Deutsch

на свежем воздухе

13077   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  erwin__rommel патриот06.02.12 16:01
erwin__rommel
06.02.12 16:01 
в ответ kurban04 06.02.12 15:59

В ответ на:
Для выстебанной потпортянки просто высший класс.

Ну раз для Вас хорошо,так и славно...
  kurban04 патриот06.02.12 16:30
kurban04
06.02.12 16:30 
в ответ erwin__rommel 06.02.12 16:01
На уровне "сам дурак" Вам равных нет.
Признаю Вас чемпионом.
  BERLINAS местный житель06.02.12 16:32
06.02.12 16:32 
в ответ erwin__rommel 06.02.12 16:01, Последний раз изменено 06.02.12 16:32 (BERLINAS)
В ответ на:
Ну раз для Вас хорошо,так и славно...

Как-то вас банят не надолго. Мой ник 2 на месяц забанили. без объявления в сети.
Ален патриот06.02.12 16:35
Ален
06.02.12 16:35 
в ответ strelok_roland 06.02.12 15:32, Последний раз изменено 06.02.12 16:36 (Ален)
В ответ на:
Что там по Путин ТВ?

Оно как было,так и осталось Путин-ТВ,только с некоторыми поправками на предвыборную кампанию и многотысячные митинги протеста против выборных фальсификаций,которые даже Путин -ТВ не смогло проигнорировать.Я проанализировал воскресную программу Первого:
3 раза в новостях(в 6,10 и 12 часов) по несколько минут отвели обязательному ритуалу : Путин осчастливил посещением Пермь,где разглагольствовал о развитии любительского спорта и промышленности.Об оппозиционных лидерах и партиях ни слова.Также ни слова про новый "однодневный отпуск" кандидата. Затем Воскресная программа "Время" в 21 час. В ней 14 мин отведено митингам в Москве и других городах.Время примерно поровну между митингами за и против солнцеподобного.Затем 15 минут отвели президентской кампании и кандидатам ,где львиная доля времени уделена ВВП и понемногу остальным четырём.Причём программы этих чётырёх критически оценивал Кудрин.И наконец под занавес 10 минут для другого ритуала: Медведев вдруг озаботился на закате своей президентской карьеры состоянием правоохранительных органов.
И это воскресная информационная программма в предвыборный период.В другие периоды времени "ритуал" занимает намного больше времени.
Хорошо хоть сподобились на скорую руку и на злобу дня сварганить премьеру новой программы "Гражданин Гордон",где слово давали ,помимо путинской прислуги, и представителям несистемной оппозиции.
http://www.1tv.ru/newsarchive/05.02.2012
  erwin__rommel патриот06.02.12 16:35
erwin__rommel
06.02.12 16:35 
в ответ BERLINAS 06.02.12 16:32
В ответ на:
Как-то вас банят не надолго.

По разному...
В ответ на:
Мой ник 2 на месяц забанили.

Ну...Значит,было за что...

kurban04 патриот06.02.12 16:39
kurban04
06.02.12 16:39 
в ответ Ален 06.02.12 16:35
В ответ на:
Оно как было,так и осталось Путин-ТВ
Уже нет.
Мало того, таким оно уже никогда и не будет.
Интернет - страшная сила и поэтому ТВ потерял своё доминирующее значение, а, следовательно, никакого смысла в глобалъном контроле нет.
  erwin__rommel патриот06.02.12 16:45
erwin__rommel
06.02.12 16:45 
в ответ Ален 06.02.12 16:35
В ответ на:
И это воскресная информационная программма в предвыборный период

А какой должна быть программа в предвыборный период?
В ответ на:
Медведев вдруг озаботился на закате своей президентской карьеры состоянием правоохранительных органов.

Опять плохо?
В ответ на:
Хорошо хоть сподобились на скорую руку и на злобу дня сварганить премьеру новой программы "Гражданин Гордон",где слово давали ,помимо путинской прислуги, и представителям несистемной оппозиции.

Так стало быть Вашей несистемной оппозиции,собирающей вне Москвы гигантские митинги в 50 - 100 человек,таки дают слово в прайм-тайм на государственном канале?
Скажите пжалста,Вы можете привести аналогичный пример с немецкой несистемной оппозицией? Им дают слово на ARD и ZDF в предвыборный период?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Ален патриот06.02.12 16:55
Ален
06.02.12 16:55 
в ответ kurban04 06.02.12 16:39
В ответ на:
Уже нет

Хотите сказать,что на российских телеканалах уже перестала в новостях назойливо мелькать говорящая голова "Отца нации"?
В ответ на:
Интернет - страшная сила и поэтому ТВ потерял своё доминирующее значение, а, следовательно, никакого смысла в глобалъном контроле нет.

