Deutsch

на свежем воздухе

13077   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Ален патриот05.02.12 20:49
Ален
05.02.12 20:49 
в ответ Roza3 05.02.12 20:26
В ответ на:
Ален, отношения между сторонами всегда стремяться к симметрии:

Вы что смеётесь? Какая может быть симметрия в России между властью и оппозицией?
В России всегда была актуальна пословица "Тот прав.у кого больше прав" И путинская Россия тут не исключение.
Ален патриот05.02.12 21:03
Ален
05.02.12 21:03 
в ответ Nikolai 05.02.12 20:44
В ответ на:
признайте, что эта позиция имеет право быть как и любая другая, если речь идёт не о голимом экстремизме и национализме.

Где я писал,что такая позиция не имеет права на существование или что она является экстремистской?
В ответ на:

Моё же мнение - всему своё время. Но некоторым хочется большего побыстрее.

Вы почему-то уверены,что Россия и через 20 с лишним лет после падения тоталитарного строя ,якобы не доросла до нормальной европейской,а не "суверенной демократии" по-путински..У меня совсем другое мнение на этот счёт.
В ответ на:
Основная масса находится там, где и должна находиться согласно развитию сознания своей гражданской позиции

Этот тезис применим только к развитому гражданскому обществу.Там, где оно недостаточно развито, многое зависит и от власть имущих.Они могут либо ускорять, либо тормозить общественное развитие.Правда полностью остановить или повернуть вспять развитие общественных процессов они не в состоянии.
Пух патриот05.02.12 21:07
Пух
05.02.12 21:07 
в ответ ноль 05.02.12 20:46
В ответ на:
кстати..я тебя просил самому попробоваить интепретировать слова оппозиционеров.

Зачем их интерпритировать. Они есть. Они сказали то, что сказали. Зачем им что-то приписывать.
В ответ на:
а ты решил вместо этого поистерить)

Ну истерика тут пока только от тебя идет. Как верно заметил Балта с самого начала топика.
В ответ на:
это же ты хочешь..а мне всё равно.

Мне? Мне то как раз все равно. Я считал, ты захочешь показать, что ты не просто мелкий врунишка, как тут тебя большинство держит, а человек отвечающий за свои слова. Ну нет так нет. Я как раз этим нет доволен. Имею теперь полное право называть тебя вонючкой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Roza3 патриот05.02.12 21:08
Roza3
05.02.12 21:08 
в ответ Ален 05.02.12 20:49
если оппозиция требует от власти честности, она сама должна быть честной - не подделывать ролики с выборов и не искать рычагов работы законов в РФ в американском посольстве
ноль патриот05.02.12 21:16
ноль
05.02.12 21:16 
в ответ Пух 05.02.12 21:07
В ответ на:
Зачем их интерпритировать. Они есть. Они сказали то, что сказали. Зачем им что-то приписывать.

пух, с детским садом в твоём лице мне разговаривать надоело..до потом!
Nikolai местный житель05.02.12 21:19
Nikolai
05.02.12 21:19 
в ответ Ален 05.02.12 21:03
В ответ на:
Где я писал,что такая позиция не имеет права

Раз имеет право, то неуважительно о ней отзываться неприемлемо. Или будете отрицать уничижительный подтекст этого - набивание желудка и знаменитое "лишь бы не было войны".
В ответ на:
или что она является экстремистской?

Ну это-то могли бы понять без того, чтобы на себя принять. Мысль была - любая гражданская позиция имеет право на существование, исключение - экстремизм и крайний национализм. Это было пояснение, что всё же не все взгляды легитимны.
В ответ на:
У меня совсем другое мнение на этот счёт.

А у меня, видя обоссаные лифты и исписанные стены, прямо на свежей краске, иное мнение.
В ответ на:
Этот тезис применим только к развитому гражданскому обществу.Там, где оно недостаточно развито, многое зависит и от власть имущих.Они могут либо ускорять, либо тормозить общественное развитие.

