Deutsch

на свежем воздухе

13077   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Naser_ser свой человек09.02.12 15:01
Naser_ser
09.02.12 15:01 
в ответ DVS 09.02.12 14:17
Свободу ходору...
Такой же бандит, как и все из их гоп копании..
Помнится Смоленский пищал... что вы со мной творите...
Сделали пластическую... и сейчаз на Кипре отдыхает...
  Kreatino старожил09.02.12 15:11
09.02.12 15:11 
в ответ DVS 09.02.12 14:00
В ответ на:
Может под тот же скрип была выделена аппаратура и организована трансляция, освещение по ТВ? "Путин-ТВ" - это же Ваше словечко

Оп-ля ! опять наврали , да так простовато -- все понятно -- под порку вырвалось .
Когда был первый протест против фальсификаций , гос.каналы как воды в рот набрали , как не было ничего .
А вы про трансляцию завернули , наоборот . Больно поди ?
DVS патриот09.02.12 15:13
DVS
09.02.12 15:13 
в ответ Пух 09.02.12 14:47
Хорошо. В качестве ответного примера. Игорь Соколов признан виновным в участии в деятельности банды Басаева. Он включен в список "политзаключенных". Соколов осужден за участие в рейде Басаева на Буденонвск в 1995 г. С Басаевым он с 1992 г. Жил по поддельным документам. Арестован лишь в 2007 г. Его опознала одна из потерпевших, отметив, что этот боевик проявлял особую жестокость. Адвокат Соколова утверждал, что свидетель видела якобы похожего человека, но не его подзащитного, который якобы в тот момент был в Москве. Однако, сторона защиты не предоставила доказательств пребывания Соколова в Москве. Подчеркиваю повторно: некая группа людей считает его невиновным, узником совести. Даже не требует пересмотреть дело, а просто взять и выпустить. Вы изучали обстоятельства дела Соколова? Вы считаете его невиновным? Если да, то на каком основании?
Давайте возьмем еще одного участника рейда на Буденновск. Правда, в списках "политзаключенных" его почему-то нет. Темирбулатов, Хасан. Полевой командир. Собственноручно зверски казнил военнослужащего медицинской службы мотострелковой роты 105-ой дивизии Ситракова 22.10.1996 г. (Казнь записывалась на камеру). Пойман. Осужден российским судом. Отбывает пожизненное заключение. Отпускаем?
  Kreatino старожил09.02.12 15:23
09.02.12 15:23 
в ответ DVS 09.02.12 13:54
В ответ на:
Т.е. Вы отказываете в легитимности решению любого суда любой инстанции на территории РФ?

Давайте я вам помогу , бедняга : отказывают в легитимности судов не любых , а тех , которые приводят к появлению политзаключенных , например .
Ежели бедный Путин признал , что они есть , то и бедный ДВС должен признать , что это не уголовники и мелкие хулиганы .
В ответ на:
Снова спрашиваю: Вы считаете все три московских оппозиционных митинга, а также региональные митинги, начиная с питерского, фарсом и театром имени Путина? Иное из Ваших слов не исходит,

Исходит , исходит . Даже чисто формально , при заявленных числах , и реально пришедших на митинг , это уже нарушение порядочности . Сами вспомните : ДВС : Трактат о праве . Том третий , глава 12 .
Но отличить театр Путина от массовых протестов против Путина не сложно . Тут , я подозреваю , все дело в минимуме честности и даже умственных дарований каких-то , не без этого , да .
Думаю , эта несознанка от боли . Пройдет , не горюйте , еще не одну книгу с вами напишем таким образом , с розгами , но добросовестно .

DVS патриот09.02.12 15:28
DVS
09.02.12 15:28 
в ответ Naser_ser 09.02.12 15:01
  Kreatino старожил09.02.12 15:42
09.02.12 15:42 
в ответ DVS 09.02.12 15:13
В ответ на:
Осужден российским судом. Отбывает пожизненное заключение. Отпускаем?