Ошибаетесь.Конечно,в России растёт число пользователей интернета,которое превысило уже треть населения.Хотя по-прежнему отстаёт в 2-3 раза от таких показателей на Западе.Но по опросам более 80% россиян общественно-политическую и новостную информацию черпают по совковой привычке именно из путинского зомбовизора.Так что при сохранении нынешней тенденции солнцеподобный сможет удержаться у трона аккурат следующие два срока,то есть 12 лет.Если не случится нечто экстраординарное,например падение цен на энергоносители...
ноль патриот06.02.12 17:11
ноль
06.02.12 17:11 
в ответ Ален 06.02.12 16:55
.
В ответ на:
Но по опросам более 80% россиян общественно-политическую и новостную информацию черпают по совковой привычке именно из путинского зомбовизора

кхе...ален, вас ещё не зомбировал путинский зомбовизор?
Помню как-то смотрел сьезд едроссов,где избирали единогласно Путина
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19015888&Se...
Сегодня смотрел по Путин-ТВ
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18014964&Se...
Я тоже смотрел эту передачу.Такие очень редкие на российском ТВ политические ток-шоу, ..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12243747&Se...
Ален патриот06.02.12 17:19
Ален
06.02.12 17:19 
в ответ erwin__rommel 06.02.12 16:45
В ответ на:
Медведев вдруг озаботился на закате своей президентской карьеры состоянием правоохранительных органов.
Опять плохо?

Плохо то,что не смог или не захотел по-настоящему позаботиться о борьбе с коррупцией в этих органах за 4 года своей каденции.Единственно на что хватило ума -это сменить вывеску с милиции на полицию и сократить штаты.
В ответ на:
Так стало быть Вашей несистемной оппозиции,собирающей вне Москвы гигантские митинги в 50 - 100 человек,таки дают слово в прайм-тайм на государственном канале?

Вы нечаянно или намеренно в 1000 раз уменьшили число митингующих? По вашему с 23 часов до полуночи в воскресенье,то есть перед рабочей неделей-это прайм-тайм?
В ответ на:
Скажите пжалста,Вы можете привести аналогичный пример с немецкой несистемной оппозицией? Им дают слово на ARD и ZDF в предвыборный период?

Если соберут хотя бы несколько тысяч на митинг,то наверное дадут.Но огромное различие путинской России с Германией в том,что здесь нет драконовских законов по дискриминации малых партий при регистрации и процентный барьер прохождения в бундестаг и ландтаги намного ниже.А главное нет таких фальсификаций на выборах,поэтому никто не опротестовывает результаты выборов , не требует разогнать избиркомы и не собирает многотысячные митинги с требованием отменить результаты .Поэтому здесь говорят не внесистемная,а внепарламентская оппозиция.Во всяком случае представители малых партий типа "возмущённых бюргеров","Фрайхайт","Рентнеров" или Пиратов появляются и на общественных и на частных каналах.
DVS патриот06.02.12 17:31
DVS
06.02.12 17:31 
в ответ балта 06.02.12 10:32
В ответ на:
Так подыгрывают-то все, вот в чем беда. И коммуняки и Прохоров и Миронов. Тех, кто не подыгрывает, ВВП убрал.

