладывал...

11.02.12 18:41
от!
для некотррых людей законы не писаны (с)
сказать для каких ?
in Antwort .Аферист 11.02.12 13:47
В ответ на:
Ладно, если Вы пытаетесь изображать из себя Ноля, то я попробую Вам на пальцах, хотя все остальные всё поняли.
от!
для некотррых людей законы не писаны (с)
сказать для каких ?

11.02.12 19:10
Я бы добавил ещё один важный факт.В избиркомах остались те же фальсификаторы и жулики во главе с Чуровым,что и раньше.ВВП почему-то возомнил,что установка видеокамер на избирательных участках сделает эти выборы честными и легитимными.
in Antwort durik62 11.02.12 14:20
В ответ на:
нет равного Доступа . Нерегистрация партий. и так далее
нет равного Доступа . Нерегистрация партий. и так далее
Я бы добавил ещё один важный факт.В избиркомах остались те же фальсификаторы и жулики во главе с Чуровым,что и раньше.ВВП почему-то возомнил,что установка видеокамер на избирательных участках сделает эти выборы честными и легитимными.
11.02.12 19:17
in Antwort Ален 11.02.12 19:10
Главное что за прошлые фальсификации никого не посадили, уверенность в безнаказанности должна быть.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.02.12 19:42
in Antwort 4atlanin 11.02.12 19:17
эта да
помниться за Обаму голосавали даже мертвецы и вот к чему это привело
http://www.nps-rodina.ru/politic_event/4114/

помниться за Обаму голосавали даже мертвецы и вот к чему это привело
В ответ на:
Удивительный случай произошел в штате Миссури, где правом голосования при помощи открепительного удостоверения воспользовалась мертвая женщина . Кому отдала свой голос ушедшая из жизни избирательница, в сообщении республиканцев не уточняется, однако, судя по тому, что эта информация прозвучала из уст сторонников Маккейна, похоже, что популярностью у мертвых избирателейпользуется Барак Обама.
Удивительный случай произошел в штате Миссури, где правом голосования при помощи открепительного удостоверения воспользовалась мертвая женщина . Кому отдала свой голос ушедшая из жизни избирательница, в сообщении республиканцев не уточняется, однако, судя по тому, что эта информация прозвучала из уст сторонников Маккейна, похоже, что популярностью у мертвых избирателейпользуется Барак Обама.
11.02.12 19:49
in Antwort Roza3 11.02.12 19:42
Вы хотите поговорить о выборах в США? Открывайте ветку, оформляейте ее как положено и вперед.
Не учи отца. I. Bastler
11.02.12 20:00
in Antwort Roza3 11.02.12 19:42
Не волнуйтесь, в Чечне за чекиста даже басмачи проголосуют.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.02.12 20:01
in Antwort Bastler 11.02.12 19:49
про то что в Америке можно голосовать именами умерших?
хорошо, я подумаю
хорошо, я подумаю