Вход на сайт
Как относитесь к Прохорову?
02.02.12 23:48
в ответ Katja-katerina0 02.02.12 20:52
Хорошо говорит. Внятно. Настоящий алфа-самец, а не убогая пародия. На поединке держался более чем достойно.
Жаль, что это 100% креатура Путина.
Жаль, что это 100% креатура Путина.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.02.12 23:57
в ответ Венед 02.02.12 21:57
ну простите, тут одной сумкой с деньгами не обошлось))))
А где вы видели честных олигархов?
Если говорить о людях, сделавших свое состояние честным трудом и своим умом, к примеру возьмем Билла Гейтса.
Ну а Прохоров... Мне он между прочим очень нравится, как говорит и что говорит и как держит себя. Но тот факт, что он миллиардер и в каких нечестных условиях он им стал, а об этом вам думаю рассказывать не надо, ставит под сомнение его кристальную честность и благородность.
А где вы видели честных олигархов?
Если говорить о людях, сделавших свое состояние честным трудом и своим умом, к примеру возьмем Билла Гейтса.
Ну а Прохоров... Мне он между прочим очень нравится, как говорит и что говорит и как держит себя. Но тот факт, что он миллиардер и в каких нечестных условиях он им стал, а об этом вам думаю рассказывать не надо, ставит под сомнение его кристальную честность и благородность.
03.02.12 00:00
в ответ Katja-katerina0 02.02.12 23:51
Потому что Ходорковский сидит в тюрьме, а Прохоров, Абрамович, Дерипаска и пр., и пр. на свободе. И прошу заметить, никто из них не рыпается в политику. Березовский попробовал - сидит в Англии, Ходорковский попробовал - в тюрьме. А Прохоров, повторюсь, на свободе.
И на митинги не ходит, что б не заподозрили, что он финансирует реальную, а не карманную оппозицию. Что б Путин не обиделся, ведь он просил этого не делать как в случае с Ходорковским.
Прохоров, конечно, "победил" Жириновского, но в одном Жириновский прав - Прохоров "сольёт" и первый и любой другой тур Путину.
Мне тоже жаль.
И на митинги не ходит, что б не заподозрили, что он финансирует реальную, а не карманную оппозицию. Что б Путин не обиделся, ведь он просил этого не делать как в случае с Ходорковским.
Прохоров, конечно, "победил" Жириновского, но в одном Жириновский прав - Прохоров "сольёт" и первый и любой другой тур Путину.
Мне тоже жаль.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.02.12 10:13 
в ответ комун 03.02.12 10:05
В ответ на:
Но, тоже, по сравнению с советскими генсеками, ни какого сравнения. ПЫЛЬ
.А что такого мощного было в этих генсеках, кроме возраста?Но, тоже, по сравнению с советскими генсеками, ни какого сравнения. ПЫЛЬ

03.02.12 10:41
в ответ комун 03.02.12 10:05
да он не успел себя просто в политике проявить еще, молодой он к тому же, просто идеи, которые он толкает кажутся справедливыми...
если мы так всех забраковывать будем и говорить, что лучше Путина нет в смысле "на безрыбье и рак рыба..", то действительно сидеть при Путине еще не одному поколению и ждать когда же Россия из пепла восстанет.
если мы так всех забраковывать будем и говорить, что лучше Путина нет в смысле "на безрыбье и рак рыба..", то действительно сидеть при Путине еще не одному поколению и ждать когда же Россия из пепла восстанет.
03.02.12 10:55
в ответ Katja-katerina0 03.02.12 10:41
А мне он напоминает чем-то Богданова, подсадную кремлёвскую утку от Демпартии на прошлых выборах.Только Богданову удалось тогда подмять под себя Демпартию,а Прохорову сделать это с "Правым делом" не удалось.Вот и пришлось Чурову разыграть цирк с признанием якобы 2 млн подписей за "независимого" кандидата,которого ещё недавно знали не как политика,а как "героя" Куршавеля
03.02.12 11:03
интересно, а герой матраса Шендерович, по-вашему, может стать политиком..или забить?
кстати...у вас есть какая-то информация по фальсификации Прохоровым подписей или вы ,как обычно для журналиста вашего уровня , сплетен наслушались?
в ответ Ален 03.02.12 10:55
В ответ на:
.Вот и пришлось Чурову разыграть цирк с признанием якобы 2 млн подписей за "независимого" кандидата,которого ещё недавно знали не как политика,а как "героя" Куршавеля
.Вот и пришлось Чурову разыграть цирк с признанием якобы 2 млн подписей за "независимого" кандидата,которого ещё недавно знали не как политика,а как "героя" Куршавеля
интересно, а герой матраса Шендерович, по-вашему, может стать политиком..или забить?

кстати...у вас есть какая-то информация по фальсификации Прохоровым подписей или вы ,как обычно для журналиста вашего уровня , сплетен наслушались?

03.02.12 11:21
Ну например, при Хрущеве стали массово возводить жилье для рабочих, бесплатно. В космосе первые стали. Рядовые граждане были более социально защищены: бесплатное образование, медицина.Да Вы и сами все это знаете. Брежнев ниже на голову Хрущева. Посадил страну на нефтяную иглу. Заметили сами наверное, наши президенты, измельчали. Наверное есть в этом логика, диалектическое развитие страны.
в ответ kaputter roboter 03.02.12 10:13
В ответ на:
.А что такого мощного было в этих генсеках, кроме возраста?
.А что такого мощного было в этих генсеках, кроме возраста?
Ну например, при Хрущеве стали массово возводить жилье для рабочих, бесплатно. В космосе первые стали. Рядовые граждане были более социально защищены: бесплатное образование, медицина.Да Вы и сами все это знаете. Брежнев ниже на голову Хрущева. Посадил страну на нефтяную иглу. Заметили сами наверное, наши президенты, измельчали. Наверное есть в этом логика, диалектическое развитие страны.