Это Ваше мнение. Тенденциозное, как по мне. Впрочем, не новое и распространенное в среде мигрантов из постсоветских государств. Я Вам даже цитат Миронова приводить не буду, и фактов, свидетельствующих о его резкой оппозиционности к ВВП. Приводил уже неоднократно. Послушаем лучше одного из лидеров внесистемной оппозиции по фамилии Рыжков. Он считает иначе:
"- мы будем присматриваться к тем кандидатам, которые открыто поддержали требования Болотной и Сахарова. Я еще не сказал, что мы кого-то поддержим, но эти кандидаты будут иметь приоритет, когда мы этот вопрос будем решать. Я так аккуратно выражаюсь, что те кандидаты, которые пообещают выполнить все пять требований Болотной и Сахарова, будут обсуждаться и иметь преимущество по отношению к остальным.
- Но их уже трое: Миронов, Зюганов, Прохоров...
- Если вы внимательно посмотрите, то они поддержали наши требования в разной степени.
- В наибольшей степени их поддержал Миронов.
- Миронов. Вы правильно сказали.
- То есть он — ваш фаворит?
- Я бы пока не спешил с таким выводом." www.mk.ru/politics/article/2012/01/23/663251-vladimir-ryizhkov-myi-dolzhn...
Осторожно, но понятно. Не совсем ясно, нужна ли Миронову поддержка Рыжкова, у них разногласия в политическом спектре, но признание оппозиционности Миронова налицо.
Ален патриот06.02.12 17:48
Ален
06.02.12 17:48 
в ответ DVS 06.02.12 17:31
Я не сомневаюсь,что Жириновский и Прохоров-это подставные псевдооппозиционные кандидаты.Зюганова я таковым не считаю.Что касается Миронова,то у меня сомнения.С одной стороны он ранее всегда полностью. поддерживал Путина и лишь обиделся на него,когда пропутинская партия убрала его с поста председателя Совета Федерации.Кроме того обьективно эсэры оттягивают на себя левый электорат от Зюганова,что даёт возможность ВВП победить уже в первом туре.Но с другой стороны эсэры ходят на Болотную и ходили вместе с остальными к американскому послу.
Может "засланцы"?
Nikolai местный житель06.02.12 17:55
Nikolai
06.02.12 17:55 
в ответ Ален 06.02.12 13:44
В ответ на:
Снова повторю.что вы нагло солгали и полностью извратили смысл моих слов

Вы либо сами не понимаете, что пишете, либо намеренно изворачиваетесь. Власть имущие - должны предсталять народ, в демократическом государстве, так? Ещё раз приведу Ваши слова: Этот тезис применим только к развитому гражданскому обществу.Там, где оно недостаточно развито, многое зависит и от власть имущих.Они могут либо ускорять, либо тормозить общественное развитие.
Так о каком ускорении-замедлении Вы толкуете, а? Очевидно, что Вы российское общество не относите к "развитому гражданскому обществу", вряд ли Вы за "торможение общественного развития". Что остаётся? Тянуть общество к светлому будущему. Благородная затея. А теперь представим ситуацию локально. Вы живёте, довольны своей жизнью и тут приходит кто-то и говорит - так, дорогой Ален, не развитая у тебя жизнь какая-то, а у меня вот есть власть, и я буду ускорять сейчас твоё развитие, чтоб тебе было хорошо. Не знаю как Вы, а я б послал в таком случае. Если я в целом доволен, то не надо меня тащить как барана в светлое будущее.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель06.02.12 18:16
Nikolai
06.02.12 18:16 
в ответ Ален 06.02.12 13:39, Последний раз изменено 06.02.12 18:21 (Nikolai)
В ответ на:
А цены на нефть и газ до Путина были такими же?

Так значит профиты от цены Путин всё же делегировал в рост благосостояния?
В ответ на:
Живут лучше.чем в начале 90-ых,но по прежнему хуже,чем во многих странах Европы.

Я тоже живу лучше чем в России или в Украине, но по прежнему хуже,чем в Швеции.
В ответ на:
Может вы хотите сказать,что уровень жизни пенсионеров и безработных в Германии сравним с уровнем жизни таких людей в России?

Вы хотите всё и сразу. Пенсионеры разные, это раз, во вторых жизнь пенсионеров и безработных или медицинское страхование в Америке тоже плохо сравнивается с уровнем жизни таких людей в Германии. Я это знаю, потому что сестра уже долгое время живёт и работает там. Пока задницу не оторвёшь и сам о себе не позаботишься, особо никто не будет болеть за твою жизнь.
В ответ на:
Всё это туфта про некие временные форы.Есть полно примеров,когда европейские и азиатские страны(Япония.Юж Корея,Тайвань и др) достигали высоких стандартов жизни за 15-20 лет.