Отпускаем .
В ответ на:
Даже не требует пересмотреть дело, а просто взять и выпустить. Вы изучали обстоятельства дела Соколова? Вы считаете его невиновным? Если да, то на каком основании?

Тут такое дело : вы подумали , что протестанты требуют освободить террористов , а они просили отпустить политических . Неимоверная трудность здесь для головы , тонкость такая юридическая , философская закавыка .
Вот вы и задумались : если дать вам волю , то отпустив политических , не отпустите вы ли из справедливости заодно всех террористов и уголовников -- а иначе вам совесть никак не позволит .
Допустим , таджиков высылали в очередной раз , так в здание суда даже не заводили , а дела вели . И что теперь , всех таджитков отпустить ? Нет -- а вдруг там затесался уголовный элемент .
Но придется отпускать , а заодно вообще всех отпустить . Оно и правильно . в принципе : свобода дело добровольное -- кто ее не хочет , тот сам в тюрьму пойдет , а заставлять никого нельзя . Или же наоборот , всех в тюрьму , а то как отличишь праведника от грешника ?
В ответ на:
Давайте возьмем еще одного участника рейда на Буденновск. Правда, в списках "политзаключенных" его почему-то нет

Вы уже возьмите всю верхушку нацистского рейха сразу , если вас на реабилитационные процессы потянуло без всякой привязки к теме .
Сурово вас сегодня взяло в оборот .
Пух патриот09.02.12 15:43
Пух
09.02.12 15:43 
В ответ на:
Хорошо. В качестве ответного примера. Игорь Соколов признан виновным в участии в деятельности банды Басаева. Он включен в список "политзаключенных". Соколов осужден за участие в рейде Басаева на Буденонвск в 1995 г. С Басаевым он с 1992 г. Жил по поддельным документам. Арестован лишь в 2007 г. Его опознала одна из потерпевших, отметив, что этот боевик проявлял особую жестокость. Адвокат Соколова утверждал, что свидетель видела якобы похожего человека, но не его подзащитного, который якобы в тот момент был в Москве. Однако, сторона защиты не предоставила доказательств пребывания Соколова в Москве.

Момент. Вы тут малость передернули. Защита предоставила точно такие же доказательства того, что Соколов был в Москве; как прокуратура того, что он был Буденовске. Показаниа свидетелей. И получается, что у прокуратуры нет весомых доказательств его вины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Kreatino старожил09.02.12 15:46
09.02.12 15:46 
в ответ Kreatino 09.02.12 15:42
Или вот , дорогой ДВС , я что предложу в вашем логическом парадоксе :
покуда в гуантанамо последнего террористы не выпустят , мы своих политических тоже фиг выпустим .
Вот это будет справедливо .
DVS патриот09.02.12 16:00
DVS
09.02.12 16:00 
в ответ Пух 09.02.12 15:43
В ответ на:
Защита предоставила точно такие же доказательства того, что Соколов был в Москве; как прокуратура того, что он был Буденовске.

Следствие предъявила всю цепочку, начиная с 1992 г. в Абхазии. Есть свидетель. Доказать факт нахождения Соколова в Москве было бы просто: временная регистрация.
Т.е. Вы считаете Соколова политзаключенным, а дело подтасованным, чтобы опорочить честное имя человека, дружившего с Басаевым с 1992 г., выполнявшим функции снайпера в его отряде? Человека, который "почему-то" жил под чужим паспортом? А по некоторым данным он менял его трижды. http://www.krg-guvd.kz/?p=3117 Если да, то это напоминает целый заговор. Огромные усилия, чтобы опорочить и посадить несчастного Соколова. Ну ладно, Ходорковский, большая политика и большая нефть. А Соколов? Вон Ален Путин-ТВ не любит. Давайте антиПутин-СМИ откроем. Новую газету. Вот сообщение за тот период: http://www.novayagazeta.ru/news/46373.html Газета привела версии защиты и обвинения. Но ни слова о репрессиях и узнике совести. А теперь он в списке "политзаключенных".
Вы действительно считаете его невиновным?
Пух патриот09.02.12 16:25
Пух
09.02.12 16:25 
в ответ DVS 09.02.12 16:00, Последний раз изменено 09.02.12 16:27 (Пух)
В ответ на:
Есть свидетель.

