Login
на свежем воздухе
07.02.12 01:24
in Antwort Ален 07.02.12 00:55
В ответ на:
И не имеете даже элементарного понятия,как нужно грамотно,а не по дилетантски, сравнивать жизненный уровень населения в разных странах.
Ну точно не так, как это сделали Вы. Ну вот начистоту. Давайте экстремально рассмотрим. Прилетел инопланетянин, спрашивает у Вас - в какой стране люди имеют какой уровень жизни? А Вы - Да запросто отвечу, вот довольно объективный справочник ООН. И что там наш инопланетянин видит? Белоруссия впереди России. А Вы ему - дорогой, у Вас со зрением плохо? Там типа есть и другие страны. Упс, а откуда ему знать на какие страны смотреть, в документе комментариев Алена нет, на какие смотреть надо, а на какие не надо. Так что Вы тут выложили? Да ничего по сути. Учитывает документ неоднородность
страны, что Москва в России, к примеру, это как Швейцария в Европе? Нет. Учитывает, что многие страны в кредит живут, обеспечивая тем самым себе хотя и высокий стандарт жизни, но построенный на песке? Нет. Учитывает опыт Исландии, где сейчас потуже затянули пояса? Нет. Филькина грамота это без всех этих уточнений и пояснений. Но для Вас это "данные солидных международных организаций", которые Вы тут подкладываете, не задумываясь, что они никак не подтверждают Вашу мысль.И не имеете даже элементарного понятия,как нужно грамотно,а не по дилетантски, сравнивать жизненный уровень населения в разных странах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.02.12 08:38
Да ладно Вам.
Откуда деньги на автобусы, которыми людей свозили из области
на Поклонную? Бюджет митинга на Поклонной опубликован?
Похоже на адм. ресурс.
in Antwort ноль 04.02.12 16:14
В ответ на:
всё проходит цивилизованно и спокойно..всё по закону..
Да ладно Вам.
Откуда деньги на автобусы, которыми людей свозили из области
на Поклонную? Бюджет митинга на Поклонной опубликован?
Похоже на адм. ресурс.
07.02.12 11:02
На телефон доверия для учителей, организованный Общественной палатой, поступило 200 звонков от людей, которых принуждали к участию в митинге 4 февраля на Поклонной горе, сообщает РИА "Новости". 20 человек представились преподавателями столичных и подмосковных общеобразовательных школ, указали номера своих учебных заведений и фамилии должностных лиц, давших указание явиться на митинг. Кроме того, в одной из школ на митинг заставляли выйти не только учителей, но и учеников старших классов.
все на субботник!
in Antwort ноль 04.02.12 16:14
В ответ на:
На телефон доверия для учителей, организованный Общественной палатой, поступило 200 звонков от людей, которых принуждали к участию в митинге 4 февраля на Поклонной горе, сообщает РИА "Новости". 20 человек представились преподавателями столичных и подмосковных общеобразовательных школ, указали номера своих учебных заведений и фамилии должностных лиц, давших указание явиться на митинг. Кроме того, в одной из школ на митинг заставляли выйти не только учителей, но и учеников старших классов.
все на субботник!
07.02.12 11:21
in Antwort дактиль 07.02.12 11:02
я вот только непойму..
Куда все Нашисты Делись? Всякие Молодые Гвардии С барабанами и флагами..
Неужели Своего президента незахотелм поддержать?
Куда все Нашисты Делись? Всякие Молодые Гвардии С барабанами и флагами..
Неужели Своего президента незахотелм поддержать?
07.02.12 11:53
in Antwort durik62 07.02.12 11:21
07.02.12 13:11
in Antwort дактиль 07.02.12 11:02
дактиль, дык...вы тоже могли позвонить и представиться учителем начальных классов..или старшеклассником
никто же не проверит