Скажите это Прибалтике, где встали заводы, а население пасётся на сельхозполях Зап. Европы:
"Три четверти нашего потребления обеспечивает импорт, - говорит экономист Айнар Комаровскис. - Вот закроют нам завтра импорт, и все - в стране голод. Единственное, что еще поддерживает в Латвии жизнь, - это транзит из России в Европу нефтепродуктов, зерна, удобрений, угля."
http://kp.ru/daily/25783/2766561/
http://www.kp.ru/daily/25784/2767249/
В ответ на:
На самом деле картина несколько иная.а если точнее.то совсем другая.Для этого достаточно заглянуть в довольно обьективный справочник ООН.
http://www.gtmarket.ru/news/state/2010/11/05/2719

Согласно объективному справочнику ООН России следует ориентироваться на Лукашенко. Про Прибалтику см. выше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
DVS патриот06.02.12 18:31
DVS
06.02.12 18:31 
в ответ Ален 06.02.12 17:48
Это все хорошо, но достаточное количество местной тусовки не считали ни Зюганова, ни Миронова оппозиционерами. Время показывает, что они ошибались. Теперь, похоже, ряды редеют, вот Балта еще остается при этом мнении. Кроме того, фраза
В ответ на:
С одной стороны он ранее всегда полностью. поддерживал Путина и лишь обиделся на него,когда пропутинская партия убрала его с поста председателя Совета Федерации

не совсем верная. Миронов был снят с третьего поста в государстве именно по причине открытой и целенаправленной критики ЕР и ВВП. Поэтому ему были организованы обструкция и довольно сомнительная отставка. Именно такой хронологический порядок. Не спорю с тем, что первоначально СР была скорее всего антизюгановским проектом Кремля. Но не позднее середины 2010 г. проект вышел из-под контроля и стал самостоятельной полит. силой. Раскол провластного лагеря, переход провластной партии в оппозицию - это нормальная мировая практика. "Друзья" России предпочитали этого не замечать. Считать, что все лишь "путинские слуги" - что может быть проще.
В ответ на:
Кроме того обьективно эсэры оттягивают на себя левый электорат от Зюганова,что даёт возможность ВВП победить уже в первом туре.

Это жизнь. По такому же принципу можно "обвинить" немецкую СДПГ в оттягивании голосов Левой партии. Или наоборот. В мировой полит. палитре вполне уживаются умеренно-левые и более крайне левые, коммунисты или левые социалисты. Это нормально. Тем более в России, где есть разгуляться в плане электоральных ниш.
4atlanin старожил06.02.12 18:35
4atlanin
06.02.12 18:35 
в ответ DVS 06.02.12 17:31
В ответ на:
Я Вам даже цитат Миронова приводить не буду, и фактов, свидетельствующих о его резкой оппозиционности к ВВП.

А я Вам приведу цитату, правда ей уже 4 года, но сути это не меняет, да и цель осталась на мой взгляд старой.
Позже Миронов опять вернулся к этой теме, предложив снова избрать Владимира Путина через срок и продлить «под него» срок президентства до 7 лет.
— Этого времени как раз хватит, чтобы новый президент мог принять программу развития страны и даже увидеть ее результаты, — пояснил он.
Предложению Миронова чеченцы аплодировали стоя.

http://www.vibori.net/news/?id=743
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
anabis2000 коренной житель06.02.12 18:36
anabis2000
06.02.12 18:36 
в ответ Nikolai 06.02.12 17:55
Николай, Вы уж пишите как журналист..., или как писатель...
Под столл...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
golma1 злая мачеха06.02.12 19:04
golma1
06.02.12 19:04 
в ответ kurban04 06.02.12 15:38
Отдохните от флейма. Оба.
ban
DVS патриот06.02.12 19:42
DVS
06.02.12 19:42 
в ответ 4atlanin 06.02.12 18:35
В ответ на:
А я Вам приведу цитату, правда ей уже 4 года, но сути это не меняет

Еще как меняет. Вы мне цитату 2007 г. Три года назад СДПГ было в коалиции с ХДС, теперь в оппозиции. И что? Я написал выше: 2010 г. стал поворотным пунктом для Миронова и СР. Политик и его коллеги по партии стали активно и по делу критиковать Путина и ЕР. Затем было разорвано соглашение с ЕР. Более полутора лет назад было заявлено: СР не поддерживает ни одного кандидатаа в президенты, выдвинутого ЕР. Как только был выдвинут Путин, эсеры еще раз сказали, уже указав персоналии: Путина не поддержим ни в коем случае. Все фракции СР в облдумах оппозиционны ЕР. Руководители СР ходят на оппозицонные митинги, не согласны с результатами выборов, консультируются с непарламентской оппозицией и признаются оппозиционерами с ее стороны. Совершенно логичные и последовательные действия партии, перешедней в оппозицию. Не хотите замечать? Не нужно.
Ален патриот06.02.12 19:47
Ален
06.02.12 19:47 
в ответ Nikolai 06.02.12 17:55
Даже не буду комментировать вашу галиматью,где у вас всё вывернуто наизнанку.