Который вроде видел Соколова в Буденовске мельком, во время посадки в автобус с расстояния пару сотен метров и спустя 14 лет вроде узнал. А те, кто был рядом с Басаевым много часов и в больницре и в автобусе почему то его не опознали.
В ответ на:
Т.е. Вы считаете Соколова политзаключенным, а дело подтасованным, чтобы опорочить честное имя человека, дружившего с Басаевым с 1992 г., выполнявшим функции снайпера в его отряде?

Я считаю , что доказательств его участия в Буденовске прокуратура не представила. А если вы считаете, что сражаться вместе с Басаевым в 1992-93 на одной стороне было преступным, то я спорить не буду, но тогда уж уголовное преследование надо начинать с абхазского руководства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Надежда_germanph коренной житель09.02.12 16:50
09.02.12 16:50 
в ответ DVS 09.02.12 16:00
В ответ на:
человека, дружившего с Басаевым с 1992 г., выполнявшим функции снайпера в его отряде?

Это тоже было доказано в суде?
В ответ на:
Следствие предъявила всю цепочку, начиная с 1992 г. в Абхазии. Есть свидетель.

Участники событий А.Бабицкий и О.Орлов тоже что-то там такое заявляли, правда, в защиту подсудимого. Можете лично спросить у Орлова, как он оценивает объективность суда.
В ответ на:
Вы действительно считаете его невиновным?

Не перестаю удивляться Вашему нежеланию уяснить столь простые вещи. Мало ли, кто что считает. Вина должны быть доказана надлежащим образом. Вы пока ничего внятного не представили, думаю, именно потому, что и в суде внятных доказательств не было.
И потом, в списке есть другие люди. Про Данилова не хотите поговорить? Или про Мохнаткина, например.
нейромантик старожил09.02.12 17:20
нейромантик
09.02.12 17:20 
в ответ DVS 09.02.12 10:52
В ответ на:
Они были. Они присутствовали, они в организаторах. Точка. А ведь можно было и не приглашать.
Можно. И назваться можно было бы по другому: "За свободные выборы из тех, кто нам нравится".
Только чем это будет от Путинских выборов в Думу или в Президенты отличаться?
Ничем.
В ответ на:
В Питере демократы поступили разумнее и порядочней.
Точно - показали своё звериное мурло. Мурло Смердяковщины, русофобии и ненависти к людям, интересы которых они якобы "собираются защищать".
ЧК она завсегда ЧК - хоть они назовутся "красными", "белыми", "зелёными" или "демократами".
В ответ на:
А московскому Садовому кольцу, по-видимому, крайне привлекательны организованные колонны националистов, которых в случае чего можно пустить вперед в виде боевой силы.
Так можно пустить и анархистов! Их там было не меньше, а по специализации в избиении оппонентов они дадут фору националистам - опыт, блин! И риск у них меньше - большинство из них - сексоты МВД.
В ответ на:
Это двойная мораль.
Это называется честность перед людьми, которым доверяют, а не держат за идиотов, решая за них за кого они должны были бы проголосовать - за Путина, или за Медведева. И за "Единую Россию" поголовно или с небольшим протестным меньшинством.
нейромантик старожил09.02.12 17:30
нейромантик
09.02.12 17:30 
в ответ DVS 09.02.12 11:21
В ответ на:
Да. Этих людей осудил суд, были представлены доказательства их вины, были присяжные.
По решению ВВП, дела о терроризме больше не рассматривают присяжные.
Второе. Вам напомнить дело Буданова, или дело Аракчеева которых неоднократно оправдывали присяжные, но ВВП всё-таки добился их осуждения, лишь для того, чтобы потрафить своему любимцу - Шайтан-Кадыру?
В ответ на:
Такде отмечу, что оппозиционеры требуют не пересмотра дел, а безоговорочного освобождения "политзаключенных", т.е. берут на себя функции Фемиды.Теперь Болотная еще и суд.
В условиях отсутствия правосудия, правосудие творит народ. Вам напомнить классическую фразу про источник власти?
ВВП и его банда, типа Лужкова, правосудие настолько скомпрометировали, что слава Богу, что ещё не взламывают тюрьмы!
нейромантик старожил09.02.12 17:36
нейромантик
09.02.12 17:36 
в ответ Naser_ser 09.02.12 15:01
В ответ на:
Свободу ходору...
Такой же бандит, как и все из их гоп копании..