никто же не проверит
07.02.12 13:19
Вы могли бы и раньше заметить, что Вашему оппоненту всё равно что цитировать - хоть Библию, хоть Моральный кодекс строителя коммунизма,
Ему что астрономия, что астрология..., теология для него - это тоже наука.
Такой прочитает где-нибудь, что пространство кривое и к нему ещё присобачена ось времени - и ему всё ясно, всё доказано и можно цитировать с умным видом...
Я давно понял, что это одна из разновидностей говорящих попугаев. Говорить и повторять они могут, а вот думать... не могут и никогда не научатся.
in Antwort Ален 06.02.12 23:00
В ответ на:
Ну если для вас комсомолка и Путин-ТВ очень солидный и обьективный источник информации,то с вами всё ясно.
Ну если для вас комсомолка и Путин-ТВ очень солидный и обьективный источник информации,то с вами всё ясно.
Вы могли бы и раньше заметить, что Вашему оппоненту всё равно что цитировать - хоть Библию, хоть Моральный кодекс строителя коммунизма,
Ему что астрономия, что астрология..., теология для него - это тоже наука.

Такой прочитает где-нибудь, что пространство кривое и к нему ещё присобачена ось времени - и ему всё ясно, всё доказано и можно цитировать с умным видом...

Я давно понял, что это одна из разновидностей говорящих попугаев. Говорить и повторять они могут, а вот думать... не могут и никогда не научатся.

07.02.12 13:22
in Antwort Roza3 07.02.12 13:11
ну тут вы правы. вы у нас тоже тут под некоторыми никами психологом представляетесь, и вам люди как не странно верят.
слив засчитан.
слив засчитан.
07.02.12 13:39
Понятия о критике у меня цивилизованные и демократические. Если некоторые, как Навальный, угрожают походом на Кремль, то это для меня не критики власти, а обыкновенные экстремисты.
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности. Тем более для партии, которая имела соглашение о тесном сотрудничестве с партией власти. Вы без труда можете найти еще немало пунктов критики ЕР и Путина со стороны СР. Я мыслю европейскими категориями критики. "Путин мерзавец! Путина под суд!" Миронов действительно не кричал. А критиковал действия власти и ее программу. Что и происходит в демократических государствах.
Не вижу никаких кошек. Интересно, был ли хоть один человек в России, которому не было понятно, что Путин отдает предпочтение ЕР?
Считаете, что Миронов втайне лелеял надежду на то, что ВВП возьмет и просто так бросит свою партию, сделает ставку на СР? Вам самому-то не смешно? Это уже совсем комичные попытки изворачиваться.
Совершенно верно. Был сторонником Путина, стал его противником. Мы ведь вроде не об истории российской политики, а о сегодняшнем дне. Мало кто какие кресла занимал ранее, к примеру, из нынешних ярых оппозиционеров. Факт есть факт: Миронов без всякого на то принуждения стал активно оппонировать ВВП и СР. За что был выгнан из кресла главы СФ, кресла, кстати, мягкого и ни к чему не обязывающего, политика высокого ранга, в то же время ни за что не отвечающего. И оппонирует ВПП все сильнее, с нарастающей тенденцией. Что признается другими противниками Путина. Как по мне, с этим вопросом все ясно.
in Antwort Ален 06.02.12 23:40
В ответ на:
Очевидно у нас с вами разные понятия о том,что такое мягкая или резкая критика.
Очевидно у нас с вами разные понятия о том,что такое мягкая или резкая критика.
Понятия о критике у меня цивилизованные и демократические. Если некоторые, как Навальный, угрожают походом на Кремль, то это для меня не критики власти, а обыкновенные экстремисты.
В ответ на:
То есть с внешней политикой Путина полностью согласны,а с внутренней частично согласны.Не согласны только с бюджетом.
То есть с внешней политикой Путина полностью согласны,а с внутренней частично согласны.Не согласны только с бюджетом.
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности. Тем более для партии, которая имела соглашение о тесном сотрудничестве с партией власти. Вы без труда можете найти еще немало пунктов критики ЕР и Путина со стороны СР. Я мыслю европейскими категориями критики. "Путин мерзавец! Путина под суд!" Миронов действительно не кричал. А критиковал действия власти и ее программу. Что и происходит в демократических государствах.
В ответ на:
И он ясно потверждает мою мысль ,что первая кошка между ним и Путиным пробежала только тогда,когда ВВП явно отдал предпочтение ЕР
И он ясно потверждает мою мысль ,что первая кошка между ним и Путиным пробежала только тогда,когда ВВП явно отдал предпочтение ЕР
Не вижу никаких кошек. Интересно, был ли хоть один человек в России, которому не было понятно, что Путин отдает предпочтение ЕР?