Вы только что обозвали народ безвольным стадом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Пух патриот05.02.12 21:23
Пух
05.02.12 21:23 
в ответ ноль 05.02.12 20:46
В ответ на:
на последних минутах Яшин-один из лидеров оппозиции открыто призывает к революции..
http://

Опять врете. Нету там призыва к революции,. Могу только повторить за Яшиным. Откройте уши. Это не призыв к революции.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот05.02.12 21:25
Пух
05.02.12 21:25 
в ответ ноль 05.02.12 21:16
В ответ на:
.до потом!

Гуляй вонючка. До завтра,
Ален патриот05.02.12 21:27
Ален
05.02.12 21:27 
в ответ Nikolai 05.02.12 20:32
В ответ на:
лишь выделил то, что Вы всегда и при любых обстоятельствах умалчиваете и более того - отрицаете.

И снова ошибаетесь,если не хуже..Причём я именно в этом посте снова привёл своё мнение о некоторых положительных сторонах деятельности ВВП.А вы снова за старое.
Будете снова извиняться?
В ответ на:
У меня не поделён мир на чёрно-белый, могу видеть как недостатки, так и достижения и достоинства. В любой из сторон.

У меня такой же взгляд на жизнь.И думаю все тут уверены,что и у них такой же....
В ответ на:
заслуг, которые он уже проявил, а именно стабилизация страны и повышение уровня жизни населения.

А я вижу его заслуги только в стабилизации и сохранении территориальной целостности гос-ва.Особых заслуг в повышении жизненного уровня населения я не вижу,как не вижу их у королей и шейхов стран региона Персидского залива.Зато вижу его "заслуги" в деле роста коррупционности и произвола чиновничьей бюрократии и урезания демократических свобод
В ответ на:
Мои представления при этом не умозрительны и не отвлечённы, т.к. у меня родственники разбросаны от Сибири до Петербурга, так что есть возможность наблюдать жизнь в России в динамике

И у меня родственники и друзья живут в разных регионах России,Но мои представления явно не совпадают с вашими.
В ответ на:
создание условий, где каждый может обеспечить себе достойный уровень жизни - первоочередная задача руководителей страны. К Путину с этой стороны претензий нет.

Это вы так шутите? Уверены.что он лично создал условия для обеспечения достойного уровня жизни пенсионеров,инвалидов,многодетных,рядовых бюджетников и т.д.?
Причём достойный уровень не по сравнению с ельцинскими годами краха ,распада и низких цен на нефть,как любят сравнивать кремлёвские патриотики.А по сравнению с развитыми странами Европы,которые к тому же не продают,а покупают энергоносители и другое сырьё.
Ален патриот05.02.12 21:33
Ален
05.02.12 21:33 
в ответ Roza3 05.02.12 21:08
В ответ на:

если оппозиция требует от власти честности, она сама должна быть честной

А я в отличие от вас,считаю.что власть должна быть честной вне зависимости от честности или нечестности оппозиции.Тем более.что в России весьма разношёрстная оппозиция,среди которой есть и честные и нечестные лидеры.
Roza3 патриот05.02.12 21:35
Roza3
05.02.12 21:35 
в ответ Пух 05.02.12 21:23
и Венедиктов на эхо мск опубликовал письмо Березовского экстремистского содержания в адрес России
http://www.grani.ru/Society/Media/Freepress/m.195355.html#bab
Ален патриот05.02.12 21:38
Ален
05.02.12 21:38 
в ответ Nikolai 05.02.12 21:19
В ответ на:

Вы только что обозвали народ безвольным стадом.

Если вы будете продолжать и дальше приписывать мне чужие взгляды,искажать и ложно интерпретировать мои слова, то я буду вынужден прекратить с вами общение.
Roza3 патриот05.02.12 21:40
Roza3
05.02.12 21:40 
в ответ Ален 05.02.12 21:33
вы либо плохо понимаете о чем идет речь, либо намеренно искажаете контекст дискуссии
Ален патриот05.02.12 21:42
Ален
05.02.12 21:42 
в ответ Roza3 05.02.12 21:35
В ответ на:
письмо Березовского экстремистского содержания в адрес России

И российский суд уже успел оценить его содержание.как экстремистское?
Замечу в скобках.что моё отношение к БАБу очень негативное.
Roza3 патриот05.02.12 21:45
Roza3
05.02.12 21:45 
в ответ Ален 05.02.12 21:42
в процессе, но Венедиктов письмо убрал
Ален патриот05.02.12 21:46
Ален
05.02.12 21:46 
в ответ Roza3 05.02.12 21:40
В ответ на:
если оппозиция требует от власти честности, она сама должна быть честной