Вы знаете, для осуждения человека, нужны доказательства его вины и наличие состязательного процесса.
А не только материалы оперативников - владелец квартиры внезапно умер от неустановленных причин, вследствие которой в квартиру въехал подозреваемый. Т.к. подозревать больше некого, подозреваем убийство по корыстному мотиву...
Судить надо по закону, а не по пожеланиям дяденек из кремлёвских кабинетов.
  erwin__rommel патриот09.02.12 18:06
erwin__rommel
09.02.12 18:06 
в ответ Ален 08.02.12 23:26

В ответ на:
И я подходил и спрашивал полицейских,а меня не били и не увозили.

И я также у милиции спрашивал,когда наконец,можно будет проехать. Причём спрашивал раздражённо...А меня,представляете,не то что на месте не застрелили,но даже из машины не вытащили документы проверять...
Этот чёрт с велосипедом никаких действий не совершал. Догнать и избить его могли исключительно за слова.Видео Вы видели. Вот и откомментируйте,с каких пор немецкие полицейские в ответ на оскорбление словом ( если оно вообще было,это я уже Вам скидку делаю ) начинают лупить по роже кулаками?
В ответ на:
Их российские коллеги будут бить только за то,что пришёл на не санкционированный митинг.

Ну что ж Вы так нагло звездите то?
В ответ на:
Что вообще творится в российских "обезьянниках"-это вообще отдельный разговор.

Их страшно пытают,держа в милиции аж по несколько часов. Вот например,леденящее душу свидетельство пережитых кошмаров в кровавых полицейских застенках:
"Чтобы молодые люди не разбежались, у них забрали паспорта (у кого были), но даже те, у кого их не было, судя по веселому настроению, воспринимали происходящее как веселое приключение:
- У моего друга после задержания забрали паспорт, а я и Андрей их специально вчера брать не стали. Мы если захотим, вообще убежать можем - кто нас догонит?
...от полицейской «Газели» группу из 11 человек, даже не оборачиваясь, «конвоировал» всего один полицейский, который шел впереди, метров 100, указывая им дорогу. Возле здания суда задержанных встретили аплодисментами..."
http://svpressa.ru/video/article/50671/
В ответ на:
Об этом даже на Путин-ТВ иногда рассказывают.

Не знаю,Вам,как постоянному зрителю Путин ТВ,конечно виднее...
Я в основном если телевизор смотрю,то спорт...Ну ещё новости...
В ответ на:
Заодно можете сравнить рейтинги полиции и правоохранительных органов среди населения России и Германии.Они вам о многом скажут.

Все эти заказные рейтинги можно распечатать на принтере и сходить с ними в одно место...Предварительно хорошенько размяв в руках...Это единственная польза от них...
В ответ на:
С какого рожна вы это взяли? Я ведь не пишу,что вы схавали какую-то хрень на ютубе о произошедшем на демо в Германии.

Ессно,не пишите..Потому что случай этот известный. На ютуб была одна из первых ссылок,я Вам её и привёл..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel патриот09.02.12 18:14
erwin__rommel
09.02.12 18:14 
в ответ tuv2 09.02.12 10:45, Последний раз изменено 09.02.12 18:17 (erwin__rommel)
В ответ на:
Роммель, а на Вашей памяти были ли какие-либо прецеденты, чтобы полицейские в России были наказаны за жестокость во время разгона демонстраций? Ну, или с ними хотя бы разбирались?