В ответ на:
В 2004 году он принимал участие в президентских выборах, однако в ходе предвыборной кампании признался, что сделал этого лишь для того, чтобы выборы не были безальтернативными: на тот случай, если бы все, кроме Путина, сняли свои кандидатуры.
В 2004 году он принимал участие в президентских выборах, однако в ходе предвыборной кампании признался, что сделал этого лишь для того, чтобы выборы не были безальтернативными: на тот случай, если бы все, кроме Путина, сняли свои кандидатуры.
Совершенно верно. Был сторонником Путина, стал его противником. Мы ведь вроде не об истории российской политики, а о сегодняшнем дне. Мало кто какие кресла занимал ранее, к примеру, из нынешних ярых оппозиционеров. Факт есть факт: Миронов без всякого на то принуждения стал активно оппонировать ВВП и СР. За что был выгнан из кресла главы СФ, кресла, кстати, мягкого и ни к чему не обязывающего, политика высокого ранга, в то же время ни за что не отвечающего. И оппонирует ВПП все сильнее, с нарастающей тенденцией. Что признается другими противниками Путина. Как по мне, с этим вопросом все ясно.
07.02.12 14:16
К примеру некий В.В. Путин занимал кресло заместителя небезизвестного швейцарской прокуратуре Пал Палыча Бородина, да и до него успел поураганить в теже 90е, что сегодня никак не мешает ему объявить себя врагом всех взяточников и казнокрадов
Так что и с Мироновым подобная конфузия легко могла случиться.
in Antwort DVS 07.02.12 13:39
В ответ на:
Мало кто какие кресла занимал ранее, к примеру
Мало кто какие кресла занимал ранее, к примеру
К примеру некий В.В. Путин занимал кресло заместителя небезизвестного швейцарской прокуратуре Пал Палыча Бородина, да и до него успел поураганить в теже 90е, что сегодня никак не мешает ему объявить себя врагом всех взяточников и казнокрадов
Так что и с Мироновым подобная конфузия легко могла случиться.
07.02.12 14:20
in Antwort дактиль 07.02.12 13:22, Zuletzt geändert 07.02.12 14:21 (Roza3)
07.02.12 14:22
in Antwort Roza3 07.02.12 14:20
07.02.12 14:25
Для Россиян в Германии...
Помнится... докторин психологии, которая дала мне положительную оценку в плане психики,
сказала..., Herr Bakanov, а в Германии это так... :)))
in Antwort .Аферист 07.02.12 14:22
В ответ на:
распространённый диагноз
распространённый диагноз
Для Россиян в Германии...
Помнится... докторин психологии, которая дала мне положительную оценку в плане психики,
сказала..., Herr Bakanov, а в Германии это так... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.02.12 14:28
Ну а если вырвать просто буквы, то успех среди портянок будет неописуем.
in Antwort Roza3 07.02.12 14:20
В ответ на:
ну тут вы правы.
я всегда права
Ещё большего авторитета Вы добьётесь, вырывая из контекста не просто фразы, а и слова.ну тут вы правы.
я всегда права
Ну а если вырвать просто буквы, то успех среди портянок будет неописуем.
07.02.12 14:34
А это самая ваша яркая и смелая фраза , даже оппозиционная в чем-то . Даже против Путина .
Очень ярко вы выступили -- так завернуть , и не описиться со страху -- большая смелость нужна . Выше бывает только экстремизм "Итогов " , или "Роспила " .
Начнет с экономических требований , а там , чем черт не шутит , закончится и политическими .
А то сегодня Путин уже совсем прямо заявил , что он русский националист , а потому печется о братьях меньших , иначе они бунтовать будут .
А Навальный и Немцов , хотя и экстремисты , но такого наваляли в своих итогах и роспилах , что оправдаться можно будет только приняв правильный бюджет .