Хорошо,сформулирую по другому.
Если вся разношёрстная оппозиция поголовно нечестна,то власть имеет право быть тоже нечестной?
Roza3 патриот05.02.12 21:50
Roza3
05.02.12 21:50 
в ответ Ален 05.02.12 21:46
Ален, хватит мухлевать
Ален патриот05.02.12 21:50
Ален
05.02.12 21:50 
в ответ Roza3 05.02.12 21:45, Последний раз изменено 06.02.12 12:42 (Ален)
Но вы не дожидаясь решения следствия и суда уже компетентно определили,что письмо экстремистское?
А вам известно,что многие досудебные следствия прекращаются,не дойдя до суда?.Или доходят до суда,а там разваливаются.
Nikolai местный житель05.02.12 21:54
Nikolai
05.02.12 21:54 
в ответ Ален 05.02.12 21:27
В ответ на:
Будете снова извиняться?

Буду. Извините.
В ответ на:
У меня такой же взгляд на жизнь.И думаю все тут уверены,что и у них такой же....

Я Вам напомню кое-что:
В Европе тоже нелегальных иммигрантов высылают.Но делают это намного цивилизованнее,чем в России ,через суды.
Вы здесь скопом, без всяких оговорок, оклеветали тысячи судей, которые честно выполняют свою работу. Яркий пример чёрно-белого видения мира.
В ответ на:
Особых заслуг в повышении жизненного уровня населения я не вижу,как не вижу их у королей и шейхов стран региона Персидского залива.

Нефть была и до Путина, а родственники заказали мне тут недавно нехилый джип, чтоб я им тут купил, не будучи ворами, начальниками или чиновниками.
В ответ на:
И у меня родственники и друзья живут в разных регионах России,Но мои представления явно не совпадают с вашими.

Неужели так и живут, как и в начале 90-х?
В ответ на:
Это вы так шутите? Уверены.что он лично создал условия для обеспечения достойного уровня жизни пенсионеров,инвалидов,многодетных,рядовых бюджетников и т.д.?

Уверен. Матери-одиночки, купившие себе квартиру на честно заработанные - тому свидетельство. Я знаю как минимум двоих. Ещё раз - предоставить условия и предоставить сами блага - две разные вещи. Можно и в Германии бомжевать и голодать.
В ответ на:
Причём достойный уровень не по сравнению с ельцинскими годами краха ,распада и низких цен на нефть,как любят сравнивать кремлёвские патриотики.А по сравнению с развитыми странами Европы,которые к тому же не продают,а покупают энергоносители и другое сырьё.

У Запада фора как минимум пятьдесят лет. Ни одно постсоветское восточно-европейское государство, с правительством лояльным к Западу, не имеет того "достойного" уровня жизни, что на самом Западе, а в некоторых из них и того меньше, что в России.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Roza3 патриот05.02.12 22:01
Roza3
05.02.12 22:01 
в ответ Ален 05.02.12 21:50, Последний раз изменено 05.02.12 22:06 (Roza3)
вы же определяете честность\нечестность правительства РФ без суда, почему я не могу определить эктремистские\некстремистские высказывания Березовского? прямо иллюстрация к нашему разговору - получается вы имеете право - а я не имею права))
а по Березовскому давно закон плачет, не только в России
В ответ на:
Большое интервью Бориса Березовского опубликовала воскресная The Sunday Times. Березовский не призывает к насильственному свержению Владимира Путина, как он делал это в предыдущем программном интервью газете The Guardian 13 апреля. То интервью, напомним, вышло под заголовком «Я готовлю новую революцию в России».
Березовский заявил тогда, что финансирует своих сторонников, которые готовят переворот в России.
Британские власти указали Березовскому на недопустимость подобных призывов – было соответствующее заявление британского МИДа. Однако Королевская прокурорская служба Великобритании решила не возбуждать против Березовского уголовное дело, не выявив в апрельском интервью нарушений британских законов.

http://www.gazeta.ru/politics/2007/08/27_a_2096034.shtml
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все