Были...Вот,совсем недавно...
http://bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111226_st_pete_sentence.shtml
У меня в свою очередь тоже вопросы к Вам.
Не напомните,сколько лет получили эти гестаповцы,разбившие в кровь лицо мирного демонстранта? А то я подзабыл что то...
И ещё...Перед судебным процессом над немецкими ментами,их не избивали на улице,случайно? Ну,или хотя бы их адвокатов?

erwin__rommel патриот09.02.12 18:25
erwin__rommel
09.02.12 18:25 
в ответ Schachspiler 09.02.12 10:11
В ответ на:
Протест против властей по разрешению властей - это уже и не протест вовсе, а театральное представление для придания псевдодемократического имиджа этой самой тоталитарной власти.

Шахматист,ЭТО я Вам всю жизнь припоминать буду...
Так значится,разрешённые демонстрации - клоунада? Очень хорошо...Так и запишем. В цивилизованной Германии настоящие протестанты - это лишь нацики. А все остальные санкционированные демонстрации - сплошь карикатура и клоунада...Исключительно для того,чтобы придать тоталитарной власти в ФРГ псевдодемократический имидж...
Ален патриот09.02.12 18:33
Ален
09.02.12 18:33 
в ответ DVS 09.02.12 14:00
В ответ на:
Выдача разрешений в компетенции местных властей.

Таких же карманных для Кремля,как и госдума..
В ответ на:
"Путин-ТВ" - это же Ваше словечко.

И я от него не отказываюсь.Если на нём стали немного чаще давать слово оппозиции,то суть Путин-ТВ от этого не изменилась.Оно по-прежнему находится под контролем Кремля . Я уверен,что появление некоторых внепарламентских оппозиционеров на ТВ согласовано с власть имущими и сделано это под давлением обстоятельств,в частности митингов оппозиции..Никто на Путин-ТВ не хочет повторить судьбу бывшего НТВ и ТВ-6.
В ответ на:
Уже даже старый добрый верный Жириновский поливает Путина в теледебатах последними словами.

Вы хотите меня теперь уверить,что он такой же оппозиционер Кремлю.как и Миронов?
В ответ на:
Разгул демократии

Вот как вы запели...Разгул автократии или диктатуры вас больше устраивает?
В ответ на:
Впору организовывать "Лигу защиты Путина".

Хотите выбить у меня слёзы жалости к "несчастной" судьбе кремлёвского гебиста?
Ален патриот09.02.12 18:47
Ален
09.02.12 18:47 
ДВС,когда вы описываете какой-нибудь судебный процесс в России,особенно связанный каким либо образом с политикой,будьте добры не описывать всё своими словами,которым нет веры.а приводить солидные ссылки на этот процесс с мнениями как обвинения,так и защиты.А также мнения российских и международных правозащитных организаций.Только тогда будет уже полная и обьективная картина.У меня,как вы понимаете ,нет абсолютно никаких симпатий к басаевцам и прочей террористической швали.Но у меня нет и доверия к политически ангажированному и зависимому от Кремля. путинскому "правосудию"
В ответ на:

Давайте возьмем еще одного участника рейда на Буденновск. Правда, в списках "политзаключенных" его почему-то нет. Темирбулатов, Хасан

Если его нет в списках,тогда зачем вы его приплели?Для пущей убедительности?
Wladimir- патриот09.02.12 18:56
09.02.12 18:56 
в ответ нейромантик 08.02.12 17:58
В ответ на:
По тому, что там представлены ВООБЩЕ ВСЕ стороны политической жизни страны.
И по тому, что у них у всех есть действительная заинтересованность в результате объединения - создание демократической, парламентской (!) власти в России, с минимумом препятствий для выражения политической воли гражданам.
"Барин" почуял, что пришли люди, "дать волю". И ему стало страшно...
...и вывел он на улицы не менее мощный антиоранжевый митинг. Дал команду - и 100 тыс. людей отдали честь и встали под струнку.
Теперь барину не страшно. Страшно "оранжевым".
Всё проходит. И это пройдёт.