Бюджет -- главная опасность -- и если у кого окажется мужества поднять голову на бюджет , то это ярчайший признак скрытого оппозиционера .
ДВС . Книга бытия , том второй .
В третьем томе подробно описывается , почему бюджет выше конституции , и почему голосование против фальсификаций выборов , это ниже по значению , чем голосование по бюджету ,
которое принимается , не как рабочий , а как политический документ , имеющий яркую оппозиционную окраску .
В четвертом томе будет написано . что бюджет -- основной закон страны , и имеет высшую законодательную силу .
in Antwort DVS 07.02.12 13:39
В ответ на:
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности.
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности.
А это самая ваша яркая и смелая фраза , даже оппозиционная в чем-то . Даже против Путина .
Очень ярко вы выступили -- так завернуть , и не описиться со страху -- большая смелость нужна . Выше бывает только экстремизм "Итогов " , или "Роспила " .
Начнет с экономических требований , а там , чем черт не шутит , закончится и политическими .
А то сегодня Путин уже совсем прямо заявил , что он русский националист , а потому печется о братьях меньших , иначе они бунтовать будут .
А Навальный и Немцов , хотя и экстремисты , но такого наваляли в своих итогах и роспилах , что оправдаться можно будет только приняв правильный бюджет .
Бюджет -- главная опасность -- и если у кого окажется мужества поднять голову на бюджет , то это ярчайший признак скрытого оппозиционера .
В ответ на:
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности
Бюджет - основной документ государства. Голосование против бюджета - это яркий признак оппозиционности
ДВС . Книга бытия , том второй .
В третьем томе подробно описывается , почему бюджет выше конституции , и почему голосование против фальсификаций выборов , это ниже по значению , чем голосование по бюджету ,
которое принимается , не как рабочий , а как политический документ , имеющий яркую оппозиционную окраску .
В четвертом томе будет написано . что бюджет -- основной закон страны , и имеет высшую законодательную силу .
07.02.12 14:36
in Antwort Kreatino 07.02.12 14:34
07.02.12 14:58
Ну что, Юрий почесали своё ЧСВ за мой счёт? С облегчением Вас. А я вот надежды не теряю, может Вы и научитесь когда-нибудь говорить по существу и в тему, а не повторять на все лады по любому поводу свою вечную мантру про присобаченную ось времени и про говорящих попугаев. Как Вы думаете, Юрий, мои надежды напрасны?
in Antwort Schachspiler 07.02.12 13:19
В ответ на:
Ну что, Юрий почесали своё ЧСВ за мой счёт? С облегчением Вас. А я вот надежды не теряю, может Вы и научитесь когда-нибудь говорить по существу и в тему, а не повторять на все лады по любому поводу свою вечную мантру про присобаченную ось времени и про говорящих попугаев. Как Вы думаете, Юрий, мои надежды напрасны?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.02.12 15:18
Вот видите, Коля, подтянулся к Вашим 12-ти годкам на Германке... :)))
Диагноз повторяю...
Книгу давным давно пора писать...
Чувствую, что и способности дамит есть...

http://www.youtube.com/watch?v=LwECnInKy9w
in Antwort Nikolai 07.02.12 14:58
В ответ на:
Юрий, мои надежды напрасны
Юрий, мои надежды напрасны
Вот видите, Коля, подтянулся к Вашим 12-ти годкам на Германке... :)))
Диагноз повторяю...
Книгу давным давно пора писать...
Чувствую, что и способности дамит есть...

http://www.youtube.com/watch?v=LwECnInKy9w